|
Вот-вот,мой хоть и ещё маленький,но у него никакого пищевого интереса,вообще,я насильно кормить не буду,начну что-то давать,когда он захочет что-то есть.
Я так целый год в тавриях звенела,думали глюк,только через год нашли вшитый в жилетку(куплена в метро) магнит,якобы бирочка))))
Я смотрю не только у нас проблемы с кабачком+цв.капуста! Ну совсем малому не нравится, попробую отдельно дать, но этот дуэт он в меня выплевывает! Мы с мужем вообще такие овощи вареные не едим, разве что цв.капусту в супе, а кабачок только или жареный с чесночком или на гриле! У нас сегодня было прям как Лена,по-моему писала, я малого пхаю эту пюреху, а муж ходит и говорит сынок не ешь это, папа такое тоже не любит фуфуфуфу...... Малый смеется и плюет в меня и что делать блин с этим едакомне любит сына полезную пищу
![]()
Ну тогда придется рассказать эту смешную историю.гуляем мы как-то с Лерой на площади и решили съесть чего-то вредного с грудными ж не покушаешь этого
ну зашла я в мак и взяла картошечку с собой, на картошке была салфетка и я ее всунула в коляску сбоку от ребенка моего! Лера кушает шаурму, не один я проглот
я ем картошку, а мой ребятенок жует эту салфетку с картошечки
увидела это Лера и как давать смеяться и тут заметила я, это было очень смешно реально жует салфетку и с такиииим видом, когда я забрала ее он очень уж расстроился, даже собрался всплакнуть, но как смеялась Лера моему Дане стало не удобно плакать
мне его аж так жалко стало, хотелось отдать ему эту салфеточку обратно))))))
1)Да,стыд и позор,я ела шаурму,я раскаиваюсь))))))
2)Маша,блин,я чуть не разбудила ребёнка,я ржу как лошадь,это реально было так смешно,один из тех моментов,которые не забываются))))))))))))Он не просто потянул её в ротяку,а жевал с таким видом,будто бутики с чёрной икрой)))))))Даньке потом расскажем какой он проглот)))
Последний раз редактировалось Лерище; 27.06.2013 в 00:51.
Мне кажется ваша основная ошибка, причем всех!!!!это то что вы пихаете один кабачок, ведь он и вправду -гадость, чистой масти!!! Попробуйте начать с морковки с луком, или тот же кабачок с луком. Сейчас я делаю реально вкусное пюре: кабачке лук и свекла, свеклу иногда чередую с морковкой, еще добавлю кусочек петрушки , и кусочечек лаврушки))))) попробуйте
Доброе утро, девочки! Про прикорм! Я вот выяснила, что мой ребенок за что-то невзлюбил цветную капусту и от броколли он не в восторге! Зато кабачок с морковочкой у нас идет на ура! При чем про цветную капусту мне подружки с детками постарше тоже говорят, что дети ее не очень любят! Да что там дети, я ее есть стала лет в 20!
А из фрукт-ягод клубничку мы любим больше всего!![]()
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Девули,отвечаю по слюянвчикам силиконовые очень классные, качество хорошее,яркие веселый дизайн, вот фото реальных,которых я брала себе, теперь мне заказали на подарок))выходит 23 грн. за штуку.
http://www.aliexpress.com/item/Free-...870661832.html большой выбор))надо собрать еще 9 желающих))
![]()
Да, для нашего семейства макич это лучше всякой икрыну точнее для меня, муж не такой фанатик и хорошо, он то меня и тормозит всегда
Не-не, это был не один кабачок, его то он как аз и ест) я сварила кабачок+цв.капуста и лук, морковку топчет, а вот это не хочет. Неужели цв.капуста ему так противна?
Социальные закладки