|
Я проживаю на територии бывшей РусиМоей родиной будет страна в которой будет желание жить и не будет желания свалить прочь...
Украина это временая страна которая не долго еще проживет, а то что сейчас с ней происходит это предсмертная агония которую скоро сменит смерть. Но волноваться не стоит, на територии этого жалкого "государства" живет невероятный народ, народ который выживает в таких условиях... в нормальных условиях он покажет что такое настоящий потомок русичей
Мы народ, проживающий на определеной територии, а государства на этой територии нет.
А мы тут так, в Одессе проживаем. Она и при украинцах украинской не была и при румынах румынской не стала. И при СССР, она не была только русской. Поэтому, давайте мухи отдельно, котлеты отдельно.
Патриотизм к Украине в целом?
Я что, похожа на мазохистку?
Меня лишили человеческой жизни, отобрали бесплатное здравохранение, да и платное тоже отобрали(слишком мало там врачей осталось, в основном, купившие диплом дибилоиды), у сына отобрали обучение(см. про врачей, с учителями тоже самое творится). У нас нет никакой стабильности в жизни.
Не дай бог заболеть, а если не нашел денег на лечение, то что, помирать? А где же наше заботливое государство? Да, ладно, бог с ним. Обходились и дальше обойдемся. А по поводу того, где мы живем, вспомните школу - где живем, называется местность или страна. А государство - институты управления...У нас же - институты истребления.
Так за что любить? Кажется, этой осенью, в очередной национальный праздник показали по телеку мальчишку, который со светящимися глазами рассказывал, что теперь украинцы могут свободно читать Шевченко. Алё, там, на верху, мы еще не все умерли от вашей любви и заботы и прекрасно помним как читали Шевченко и не только. Причем в то время, пока вы только начинали или продолжали вылизывать своими комсомольскими языками вышестоящие задницы. Зачем же при нас врать? Фу, противно. Слава богу, что есть Одесса, и имела я в виду всю эту Украйну.
Я высказываю своё мнение про Украину и её население. Или нужно после каждого предложения писать ИМХО? )
А ты про язык меня спрашивал или Украину? Полезно иногда логику включать и различать объект и субъект. )
Возможно, но я таких не видел ни разу, ни во Львове, ни где-либо еще. Скорее всего их нет в каких-либо значимых статистических масштабах. А тех что есть искуственно раздувают как страшилки те кому это выгодно. А вот обычных бытовых совков вижу вокруг себя постоянно и очень много.
Пожалуйся российским властям
http://pdrs.dp.ua/gen/erator.html
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну, в принципе, этим Вы и подтвердили мое утверждение о том, что вся фигня именно из-за "невероятности". То есть невероятность заключается как раз в том, что народ этот, видя, что разворовывается и распродается его имущество, ничего не предпринял для прекращения этого действа. Действительно, невероятно, но факт.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки