Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 440 из 1059 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 21167
  1. Вверх #8781
    Японамать

Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    Отойдите от песка, пляж закрыт, я не настаивала т .к планировала еще прогулятся, благо мужа не было , он еще тот борец за справедливость)
    Э-э-э, а ничё, что у вас пол числится как мужской? Или вас 2 мужа?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #8782
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Часто заходят с аккаунтов мужей )
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

3. Вверх #8783
    Посетитель
    Просто с мужа акаунта пишу)))
    Свой пароль пока найдешь , ))

4. Вверх #8784
    Возвращаясь к письму - давайте согласуем текст, и оставим для подписей, например, на автомойке возле Арки - не думаю, что откажут его пару дней подержать.
    А потом передадим по адресу.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

5. Вверх #8785
    Японамать

Вот что мне дали. Ст.13 Конституции Украины
    ст13
    Стаття 13. Земля, її надра, атмосферне повітря, водні та інші природні ресурси, які знаходяться в межах території України, природні ресурси її континентального шельфу, виключної (морської) економічної зони є об'єктами права власності Українського народу. Від імені Українського народу права власника здійснюють органи державної влади та органи місцевого самоврядування в межах, визначених цією Конституцією.

Кожний громадянин має право користуватися природними об'єктами права власності народу відповідно до закону.

6. Вверх #8786
    Посетитель
    А что мы в рамках нынешнего закона можем в письме потребовать вежливо?
    Может г-н Зимовец нам поможет, расскажет в местном СМИ о недовольствах жителей, на форуме жителей маловато )))

7. Вверх #8787
    Частый гость
    Пляжи принадлежат тем же людям что и комунсервис..и охраняет их по этому тот же подрядчик)
    Очень правильно написать "заказное" письмо от группы а можно и от одного человека.с вопросом "почему данная организация нарушает конституцию украины" и примеры..
    17.числа в 18-30..
    10-в 20-00 и тд...
    и тут на форуме написать что следующее письмо,всвязи с отсутствием официального ответа, будет в прокуратуру...
    тогда не будет желающих отморозить письмо) думаю скандал не понадобится..просто немного инициативы
    по одессе письмо идет 5 дней+10 на ответ+5 на доставку.. 20 дней..+ прокуратура, к сентябрю можете бегать)

еще, вас не пускают на пляжи на тех же основаниях что "гостей" на территорию совиньена- тоесть без оснований)))
    Последний раз редактировалось Скатенок; 12.06.2013 в 15:24.

8. Вверх #8788
    А что мы в рамках нынешнего закона можем в письме потребовать вежливо?
    Может г-н Зимовец нам поможет, расскажет в местном СМИ о недовольствах жителей, на форуме жителей маловато )))
    А, е-мое, вы ж еще не читали....
    Копирую с другого форума
    Sheremiroff:

Оправдываться не интересно, и после таких комментариев вспоминаешь фразу "не мечите бисер..." Уж простите, но что бы мы не делали, как бы не информировали, все равно некоторые жители Совиньона это не оценят. Могу Вас порадовать: сейчас готовлю новый ТВ-проект "Форум онлайн", в котором обязательно покажу глупость и недалекость некоторых совиньоновских форумчан. Многие вопросы даже не хочется комментировать, уж простите.
    Как например: новые девочки - практикантки из Факультета журналистики ОНУ им. Мечникова, в котором я имею честь преподавать. Они не финансируются Вами, Tesoro! И только 5 человек - штат телеканала, газеты и портала, каждый день творят новый информационный продукт, и именно эти 5 человек постоянно перед вами оправдываются, отвечают на глупейшие вопросы и высказывания. Несусветная глупость - считать, что журналист должен давать ответы, а не задавать вопросы. Мы задаем ВАШИ ВОПРОСЫ, ГОСПОДА СОВИНЬОНОВЦЫ, и получаем на них ответы и добиваемся результата, как то: установка скамеек на Люстдорфском проспекте, которых до сих пор бы не было, если бы не программа "Говорит Совиньон", как, например, установка душевой на том же "Южном склоне", коиторого бы не было, если бы не упомянутый Вами сюжет спецрепортажа. Достаточно? Или еще вспоминать, оправдываться, объяснять, за что мы свой хлеб едим. Стыдно, господа форумчане!

Так что, обязательно расскажет и покажет
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

9. Вверх #8789
    Японамать

Ну, может, кое-кому надо вспомнить, что, по большому счету никто никому ничего не должен и сбавить обороты и тон?

10. Вверх #8790
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Disney Посмотреть сообщение
    Я со своей семьей не хочу ходить на пляж для ночных купаний,но рано утром или вечером после работы с удовольствием на 15 минут заглянула бы на пляжик,и за то чтобы окунуться в море я не хочу платить деньги! Мне не нужен ни шезлонг,ни зонтик....за что платить ?!
    за чистоту. Вы когда нибудь обращали внимание, почему у тех, кто сгнивает от капитализма чисто в парках, на пляжах, на улицах и т д. Я не сразу заметила, но там так же много засранцев, которые окурки кидают, разный мусор. Просто где то постоянно рядом есть люди, не сразу заметные с совочком и веником, либо щипцами для мусора. Их труд оплачивает мерия, как Вы думаете, у нас кто будет оплачивать? как выше написал господин, сдавливающий диван, давайте откроем набережную, заделаем ее и на субботник учащихся Эрудита - это смешно, но либо платить, либо субботники и это реалии

Отойдите от песка, пляж закрыт, я не настаивала т .к планировала еще прогулятся, благо мужа не было , он еще тот борец за справедливость)
    Неприятно, но думаю, просто по хамски сказали, поэтому почувствовали ущемление
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #8791
    Частый гость
    я всем доволен аки овца на лугу... особенно тем как сначала 3 раза переделывали основу для покрытия футбольной площадки, а потом сделали выводы
    и запороли баскетбольную площадку во 2м совиньене...отодрали резиновое покрытие и теперь будут переделывать...
    интересно медиа центр задал вопрос руководству ..ДА КАК ТАК????

но мне всеравно я богат... ту да сюда десяток тысяч гривен..тю

12. Вверх #8792
    Японамать

Мы столько в никуда сдаем денег, что скидываться на уборку еще и пляжей, по-моему, не проблема. Тем более, пляжи три-четыре месяца всего, а если платить целый год по-немногу, то и незаметно даже будет среди общих расходов. Я за чистоту и уборку всегда готова заплатить, хоть сама никогда не сорю.

13. Вверх #8793
    Мы столько в никуда сдаем денег, что скидываться на уборку еще и пляжей, по-моему, не проблема. Тем более, пляжи три-четыре месяца всего, а если платить целый год по-немногу, то и незаметно даже будет среди общих расходов. Я за чистоту и уборку всегда готова заплатить, хоть сама никогда не сорю.
    +1!
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

14. Вверх #8794
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    я всем доволен аки овца на лугу... особенно тем как сначала 3 раза переделывали основу для покрытия футбольной площадки, а потом сделали выводы
    и запороли баскетбольную площадку во 2м совиньене...отодрали резиновое покрытие и теперь будут переделывать...
    интересно медиа центр задал вопрос руководству ..ДА КАК ТАК????
    но мне всеравно я богат... ту да сюда десяток тысяч гривен..тю
    Это немного др сторона вопроса. Если Вы думаете, что мне некуда деньги отдать, спешу Вас разочаровать))), таки есть. Когда обманывают, ну или у Вас ощущения возникли - надо разбираться А вопрос оплаты чужого труда, который в данном случае необходим - имхо, вообще не вопрос. Мы сами же перестанем ходить туда через месяц, если никто убирать не будет и если набережная будет обгажена собаками. Будем здесь же гроооомко возмущаться, как же так можно засорять территорию)) Разве нет?

. но мне всеравно я богат... ту да сюда десяток тысяч гривен..тю
    ...везучка

15. Вверх #8795
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    А, е-мое, вы ж еще не читали....
    Копирую с другого форума
    Sheremiroff:

Оправдываться не интересно, и после таких комментариев вспоминаешь фразу "не мечите бисер..." Уж простите, но что бы мы не делали, как бы не информировали, все равно некоторые жители Совиньона это не оценят. Могу Вас порадовать: сейчас готовлю новый ТВ-проект "Форум онлайн", в котором обязательно покажу глупость и недалекость некоторых совиньоновских форумчан. Многие вопросы даже не хочется комментировать, уж простите.
    Как например: новые девочки - практикантки из Факультета журналистики ОНУ им. Мечникова, в котором я имею честь преподавать. Они не финансируются Вами, Tesoro! И только 5 человек - штат телеканала, газеты и портала, каждый день творят новый информационный продукт, и именно эти 5 человек постоянно перед вами оправдываются, отвечают на глупейшие вопросы и высказывания. Несусветная глупость - считать, что журналист должен давать ответы, а не задавать вопросы. Мы задаем ВАШИ ВОПРОСЫ, ГОСПОДА СОВИНЬОНОВЦЫ, и получаем на них ответы и добиваемся результата, как то: установка скамеек на Люстдорфском проспекте, которых до сих пор бы не было, если бы не программа "Говорит Совиньон", как, например, установка душевой на том же "Южном склоне", коиторого бы не было, если бы не упомянутый Вами сюжет спецрепортажа. Достаточно? Или еще вспоминать, оправдываться, объяснять, за что мы свой хлеб едим. Стыдно, господа форумчане!

Так что, обязательно расскажет и покажет
    Хам))
    Он самый умный)
    А другие на собственное мнение не имеют права,

16. Вверх #8796
    Новичок
    А те кто оказался рядом с пятиэтажкой и Лютсдорфским проспектом (который был просто дорогой) должны были предвидеть, что им прийдется терпеть не только дискомфорт, но и кайф от нахождения в Совиньоне. О еще и детская площадка. Все в лучших традициях поскота. Тихий котеджный рай - шум турбинок, мат строителей, визг детей и особенно мамаш, в выходные не заглушаемый работой тяжелой техники. Заходящий на посадку самолет и гремящие в конце дня салюты завершат прожитый день. Ласковое громыхание иличевского порта разбавит радостное галдение ночных купальщиков на пляже. А потом злобный лай-перекличка соседских 100кг пусиков с четвероногими аборигенами возвестит о приближении рассвета.

17. Вверх #8797
    Частый гость Аватар для Disney
    Я тоже за чистоту готова платить,хотя сама и не сорю и детей так воспитываю!
    Конечно спасибо за все что делают для нас(жителей совиньона),но за чей счет,не за наш разве,а?! Каждый месяц,по-тихоньку,не спеша и вроде бы не заметно для кошелька у нас увеличивается членский взнос,но мы как платили так и платим. Давайте включим в эту сумму ещё и уборку пляжей в летний период,никто не против,но платить за море по 300 грн.за 15 посещений с каждого члена семьи,а нас 6 человек,извините...
    LOVE IS ALL WE NEED

18. Вверх #8798
    Частый гость Аватар для Disney
    100%
    LOVE IS ALL WE NEED

19. Вверх #8799
    Посетитель Аватар для маринас
    100% согласно, что это наиболее оптимальное решение!
    Ладно еще, если брать абонемент и ходить при этом на пол-дня или на целый день - но позволить себе это могут или те, у кого отпуск или школьники и студенты. Мне же нужно иногда пойти с ребенком на часик, ну где-то с 9 до 10 к примеру - и пройти без абонемента невозможно. Помню, мы в 4-ом года 3-4 назад всем микрорайоном подписывались под жалобой относительно платного пляжа - думали, администрация пойдет нам на встречу, ага... ничего это не дало.

20. Вверх #8800
    И где то в стороночке не большая конторка "Рога и копыта" с пестрыми зонтиками, горкой лежаков и разнообразными надувными причендалами, ну и с прейскурантиком))). Имхо, надо на шлагбауме разбираться: если пропуск на машине, приезжайте бесплатно на пляж, нету - будьте любезны оплатить чужой труд. С гостиниц снимать мзду на уборку пляжей за их гостей. Таким образом не надо решать вопрос: стой! Кто идет в купальнике - это кто то из города пешком, чтобы обмануть или это свой - либо житель, либо отдыхающий, которые уже все оплатили.......) я вам говорю - Нью Васюки нам обеспечены

Ответить в теме
Страница 440 из 1059 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права