В общем видела своего человечка маленького! Все хорошо! Скорее всего мальчик)))
|
В общем видела своего человечка маленького! Все хорошо! Скорее всего мальчик)))
Девочки принимайте в компанию Настя, нам 14 неделек, ПДР ставят на первые числа июня но может и раньше.
Юля (вода), очень здорово отметили 2 года! Очень костюм льва понравился, бывают как наплят костюмы так самой страшно, я уже молчу о детях.
Мы 2 года скромно праздновали, потому что стоял выбор, либо переезд в свою квартиру, либо празднование ДР. РЕшили что лучше скорее переедем и скромно уже у себя дома отметим. Я заказала много шаров и красивый торт, малый был очень доволен.
Я сама очень люблю праздники..но только не дома! Одна мысль что после того как все уйдут мне надо все убирать...у меня напрочь все отшибает.
А вот 3 годика хотим уже сделать.
Вот так девочки с весенними мамочками 2011 года дружим с беременных пузиков, и до сих пор вместе отмечаем празники, гуляем. Детки знают друг друга и очень любят!
У нас тоже через неделю УЗИ я просто уже считаю дни!
Хочу показать вам наши форумские зборища. Это было потрясно!
ПОтом по ере роста деток конечно встречаешься не таким большим составом и реже, но всеравно...те встречи навсегда остануться у нас в памяти![/QUOTE]
Да,это было действительно круто,я туда случайно попала (подруга шла и меня пригласила),нафоткались,пообщались!! Молодцы!
Т-т-т, как же я люблю мальчишек, такие классные, серьезные)))) Пусть растет здоровенький.
А у нас в офисе мыши под полом у шефа сдохли, такой аромат дней пять был, я теперь издеваюсь, что же он мне зажал)))
Поздравляю.
Интересно, Шамик на таком сроке угадывает. Мне вчера на УЗИ тоже кое-кого предположили (не в ЖК), второй день хожу и загадочно улыбаюсь- угадали или нет.
Поздравляю, присоединяйся, здесь очень хорошая компания собралась, душевная. На учет встала, где рожать планируешь, ребеночек первый, или на аве твоя маленькая принцесса?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Спасибо. ребеночек будет первый а картинка мне просто очень нравиться как раз хочу такую же принцесу, на учет я встала еще в 6 недель в 3жк, а рожать буду в 4роддоме. Вчера были на первом плановом узи у Арбузовой все посмотрела сказала что все хорошо, для мамы конечно жаль монитора не было а вот муж все посмотрел до сих под впечатлением.
Всем привет) мы сегодня тоже были на УЗИ, знакомились со своей деткой))) это конечно непередаваемые ощущения, особенно когда включают сердцебиение )))
По срокам нам 11,3 ,а по узи 12,2... Как-то так)))
А еще мы видео записали, такое удовольствие - особенно для родителей)))
С ребенком все ок) но вот из плохого- низкая плацента, точнее она полностью внизу...
Сказали беречь себя как хрустальную вазу и верить, что поднимется)
У кого-то такое было?)
А из хорошего- от гематомы и следа не осталось) никаких отслоек больше)))
У меня 10 мм, сказали, что сильно низко, но ничего, не бегать, не прыгать, тяжелого не поднимать, мужа любить медленно и печально))))
девочки, поздравляю всех с узишками))))))) рада, что у всех все ок
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Муж в отдельной комнате - это вообще идеальный вариант, а так, как получится. Главное, что бы муж осознавал всю ситуацию (мой меня пока боится).
Если честно, моя Г вообще не заострила внимание на низком расположении хориона, хотя в узишке это подчеркнуто, а репродуктологу это не понравилось, но у меня в прошлую Б. была ИЦН, поэтому, если и сейчас начнется этот процесс, при такой плаценте это не есть гуд. А так как тебе это не грозит, то не переживай, просто устрой себе санаторно-курортную жизнь, через пол года появиться масик, будем отрабатывать)))
Ой, ну надо верить что все будет хорошо) раз самый опасный период прошли, все теперь будет хорошо!
Санаторно -курортная жизнь у меня с самого начала) будем значит дальше отдыхать![]()
Ведь знать,что с масиком все хорошо -самое большое счастье и я думаю для этого можно сделать все что в твоих силах)
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
-1 девочки, я сходу с дистанции. Сегодня началось кровотечение замершая беременность.
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
Социальные закладки