Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 441 из 511 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 10213
  1. Вверх #8801
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет, сегодня я упала с ребенком на руках летела и должна была упасть мордой вниз прям на малого, НО как я подсознательно сгруппировалась
    упала на колено и потом сразу на бедро, при этом малого прижав и поднять в воздух!!!!! Я сама была в шоке, это я уже прям такая мамка короче малый даже не испугался, колено я себе хорошо так тисанула, благо в штанах была, а не шортах! Болит оно, намазала фастумом, надеюсь, завтра будет ок и не поеду к врачу. Вот такой полет был, я с себя в шоке прям, как так получилось.

Та ладно, я ж тебе говорила, мне как-то все равно кто че говорит, я своего пусика обожаю есть за что кусьнуть! Начнет бегать будем вдвоем худеть на стадионе Пока меня наши 9.4 кг устраивают Жалко наши щечки пропадают очень уж я любила их

И кстати кушаем мы 4 раза в сутки 9.00-14.00-19.00-00.00 по 180мл, на ночь 210! Не считаю, что раскармливаю, но и морить голодом не собираюсь, пусть ест ребенок.

Кстати мы родили 4кг в 6мес надо удвоить или утроить?
    Слава Богу, что все обошлось! Ты умница, что сгруппировалась, чуйка материнская не подвела! Вес в 6 мес удваивается, в год - утраивается!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #8802
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    У старшей дочки не было пищевого интереса до года!!!!
    А я,не понимая этого,насильно пихала прикорм в дитя,как "порядочная" мать!!!
    а не стоило ,но...понимаю это только имея второго дитя...
    У Сандры есть пищевой интерес и меня это радует
    Вот-вот,мой хоть и ещё маленький,но у него никакого пищевого интереса,вообще,я насильно кормить не буду,начну что-то давать,когда он захочет что-то есть.

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    там внутри вшита метал.наклейка
    короче,я просто бирку отодрала
    Я так целый год в тавриях звенела,думали глюк,только через год нашли вшитый в жилетку(куплена в метро) магнит,якобы бирочка))))

3. Вверх #8803
    Постоялец форума
    Я смотрю не только у нас проблемы с кабачком+цв.капуста! Ну совсем малому не нравится, попробую отдельно дать, но этот дуэт он в меня выплевывает! Мы с мужем вообще такие овощи вареные не едим, разве что цв.капусту в супе, а кабачок только или жареный с чесночком или на гриле! У нас сегодня было прям как Лена,по-моему писала, я малого пхаю эту пюреху, а муж ходит и говорит сынок не ешь это, папа такое тоже не любит фуфуфуфу...... Малый смеется и плюет в меня и что делать блин с этим едаком не любит сына полезную пищу

4. Вверх #8804
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    ох едоки
    мой точно так же ...плюет в меня этим кабачком блин...
    читаю темку - смотрю мы не одиноки
    не любит сына полезную пищу
    придется встречи не в парках организовывать, а в макдональсе и всем дитям по чизу, фри и макфлури

5. Вверх #8805
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    ох едоки
    мой точно так же ...плюет в меня этим кабачком блин...
    читаю темку - смотрю мы не одиноки

придется встречи не в парках организовывать, а в макдональсе и всем дитям по чизу, фри и макфлури
    Ну тогда придется рассказать эту смешную историю. гуляем мы как-то с Лерой на площади и решили съесть чего-то вредного с грудными ж не покушаешь этого ну зашла я в мак и взяла картошечку с собой, на картошке была салфетка и я ее всунула в коляску сбоку от ребенка моего! Лера кушает шаурму, не один я проглот я ем картошку, а мой ребятенок жует эту салфетку с картошечки увидела это Лера и как давать смеяться и тут заметила я, это было очень смешно реально жует салфетку и с такиииим видом, когда я забрала ее он очень уж расстроился, даже собрался всплакнуть, но как смеялась Лера моему Дане стало не удобно плакать мне его аж так жалко стало, хотелось отдать ему эту салфеточку обратно))))))

6. Вверх #8806
    Посетитель Аватар для Лерище
    Ну тогда придется рассказать эту смешную историю. гуляем мы как-то с Лерой на площади и решили съесть чего-то вредного с грудными ж не покушаешь этого ну зашла я в мак и взяла картошечку с собой, на картошке была салфетка и я ее всунула в коляску сбоку от ребенка моего! Лера кушает шаурму, не один я проглот я ем картошку, а мой ребятенок жует эту салфетку с картошечки увидела это Лера и как давать смеяться и тут заметила я, это было очень смешно реально жует салфетку и с такиииим видом, когда я забрала ее он очень уж расстроился, даже собрался всплакнуть, но как смеялась Лера моему Дане стало не удобно плакать мне его аж так жалко стало, хотелось отдать ему эту салфеточку обратно))))))
    1)Да,стыд и позор,я ела шаурму,я раскаиваюсь))))))
    2)Маша,блин,я чуть не разбудила ребёнка,я ржу как лошадь,это реально было так смешно,один из тех моментов,которые не забываются))))))))))))Он не просто потянул её в ротяку,а жевал с таким видом,будто бутики с чёрной икрой)))))))Даньке потом расскажем какой он проглот)))
    Последний раз редактировалось Лерище; 27.06.2013 в 00:51.

