|
Всех деток с их маленьким днем рождения))здоровья и спокойных ночей!!!
Я мама в квадрате!!!
Всех с минидатками!!!!
А вам педиатор и медсестра звонят или предупреждают когда прийдут?сказ на след неделе ждите а когда их ждать...
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Еще пару таких ночей и я с вами тоже отдельно жить буду) но я тихий псих - на людей не бросаюсь, на мужа не кричу. Просто выгляжу, обнять и плакать и сильно-сильно торможу
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
А как часто к вам медсестры вооьще приходят и врач ?
Ой, как приятно!!! Спасибо за поздравление с минидаткой!!! Я также присоединяюсь к поздравлениям!!
Девочки, все ходите в детскую поликлинику с малышами раз в месяц?
И еще на счет слинга- ни у кого нет май-слинга или может кто знает где купить не сильно дорогой или кто-то продаёт может свой?
Малышей с мини-датками!!! мамам спокойных ночек))))))))
Жить легко и радостно!
Нам звонят спрашивают дома ли мы и если нам не подходит чтоб они пришли в этот день, то на другой договариваемся.
Нам звонили только что чтоб завтра мы пришли в детскую больницу, у нас месяц и завтра грудничковый день у них. Я сказала что не буду я тащить ребёнка в такую холодину, когда столько болячек сейчас, а прививок нет и предложила им к нам прийти...они стали говорить что мы обязаны раз в месяц приходить и надо анализ крови взять и специалистов пройти и взвесить ребёнка. Я им ответила что весы у нас дома есть, а специалистов можно и позже пройти!! Сказали подумать и перезвонить...
Всех с первым снежком) Мы часок покатались и домой, под одеялко))
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Социальные закладки