Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 441 из 1530 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 30592
  1. Вверх #8801
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Разве? Вообще-то я не в курсе. Вот если мне присвоят, начну интересоваться. При совке знаю лишали. Была чётко отработанная процедура.

Думаю у них было много куда более важных и поводов посвистеть. Посвистеть на форуме или на кухне, это одно, а оторвать седло от дивана - это совсем другое дело.
    Лишают по факту уголовного преступления ПОСЛе награждения..

Есть у нас очень хорошая организация-"ДОЗОР"... Что-то они просмотрели такое событие..

2. Вверх #8802
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Слабенько у вас с историей Одессы. А товарища Кангуна случайно не гайдамаки на тот свет отправили?
    Т.н. "гайдамаки" только бесчинствовали в Одессе несколько дней, а сам город никогда не был под властью УНР. Белым был, красным был, гетмановским был, под австрияками и французами был, вольным городом тоже был, а вот под украинскими нациками никогда не был!

3. Вверх #8803
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Подобное дело уже имело место быть,в отношении Шухевича.Получился пшик.
    Если подобное дело - это присвоение Шухевичу звания Героя , тогда - да, у Президента опять получился сероводородсодержащий пшик.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

4. Вверх #8804
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Лишают по факту уголовного преступления ПОСЛе награждения..
    В таком случае о лишении звания можно забыть. Разводить тягомотину о признании его преступником, да ещё и отбиваться при этом от противников такого решения никто не будет. Думаю начнут "рассмотрение возможности принятия судебного решения" и со временем молча похерят.

Есть у нас очень хорошая организация-"ДОЗОР"... Что-то они просмотрели такое событие..
    Как же! А битва в парке Шевченко? Кстати завершилась тактической победой.

5. Вверх #8805
    Политический аналитик
    Набор этой туфты здесь выкладывался уже раз тыщапятьсот.Это для новеньких.Тут один уже просил.Моих ссылок он почему то в упор не видит(зрение наверно слабое) пусть тогда эти почитает.ЭТИ он наверняка заметит.Кстати Дюков писал об польских источниках(наподобие того что тут показывал Леха,"приказ Шухевича")что для серьезных исследований они не подходят,потому как там нигде не указан первоисточник. А Дюкова нельзя заподозрить в лояльности к УПА и он один из не многих,который претендует на научность своих работ.Это он писал в анотации к "Второстепенному Врагу". Поляки состряпали всякой половы не меньше чем Совдепы.Так что если кому то хочется найти побольше всякого левого компромата,то это туда. Я это уже видел-пропагандистская макулатура.
    Ишь как ты вскинулся,
    значит, хорошая подборочка, надо читать.
    P.S. Не завидуй )

Кстати, ты согласен считать Дюкова надежным источником?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #8806
    User banned
    В таком случае о лишении звания можно забыть. Разводить тягомотину о признании его преступником, да ещё и отбиваться при этом от противников такого решения никто не будет. Думаю начнут "рассмотрение возможности принятия судебного решения" и со временем молча похерят.

ПМСМ, можно оспаривать правомерность присвоения.
    А то, что ж получается - если сегодня вечером ВАЮ произведет в герои, скажем, Гитлера или Чикатило - это так и останется? Они же не совершали преступлений ПОСЛЕ награждения...

7. Вверх #8807
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А то, что ж получается - если сегодня вечером ВАЮ произведет в герои, скажем, Гитлера или Чикатило - это так и останется? Они же не совершали преступлений ПОСЛЕ награждения...
    В Партии регионов намерены добиться принятия закона о запрете реабилитации и героизации фашистских коллаборационистов 1933-1945 гг, что автоматически аннулирует присвоение Роману Шухевичу и Степану Бандере званий Героя Украины.

8. Вверх #8808
    User banned
    В Партии регионов намерены добиться принятия закона о запрете реабилитации и героизации фашистских коллаборационистов 1933-1945 гг, что автоматически аннулирует присвоение Роману Шухевичу и Степану Бандере званий Героя Украины.
    По общим принципам права- закон,ухудшающий положение граждан,обратной силы не имеет.Посему- как профилактическая мера может пойти вполне,а вот со свершившимся фактом- повозиться все равно придется.

9. Вверх #8809
    Почетный старожил

Закон будет иметь обратную силу?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

10. Вверх #8810
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Логично. Но я о том, что сейчас будет рассматриваться масса куда более важных для полит элиты исков по поводу законопроектов, министерских кресел, назначения своих ставленников в регионах и т.п.. А с дела о Степане и его звании - навар как куриных яиц. Через пол года, когда уляжется поднятая выборами и переделом власти пыль, о нём и вовсе забудут. Будут периодически доставать, как пыльный скелет из шкафа, но к тому времени уверен будут в ходу более модные и обсуждаемые жвачки для мозгов.

11. Вверх #8811
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    правильно, никакие они не герои!!!
    не люблю Регионы, но тут согласная я
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

12. Вверх #8812
    Логично. Но я о том, что сейчас будет рассматриваться масса куда более важных для полит элиты исков по поводу законопроектов, министерских кресел, назначения своих ставленников в регионах и т.п.. А с дела о Степане и его звании - навар как куриных яиц. Через пол года, когда уляжется поднятая выборами и переделом власти пыль, о нём и вовсе забудут.
    Они забудут, если мы дадим забыть.. Нужно напоминать как можно чаще.. Нужно требовать переписать учебники по истории..

13. Вверх #8813
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    По общим принципам права- закон,ухудшающий положение граждан,обратной силы не имеет.Посему- как профилактическая мера может пойти вполне,а вот со свершившимся фактом- повозиться все равно придется.
    Насколько мне известно, ситуация не столь однозначна. Признать деяние преступным задним числом можно... наказать за него нельзя.
    Впрочем, здесь слово за юристами...

14. Вверх #8814
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    правильно, никакие они не герои!!!
    не люблю Регионы, но тут согласная я
    О! А ЮВТ пантеон собралась строить.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

15. Вверх #8815
    User banned
    Они забудут, если мы дадим забыть..
    А куда мы денемся? Зайдите на форум через 6 месяцев и убедитесь.

Нужно напоминать как можно чаще.. Нужно требовать переписать учебники по истории..
    Вот именно для этого создаются темы о бандерах. Что бы Вас чем ни будь эдаким занять. Хотя насчёт учебников истории ИМХО важно. Но до тех пор, пока государственная служба для высших чиновников будет не более, чем станком для зарабатывания денег, в них (учебниках) место Бандеры займут не менее сомнительные герои.

16. Вверх #8816
    А куда мы денемся? Зайдите на форум через 6 месяцев и убедитесь.

Вот именно для этого создаются темы о бандерах. Что бы Вас чем ни будь эдаким занять. Хотя насчёт учебников истории ИМХО важно. Но до тех пор, пока государственная служба для высших чиновников будет не более, чем станком для зарабатывания денег, в них (учебниках) место Бандеры займут не менее сомнительные герои.
    А мы, к счастью, никуда не денемся.. И на форуме должна быть постоянная ветка,обличающая украинское правительство в националистическом воспитании молодого поколения.. И требования изменить учебники истории должны стать постоянными.. Как требования государственного статуса русского языка..

Я думаю,следует после получения регионального статуса русского языка запросить в России учебники... В том числе и по истории.. В качестве гуманитарной помощи..)

17. Вверх #8817
    User banned

Я думаю,следует после получения регионального статуса русского языка запросить в России учебники... В том числе и по истории.. В качестве гуманитарной помощи..)
    Не надо.Тоже там лабуды всякой - немеряно..

18. Вверх #8818
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Они забудут, если мы дадим забыть.. Нужно напоминать как можно чаще.. Нужно требовать переписать учебники по истории..
    вот уже первые ласточки

Депутаты из фракций Блока Наталии Витренко и Партии регионов в Одесском областном совете просят новоизбранного президента Украины Виктора Януковича ”найти механизм и отменить указы” Виктора Ющенко о присвоении званий Героя Украины проводнику Организации украинских националистов Степану Бандере и главнокомандующему Украинской повстанческой армии Роману Шухевичу.

За принятие обращения проголосовали 84 из 120 депутатов облсовета.

Депутаты также предложили Януковичу внести изменения в Указ Президента Украины О чествовании участников борьбы за независимость Украины в ХХ столетии и исключить из перечня организаций-участников четыре объединения - Карпацьку січ, Украинскую повстанческую армию (УПА), Українську головну визвольну раду (УГВО) и Организацию украинских националистов (ОУН).

19. Вверх #8819
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    запросить в России учебники... В том числе и по истории.. В качестве гуманитарной помощи..)
    Мы что тупые и убогие? Убрать спорные моменты, которые могут разделить страну мы и сами можем. Было бы желание. Минимум о бандеровцах и коммунистах, максимум об украинцах.... Вместо "они" - "мы"...
    Где-то мы уже виделись...

20. Вверх #8820
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    вот уже первые ласточки

За принятие обращения проголосовали 84 из 120 депутатов облсовета.

Уточню: 84 из 88....трое против один воздержался....остальные прогульщики...
    Фигу бандеровцам а не Одессу...

Ответить в теме
Страница 441 из 1530 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права