|
та да..... малый спит только со мной, и я не могу не дать ему грудь, когда он просит. у меня сердце не выдерживает...... а насколько я сильная и независимая и все на своем горбу тяну, вы можете только догадываться)))))))) блин, звучит как оправдание))))))))) сейчас малому год и я не хочу затягивать ГВ..... и так нормально его покормила грудью....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Апельсиновна, это тебе))) к теме о свекровях...
девочки...киньте пож.тел вызова врача....не могу найти....
Доброе утро.девочки подскажите пожалуйста хорошую вязальщицу,хочу ребенку связать шапку и шарфик с помпоном
Всем приветик!!!
Мы сегодня встречаем гостей, Ярославкиных крёстных, ато днюху для деток делали, а теперь папка дома и уже прийдут крёстные.
Испекла очередной тортец, украсила вот в таком вот виде. Фантазия моя что-то иссякла![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
еще вот такая девочка есть Русява https://forumodua.com/showthread.php?t=776286&page=13
исполняет все капризы
там наш комплектик черный и божья коровка
Последний раз редактировалось avorakam; 14.09.2013 в 09:52.
Девочки, такую красотень вывязывают, я в своё время многое вязала, у меня до обсурда доходила,за 2 ночи могла себе свитер связать, а сейчас лентяйка стала, думала малому буду много вязать, а он козявка отказывается носить тёплые вещички,хотя кофтюли носим в межсезонье.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Вязальщиц на форуме много. Моя невестка вот очень хорошо вяжет https://forumodua.com/showthread.php?t=279637.
Добрый день, всем!
девочки у кого дети занимаются музыкой, играют на виолончели, у меня есть смычок чуть больше 60см. в длину,я уже не помню 3/4 это или нормальный, потому что дочь давно занималась.
я перебирала в шкафах и нашла потеряшку. может кому надо, пишите в личку.
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
девочки...кум подарил Аришке хомяка говорящего.......это что то...она его гладит по голове,чего то ему говорит.....
хоть что то веселит заболевшего дитёныша...
Социальные закладки