7. Вверх #8807
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Не ну это вообще п...ц!!!!!!!
    Да уж, я долго отходила.......
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

8. Вверх #8808
    ВсегоИмного
    Я смотрю не только у нас проблемы с кабачком+цв.капуста! Ну совсем малому не нравится, попробую отдельно дать, но этот дуэт он в меня выплевывает! Мы с мужем вообще такие овощи вареные не едим, разве что цв.капусту в супе, а кабачок только или жареный с чесночком или на гриле! У нас сегодня было прям как Лена,по-моему писала, я малого пхаю эту пюреху, а муж ходит и говорит сынок не ешь это, папа такое тоже не любит фуфуфуфу...... Малый смеется и плюет в меня и что делать блин с этим едаком не любит сына полезную пищу
    Мне кажется ваша основная ошибка, причем всех!!!!это то что вы пихаете один кабачок, ведь он и вправду -гадость, чистой масти!!! Попробуйте начать с морковки с луком, или тот же кабачок с луком. Сейчас я делаю реально вкусное пюре: кабачке лук и свекла, свеклу иногда чередую с морковкой, еще добавлю кусочек петрушки , и кусочечек лаврушки))))) попробуйте

9. Вверх #8809
    ВсегоИмного
    УРА У НАС ПОЛУГОДКА!!!!!!!!!

10. Вверх #8810
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    чем больше ты цедишь, тем больше его и будет, я тоже как то ехала по делам и к вечеру сиськи были каменные, так я всунула ему сонному и он все камни высосал...и я не цедила
    Не совсем так, есть методика сцеживания, от которого молока не прибывает, не трогая сосок, основанием ладони, выталкивающими движениями из- под мышки скинуть молочко, тогда оно не прибывает!!!! Основная фраза: не трогая соска!!!!!!! ( с )

11. Вверх #8811
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    УУУррраааа!! Поздравляем Тимати с важной датой-полугодовасием!!!пусть растет здоровеньким,сильным мужчинкой и никогда не огорчает маму с папой)))

12. Вверх #8812
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Доброе утро, девочки! Про прикорм! Я вот выяснила, что мой ребенок за что-то невзлюбил цветную капусту и от броколли он не в восторге! Зато кабачок с морковочкой у нас идет на ура! При чем про цветную капусту мне подружки с детками постарше тоже говорят, что дети ее не очень любят! Да что там дети, я ее есть стала лет в 20!
    А из фрукт-ягод клубничку мы любим больше всего!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

13. Вверх #8813
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Девули,отвечаю по слюянвчикам силиконовые очень классные, качество хорошее,яркие веселый дизайн, вот фото реальных,которых я брала себе, теперь мне заказали на подарок))выходит 23 грн. за штуку.
    http://www.aliexpress.com/item/Free-...870661832.html большой выбор))надо собрать еще 9 желающих))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130618_090538.jpg
Просмотров: 7
Размер:	79.1 Кб
ID:	6430632

14. Вверх #8814
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Нам уже 6 мес. Третий день даю прикорм. Первый день кабачок+лук, второй - кабачок+лук+цветн.капуста. Сегодня еще + картошка. Воду, в которой варю, присаливала самую малость. Мне вкусно. А он дергается и кривится, как будто я ему не пюрешку, а лимон пытаюсь впихнуть. Может по пол чайной ложки в день в рот попало. Сегодня минут 10 ныл в стульчике, рот открывать не хотел. И что делать? Водить каши или фрукты или все-таки ждать, пока овощи распробует? Пищевой интерес вроде есть, но без особого восторга и через раз.
    Твое дело конечно, но нафиг солить, ребенок еще не знает вкуса соли!!!!! И картошку лучше давать ближе к году.
    Бля пишу это реально третий раз!!!!

15. Вверх #8815
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Мне кажется ваша основная ошибка, причем всех!!!!это то что вы пихаете один кабачок, ведь он и вправду -гадость, чистой масти!!! Попробуйте начать с морковки с луком, или тот же кабачок с луком. Сейчас я делаю реально вкусное пюре: кабачке лук и свекла, свеклу иногда чередую с морковкой, еще добавлю кусочек петрушки , и кусочечек лаврушки))))) попробуйте
    А нам с луком пюрешка не понравилась! А петрушку ты корень даешь или зелень? Надо попробовать добавить!
    А буряк уже можно? Мне казалось, что деткам до года не рекомендуют...
    Поздравляю!!!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

16. Вверх #8816
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Не совсем так, есть методика сцеживания, от которого молока не прибывает, не трогая сосок, основанием ладони, выталкивающими движениями из- под мышки скинуть молочко, тогда оно не прибывает!!!! Основная фраза: не трогая соска!!!!!!! ( с )
    ))))) первые полгода боролись ЗА увеличение количества молока, а вторые полгода ПРОТИВ)))))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

17. Вверх #8817
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    А нам с луком пюрешка не понравилась! А петрушку ты корень даешь или зелень? Надо попробовать добавить!
    А буряк уже можно? Мне казалось, что деткам до года не рекомендуют...

Поздравляю!!!
    Чуть чуть зеленушки! Свеклу даю- девочки все как Мая говорила))))))))
    Спасибки)))))

18. Вверх #8818
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Поздравляем!!!!!!!

А нам сегодня 4!!!!!!!

19. Вверх #8819
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!!!!!

А нам сегодня 4!!!!!!!
    Оооооо и мы вас поздравляем!!!!

20. Вверх #8820
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    1)Да,стыд и позор,я ела шаурму,я раскаиваюсь))))))
    2)Маша,блин,я чуть не разбудила ребёнка,я ржу как лошадь,это реально было так смешно,один из тех моментов,которые не забываются))))))))))))Он не просто потянул её в ротяку,а жевал с таким видом,будто бутики с чёрной икрой)))))))Даньке потом расскажем какой он проглот)))
    Да, для нашего семейства макич это лучше всякой икры ну точнее для меня, муж не такой фанатик и хорошо, он то меня и тормозит всегда

Не-не, это был не один кабачок, его то он как аз и ест) я сварила кабачок+цв.капуста и лук, морковку топчет, а вот это не хочет. Неужели цв.капуста ему так противна?

Закрытая тема
Страница 441 из 511 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 ... ПоследняяПоследняя