Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 441 из 1940 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 38789
  1. Вверх #8801
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Всех с первым снежком) Мы часок покатались и домой, под одеялко))
    Спасибо)))а где снег?)

2. Вверх #8802
    Девочки а когда ваши детки начинают плакать вы сразу их на руки берете?вчера была подружка малая сильно капризничала как заплачет я ее на руки,так подруга сказала что я больная на голову,ребенку нужно дать покричать 10-15 мин и только потом брать на руки,честно говоря я себе не представляю слышать как она кричит и не подойти.C первым ребенком было также всегда брала на руки и не скажу что он особо ручной у меня вырос

3. Вверх #8803
    Посетитель Аватар для Сладулик
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    А как часто к вам медсестры вооьще приходят и врач ?
    У нас за месяц раз была врач и раз медсестра

Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Нда...а мы вчера 5 мин на балконе закутанные погуляли и чтото подкашливает как будто и носом хрюкает
    Пусть не болеет деточка! Пусть Бог помогает!! Ну вот, а они хотят чтоб я тянула к ним ребёнка по холодине и ещё потом в очереди ждала с бациллами...

Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    нам тоже говорили прийти,я не пошла т к дождь был
    Ну и мы не пойдём никуда. Где написано что это обязанность ходить каждый месяц? У них обязанность привики сделать и где они?

А мы у мамы под сисей сопим....тёпленько под одеялком и никуда не хотим идти. На снежок хочу посмотреть, а сынок хочет чтоб мама рядом лежала

4. Вверх #8804
    Айболит форума
    вам повезло))у нас за месяц один раз врач был и все сразу предупредили что медсестра ходить не будет
    Так, наверное, медсестры на участке нет?
    Я врача сразу попросила медсестру не присылать. По закону пакости они всегда приходят в долгожданный сон )))) Проще позвонить, если вопросы будут
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #8805
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Приветик мамочки!
    Всех мини именинников с датками! Здоровьечка и счастьечка!

Мы ходим иногда туда гулять.
    а мы почти каждый день ходим туда гулять))))надо как то встретится)
    мое счастье рядом))))

6. Вверх #8806
    Девочки а когда ваши детки начинают плакать вы сразу их на руки берете?вчера была подружка малая сильно капризничала как заплачет я ее на руки,так подруга сказала что я больная на голову,ребенку нужно дать покричать 10-15 мин и только потом брать на руки,честно говоря я себе не представляю слышать как она кричит и не подойти.C первым ребенком было также всегда брала на руки и не скажу что он особо ручной у меня вырос
    Я тоже не могу не взять на руки когда сынок плачет. Когда кряхтит я не беру, но как только заплачет- сразу беру на руки. Не могу когда он плачет!! А ждать 10-15 минут я не смогу. У нас сынок кричит когда после купания вытераем и одеваем его- этого достаточно

7. Вверх #8807
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Сладулик Посмотреть сообщение
    Ой, как приятно!!! Спасибо за поздравление с минидаткой!!! Я также присоединяюсь к поздравлениям!!

Девочки, все ходите в детскую поликлинику с малышами раз в месяц?

И еще на счет слинга- ни у кого нет май-слинга или может кто знает где купить не сильно дорогой или кто-то продаёт может свой?
    мы были в месяц в грудничковый день - пришли, очередь человек 20, развернулись и ушли. а попали случайно на прием в другой день, когда я с со старшим пошла. сегодня никуда идти не буду - мы взвесились-измерились, а вопросов у меня нет. чего туда идти?

Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Так, наверное, медсестры на участке нет?
    Я врача сразу попросила медсестру не присылать. По закону пакости они всегда приходят в долгожданный сон )))) Проще позвонить, если вопросы будут
    точно-точно) у нас так всегда было, когда я врача вызывала, а потом невозможно ребенка уложить спать

8. Вверх #8808
    Создающая уют
    я когда то такую подругу послушала, потом ребенок икал, и всхлипывал еще две ночи подрят, ну их этих советчиков.
    Поняла одно, до лет 2-х ребенок точно плачем показывает, что то. не просто так крик, сказать и пояснить в чем дело не может.
    Взять и успокоить и положить в кроватку понимаю, а проигнорить крошку не думаю что хорошо)
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #8809
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    мы были в месяц в грудничковый день - пришли, очередь человек 20, развернулись и ушли. а попали случайно на прием в другой день, когда я с со старшим пошла. сегодня никуда идти не буду - мы взвесились-измерились, а вопросов у меня нет. чего туда идти?

точно-точно) у нас так всегда было, когда я врача вызывала, а потом невозможно ребенка уложить спать
    И у нас вопросов нет- пукаем, писяем, какаем, вес набираем....наши тоже приходили когда мы только уснём!! Как специально!!

10. Вверх #8810
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    К нам доктор 3 раза пыталась попасть. Ей в роддоме не правильно номер квартиры сказали, она к соседям ломилась))) сказала что ц нас все хорошо, но она скоро опять прийдет
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

11. Вверх #8811
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Сладулик Посмотреть сообщение
    И у нас вопросов нет- пукаем, писяем, какаем, вес набираем....наши тоже приходили когда мы только уснём!! Как специально!!
    в старшем возрасте так же, уложишь например простуженного малыша, все тишина и раз врач пришел.
    Мы за первый Тимкин год были 2 раза в поликлинике, спецов прошли в разных местах, а так на дом вызывали.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #8812
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Я не всегда на руки беру. Если не планирую кормить - не беру. Ищу другие способы успокоить. У меня помимо держания моей любимки еще масса дел. Это ненормально весь день таскать ребенка на руках. Но и слушать, как плачет - я бы долго не смогла. Иногда бывает, что я чем то заняла, а Катюшка подвывать начинает, стараюсь побыстрее доделать то, что делаю, чтоб она еще больше не разошлась. Опять же, она берет соску. Если соску берет- значит есть не хочет. Если зевает - хочет спать - надо утихомирить - укрыть, выключить свет, за ручки подержать. Если обидушку на лице соорудила - надо брать на ручки и развлекать)) а еще есть вариант - поносить по квартире
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

13. Вверх #8813
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Я не могу когда она плачет. Сразу на ручки успокаивать...а когда просто кряхтит жлу именно до плача

Бедные деточки так жалко их когда животики болят и кряхтят и ногами и руками и морщатся..обижаются расстраиваются плачут...у меня аж слещы наворачиваются
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

14. Вверх #8814
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Нда...а мы вчера 5 мин на балконе закутанные погуляли и чтото подкашливает как будто и носом хрюкает
    А вы точно после прогулки начали хрюкать,у нас это с рождения просто,читала ,что до трёх месяцев могут сопеть
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

15. Вверх #8815
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Я не могу когда она плачет. Сразу на ручки успокаивать...а когда просто кряхтит жлу именно до плача

Бедные деточки так жалко их когда животики болят и кряхтят и ногами и руками и морщатся..обижаются расстраиваются плачут...у меня аж слещы наворачиваются
    Мою необязательно брать на руки. Плюс, если взять на руки - успокоить и попытаться переложить в кроватку - велика воя ность того, что она проснется, снова за плачет и снова надо будет брать на руки. Я ее кладу в кроватку, закрываю от яркого света, укрываю несильно для уюта, беру за ручки или ручку. Очень часто помогает. И не надо весь день ее успокаивать
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

16. Вверх #8816
    Девочки хотела у вас спросить,вчера моя подруга подарила малой коврик Tiny Love коврик классный но при этом несколько раз сказала,что купила такой дорогой т к ее сестра беременная и потом этот коврик я им отдам,ну типа в шутку,но несколько раз,честно говоря я была в ступоре и не знала что ответить,второй день думаю об этом.вроде как подарок,что мне теперь трястись над ним?а если мы туда покакаем пописаем срыгнем или еще чего,муж говорит не трогай его,а я и не знаю что делать честно говоря я в каком то ступоре от такого подарка раньше мне так подарки никто не дарил)))В конце концов если это подарок то может я хочу сама решить кому его подарить отдать и т д,вот и не знаю что с ним делать?

17. Вверх #8817
    Наша плачет только перед ночью.днем золотой ребенок.а вот как ночьприходит так животик начинает мучать...

А вы со светом спите?я боюсь без света вдруг она одеялком накроется или срыгнет или подавится..даже во сне я перодически одинглаз открываю и вижу ее и контролирую что все ок. Спим мы только в своей кроватке всегда! Я ее к нашей впритык поставила -очень удобно.

18. Вверх #8818
    Повелительница сперматозоидов
    Да уж, сегодня ощутимо прохладно. Мы тоже часик погуляли, замерзли и пошли домой, я - греться, а мелкий - догуливать у открытого окошка.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #8819
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    А вы точно после прогулки начали хрюкать,у нас это с рождения просто,читала ,что до трёх месяцев могут сопеть
    Вечером заметила.и вытащила пару жидких козюлек..до этого не было хрюков это именно эти сопельки козюльки мешали.мы даже купание отменили побоялись простудить ребенка

20. Вверх #8820
    Девочки хотела у вас спросить,вчера моя подруга подарила малой коврик Tiny Love коврик классный но при этом несколько раз сказала,что купила такой дорогой т к ее сестра беременная и потом этот коврик я им отдам,ну типа в шутку,но несколько раз,честно говоря я была в ступоре и не знала что ответить,второй день думаю об этом.вроде как подарок,что мне теперь трястись над ним?а если мы туда покакаем пописаем срыгнем или еще чего,муж говорит не трогай его,а я и не знаю что делать честно говоря я в каком то ступоре от такого подарка раньше мне так подарки никто не дарил)))В конце концов если это подарок то может я хочу сама решить кому его подарить отдать и т д,вот и не знаю что с ним делать?
    Ну это ж подарок тебе!значит он твой!!!а там как захочешь .

Закрытая тема
Страница 441 из 1940 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя