Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 441 из 1092 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 21826
  1. Вверх #8801
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Основная идея следующая. Незаконность вооруженных формирований в Чечне определялась с позиции российских законов.
    Естественно, каких же еще? Не турецких же, в самом деле!
    По чеченским законам, естественно, они являлись законными вооруженными формированиями.
    На территории Федерации федеральный закон превалирует над местным, что здесь удивительного?
    Поэтому речь шла о безусловной ликвидации чеченского суверенитета
    Как можно ликвидировать то, чего нет и не было? Вы меня удивляете!

2. Вверх #8802
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Вы меня удивляете!
    Не удивляй одеждой, а удивляй знаниями! (c) (монгольская пословица).

Богу не угодишь, так хоть людей удивишь.

3. Вверх #8803
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    отучили россиян от политики, от понимания природы и сущности настоящей демократии...Поэтому некоторые из россиян заходят к нам на форум за свежим глотком свободы!
    Плакалъ Тут не майдан чай какой-нибудь - благостные речи на шармачка не прокатят

4. Вверх #8804
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Приемники GPS уже идут как бесплатное приложение к наладонникам.

Бесплатного ничего не бывает. Производители приемников платят создателям GPS деньги за использование алгоритмов.

Конкурировать с GPS- как?

Вы представляете себе, что будет, если GPS по каким -то причинам обрубится?

Кстати, Вы видели реальный приемник Глонас ? Эту моторолу придется в двух чемоданах носить

Какие есть технические причины, которые могут помешать Мотороле компактно встроить в свои приемники ГЛОНАСС?
    http://www.navis.ru/wmc/ru/catalog/potreb/geo/?id=1094558152 Обратите внимание на массу комплекта.

Мне все равно, кому и за что платит Asus. Я вижу практически совпадающие цены у моделей с GPS и без.

GPS- отрубается иногда. Но ненадолго Другое дело, что американцы в случае войны включат кодированный режим, и все наши джипперы тут же потеряют ориентацию на московских улицах- это действительно страшно

Моторолла- как японская принцесса: может выйти замуж за кого угодно. Если захочет

5. Вверх #8805
    Цитата Сообщение от Dante Odesky Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, не умерла, а пересталы быть единственной и неповторимой истиной - поэтому республики разбежались, союз то был советский и социалистический.
    Каким же наивом нужно обладать, чтобы верить в то, что республики в СССР держались на идеологическом принципе
    Лучше уж с Европой объеденятся на равных с правом выхода если не понравится
    Думаю, ни наше поколение, ни следующие вряд ли дождутся, чтобы Польша и Литва стали вровень с Францией и Германией, т.ч. про украинские перспективы лучше промолчу...
    На Фолклендах и Мартинике не осталось коренного населения
    Неужели всех истребили демократы? Ну Вы-то, надеюсь, являетесь самым что ни на есть коренным из самых коренных и ведете свой род от ариев?

6. Вверх #8806
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Как написали, так и понимаю. Иначе зачем писать о военном ударе?
    К примеру Иран. Лишь бы деньги платили.
    Для Вас прогресс остановился на чемоданах? ПК раньше тоже половину комнаты занимали. Да и совсем необязательно самим разрабатывать приемники.
    Полная аналогия с запуском жидкостной ракеты: когда топливо залито- дешевле запустить, чем слить все обратно
    В Иран- не поеду. И не просите Тем более- не уверен после Ваших слов, что мой Гармин не отнимут на таможне
    Для меня- не остановился. См. ссылку выше
    Не самим- это американцев попросить, да? Или китайцев- дешевле станет?

7. Вверх #8807
    User banned
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Полная аналогия с запуском жидкостной ракеты: когда топливо залито- дешевле запустить, чем слить все обратно
    Не понял.
    В Иран- не поеду. И не просите Тем более- не уверен после Ваших слов, что мой Гармин не отнимут на таможне
    Желание "посмотреть на идиотов" отпало? А нет. Обещалис. Поезжайте.
    Не самим- это американцев попросить, да? Или китайцев- дешевле станет?
    Есть много других. Финны, немцы, корейцы, японцы.

8. Вверх #8808
    Другое дело, что американцы в случае войны включат кодированный режим, и все наши джипперы тут же потеряют ориентацию на московских улицах- это действительно страшно
    Джипперы пусть сами разбираются со своими проблемами ориентации, а вот оставить флот без навигации никто не захочет. Да и армия с системой позиционирования, как показывает опыт, действует гораздо эффективнее. Кстати, насколько знаю, Глонас была запущена раньше GPS, причем GPS разрешили использовать в гражданских целях только после сбитого южнокорейского Боинга, а прецедент с отключением уже имел место во время югославской кампании. Т.ч. Россия совершенно правильно разрабатывает собственную систему, так же, как и европейцы.
    http://www.gisa.ru/17176.html

9. Вверх #8809
    User banned
    Рин

Мне все равно, кому и за что платит Asus.
    Совершенно верно. Это Asus не все равно.

Я вижу практически совпадающие цены у моделей с GPS и без.
    Практически это насколько?

Обратите внимание на массу комплекта.
    А при чем здесь Моторолла и ГЛОНАСС? Я По -моему все вопросы к производителю конкретного устройства. Если они не могут сделать компактнее это не значит, что другие не могут.

Моторолла- как японская принцесса: может выйти замуж за кого угодно. Если захочет
    Может даже за другую принцессу. Чем Моторолла принцесистеее ГЛОНАСС?

GPS- отрубается иногда. Но ненадолго Другое дело, что американцы в случае войны включат кодированный режим, и все наши джипперы тут же потеряют ориентацию на московских улицах- это действительно страшно

PCWeek: через 12 лет объем мирового рынка GPS-устройств достигнет 757 млрд дол.
    http://www.gisa.ru/26072.html

10. Вверх #8810
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    через 12 лет объем мирового рынка GPS-устройств достигнет 757 млрд дол.[/I]
    http://www.gisa.ru/26072.html
    За такой куш стоит бороться.

11. Вверх #8811
    Не все страны согласны пользоваться американским продуктом. Да и приемники GPS этоне система GPS. Вон моторолла собирается приемники GPS в момильники встраивать. Почему бы им не встроить и приемник Глонас.
    В отличие от приемников GPS, приемники Глонас способны обрабатывать сигналы спутников всех трех систем и точность позиционирования из-за этого у них значительно выше чистой GPS, у которой сейчас она составляет от 6 до 22 метров по разным источникам.

12. Вверх #8812
    Джипперы пусть сами разбираются со своими проблемами ориентации, а вот оставить флот без навигации никто не захочет. Да и армия с системой позиционирования, как показывает опыт, действует гораздо эффективнее. Кстати, насколько знаю, Глонас была запущена раньше GPS, причем GPS разрешили использовать в гражданских целях только после сбитого южнокорейского Боинга, а прецедент с отключением уже имел место во время югославской кампании. Т.ч. Россия совершенно правильно разрабатывает собственную систему, так же, как и европейцы.
    http://www.gisa.ru/17176.html
    Я открою Вам страшную тайну: на российском флоте умели "взять точку" и без GPS, секстаном и хронометром. Если сейчас разучились- увы им, мореходам сухопутным. Армия- да. конечно. Те же джипперы, только в камуфляже Куда им по карте и компасу... GPS использовали и до Боинга, только с закрытым сегментом. Точность при этом была порядка 100 м, что вполне достаточно для геолога, но недостаточно для крылатой ракеты. Россия ничего не разрабатывает. Россия восстанавливает старую советскую систему http://www.rol.ru/news/misc/spacenews/01/12/17_009.htm - жутко дорогую и не очень надежную. СССР позволил ее себе иметь на пике гонки вооружений- незадолго до собственного конца. А кто кого куда первый- какая разница сегодня? Глонас- это как Буран: лучше Шаттла, но не летает

13. Вверх #8813
    GPS использовали и до Боинга, только с закрытым сегментом.
    Вы очень невнимательно читаете.
    жутко дорогую и не очень надежную.
    10 млрд рублей это "жутко дорого"?
    Глонас- это как Буран: лучше Шаттла, но не летает
    Уже летает, а к концу этого года обещали к ней допустить и обычных граждан, вот в конце года и вернемся к этой теме.

14. Вверх #8814
    .10 млрд рублей это "жутко дорого"?
    Уже летает, а к концу этого года обещали к ней допустить и обычных граждан, вот в конце года и вернемся к этой теме.
    Учтите, что наземная часть давным- давно построена...
    С удовольствием куплю на Новый Год часы с Глонас, если их вместе с батарейками можно будет носить на руке и если будут стоить дешевле Мерседеса
    Кто летает? Буран?

15. Вверх #8815
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Уверен. Если наши войска войдут в Грузию и устроят бойню их надо вывести и судить, вместе с теми, кто их туда направил. Я не об этом. Полковник Буданов заслуживает наказания по российским законам, но отдавать его на расправу чеченцам нельзя ни в ком случае. Вы же спокойно жертвуете русскими, которые были в Чечне. Так разве Вы свой?
    Я никем не журтвую, а уж тем более - спокойно. Просто с такой логикой и политикой можно уже вводить войска в Турцию и Италию для вызволения российских секс-рабынь.

Просто если ваши войска войдут в Грузию и устроят беспередел, вам об этом либо не скажут, либо скажут, что все это провокации, а российские войска ищут рабов и террористов. И самое страшное, что вы в это поверите, так как верите сейчас.
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #8816
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Я поправлю. Он имел ввиду, что своих в беде нужно защищать всегда.. А в Чечне в беду попали не только свои, но и мирные чеченцы.. Вспомни расстрелы Басаевым чеченцев на площади..
    Вы мне честно скажите, вы мирных чеченцев (случайных) спрашивали?
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #8817
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Хоть и вопрос не ко мне - ДА.
    Хочешь работай, хочешь водку жри. Хочещь валютой спекулируй, хочешь за рубеж езжай. Хочешь на велосипеде езди, хочешь "Бентли" покупай. Приватизацию квартир кто дал ? Все определяется не внешними силами, а собственным кошельком.
    Сейчас в России благосостояние человека не зависит от власти - паек никто не получает.
    Точно такая же демократия для точно такой же верхушки была и при Советах...) В чем тогда различие?
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #8818
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Просто с такой логикой и политикой можно уже вводить войска в Турцию и Италию для вызволения российских секс-рабынь.
    Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы,
    С раскосыми и жадными очами!

(Александр Блокъ)

Ты прав, надо вводить войска, во все страны, где ещё есть рабство. Вам демократу не понять, почему рабство не должно существовать
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

19. Вверх #8819
    Нет опровержений этих фактов и это главное. Косвенным доказательством является и то, что дело БАБа у вас замяли, как замяли и дело Тимошенко-Лазаренко..
    А у вас поддержку Путина даже не заминают. А Курочкина с Затулиным, которые поддерживают финансово пророссийски настроенные силы, у вас выгораживают. Нет, скажете?

Если б это были факты, то и говорить было бы не о чем, а я привел опровержения Ваших аргументов. Опровержения моих аргументов от Вас я не дождался..
    Знаете, можете считать, что вы выиграли, но дуэли на ссылках я не буду проводить. Мне не трудно найти всякого рода опровержения поддержки Америки и проч. Только я знаю, что это будет не полностью правдой. Равно как и все ваши ссылки. А опровержений-переопровержений можно найти тысячи. Не верите? А вы искали? Нет. Вам это просто не нужно.

Ну приезжал пару раз, дальше что? И Фрадков приезжал, и много других министров и депутатов приезжали. Почему ж Вам только Путин спать не дает - граждане-то ваши и они патриоты. Или нет? .
    Ну дали пару мильйончиков и что?
    Путин не спать не дает - Путин агитирует. Вы любите агитацию? А на высокочиновничьем уровне? Это же лицемерие, товарищ...)

См. выше про аргументацию. Ваша не выдерживает даже малейшей проверки..
    Угу. Моя, которая допускает обе позиции, не выдерживает проверки. Ваша, в поисках компромата в одностороннем порядке - суперобъективна. Почитайте про объективность. Ой, забыл, вы же в аналитике не верите.)

Породили Ваши сторонники, которые почему-то считают, что США это благодетели человечества и готовы отстаивать их интересы даже во вред себе..
    В какой вред себе?

И кому Вы на них жалуетесь? Бушу? ).
    Я никому не жалуюсь. Вы же жалуетесь на свою оппозицию, как будто она у вас - выше крыши. Я заметил - чем меньше оппозиция, тем больше грязи на нее можно вылить. Еще пример - Беларусь.

На этот вопрос Вы и сами можете ответить и ответ явно не в пользу Вашего предположения ).
    Да ну? Почему же? почитайте еще раз вниммательно опрос.)

А я говорил про украинцев, которые считают так же, как и эти двое - отстаивают невступление в НАТО, права русского языка, участие в ЕЭП и укрепление связей с Россией. Таких людей, судя по вашим опросам, гораздо больше, чем возможно Вам бы хотелось..
    Судя по вашим опросам? Вы по каким опросам судили? Все учитывали? Давайте ссылки на все - на НАТО, на русский язык, на участие в ЕЭП. Посмотрим, где вы сказали правду, а где нет...)

Если не секрет, почему Вы так часто используете слова "жаловаться", "верить", "любить" в разделе политики? Вы действительно настолько наивны или считаете таковыми остальных?.
    Считаю остальных. У меня на то свои основания...)

"Одно другому не мешает" ©.
    Ну тогда своим хоть не хвалитесь...)

Нет. Так их называете Вы. Как я их называю, я уже писал, перечитайте..
    Ну-ну. И сразу же придумали новый термин - проамериканцы...)

Затем, чтобы волю народа закрепить законом от посягательств проамериканцев, которых меньшинство, но которые стоят у руля или рвутся к нему..
    Ага. А так называемые "проамериканцы" к народу не относятся? А вы как ввычислили, что их меньшинство, если даже на парламентских победило большинство на тот момент "оранжевых" сил?

Волю народа нужно закреплять законом. говорите? каким законом? "о невступлении"? давайте еще проведем референдум о сочуствии детям Африки и тоже закрепим это законодательно - чтобы не спекулировали...)

Вопрос в том, сколько их этих, заинтересованных .
    Не суть важно. Мы-то ориентируемся на заинтерсованых, не правда ли? И теперь посмотрите какой процен среди заинтересованых говорит далеко не в пользу ваших тезисов...

"Не наши" это ваши? )) Извините, но это не источники, а, как я уже говорил, ОБС. Лично я бы постеснялся приводить такие аргументы в доказательство своих слов..
    Вам же нужен любой компромат, в том числе и желтяк...) Помнится, вы им не гнушались...)

Сильно заблуждаетесь - обратитесь в ваши спецслужбы и найдете там все, что хотите и даже больше ) А журналистов, которые даже не способны записать интересующее их выступление, вряд ли можно называть профессионалами.
    А я здесь не на работе...) В медиа-окружении таких глупых вопросов не задают и задачи доказать очевидное, уже доказаное единожды, не ставятся. Это воспринимается как постфактум. Это просто известные и выясненные, в том числе и у спецслужб, факты. И что, я обязан вам предоставить стенограмму своего разговора со спецслужбами?
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #8820
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Знаете, можете считать, что вы выиграли, но дуэли на ссылках я не буду проводить.
    А на чем мы здесь дуэли должны устраивать? На фантазиях и сновидениях? ))
    Ну дали пару мильйончиков и что?
    Кому? Народу?
    Путин не спать не дает - Путин агитирует. Вы любите агитацию?
    Не люблю, но и не рассматриваю ваши недоказанные утверждения, как неоспоримый факт )
    Угу. Моя, которая допускает обе позиции, не выдерживает проверки.
    Пока я заметил у Вас только одну позицию, т.ч. вопрос об односторонности мы пока отложим в сторону )
    Я никому не жалуюсь.
    "Так эти политики имеют приличное влияние в Украине, поэтому жалобы на них вполне объяснимы" - Ваша фраза?
    Да ну? Почему же? почитайте еще раз вниммательно опрос.
    Прочитал и снова не нашел подтверждения Вашему утверждению. Может еще раз прочитать и оно там появится? )
    Таких людей, судя по вашим опросам, гораздо больше, чем возможно Вам бы хотелось
    Судя по вашим опросам?
    Не думал я, что мне нужно будет цитировать свои же посты...
    Ну тогда своим хоть не хвалитесь
    Я и не хвалюсь. Хвалюсь я нашими достижениями, а тех, благодаря кому они достигаются, просто уважаю и не хочу огульно поносить только потому, что так модно.
    А вы как ввычислили, что их меньшинство, если даже на парламентских победило большинство на тот момент "оранжевых" сил?
    Вы прекрасно знаете, что оранжевые победили не из-за большинства "за", а из-за большинства "против" и так же прекрасно знаете, какими политтехнологиями это большинство обеспечивается.
    Волю народа нужно закреплять законом. говорите? каким законом? "о невступлении"?
    Законом о внеблоковом статусе. Точнее, подтверждением данной статьи вашей декларации о независимости.
    Не суть важно. Мы-то ориентируемся на заинтерсованых, не правда ли?
    Не правда. Мы не ориентируемся на меньшинство, даже если большинство из меньшинства придерживается Вашей точки зрения )
    Вам же нужен любой компромат, в том числе и желтяк
    Вы считаете американского конгрессмена и английского олигарха желтяками? )
    В медиа-окружении таких глупых вопросов не задают и задачи доказать очевидное, уже доказаное единожды, не ставятся.
    Добавьте - "в Вашем медиа-окружении". Ну а насчет доазательств я Вам уже сказал - если бы они были, то о них бы твердили на каждом шагу, но пока кроме конфетки и двух телефонных поздравлений ничего нет. "Так был ли мальчик?"

Закрытая тема
Страница 441 из 1092 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права