|
В таком случае о лишении звания можно забыть. Разводить тягомотину о признании его преступником, да ещё и отбиваться при этом от противников такого решения никто не будет. Думаю начнут "рассмотрение возможности принятия судебного решения" и со временем молча похерят.
Как же! А битва в парке Шевченко? Кстати завершилась тактической победой.
Закон будет иметь обратную силу?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Логично. Но я о том, что сейчас будет рассматриваться масса куда более важных для полит элиты исков по поводу законопроектов, министерских кресел, назначения своих ставленников в регионах и т.п.. А с дела о Степане и его звании - навар как куриных яиц. Через пол года, когда уляжется поднятая выборами и переделом власти пыль, о нём и вовсе забудут. Будут периодически доставать, как пыльный скелет из шкафа, но к тому времени уверен будут в ходу более модные и обсуждаемые жвачки для мозгов.
правильно, никакие они не герои!!!
не люблю Регионы, но тут согласная я
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
А куда мы денемся? Зайдите на форум через 6 месяцев и убедитесь.
Вот именно для этого создаются темы о бандерах. Что бы Вас чем ни будь эдаким занять. Хотя насчёт учебников истории ИМХО важно. Но до тех пор, пока государственная служба для высших чиновников будет не более, чем станком для зарабатывания денег, в них (учебниках) место Бандеры займут не менее сомнительные герои.
А мы, к счастью, никуда не денемся.. И на форуме должна быть постоянная ветка,обличающая украинское правительство в националистическом воспитании молодого поколения.. И требования изменить учебники истории должны стать постоянными.. Как требования государственного статуса русского языка..
Я думаю,следует после получения регионального статуса русского языка запросить в России учебники... В том числе и по истории.. В качестве гуманитарной помощи..)
вот уже первые ласточки
Депутаты из фракций Блока Наталии Витренко и Партии регионов в Одесском областном совете просят новоизбранного президента Украины Виктора Януковича ”найти механизм и отменить указы” Виктора Ющенко о присвоении званий Героя Украины проводнику Организации украинских националистов Степану Бандере и главнокомандующему Украинской повстанческой армии Роману Шухевичу.
За принятие обращения проголосовали 84 из 120 депутатов облсовета.
Депутаты также предложили Януковичу внести изменения в Указ Президента Украины О чествовании участников борьбы за независимость Украины в ХХ столетии и исключить из перечня организаций-участников четыре объединения - Карпацьку січ, Украинскую повстанческую армию (УПА), Українську головну визвольну раду (УГВО) и Организацию украинских националистов (ОУН).
Социальные закладки