|
Последний раз редактировалось Kirax; 24.08.2011 в 20:35.
С праздником , хорошо что асвободились , как хорошо жить браты ,а жить хорошо,говорят, ещё лучше, с праздником , Слава Украине !
Какой может быть патриотизм? Патриотизм к чему? Нет государства - нет патриотизма.
Кому лучше? Тебе лично? Так и используй на форуме и в быту язык "львовяников". Будь ментально ближе к "старшему брату". Нет Неудобно?
Ну если набору идеологических галлюцинаций коммунизма, кто-то предпочитает националистические галлюциногены... Кто же им доктор?Весь т.н. национализм это здоровая реакция на эту гадость, которую навязывала москва, не более того.
Шариков - существо, знающее "как правильно". Имеющее простые ответы на оч-чень не простые ответы. И непременно судящее о других людях исключительно с позиций собственного мозжечка, и его идеологических гормонов.
Слава українським українцям української України!
Тема про меня? Или про Украину может? )
Я не страдаю языковыми комплексами, львовяне знают русский, а я украинский. Они и так мне ближе чем россияне.
Такой был единственный способ противостоять московской экспансии.
Да, и ему на мозжечок загрузили вполне конкретную установку: частное - ничто, общее - всё.
Да, точно. Других вариантов не было.Такой был единственный способ противостоять московской экспансии.
Ну ни как не уяснишь элементарную вещь. Шариков - символ люмпена, знающего, что то правильно, что укладывается в его крохотную систему оценок. В этом смысле, персонажи, слившиеся с толпой в экстазе, и кричащие "Одеса без жидiв!", "Москалiв на ножi!" сиречь те же шариковы, с промытыми очередными швондерами, мозгами. И печально видеть, что многие нешариковы это поддерживают. Только шоб не как в Московии. Офигенная позиция.Да, и ему на мозжечок загрузили вполне конкретную установку: частное - ничто, общее - всё.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки