|
Девочки а когда ваши детки начинают плакать вы сразу их на руки берете?вчера была подружка малая сильно капризничала как заплачет я ее на руки,так подруга сказала что я больная на голову,ребенку нужно дать покричать 10-15 мин и только потом брать на руки,честно говоря я себе не представляю слышать как она кричит и не подойти.C первым ребенком было также всегда брала на руки и не скажу что он особо ручной у меня вырос
У нас за месяц раз была врач и раз медсестра
Пусть не болеет деточка! Пусть Бог помогает!! Ну вот, а они хотят чтоб я тянула к ним ребёнка по холодине и ещё потом в очереди ждала с бациллами...
Ну и мы не пойдём никуда. Где написано что это обязанность ходить каждый месяц? У них обязанность привики сделать и где они?
А мы у мамы под сисей сопим....тёпленько под одеялком и никуда не хотим идти. На снежок хочу посмотреть, а сынок хочет чтоб мама рядом лежала![]()
мы были в месяц в грудничковый день - пришли, очередь человек 20, развернулись и ушли. а попали случайно на прием в другой день, когда я с со старшим пошла. сегодня никуда идти не буду - мы взвесились-измерились, а вопросов у меня нет. чего туда идти?
точно-точно) у нас так всегда было, когда я врача вызывала, а потом невозможно ребенка уложить спать
я когда то такую подругу послушала, потом ребенок икал, и всхлипывал еще две ночи подрят, ну их этих советчиков.
Поняла одно, до лет 2-х ребенок точно плачем показывает, что то. не просто так крик, сказать и пояснить в чем дело не может.
Взять и успокоить и положить в кроватку понимаю, а проигнорить крошку не думаю что хорошо)
Счастливы и здоровы!
К нам доктор 3 раза пыталась попасть. Ей в роддоме не правильно номер квартиры сказали, она к соседям ломилась))) сказала что ц нас все хорошо, но она скоро опять прийдет
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Я не всегда на руки беру. Если не планирую кормить - не беру. Ищу другие способы успокоить. У меня помимо держания моей любимки еще масса дел. Это ненормально весь день таскать ребенка на руках. Но и слушать, как плачет - я бы долго не смогла. Иногда бывает, что я чем то заняла, а Катюшка подвывать начинает, стараюсь побыстрее доделать то, что делаю, чтоб она еще больше не разошлась. Опять же, она берет соску. Если соску берет- значит есть не хочет. Если зевает - хочет спать - надо утихомирить - укрыть, выключить свет, за ручки подержать. Если обидушку на лице соорудила - надо брать на ручки и развлекать)) а еще есть вариант - поносить по квартире
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Мою необязательно брать на руки. Плюс, если взять на руки - успокоить и попытаться переложить в кроватку - велика воя ность того, что она проснется, снова за плачет и снова надо будет брать на руки. Я ее кладу в кроватку, закрываю от яркого света, укрываю несильно для уюта, беру за ручки или ручку. Очень часто помогает. И не надо весь день ее успокаивать
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Девочки хотела у вас спросить,вчера моя подруга подарила малой коврик Tiny Love коврик классный но при этом несколько раз сказала,что купила такой дорогой т к ее сестра беременная и потом этот коврик я им отдам,ну типа в шутку,но несколько раз,честно говоря я была в ступоре и не знала что ответить,второй день думаю об этом.вроде как подарок,что мне теперь трястись над ним?а если мы туда покакаем пописаем срыгнем или еще чего,муж говорит не трогай его,а я и не знаю что делать честно говоря я в каком то ступоре от такого подарка раньше мне так подарки никто не дарил)))В конце концов если это подарок то может я хочу сама решить кому его подарить отдать и т д,вот и не знаю что с ним делать?
Наша плачет только перед ночью.днем золотой ребенок.а вот как ночьприходит так животик начинает мучать...
А вы со светом спите?я боюсь без света вдруг она одеялком накроется или срыгнет или подавится..даже во сне я перодически одинглаз открываю и вижу ее и контролирую что все ок. Спим мы только в своей кроватке всегда! Я ее к нашей впритык поставила -очень удобно.
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Социальные закладки