Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 441 из 1059 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 21167
  1. Вверх #8801
    Новичок
    А еще в Совиньоне нарушаются права на бесплатное образование и медицину. Предлагаю объявить национализацию Эрудита и Гранд Марины, Аква парадайса и тд, что бы обеспечить доступ к благам цеивилизации пролетариев Черноморки и Таирово . Для чего создать революционный комитет жителей Совиньона и взять штурмом Зимний-Крмунсервис (письма про пляж - как-то мелочно). После пользования пролетариями национализированное имущество продать опять бывшим собственникам.
    Скажу вам, что наливайка лучше детской площадки. Наливайку можно сжечь, можно вызвать наряд милиции, возле наливайки не паркуются на лексусах поперек дороги и на перекрестке.
    Строителям запретили работать после 20.00 и по воскресеньям, можно вызвать охрану и замечания будет достаточно. А что делать с верещащим в 10 вечера чьимто голосистым чадом,?
    Говорили мне в Леонидово селится. И море хоть круглосуточно, и Дубки и деревняшки не строят, и сера с газовым терминалом Илльичевскогопорта не под носом. Да и многоетажки никто не построит.

2. Вверх #8802
    Посетитель Аватар для маринас
    Цитата Сообщение от Диванодав Посмотреть сообщение
    А еще в Совиньоне нарушаются права на бесплатное образование и медицину. Предлагаю объявить национализацию Эрудита и Гранд Марины, Аква парадайса и тд, что бы обеспечить доступ к благам цеивилизации пролетариев Черноморки и Таирово . Для чего создать революционный комитет жителей Совиньона и взять штурмом Зимний-Крмунсервис (письма про пляж - как-то мелочно). После пользования пролетариями национализированное имущество продать опять бывшим собственникам.
    Скажу вам, что наливайка лучше детской площадки. Наливайку можно сжечь, можно вызвать наряд милиции, возле наливайки не паркуются на лексусах поперек дороги и на перекрестке.
    Строителям запретили работать после 20.00 и по воскресеньям, можно вызвать охрану и замечания будет достаточно. А что делать с верещащим в 10 вечера чьимто голосистым чадом,?
    Говорили мне в Леонидово селится. И море хоть круглосуточно, и Дубки и деревняшки не строят, и сера с газовым терминалом Илльичевскогопорта не под носом. Да и многоетажки никто не построит.
    По-моему, вы уже перегибаете палку... Наоборот, жители пытаются найти какой-то консенсус, все умные люди, понимают, что пляж убирается, там чистый песок, установлены зонты, и т.д. и т.п. Вопрос в другом - кто-то пойдет на целый день, и таки да, 25 грн. можно заплатить за комфортное пребывание на море целый день, и пойду я - максимум на час, искупаться с ребенком, пройтись по набережной... Т.е. просто даже пройтись нельзя, а может вода будет холодная, мы побудем 15 мин. и уйдем - однозначно нужно искать какое-то решение...

3. Вверх #8803
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от маринас Посмотреть сообщение
    По-моему, вы уже перегибаете палку... Наоборот, жители пытаются найти какой-то консенсус, все умные люди, понимают, что пляж убирается, там чистый песок, установлены зонты, и т.д. и т.п. Вопрос в другом - кто-то пойдет на целый день, и таки да, 25 грн. можно заплатить за комфортное пребывание на море целый день, и пойду я - максимум на час, искупаться с ребенком, пройтись по набережной... Т.е. просто даже пройтись нельзя, а может вода будет холодная, мы побудем 15 мин. и уйдем - однозначно нужно искать какое-то решение...
    Да уж, в кураж вошла, я бы сказала не добрый(
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #8804
    Посетитель Аватар для palmira club
    Цитата Сообщение от Disney Посмотреть сообщение
    Я тоже за чистоту готова платить,хотя сама и не сорю и детей так воспитываю!
    Конечно спасибо за все что делают для нас(жителей совиньона),но за чей счет,не за наш разве,а?! Каждый месяц,по-тихоньку,не спеша и вроде бы не заметно для кошелька у нас увеличивается членский взнос,но мы как платили так и платим. Давайте включим в эту сумму ещё и уборку пляжей в летний период,никто не против,но платить за море по 300 грн.за 15 посещений с каждого члена семьи,а нас 6 человек,извините...
    Согласна. 300 грн в месяц, кому-то может и не много. Но у нас тоже целая семья + 15 посещений, но в течении месяца... Вряд ли столько выходишь, учитывая наш ритм жизни.

И удобнее по-вечерам с пяти где-то на часик-полтора, с детьми больше не выдержать. Не думаю, что многие из жителей Совика пользуются пляжем по-другому: кому утренние пробежки, кому вечерние часовые забеги, - в принципе, не сильно то мы и помешаем отдыхающим и городским, которые на целый день приезжают.

Не думаю, что у кого-то из нас одна мечта - занять их топчан на шару до упора... Все заняты, всем некогда... В том то и дело, что платить не за что, а нас ставят в жесткие рамки...

5. Вверх #8805
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от palmira club Посмотреть сообщение
    Согласна. 300 грн в месяц, кому-то может и не много. Но у нас тоже целая семья + 15 посещений, но в течении месяца... Вряд ли столько выходишь, учитывая наш ритм жизни.

И удобнее по-вечерам с пяти где-то на часик-полтора, с детьми больше не выдержать. Не думаю, что многие из жителей Совика пользуются пляжем по-другому: кому утренние пробежки, кому вечерние часовые забеги, - в принципе, не сильно то мы и помешаем отдыхающим и городским, которые на целый день приезжают.

Не думаю, что у кого-то из нас одна мечта - занять их топчан на шару до упора... Все заняты, всем некогда... В том то и дело, что платить не за что, а нас ставят в жесткие рамки...
    У нас мечта, когда отпуск, уехать подальше от дома))))))))) Прошлым летом была на пляже 3 раза. Для бабушки с внуками покупала абонементы 2 раза. Ходили с 7.00 до 9.00 и с 18.00.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

6. Вверх #8806
    Новичок
    А те кто оказался рядом с пятиэтажкой и Лютсдорфским проспектом (который был просто дорогой) должны были предвидеть, что им прийдется терпеть не только дискомфорт, но и кайф от нахождения в Совиньоне. О еще и детская площадка. Все в лучших традициях поскота. Тихий котеджный рай - шум турбинок, мат строителей, визг детей и особенно мамаш, в выходные не заглушаемый работой тяжелой техники. Заходящий на посадку самолет и гремящие в конце дня салюты завершат прожитый день. Ласковое громыхание иличевского порта разбавит радостное галдение ночных купальщиков на пляже. А потом злобный лай-перекличка соседских 100кг пусиков с четвероногими аборигенами возвестит о приближении рассвета.
    Есть хорошее выражение, людей из грязи можно вытащить, а грязь с людей нет!Читаю и диву даюсь!Визги детей, мамаш, у вас у самой дети есть?или вы просто создали фейк что б только языком поляпать?

7. Вверх #8807
    Новичок
    Давайте разберем к идрени эту площадку и гори оно огнём для спокойствия ваших ушей и тогда вы точно будете как паскот! Как можно быть такими злобными и во всем искать только плохое?

8. Вверх #8808
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    А 250 грн за аренду шалашика на парадайсе? Мммм, даже в Аркадии дешевле(

9. Вверх #8809
    Посетитель
    Развею розовые облака о "бесплатном" пляже: его уборка, охрана и что-то там еще оплачивется жителями Совиньона с 15 мая по 15 сентября

10. Вверх #8810
    Новичок
    Ну воду попробовать и на Южном склоне можно. А в жесткие рамки ставят потому, что не отличить ктоо откуда. У нас пол Таирова пасется, особенно прошлым летом, когда на городских пляжах парковка была 7гр час. Куча знакомых говорила как у нас классно, платить не надо, погулять, поглазеть. На причалы-курени пусть попробуют так заехать.

11. Вверх #8811
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    жарковато сегодня в нашей деревенской темке, ну как сегодня на улице. я категорически поддерживаю точку зрения тех кто возмущен захватом пляжей, но одновременно считаю правильным, что в ночное время пляжи закрыты. в общем, если будут собирать подписи-я участвую

12. Вверх #8812
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кузелька Посмотреть сообщение
    Развею розовые облака о "бесплатном" пляже: его уборка, охрана и что-то там еще оплачивется жителями Совиньона с 15 мая по 15 сентября
    Можно чуть подробней?

