Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 441 из 1643 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 32849
  1. Вверх #8801
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня с Катей идем на первое занятие, будем плавать в бассейне т.к для ванны мы уже большие))) А мальчишки наши плавают и массажируються, но ее массаж точно не для слабонервных, сестра говорит, что когда она их мнет ей страшно)))) Главное чтоб на пользу было) Сима плакала на массаже?
    На первом орала как резаная. Я сидела рядом, ревела и весь сеанс порывалась ее забрать и спрятать. Потом где-то до пятого сеанса она плакала (умеренно) только на проблемных зонах, а последние разы спала весь сеанс и во сне покряхтывала от удовольствия)) ОВ говорила, что она никогда не делает массажи детям, если рядом их бабушки)) мол, те начинают причитать, что ребенка сейчас сломают))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #8802
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девочки, знаю, что не так давно обсуждали, но не нахожу чего-то... киньте пожалуйста, где и почем есть японские пампики. А то завтра муж едет в Одессу, куча дел, так чтоб его направить и время не терять.
    И на около 7кг М-ку надо, да?
    24.03.2014 -Машенька!!!

3. Вверх #8803
    Модератор

Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Девочки, знаю, что не так давно обсуждали, но не нахожу чего-то... киньте пожалуйста, где и почем есть японские пампики. А то завтра муж едет в Одессу, куча дел, так чтоб его направить и время не терять.
    И на около 7кг М-ку надо, да?
    В мунах я советую м-ку 6-11 кг. Особенно, если ваши 7 кг не толькь вширь, но и в длину пошли. Беру на пампике с доставкой, 348гр/62 шт.

Подгузниками я довольна.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 09.07.2014 в 15:29.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #8804
    Модератор

Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    это какой размер и сколько штук?
    Они обычно все в одной цене начиная с 3. Просто чем больше размер, тем меньше штук. На пампике сейчас по 235 средняя пачка.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #8805
    Посетитель Аватар для RG
    Девочки всем привет)Можно к вам?)Нашей малышке Лизе вчера было 3 месяца!У меня вопрос,может обсуждалось ранее,не нашла(В 3 месяца нужно делать акдс,но бцж мы так и не сделали,спрашиваю у врача нашего говорит нет и неизвестно когда будет!!!от гепатита в роддоме отказалась!кто делал уже?поделитесь
    Последний раз редактировалось RG; 09.07.2014 в 15:47.

6. Вверх #8806
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    У меня так пару недель накд поясница отдавала))))сейчас на доске Евминова занимаюсь - прошло)))
    так что очень не факт,что ждать)))
    У тебя дома доска Евминова или ходишь куда-то?

Девочки, кто-то до спортзала дошёл уже?

7. Вверх #8807
    Модератор

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    У тебя дома доска Евминова или ходишь куда-то?

Девочки, кто-то до спортзала дошёл уже?
    Я собираюсь через пару недель в бассейн возвращаться.

8. Вверх #8808
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Девулечки что вы делали с волосами...у меня уже как неделю активно много выпадают..пучками...не знаю может какие то маски поделать домашние или пкупные кто как укреплял??...а то боюсь лысая буду)))))
    Спасибочки за советы))
    П.с. витамины общеукрепляющие уже дней пять пью...
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

9. Вверх #8809
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я собираюсь через пару недель в бассейн возвращаться.
    Это в какой, если не секрет?
    Сама планирую в августе в спортлайф идти.

10. Вверх #8810
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Наверное надоела я уже со своими новостями,но отпишусь. Сегодня началось шикарно, мы выспались,в 5:30 Алиночка съела все,что достала из сиси и довольно пищала. Потом педя встретила меня в коридоре и вскользь сказала что у нас соли в моче. Я звоню свекрови,она говорит,что педя очень хваленая и в больнице она на хорошем счету (у меня же к ней доверич нет,ведь только неадекват может сказать что рыбное и рыбу даже судак нельзя и что из овощей и фруктов на 5-м месяце МАМЕ можно только яблоки). Свекровь через людей узнает наш диагноз,звонит и говорит,что тут собирают консилиум для полного нашего обследования! Я злая и нервная иду к педе,та как ни в чем небывало дает мне направление на узи почек (вчера дала на узи головы,когда увидела пятно от родов на лбу со словами "вы что не любите своего ребенка,сто не прошли!?" вцепилась бы в глотку за такое...). Вобщем мы прошли узишки,у нас просто от простуды немного увеличенные но в полной норме почки! В головушке нашли кисточку и увеличенное растояние между долями мозга,сказали после 3-го обвития это нормально и все пройдет. ПРАВДА!??? Потом пошли к нефрологу,она посмотрела все анализы и удивилась,что нас вообще тут держат!!!
    Меня смущает,что еще сутки точно надо колоть антибиотики,а потом обязательно продолжить курс (можно суспензией),чтобы не было осложнений от них. Злит меня это капец как!!!
    Завтра консультация с невропатологом и сдача мочи. Эта педя даже не сказала,что анализ нужен "средней мочи" и как его собрать. Конечно у нас был плохой анализ ,учитывая что вдобавок мы не подмывались а салфетками вытерались тк небыло воды!
    Вот такие страсти! Что думаете,посоветуете?
    Последний раз редактировалось penelopa93; 09.07.2014 в 16:44.

11. Вверх #8811
    Пенелопа, думаю, что надо прикинуться дурочкой и бежать оттуда завтра же.
    Ищите хорошего частного педиатра и вычухивайтесь!

12. Вверх #8812
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Пенелопа, думаю, что надо прикинуться дурочкой и бежать оттуда завтра же.
    Ищите хорошего частного педиатра и вычухивайтесь!
    Присоединюсь.
    Результаты анализов можно показать врачу и вне больницы. У вас не острое состояние, насколько я поняла и постоянный контроль не требуется уже.
    Но это всего-то мое личное мнение. Если у тебя нет хорошего врача на примете или еще не все ясно с вашей простудой, может и надо побыть в больнице, понаблюдаться...

Может сейчас и не так, но когда мой сын был совсем крошкой, я как-то ушла из больницы не дожидаясь выписки (эта больница была не для тех, кто выздороветь хочет). И ко мне в тот же день пришел врач из поликлиники, послушал ребенка, проконтролировал... И ходили к нам домой врачи, пока все не пришло в норму. В общем, мне даже врача искать не пришлось - из больницы сообщили в поликлинику по месту прописки...

13. Вверх #8813
    Частый гость Аватар для olensiya
    Всем кто болеет скорейшего выздоровления!

Девочка! А что за "пампик" где вы заказываете подгузники? Я что-то пропустили, киньте ссылку, пожалуйста!

Звездочка, по поводу массажа, у меня так со старшим было, когда делали массаж зашла свекровь. Ох, как же она причитала, что внука мучают и как это плохо для его нервной системы плакать... Массажистка наша до сих пор помнит тот случай 4-х летней давности
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

14. Вверх #8814
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки, где сейчас самые дешевые зеленые памперсы? Вроде кто то писал что в эпицентре не могу найти это сообщение. Подскажите может кто недавно затаривался, а то муж в том районе не хочу зря отправлять.
    да, есть там такая акция, я писала, но нашей 3-ки уже нет. В таврии 263 грн, Сельпо 260 грн, а вот на Бебиточке 215 грн от 2 пачек, на Таирова доставка 15 грн. Можно объединиться.

15. Вверх #8815
    Постоялец форума Аватар для korina76
    и мне про пампик ссылку
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

16. Вверх #8816
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS

17. Вверх #8817
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    да, есть там такая акция, я писала, но нашей 3-ки уже нет. В таврии 263 грн, Сельпо 260 грн, а вот на Бебиточке 215 грн от 2 пачек, на Таирова доставка 15 грн. Можно объединиться.
    есть еще в фоззи акция

18. Вверх #8818
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Девули вопросик... Что то вдруг стало тянуть низ живота и прямо даже слегка болит. Странно, но даже попробовала надавить внешне и совсем неприятно и ощутимо внутри. Шо это можэ буты?
    Мне тоже описанное напомнило месячные)

Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    Девулечки что вы делали с волосами...у меня уже как неделю активно много выпадают..пучками...не знаю может какие то маски поделать домашние или пкупные кто как укреплял??...а то боюсь лысая буду)))))
    Спасибочки за советы))
    П.с. витамины общеукрепляющие уже дней пять пью...
    Мне хорошо горчичная маска помогает.С горчичным порошком и сахаром.Мед меня не так берет)) можно ещё маслица оливкового туда и под пакетик с полотеничком)

19. Вверх #8819
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от RG Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет)Можно к вам?)Нашей малышке Лизе вчера было 3 месяца!У меня вопрос,может обсуждалось ранее,не нашла(В 3 месяца нужно делать акдс,но бцж мы так и не сделали,спрашиваю у врача нашего говорит нет и неизвестно когда будет!!!от гепатита в роддоме отказалась!кто делал уже?поделитесь
    Аналогичная ситуация сделали акдс пентаксим-перенес хорошо.

20. Вверх #8820
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Наверное надоела я уже со своими новостями,но отпишусь. Сегодня началось шикарно, мы выспались,в 5:30 Алиночка съела все,что достала из сиси и довольно пищала. Потом педя встретила меня в коридоре и вскользь сказала что у нас соли в моче. Я звоню свекрови,она говорит,что педя очень хваленая и в больнице она на хорошем счету (у меня же к ней доверич нет,ведь только неадекват может сказать что рыбное и рыбу даже судак нельзя и что из овощей и фруктов на 5-м месяце МАМЕ можно только яблоки). Свекровь через людей узнает наш диагноз,звонит и говорит,что тут собирают консилиум для полного нашего обследования! Я злая и нервная иду к педе,та как ни в чем небывало дает мне направление на узи почек (вчера дала на узи головы,когда увидела пятно от родов на лбу со словами "вы что не любите своего ребенка,сто не прошли!?" вцепилась бы в глотку за такое...). Вобщем мы прошли узишки,у нас просто от простуды немного увеличенные но в полной норме почки! В головушке нашли кисточку и увеличенное растояние между долями мозга,сказали после 3-го обвития это нормально и все пройдет. ПРАВДА!??? Потом пошли к нефрологу,она посмотрела все анализы и удивилась,что нас вообще тут держат!!!
    Меня смущает,что еще сутки точно надо колоть антибиотики,а потом обязательно продолжить курс (можно суспензией),чтобы не было осложнений от них. Злит меня это капец как!!!
    Завтра консультация с невропатологом и сдача мочи. Эта педя даже не сказала,что анализ нужен "средней мочи" и как его собрать. Конечно у нас был плохой анализ ,учитывая что вдобавок мы не подмывались а салфетками вытерались тк небыло воды!
    Вот такие страсти! Что думаете,посоветуете?
    Мда уж...Прекрасный врач.Особенно мне понравилось,что маме вообще ничего нельзя.Фантастика...кушайте мама кашку-малашку и хватит с вас.От куда берутся такие врачи?злости не хватает...тут порой себе нормального специалиста не найти,а тут дите крохотное(
    Вам и правда бежать от туда надо..не лечат,а только мучают.
    Девочки,а у кого есть хорший массажист,поделитесь пожалуйста номером?Главное не на Поселке,далеко ехать.Малому видно все-таки нужно поделать массажики..

Закрытая тема
Страница 441 из 1643 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя