Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 441 из 649 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 12980
  1. Вверх #8801
    User banned
    Цитата Сообщение от rukhov Посмотреть сообщение
    вы сами выбрали Полиграфов Полиграфовией - любуйтесь на свое отражение!
    главное что вы этот выбор селали осмысленно
    Я в 1991г ещё был мал, чтобы кого-то выбирать .

2. Вверх #8802
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    На нет и суда нет А Вы где проживаете?
    Я проживаю на територии бывшей Руси Моей родиной будет страна в которой будет желание жить и не будет желания свалить прочь...
    Украина это временая страна которая не долго еще проживет, а то что сейчас с ней происходит это предсмертная агония которую скоро сменит смерть. Но волноваться не стоит, на територии этого жалкого "государства" живет невероятный народ, народ который выживает в таких условиях... в нормальных условиях он покажет что такое настоящий потомок русичей

3. Вверх #8803
    Мы народ, проживающий на определеной територии, а государства на этой територии нет.

4. Вверх #8804
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Я проживаю на територии бывшей Руси Моей родиной будет страна в которой будет желание жить и не будет желания свалить прочь...
    Украина это временая страна которая не долго еще проживет, а то что сейчас с ней происходит это предсмертная агония которую скоро сменит смерть. Но волноваться не стоит, на територии этого жалкого "государства" живет невероятный народ, народ который выживает в таких условиях... в нормальных условиях он покажет что такое настоящий потомок русичей
    Я проживаю на територии бывшей Руси Моей родиной будет страна в которой будет желание жить
    Мда, человек без Родины)))

5. Вверх #8805
    Мы народ, проживающий на определеной територии, а государства на этой територии нет.
    А чего так стесняетесь сказать, что в Украине живете?)))

6. Вверх #8806
    Живёт на форуме
    На нет и суда нет А Вы где проживаете?
    А мы тут так, в Одессе проживаем. Она и при украинцах украинской не была и при румынах румынской не стала. И при СССР, она не была только русской. Поэтому, давайте мухи отдельно, котлеты отдельно.
    Патриотизм к Украине в целом?
    Я что, похожа на мазохистку?
    Меня лишили человеческой жизни, отобрали бесплатное здравохранение, да и платное тоже отобрали(слишком мало там врачей осталось, в основном, купившие диплом дибилоиды), у сына отобрали обучение(см. про врачей, с учителями тоже самое творится). У нас нет никакой стабильности в жизни.
    Не дай бог заболеть, а если не нашел денег на лечение, то что, помирать? А где же наше заботливое государство? Да, ладно, бог с ним. Обходились и дальше обойдемся. А по поводу того, где мы живем, вспомните школу - где живем, называется местность или страна. А государство - институты управления...У нас же - институты истребления.
    Так за что любить? Кажется, этой осенью, в очередной национальный праздник показали по телеку мальчишку, который со светящимися глазами рассказывал, что теперь украинцы могут свободно читать Шевченко. Алё, там, на верху, мы еще не все умерли от вашей любви и заботы и прекрасно помним как читали Шевченко и не только. Причем в то время, пока вы только начинали или продолжали вылизывать своими комсомольскими языками вышестоящие задницы. Зачем же при нас врать? Фу, противно. Слава богу, что есть Одесса, и имела я в виду всю эту Украйну.

7. Вверх #8807
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Эт тебе виднее. Ты же написал:
    Стало быть, аки Шариков, за всех расписываешься.
    Я высказываю своё мнение про Украину и её население. Или нужно после каждого предложения писать ИМХО? )

Опять таки, тебе. Ты Украина?
    А ты про язык меня спрашивал или Украину? Полезно иногда логику включать и различать объект и субъект. )

Ну ни как не уяснишь элементарную вещь. Шариков - символ люмпена, знающего, что то правильно, что укладывается в его крохотную систему оценок. В этом смысле, персонажи, слившиеся с толпой в экстазе, и кричащие "Одеса без жидiв!", "Москалiв на ножi!"
    Возможно, но я таких не видел ни разу, ни во Львове, ни где-либо еще. Скорее всего их нет в каких-либо значимых статистических масштабах. А тех что есть искуственно раздувают как страшилки те кому это выгодно. А вот обычных бытовых совков вижу вокруг себя постоянно и очень много.

8. Вверх #8808
    Посетитель
    госудасртво это и есть народ+территория...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
    Государство — это особая форма организации общества, действующая на ограниченной территории.
    Пожалуйся российским властям
    http://pdrs.dp.ua/gen/erator.html

9. Вверх #8809
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну как бы нынешнее государственное устройство как раз и есть следствием невероятности этого народа...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #8810
    А чего так стесняетесь сказать, что в Украине живете?)))
    К сожалению ДА. Легче скказать, что живем на територии бывшего СССР.

11. Вверх #8811
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну как бы нынешнее государственное устройство как раз и есть следствием невероятности этого народа...
    Не соглашусь: нынешнее устройство есть следствие хозяйничества кучки отбросов этого народа, которые просра..и все что им досталось.

12. Вверх #8812
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    ИМХО "разрыв связей" - гнилые отмазы тех кто растащил гос. собственность в 90-х. Какой разрыв? Железную дорогу взорвали или что? США с Китаем имеют чуть ли не общую экономику, притом что их разделяет океан и разные полит. системы. Какой мог быть разрыв между республиками даже независимыми?

Единственное что отличает нас от Чехиии с Польшей - они меньше пострадали от комми режима. Он там был во-первых короче по времени, во-вторых более мягкий, было разрешено мелкое предпринимательство, за которое в СССР была статья. Соответственно население там менее ушиблено всем этим, меньше Шариковых получилось. Вот и всё.
    СТАТЬЯ была за СПЕКУЛЯЦИЮ, а это не ЧП и не артель.

13. Вверх #8813
    СуперПабло
    Alfa-самец
    К сожалению ДА. Легче скказать, что живем на територии бывшего СССР.
    Не, мужик. С таким настроением ты слона не продашь. (с)
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #8814
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    , и имела я в виду всю эту Украйну.
    Какое бравое заключение Далеко пойдете)))

15. Вверх #8815
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Не соглашусь: нынешнее устройство есть следствие хозяйничества кучки отбросов этого народа, которые просра..и все что им досталось.
    Хех. Это не кучка, а кучища. Президенты и ВР - это лишь верхушка. Просирали все, начиная от директоров фабрик, заводов, директоров магазинов и гостиниц, начальников портов, генералов и пр.

16. Вверх #8816
    Живёт на форуме
    Какое бравое заключение Далеко пойдете)))
    Наоборот, здесь, в Одессе останусь. Здесь меньше "пахнет" Украиной.

17. Вверх #8817
    Хех. Это не кучка, а кучища. Президенты и ВР - это лишь верхушка. Просирали все, начиная от директоров фабрик, заводов, директоров магазинов и гостиниц, начальников портов, генералов и пр.
    С этим спорить не буду, НО если сука не схочет, кобель не скочит. То есть, если бы эта кучка не начала развал, то следующая кучища не начала все разворовывать

18. Вверх #8818
    Посетитель
    и стадо овец при чьем молчаливом согласии все это происходило
    Пожалуйся российским властям
    http://pdrs.dp.ua/gen/erator.html

19. Вверх #8819
    СуперПабло
    Alfa-самец
    С этим спорить не буду, НО если сука не схочет, кобель не скочит. То есть, если бы эта кучка не начала развал, то следующая кучища не начала все разворовывать
    Ну, в принципе, этим Вы и подтвердили мое утверждение о том, что вся фигня именно из-за "невероятности". То есть невероятность заключается как раз в том, что народ этот, видя, что разворовывается и распродается его имущество, ничего не предпринял для прекращения этого действа. Действительно, невероятно, но факт.

20. Вверх #8820
    User banned
    Не, мужик. С таким настроением ты слона не продашь. (с)
    Продавать сколько можно?...

Ответить в теме
Страница 441 из 649 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права