|
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Полину,Лизу , Сашулю и Ярослава с 6 месяцами!!!Растите здоровенькими и жизнерадостными , и радуйте мамочек новыми достижениями)))
Наталью с Днем варенья!!!Любви и взаимопонимания!!!
Леночка (баракудка) спасибо , и про нас с Леной не забыла!!! Даже не верится что сыночку уже полгодика) вроде только родился))весим мы 8500, рост 68 см; ползает во всю и пытается сесть)) каждый день что-то новенькое выдает - становится самостоятельнее, теперь только глаз да глаз))) С каждым днем любим его больше и больше))Счастье наше))
сегодня купили кабачок ( спасибо за наводку на метро), завтра будем пробовать))
у нас 11 см)) но мы же мальчишки и нам уже полгода!))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Сашенька_одесса; 01.03.2014 в 15:36.
Полину,Лизу , Сашу и Ярослава с полугодовасием! Растите здоровенькими! Вот и пройден первый большой рубеж, еще столько же и годик и уже детки пойдут...ух летит время))
Ребенок – это истинное чудо,
Которое и вам Господь явил,
Ребенок – это радости повсюду,
Желаем, чтоб малыш счастливым был!
Пускай растет здоровеньким и крепким,
И радует родителей своих,
Пускай в себя впитает силу предков,
И кушает, проказник, за двоих!
Наташу с Днем Рождения!
[IMG][/IMG]
И всех-всех с наступившей весной!
![]()
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Девочки, тут за памперсы говорили, так на привозе нашла контейнер (слева перед входом в старый мясной корпус, если идти с преображенской), так там по-моему на прошлой неделе купила упаковку белых памперсов 3 -80 шт за 170 грн., а везде за 200 грн цена.
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Девочки,а вы мажете деткам коду молочком или маслом?после купания или во время массажа?
а где мегамать? Напилась небось в честь праздника)))))))
Юлька, выходи)))))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
поздравляю!! а сколько родилась?
мы тоже ж носим active boy сейчас - это как зеленых продолжение. так вот по качеству от белых не отличаются.. попа не краснеет ттт и впитывают хорошо.
и дентокинд не помогает? я валерьянки выпила - может на малого передалось.. 2 часа спал на улице. а вообще сестра сказала что сегодня магнитные бури и бывает голова болит накануне а бывает во время.. а масики до года метеочувствительные
у нас наощупь 2 дырки чувствуется ))) там где будут нижние зубы
думаю можно с девочками поменяться.. хотя мы в розовом круге проплавали 3 месяца и ничо )))
в метро есть на таирово и в эпицентре тоже есть
у нас 75 см
у нас 11 .. лапища!! но мы ж пацаны!
да я мажу бюбхен - пахнючее и кожа классная. но только во время массажика ) это раз в 2 дня. а то и уронить недолго в ванной слизкого если каждый день мазать
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Всех мам и деток с ДАТАМИ )))))
Социальные закладки