Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 441 из 615 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 12282
  1. Вверх #8801
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А я обожаю говорить Варе, какая она красавица,это так смешно, сразу бежит к зеркалу и красуется. Хвостик сделаю и ахаю от восхищения и она стоит такая, крутится)))) ох эти девлчки)))) уже любит, когда наряжаю-понимает)))
    Света,дочурка это супер!)Бантики,платьица...Я тоже хочу почувствовать себя мамой девочки((
    Своего вчера одела и пошли гулять,а там нянька двоих деток и моя учительница пения как начали охать ахать)Так его комплиментами осыпали,а он стоит и улыбается им как будто понимает!)А я так переживала,что обонятельные только девочки))Глупая была!)

2. Вверх #8802
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Света,дочурка это супер!)Бантики,платьица...Я тоже хочу почувствовать себя мамой девочки((
    Своего вчера одела и пошли гулять,а там нянька двоих деток и моя учительница пения как начали охать ахать)Так его комплиментами осыпали,а он стоит и улыбается им как будто понимает!)А я так переживала,что обонятельные только девочки))Глупая была!)
    Я вчера встретила мамочку с сынишкой, он на пару месяцев младше Вари, я говорю " боже, какой большой мальчик уже", а он опустил голову)))) застеснялся))))) это так мило было)) все они ладные)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #8803
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    чем раньше-тем меньше они помнят,что было больно.мне прокалывали уши в 5 лет-Юля,ты плакала,нет-я громко орала,не самые позитивные воспоминания блин
    Думаю,в два года она тоже не сильно запомнит,как ей прокалывали ушки
    Мне прокалывали в уже сознательном возрасте и,я ничего не помню)))) Думаю,это еще зависит от того, насколько умело это делают.

4. Вверх #8804
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Наконец уснули!!!!!
    В 2 проснулся в диком плаче,до пол 3 не могла успокоить,потом до пол 5 играли,открывая крышку чайника и закрывая,иначе опять крик!!! Жесть,вспомнила времена коликов(((
    Блин, у меня Нюта тоже ночью проснулась с диким криком, час не могли успокоить, первый раз такое у нас, дай Бог последний, я так перепугалась, мы так и не поняли, то ли прикусила себе зубчиком, то ли сон приснился...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

5. Вверх #8805
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Думаю,в два года она тоже не сильно запомнит,как ей прокалывали ушки
    Мне прокалывали в уже сознательном возрасте и,я ничего не помню)))) Думаю,это еще зависит от того, насколько умело это делают.
    не, мы двух ждать не будем, у нас две пары сережек подарены, хочу в конце апреля пробить, сейчас же пистолетом, раз-два и готово, это не так как мне мама в 8 мес иголкой пробивала. Ну, у меня мама конечно дает, я б нюте сама не за что не пробила))))

6. Вверх #8806
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    не, мы двух ждать не будем, у нас две пары сережек подарены, хочу в конце апреля пробить, сейчас же пистолетом, раз-два и готово, это не так как мне мама в 8 мес иголкой пробивала. Ну, у меня мама конечно дает, я б нюте сама не за что не пробила))))
    У нас тоже две пары,но зубы у нас еще впереди (у нас их всего 6)..вот и думаю))

7. Вверх #8807
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Цитата Сообщение от NataliSt Посмотреть сообщение
    А мы вчера сделали КПК, а сегодня прокололи ушки!!!! Такая дама!!!
    Привет, девочки! Я вот переживала, как малая будет спать первую ночь с серьгами! Но прошло всё как всегда. Стабильное просыпание 2-3 раза за ночь меня не удивили...
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

8. Вверх #8808
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Привет, девочки! Я вот переживала, как малая будет спать первую ночь с серьгами! Но прошло всё как всегда. Стабильное просыпание 2-3 раза за ночь меня не удивили...
    поздравляю с таким замечательным украшением маленьких ушек, а у меня муж против, сказал когда сама захочет пусть и прокалывает....
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

9. Вверх #8809
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    причем ,причем Б..врет он все..)
    попробуй посидеть на диете и обильное питье и баня или сауна ,чтоб токсины довыходили которые не вышли.Свежые салаты и киломолочка укрепят тебя ,а может и стресс снимут..)
    Я на днях в ривьере после кинотеатра ,решила старшей коктелль молочный купить ,но она отказалась пришлось мне выпить а он такой сладкий, а я ж давно сахар не ем..на следующий день такая красава прыщавая в зеркале на меня смотрела((
    Спасибо за советы!!! Я в принципе молочку ем прилично! Но попробую твои совеы))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

10. Вверх #8810
    ВсегоИмного
    так они болят только в момент прокола, ну или когда проблемы с дырочками. Ты только теперь ухаживай и все будет супер гуд

11. Вверх #8811
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    так они болят только в момент прокола, ну или когда проблемы с дырочками. Ты только теперь ухаживай и все будет супер гуд
    Спасибо! У меня же три девочки, опыт есть))) Сказала девочка, которая пробивала пистолетом, промывать хлоргексидином. Я переживала, что малой будет не удобно...
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

12. Вверх #8812
    ВсегоИмного
    Спасибо! У меня же три девочки, опыт есть))) Сказала девочка, которая пробивала пистолетом, промывать хлоргексидином. Я переживала, что малой будет не удобно...
    ))))))) прости я забыла

13. Вверх #8813
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    У нас тоже две пары,но зубы у нас еще впереди (у нас их всего 6)..вот и думаю))
    а у нас 4, боковые резци никак проклюнуться не могут. А как ты связываешь прокалывание ушей и прорезывание зубов?

14. Вверх #8814
    Не покидает форум Аватар для Versense
    а у нас 4, боковые резци никак проклюнуться не могут. А как ты связываешь прокалывание ушей и прорезывание зубов?
    скорей всего имеется ввиду,что когда зубки лезут детки теребят себя за ушки..наш себе отрывает их просто))боятся,чтобы не зацепили сережки видимо)ну я так думаю)

15. Вверх #8815
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    скорей всего имеется ввиду,что когда зубки лезут детки теребят себя за ушки..наш себе отрывает их просто))боятся,чтобы не зацепили сережки видимо)ну я так думаю)
    ДА!

16. Вверх #8816
    Девочки,кто скидывал темку девочки,которая ушки на дому прокалывает? Для кумы ищу
    Нам решила на следующий год проколоть.

17. Вверх #8817
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Приглашаем принять участие в благотворительной ярмарке,
    организованной Одесским форумом в помощь

Саше Овдиенко Quarantine

В программе , кроме указанного выше, всевозможные развлечения для детей, творческие мастерклассы и аквагрим. Также будет работать благотворительный детский магазинчик, где можно будет продать и купить детские вещи, а вся сумма пойдет на лечение Саши.

Очень просим поддержать акцию и помочь в распространении афиши акции в соцсетях:

В Контакте

На Фейсбуке

И в Одноклассниках

"Лайкате", жмите "пойду", делайте репост и приглашайте друзей.

присоединиться к организации акции

18. Вверх #8818
    Частый гость
    Девочки, сколько у ваших деток была темпа после акдс , если была??????

19. Вверх #8819
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    http://vk.com/p_poditeli?w=page-63657636_46989176
    НЕЭФФЕКТИВНЫЕ ЛЕКАРСТВА
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

20. Вверх #8820
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Наконец уснули!!!!!
    В 2 проснулся в диком плаче,до пол 3 не могла успокоить,потом до пол 5 играли,открывая крышку чайника и закрывая,иначе опять крик!!! Жесть,вспомнила времена коликов(((
    бл...,как про Сандру пишешь сегодняшней ночью,с поправкой-она не просыпаясь это делала.Думала мозг взорвется(точнее его остатки

Закрытая тема
Страница 441 из 615 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя