Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 441 из 1857 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 37139
  1. Вверх #8801
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    да что вы со своим аппендиксом не в теме? хотите пожаловаться, вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=44545
    у вас аппендикс воспалился лишь на 4-й день после УЗИ, как Арбузова могла увидеть что-то???
    Я уже писала, что хочу оставить отзыв насчёт компетентности врача. Он не воспалился, он уже был воспалённым. Это и удивило и гинеколога, и хирурга. Гинеколог сказала, что Арбузова должна была его увидеть, а хирург - что такое острое воспаление за три дня невозможно, когда на четвёртый - перитонит. И хирург сказал, что он был большой, как рука, что студенты на мобильные фотографировали. Вот и получается, что увидеть - точно должна была.
    За ссылку спасибо Вам. В этой теме искала отзывы по узисту, вот в ней и написала. Хотя направила меня сама гинеколог.

2. Вверх #8802
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Я уже писала, что хочу оставить отзыв насчёт компетентности врача. Он не воспалился, он уже был воспалённым. Это и удивило и гинеколога, и хирурга. Гинеколог сказала, что Арбузова должна была его увидеть, а хирург - что такое острое воспаление за три дня невозможно, когда на четвёртый - перитонит. И хирург сказал, что он был большой, как рука, что студенты на мобильные фотографировали. Вот и получается, что увидеть - точно должна была.
    За ссылку спасибо Вам. В этой теме искала отзывы по узисту, вот в ней и написала. Хотя направила меня сама гинеколог.
    А я знаю что апендикс вообще на узи нереально увидеть ( он находится за кишками), и определить могут хирурги при пальпации либо по анализу крови. Арбузову не люблю ..но тут реально она не виновата!
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #8803
    Цитата Сообщение от saskin Посмотреть сообщение
    Форумчанки, скажите пожалуйста, есть ли среди Вас те, кто рожал естественным путем после кесарево? Или может кто-то знает о таких случаях? Возможно ли родить самой, перенеся КС?..
    Не рожала, но читала много информации так как подруга тоже этим вопросом озадачена. Да возможно, при условии что после КС не менее 3 лет прошло и рубец на матке состоятельный и за период беременности не воспалится и не разойдётся!

4. Вверх #8804
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А я знаю что апендикс вообще на узи нереально увидеть ( он находится за кишками), и определить могут хирурги при пальпации либо по анализу крови. Арбузову не люблю ..но тут реально она не виновата!
    Спасибо за мнение.
    Я своё составила на основании информации, полученной от врачей. Была бы согласна с Вашей информацией, только хочется объективных, медицинских данных. Спрошу у медиков. Но и девочки выше сетуют на то, что не видят второго ребёнка на узи... Получается, что этот метод обследования, как и анализы, и тест на беременность, 100% вероятность чего-то гарантирует лишь тогда, когда видят... Хотя и пол ребёнка не могут достоверно определить
    Хоть иди в Медин поступай на все специальности сразу, чтобы быть в теме...
    Знаю, что у каждого врача, даже у самого квалифицированного, есть своё кладбище. И врачи отличаются только его размерами. А как пациенту, очень хочется его миновать!
    Расскажите, пожалуйста, что именно Вам не нравится в Арбузовой. Я просто "своего" узиста ещё не нашла.

5. Вверх #8805
    Спасибо за мнение.
    Я своё составила на основании информации, полученной от врачей. Была бы согласна с Вашей информацией, только хочется объективных, медицинских данных. Спрошу у медиков. Но и девочки выше сетуют на то, что не видят второго ребёнка на узи... Получается, что этот метод обследования, как и анализы, и тест на беременность, 100% вероятность чего-то гарантирует лишь тогда, когда видят... Хотя и пол ребёнка не могут достоверно определить
    Хоть иди в Медин поступай на все специальности сразу, чтобы быть в теме...
    Знаю, что у каждого врача, даже у самого квалифицированного, есть своё кладбище. И врачи отличаются только его размерами. А как пациенту, очень хочется его миновать!
    Расскажите, пожалуйста, что именно Вам не нравится в Арбузовой. Я просто "своего" узиста ещё не нашла.
    У неё последнее время очень много ошибок..а категорическое мнение о ней сложилось после того как моя знакомая записалась к ней на УЗИ скрининговое пришла а там сидит молодая узистка на вопрос где Арбузова, та ответила " ой а она очень кушать захотела вот и побежала на обед..но вы не переживайте я уже медин закончила и почти месяц сижу в этом кабинете" Как по мне это ужасная ситуация!! Я во время беременности ходила к Блонскому..да он немного грубоват и абсолютно лишён эмоций, но он специалист я родила точно в тот день как он мне предвещал ещё на 18 неделе)) Кстати родила я на 38 неделе и о том что я не дохожу до 40 он тогда же предупредил меня)) Что касается внебеременного узи хожу на Пастера..пока довольна! Кстати насчёт апендицита на узи..моя кума так пол года назад в еврейскую попала, там в приёмном узист сказал что Я вижу острое воспаление аппендикса срочно в операционную, благо у меня есть связи на Пастера..в итоге аппендицит в отличном состоянии как у младенца, а боли и температура была связана с воспалённым швом на матке после КС!!

6. Вверх #8806
    Страничку я переверну
    У неё последнее время очень много ошибок..а категорическое мнение о ней сложилось после того как моя знакомая записалась к ней на УЗИ скрининговое пришла а там сидит молодая узистка на вопрос где Арбузова, та ответила " ой а она очень кушать захотела вот и побежала на обед..но вы не переживайте я уже медин закончила и почти месяц сижу в этом кабинете" Как по мне это ужасная ситуация!! Я во время беременности ходила к Блонскому..да он немного грубоват и абсолютно лишён эмоций, но он специалист я родила точно в тот день как он мне предвещал ещё на 18 неделе)) Кстати родила я на 38 неделе и о том что я не дохожу до 40 он тогда же предупредил меня)) Что касается внебеременного узи хожу на Пастера..пока довольна! Кстати насчёт апендицита на узи..моя кума так пол года назад в еврейскую попала, там в приёмном узист сказал что Я вижу острое воспаление аппендикса срочно в операционную, благо у меня есть связи на Пастера..в итоге аппендицит в отличном состоянии как у младенца, а боли и температура была связана с воспалённым швом на матке после КС!!
    Да, спасибо. Я буду иметь на примете Блонского. А там видно будет. Всё-таки нужен именно специалист своего дела.
    И, кстати, вывешивание списка авторитетных врачей на первой странице убьёт саму идею на корню, как мне кажется. Во-первых, есть "профессиональное выгорание". Я перечитала всю тему, и время от времени встречались комментарии "такой-то уже не так хорош, как раньше". Во-вторых, вырастут цены. А в-третьих, когда спрашивают совета, то надо смотреть, кто даёт этот совет. Может, именно в своей ситуации он не поможет, или надо будет поступить наоборот. Девочки тут дают то короткие эмоциональные оценки, которые не раскрывают ничего, то вполне толково описывают ситуацию, и из этого вполне можно определить, насколько это "свой" специалист.
    Кстати, насчёт Арбузовой. Хотя она написала, что яичники в норме, гинеколог сказала, что Арбузова неправа, и один яичник увеличен. Я не знаю, насколько это может быть, т.к. есть условно принятая "норма"... Но иди знай, как узист увидела и записала размеры. Хотя ходила я на 10 день цикла, когда всё должно быть видно.

7. Вверх #8807
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    И, кстати, вывешивание списка авторитетных врачей на первой странице убьёт саму идею на корню, как мне кажется. Во-первых, есть "профессиональное выгорание". Я перечитала всю тему, и время от времени встречались комментарии "такой-то уже не так хорош, как раньше". Во-вторых, вырастут цены. А в-третьих, когда спрашивают совета, то надо смотреть, кто даёт этот совет. Может, именно в своей ситуации он не поможет, или надо будет поступить наоборот. Девочки тут дают то короткие эмоциональные оценки, которые не раскрывают ничего, то вполне толково описывают ситуацию, и из этого вполне можно определить, насколько это "свой" специалист.
    Да не всего списка, а пары светил и без комментариев. А то на каждой странице опять 25 - по какому телефону записаться к Блонскому, Арбузовой, Токарчуку и иногда Савченко.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #8808
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Да не всего списка, а пары светил и без комментариев. А то на каждой странице опять 25 - по какому телефону записаться к Блонскому, Арбузовой, Токарчуку и иногда Савченко.
    Так я об этом и говорю.

И всё равно "поиск" работает
    Кому-то лень искать, а кому-то, значит, не лень должно быть ответить? На задать вопрос уходит столько же времени, сколько поискать в теме
    Просто доброжелательно отсылать в поиск

9. Вверх #8809
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Ага. Так получается Арбузова человек и периодически нуждается в еде! Вот оно что. А я то думала, что она механическая. Вы правы, это ужасная ситуация =(

Интересно получается, вы всю беременность ходили к Блонскому, но осведомлены об ошибках Арбузовой... Логично! =)

пи.си. аППендицит

10. Вверх #8810
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    У неё последнее время очень много ошибок..а категорическое мнение о ней сложилось после того как моя знакомая записалась к ней на УЗИ скрининговое пришла а там сидит молодая узистка на вопрос где Арбузова, та ответила " ой а она очень кушать захотела вот и побежала на обед..но вы не переживайте я уже медин закончила и почти месяц сижу в этом кабинете" Как по мне это ужасная ситуация!!...
    Даааааааа )))))) ужаснейшая ситуация
    Ну подождать врача и сделать узи, это не проблема. Ее бы точно не прогнали.
    Или врачи не кушают?
    Сначала беременные слезно просят взять их хоть куда-то, в любое окошко, потому что им нужно, а потом возмущения, что врач ушел покушать

11. Вверх #8811
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Belanya Посмотреть сообщение
    Или врачи не кушают?
    Сначала беременные слезно просят взять их хоть куда-то, в любое окошко, потому что им нужно, а потом возмущения, что врач ушел покушать
    Я бы тоже, если записалась, скажем, к Блонскому за пару недель, не стала бы делать УЗИ у вчерашнего практиканта, да еще и не оч.дешево. Почему вы так удивлены, непонятно. Врачам нужно расчитывать время приема и не записывать на обед.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #8812
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    Ага. Так получается Арбузова человек и периодически нуждается в еде! Вот оно что. А я то думала, что она механическая. Вы правы, это ужасная ситуация =(

Интересно получается, вы всю беременность ходили к Блонскому, но осведомлены об ошибках Арбузовой... Логично! =)

пи.си. аППендицит
    Прочитайте внимательно ."а категорическое мнение о ней сложилось после того как моя знакомая записалась..." похоже вы через строчку читаете! Ну почему-то Блонский ест в кабинете и просит просто подождать минут 10-15, а не сажает вместо себя неопытного человека!!
    Последний раз редактировалось M@nuna; 23.05.2011 в 20:09.

13. Вверх #8813
    Или врачи не кушают?
    Какое-то странное у вас суждение, вроде по подписи вы в положении и должны знать на собственном опыте всё это! Почему если человек записывается к врачу с "именем" должен в итоге делать УЗИ у непонятно кого ...с таким успехом можно пойти в свою ЖК и сделать узи у любого врача без записи, очереди и на порядок дешевле!! И кстати подождать никто не предлагал ..

14. Вверх #8814
    Какое-то странное у вас суждение, вроде по подписи вы в положении и должны знать на собственном опыте всё это! Почему если человек записывается к врачу с "именем" должен в итоге делать УЗИ у непонятно кого ...с таким успехом можно пойти в свою ЖК и сделать узи у любого врача без записи, очереди и на порядок дешевле!! И кстати подождать никто не предлагал ..
    Я и не говорю, что нужно было делать у практикантки. Я бы подождала Арбузову и сделала у нее. Она бы не отправила, а приняла. И обедает она тоже 15 минут, только не в кабинете. Проблемы в описанной ситуации я не вижу и не считаю ее из-за этого менее квалифицированным врачом

ПС узи у Арбузовой в роддоме стоит 100 грн, сама платила. Да, подождала час в очереди, потому что приводили пузатиков на большом сроке. А в жк если не ошибаюсь 50 грн. Не на этом экономить нужно, я считаю

15. Вверх #8815
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я бы тоже, если записалась, скажем, к Блонскому за пару недель, не стала бы делать УЗИ у вчерашнего практиканта, да еще и не оч.дешево. Почему вы так удивлены, непонятно. Врачам нужно расчитывать время приема и не записывать на обед.
    Интересно, что можно расчитать, когда к врачу кроме записей приводят девочек со стационара, которых нужно посмотреть не откладывая. Если бы вы лежали на сохранении и вас привел врач посмотреть что-то, и тут узист говорит: у меня запись, не могу взять, все расчитал, вы не вписываетесь по времени..... Могу себе представить реакцию и следовательно мнение о таком враче

16. Вверх #8816
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Интересно, что можно расчитать, когда к врачу кроме записей приводят девочек со стационара, которых нужно посмотреть не откладывая. Если бы вы лежали на сохранении и вас привел врач посмотреть что-то, и тут узист говорит: у меня запись, не могу взять, все расчитал, вы не вписываетесь по времени..... Могу себе представить реакцию и следовательно мнение о таком враче
    я лежала на сохранении и для нас тоже была запись за пару дней

17. Вверх #8817
    Я лежала в 1 рд на стационаре, так вот медсестра Блонского всегда оставляет 5-6 промежутков в разное время для "обитателей" рд или других экстренных ситуаций!

18. Вверх #8818
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Простите, если уж на то пошло, то аппендикс... Аппендикс в отличном состоянии, как у младенца, а не аппендицит (воспаление аппендикса) =))

Да простят меня модераторы.

А еще кто все-таки прольет свет на стоимость УЗИ у Токарчука - тут есть разная информация - причем отличающаяся в разы...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

19. Вверх #8819
    блин,народ, заканчивайте эти разборки, или это грозит закрытием темы

20. Вверх #8820
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Простите, если уж на то пошло, то аппендикс... Аппендикс в отличном состоянии, как у младенца, а не аппендицит (воспаление аппендикса) =))

Да простят меня модераторы.

А еще кто все-таки прольет свет на стоимость УЗИ у Токарчука - тут есть разная информация - причем отличающаяся в разы...
    выше дали номера телефонов,что мешает позвонить и спросить стоимость из первых рук?

Ответить в теме
Страница 441 из 1857 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права