13. Вверх #8813
    Новичок
    Цитата Сообщение от Flot Посмотреть сообщение
    Давайте разберем к идрени эту площадку и гори оно огнём для спокойствия ваших ушей и тогда вы точно будете как паскот! Как можно быть такими злобными и во всем искать только плохое?
    А в садике и школе тоже так верещать разрешат?, нет. Вы учителю замечание будете делать? Понятно, что ребенок идет на площадку, что бы там уже проораться, пробегаться и оставить в покое уши домашних. Понятно, что свое не давит, но... Так же не давит своя турбинка и перфоратор. Да и опять же почему я уважаю покой чужих ушей и не хожу на пляж после 22.00 поорать. Не занимаюсь стрижкой газона воскресным утром и тд.
    Вот я и говорю-разогнать тихих синяков от наливайки проще и нормально. А подумать как правильно и где построить площадку это не нормально.
    А может не ломать, а нормально парковаться при приезде на площадку. За чадом своим присматривать.
    Вы думаете, когда вам улыбаются при визге вашего чада - это искренне? Извините, что разочаровал, но по статистике большинство людей раздражает визг и вой чужих детей.
    Ну да, дома у дедушки-бабушки-мужа голова болит и собака писяется, нельзя.

14. Вверх #8814
    Посетитель
    Думаю такие вопросы возможно решить на общем собрании,внеочередные возможны у нас?
    А письма , дубликаты в прокуратуру в Зодиаке же и порешаются)
    Я за допуск жителей Сова к пляжу!!!

15. Вверх #8815
    Посетитель
    А в садике и школе тоже так верещать разрешат?, нет. Вы учителю замечание будете делать? Понятно, что ребенок идет на площадку, что бы там уже проораться, пробегаться и оставить в покое уши домашних. Понятно, что свое не давит, но... Так же не давит своя турбинка и перфоратор. Да и опять же почему я уважаю покой чужих ушей и не хожу на пляж после 22.00 поорать. Не занимаюсь стрижкой газона воскресным утром и тд.
    Вот я и говорю-разогнать тихих синяков от наливайки проще и нормально. А подумать как правильно и где построить площадку это не нормально.
    А может не ломать, а нормально парковаться при приезде на площадку. За чадом своим присматривать.
    Вы думаете, когда вам улыбаются при визге вашего чада - это искренне? Извините, что разочаровал, но по статистике большинство людей раздражает визг и вой чужих детей.
    Ну да, дома у дедушки-бабушки-мужа голова болит и собака писяется, нельзя.
    Мы тут о пляже!!
    Площадки пока что бесплатные, не давите своим негативом нас, подавите диван)))

16. Вверх #8816
    Посетитель Аватар для palmira club
    Ну воду попробовать и на Южном склоне можно. А в жесткие рамки ставят потому, что не отличить ктоо откуда. У нас пол Таирова пасется, особенно прошлым летом, когда на городских пляжах парковка была 7гр час. Куча знакомых говорила как у нас классно, платить не надо, погулять, поглазеть. На причалы-курени пусть попробуют так заехать.
    Похоже, уважаемый, что зарегавшись на форуме под женским полом, решили вы надавить не только на "диван", но и на мнение жителей Совиньона, к коим, боюсь, и не относитесь сами. судя по вашим постам)))) А заодно и на рекламку.... пляжика небезызвестного...

Чтобы заниматься такого рода манипуляциями, нужно почитать для начала пару книжек по психологии, ... потренироваться, что-ли, а не лить кучу грязи в 5 постах из 5-ти)))) Слабовато. мягко говоря)

17. Вверх #8817
    Частый гость Аватар для Disney
    Давайте детям рты заклеем,в клетку посадим,а?! Извените,Диванодав,но на то они и дети чтобы выплескивать свои эмоции,беситься,веселиться и орать,после своего трудового дня(школ,садиков,кружков,танцев,карате...)Не все дети сидят дома с энциклопедией и вышивают крестиком с утра до вечера...и Слава Богу! Радостные,восторженные детские крики - это не самое страшное,просто нормальные живые дети! И не все улыбки в сторону детей не искренние. А мне приятно слышате и видеть эмоции детей, и уверенна что большая половина сомной согласиться!
    Последний раз редактировалось Disney; 12.06.2013 в 21:54.
    LOVE IS ALL WE NEED

18. Вверх #8818
    Постоялец форума Аватар для vixen
    А по моему гражданин Диванодав шутит... ну ето как бы юмор такой...гротеск так сказать... У всех свои потребности. Пляж до 8 утра бесплатный и после семи бесплатный. Я до 8 и покупаться и зарядку сделать успеваю.. да и среднестатистический человек работает до 6, а после тратит какое-то время на поездку домой, ужин и бац... смело к семи может нашарка искупаться. 25 грн за посещение ето вроде как совсем не те деньги из-за которых надо собачиться. Я чет у нас в городе взагали таких цен не знаю за пляж. Люди добрые?? для большинства ж из вас ето просто принципиальный момент... вы и на пляж-то не ходите... или раз в год решили сходить среди ночи и тут такой конфуз.. А я вот прихожу туда утречком раненько и охреневаю от общего колличества бычков воткнутых в песочек. Потому что вот так вот пускали вроде после семи людей, а зашли почему-то свиньи. А я потом должна ходить утром и убирать за таким вот быдлом, потому что прихожу рано с детьми а младшая еще не сильно каку от не каки отличает потому что дома нет опыта общения с бычками. И пока я полотенечко стелю могу обернуться а ребенок уже разглядывает чей-то окурок, из какого-то быдло-рта который до бесплатного дорвался и давай гадить от радости. Или по вашему работники спать ночами за 25 грн не должны лишь бы к моменту открытия пляжа там чисто было???

Люди так много не делают из того что должны по конституции и по морали, но всегда очень хорошо видят где им чего не додали и в чем ущемили. Как в той поговорке про соринку в чужом глазу...
    Никаких бурь - одно затишье...

19. Вверх #8819
    Японамать

Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    А по моему гражданин Диванодав шутит... ну ето как бы юмор такой...гротеск так сказать...
    Не шутит, а троллит.

У всех свои потребности. Пляж до 8 утра бесплатный и после семи бесплатный. Я до 8 и покупаться и зарядку сделать успеваю.. да и среднестатистический человек работает до 6, а после тратит какое-то время на поездку домой, ужин и бац... смело к семи может нашарка искупаться. 25 грн за посещение ето вроде как совсем не те деньги из-за которых надо собачиться. Я чет у нас в городе взагали таких цен не знаю за пляж. Люди добрые?? для большинства ж из вас ето просто принципиальный момент... вы и на пляж-то не ходите... или раз в год решили сходить среди ночи и тут такой конфуз.. А я вот прихожу туда утречком раненько и охреневаю от общего колличества бычков воткнутых в песочек. Потому что вот так вот пускали вроде после семи людей, а зашли почему-то свиньи. А я потом должна ходить утром и убирать за таким вот быдлом, потому что прихожу рано с детьми а младшая еще не сильно каку от не каки отличает потому что дома нет опыта общения с бычками. И пока я полотенечко стелю могу обернуться а ребенок уже разглядывает чей-то окурок, из какого-то быдло-рта который до бесплатного дорвался и давай гадить от радости. Или по вашему работники спать ночами за 25 грн не должны лишь бы к моменту открытия пляжа там чисто было???

Люди так много не делают из того что должны по конституции и по морали, но всегда очень хорошо видят где им чего не додали и в чем ущемили. Как в той поговорке про соринку в чужом глазу...
    Так об этом же и речь третий день - не разрешают бесплатно искупаться! Ни до 8, ни после 20. Не о ночных купаниях речь, а о купании до открытия пляжа и с 8 до 10 вечера.

Насчет всего остального. Вас не ущемляет и вам это кажется ерундой. А вот представьте, что детскую площадку вдруг закроют с 8 до 8 вечера, именно в то время, когда вы можете там погулять с детьми. А те, кого устраивает там гулять после 8 вечера вам начнут говорить, что вы придумываете себе проблемы!

Нет возможности у многих работающих людей ходить на пляж в установленное время. Какое кто-то имеет право запретить им искупаться в 8-9 вечера?
    Последний раз редактировалось Хаки; 13.06.2013 в 12:31.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #8820
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Насколько я помню, с 7 и до 7, а не с 8
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

Ответить в теме
Страница 441 из 1059 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права