Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 441 из 563 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 11260
  1. Вверх #8801
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    +1 отпишусь тоже.
    не считаю что тема принадлежит только некоторым пользователям.
    Хоть сам отписываюсь тут редко, но читать уже практически не интересно, кроме диалога ИФББ и Нодва777 +-2 пользователя.
    Это не специализированный форум и "тонкой можерации тут не требуется".
    Форум - общий, тема - специализированная! Дружище, трави анекдоты, ну кто тебе не дает. Будем обсуждать, кто на выходных куралесил, что в мире твориться, какие сплетни, кто где был и что видел. Не могу врубиться, зачем для этого заходить в тему Фитнес и ББ, просвети плз. Читать не интересно, т.к. никто не пишет ничего толкового за редким исключением и вопросов мало нормальных. Полистай страниц 10, почитай кто что спросил и о чем вообще была речь.
    П.С. Глянь правила форума, всё что не по теме - офтоп, флуд, троллинг! А то, что это никто не трет - другое дело!
    Типовые правила хорошего тона (взято из правил форума):
    - Личная переписка в форуме считается офтопиком (сообщение не по теме) и категорически не приветствуется. Для личного общения есть e-mail, а также личные сообщения на форуме.
    - В специализированных подразделах или темах сообщения не по теме считаются офтопиком и наказываются (например, в компьютерном подразделе не нужно обсуждать кинофильмы).
    - Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"

П.П.С. Раз уж профильный модер не требуется, давайте обсуждать фитнес+ББ (всё что с этим связано) и не страдать "сами знаете чем"! (ИМХО)
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 03.09.2010 в 11:04.

2. Вверх #8802
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Протеины после тренировки пьют только дауны.Здравомыслящие люди не будут"топить печку долларовыми банкнотами,в надежде согреться"...Они будут пить гейнер,зампитания либо фри форм аминокислоты с карбогидратным напитком.

Посему Ваши сентенции абсолютно неуместны...
    IFBB, понятно что ты продвинутый тренер и амбициозный спортсмен, но в данном случае ИМХО стоит выбирать слова. есть много людей, которые просто любят спорт. без спешки, звездности, химки, и т.д. .. любительский спорт для здоровья и самочувствия (ну и попонтоваться в т.ч. ) ..

P.S. мой протеиновый коктель просто очень приятный, мне нравится его вкус, он меня восстанавливает. Мне это подходит. За это я плачу "доллары"

дауны - это другие ..

P.P.S. я уж не пишу о том, что почти в каждом зале тренер рекомендует протеиновый коктельчик для восстановления сил ..

3. Вверх #8803
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Кто сталкивался с продукцией украинского производитея ТМ Экстремал и ТМ Васинтон?

4. Вверх #8804
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с продукцией украинского производитея ТМ Экстремал и ТМ Васинтон?
    Я с Ванситоном сталкивался, давненько правда...

5. Вверх #8805
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    IFBB, понятно что ты продвинутый тренер и амбициозный спортсмен, но в данном случае ИМХО стоит выбирать слова. есть много людей, которые просто любят спорт. без спешки, звездности, химки, и т.д. .. любительский спорт для здоровья и самочувствия (ну и попонтоваться в т.ч. ) ..

P.S. мой протеиновый коктель просто очень приятный, мне нравится его вкус, он меня восстанавливает. Мне это подходит. За это я плачу "доллары"

дауны - это другие ..

P.P.S. я уж не пишу о том, что почти в каждом зале тренер рекомендует протеиновый коктельчик для восстановления сил ..
    Ты не совсем правильно понял: речь шла о приеме протеина после наступления гипо от инса, а не в принципе!
    Протеин - это гуд!

6. Вверх #8806
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    То Бурбон:Зачем мешаешь теплое с зеленым?
    У тех,которые "без спешки",организм по-другому работает на физиологическом уровне?Они инопланетяне?

по ПыПыСы:значит даунизм исходит от инструкторов\тренер такого не посоветует!/

Еще маленькое замечание:дух противоречия,как в данном случае,не работает на пользу обществу...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

7. Вверх #8807
    Философ форума

Я был на производсве и у тех и у тех. Ванситон использует более менее качественое сырье, хотя и самое дешевое. Эстримал почти вовсе сунет соевый изолят, так что по вкусу напоминае клястер который раньше варили из муки обои клеить. Но оба легальны по краиней мере не Атлант

8. Вверх #8808
    То Нодва777:имелось ввиду,что инструкторы советуют принимать протеин СРАЗУ после тренировки,а не в дни восстановления.
    Конфуций.

9. Вверх #8809
    Ванситон использует импортное сырье,Экстремал дешевое отечественное и дрековый Китай.
    На данный момент Ванситон не актуален,тк не может стоить ровно столько,а то и дороже,чем импортный аналог.Но в нашем Гондурасе возможно все...
    Конфуций.

10. Вверх #8810
    То Таранка:Вы смешали все в кучу...то,что препараты используются безумно в 90%случаев-здесь Вы правы.
    Но у Вас,как и у большинства,ложное представление о применении этих препаратов.
    Они действительно ДАЮТ здоровье.Но это не касается "бич-боев"и людей,жмущих лежа 80кг,но регулярно садящихся "на курс"...
    Конфуций.

11. Вверх #8811
    То Нодва777:имелось ввиду,что инструкторы советуют принимать протеин СРАЗУ после тренировки,а не в дни восстановления.
    именно,
    "вы можете посетить наше спорт-кафе и восстановить силы коктейлем или батончиком" ..

не буду показывать пальцем, написал дословно как слышал.

кстати, я до сих пор считал, что схема приема "после тренировки - быстрый, на ночь - длинный" самая логичная и продвинутая .. нет ?

12. Вверх #8812
    То Таранка:Вы смешали все в кучу...то,что препараты используются безумно в 90%случаев-здесь Вы правы.
    Но у Вас,как и у большинства,ложное представление о применении этих препаратов.
    Они действительно ДАЮТ здоровье.Но это не касается "бич-боев"и людей,жмущих лежа 80кг,но регулярно садящихся "на курс"...
    Кто это?

13. Вверх #8813
    Философ форума

Меня такой вопрос интересует кто нибуть в своих тренировках активно использует эксцентрические (негативные) повторения и как это происходит. Планирую два месяца силовой комплекс, но до этого хочу месяц только база с акцентом на негатив или лучше в конце?

Кто это?
    Пляжные мальчики которые качают тока кубики
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 14.12.2010 в 18:19.

14. Вверх #8814
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    burbon
    Я так понял IFBB имел ввиду, что посли трени надо пополнять потраченную энергию, а для этого хорошо подходят углеводы и использовать для этого протеин - неоправданная трата денег (тупо он дороже). И протеин лучше оставить на попозже
    После трени хорошо еще сыворотоный протеин принять. Не?

15. Вверх #8815
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Меня такой вопрос интересует кто нибуть в своих тренировках активно использует эксцентрические (негативные) повторения и как это происходит. Планирую два месяца силовой комплекс, но до этого хочу месяц только база с акцентом на негатив или лучше в конце?
    делал так,
    после жима лежа (мало повт ~ 3-4 раза 4-5 подходов)
    делал брусья с весом (грудной стиль)
    после отказа поднимался (там на станке как бы ступеньки такие) на брусья в положение прямые руки и плавно спускался вниз (4-5 раз)

ИМХО интересный вариант, особенно когда "прогресс стал" ..
    как лучше не скажу, но после "негатива" дей-но чувствуешь, что выложился ..

16. Вверх #8816
    Посетитель
    NoDVa777? видно,что ты о нем лишь теорию знаешь,а сам походу не сидел на инсе(я не прав?) я сидел и принимал его по 2 месяца,а иногда чуть более,все зависит от предрасположенности к диабету,некоторые могут пол года сидеть и ничего,а другим и недели хватит,все индивидуально

17. Вверх #8817
    Философ форума

делал так,
    после жима лежа (мало повт ~ 3-4 раза 4-5 подходов)
    делал брусья с весом (грудной стиль)
    после отказа поднимался (там на станке как бы ступеньки такие) на брусья в положение прямые руки и плавно спускался вниз (4-5 раз)

ИМХО интересный вариант, особенно когда "прогресс стал" ..
    как лучше не скажу, но после "негатива" дей-но чувствуешь, что выложился ..
    Я имел виду фазу когда ты только с конролируемым усилием опускаешь груз, а позитивную фазу движения (поднять вес) тебе помагает напарник и вес при этом 90-95% от максимума. Хочу поднять рабочие веса.

18. Вверх #8818
    Частый гость Аватар для TarAnka
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Поинтересуйтесь как провизор по образованию, для кого и для чего были синтезированы препараты типа оксандролон, андриол и т.д. Это для начала, а потом и остальные ААС и полипептиды.
    я ничего не имею против применения препаратов по назначению врача и согласно инструкции. хотя на сегодняшний день толковых врачей все меньше и меньше, но это уже другая тема. меня интересуют плюсы в здоровье при применении данных групп препаратов у атлетов, которые данных правил не соблюдают)))
    ________________ мечты сбываются :-Р

19. Вверх #8819
    Посетитель Аватар для llepestok

дауны - это другие ..

+++ поддерживаю
    Citius, altius, fortius!

20. Вверх #8820
    Раз уж так пошла речь об инсулине.

Растолкуйте пожалуйста, с какой целью его принимаюТ?

Закрытая тема
Страница 441 из 563 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права