|
Поздравляем с днем рождения Тимурчика (мама katry1989)
Мальчик уверенно топает ножками,
Вот маму и папу бежит обнимать!
Хлопает радостно, звонко ладошками,
Ну вот о чем еще можно мечтать?
Уже он не маленький, он ведь большой,
Второй День рождения мальчик встречает!
Так пусть вырастает он, словно герой,
И пусть получает он все, что желает!
![]()
невестка №2 вовремя одумалась и решила не ехать (как приятно, черт возьми, быть №1)....... но она же просто покататься захотела, а я типа по делу еду
....... я если честно даже не знаю расстроена я, что она не едет, или рада)))))))))))))) с одной стороны часть любви свекрови обрушилось бы не только на меня
, но с другой стороны свекровь полюбила невестке №2 перемывать косточки и меня втягивает в эту авантюру.... оно мне надо? защищать №2 не хочу - она часто такое творит и говорит, что у меня волосы в волосяных луковичках седеют))) а принимать сторону свекрови я тоже не хочу - что я дура из одного окопа перелезать в другой?
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 13.09.2013 в 17:41.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
девочки, а подскажите мне с этой очередью в сад что делать,нам сейчас почти 4 месяца,нам уже в очередь ставать и куда идти ставать в эту очередь?
а то мне написали что в очередь маленьких таких не надо ставить и вообще только с полтора года и берут в очередь.
а то я смотрю что вы по 2 года стоите в очереди,это что я в 4 года только ребёнка в сад отправлю или что?
Девочки, я вам всем очень благодарна !!! Извините ,что каждую отдельно не поблагодарила ...
Мы на капельницах, нам легче... Ацетон уже ++, была темпа 38,4... Эт мы вчера шоколад попробовали ...
раньше была "журнальная" очередь и все становились на нее чуть ли не с рождения, а сейчас электронная и вас раньше чем с полтора года не кто на очередь не поставит, так что дождитесь полтора и зарегистрируйтесь на сайте и пойдете в роно подтверждать очередь.
Девочки я тоже в 11 году становилась на очередь, на сайте ожидаю, а путевку давным давно получили и в саду уже числимся) я пошла в роно с корешком показала его и мне выдали путевку.
Мы попробовали настоящий французский шоколад из какао-бабов..была рвота и 2 дня понос. До этого ели нашу Корону и т.д. и все благополучно.
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Социальные закладки