у меня на 16-40 и на 18 узи сердца
|
у меня на 16-40 и на 18 узи сердца
Всем приветик девченки!
Юля (вода), очень здорово отметили 2 года! Очень костюм льва понравился, бывают как наплят костюмы так самой страшно, я уже молчу о детях.
Мы 2 года скромно праздновали, потому что стоял выбор, либо переезд в свою квартиру, либо празднование ДР. РЕшили что лучше скорее переедем и скромно уже у себя дома отметим. Я заказала много шаров и красивый торт, малый был очень доволен.
Я сама очень люблю праздники..но только не дома! Одна мысль что после того как все уйдут мне надо все убирать...у меня напрочь все отшибает.
А вот 3 годика хотим уже сделать.
Вот так девочки с весенними мамочками 2011 года дружим с беременных пузиков, и до сих пор вместе отмечаем празники, гуляем. Детки знают друг друга и очень любят!
У нас тоже через неделю УЗИ я просто уже считаю дни!
Хочу показать вам наши форумские зборища. Это было потрясно!
ПОтом по ере роста деток конечно встречаешься не таким большим составом и реже, но всеравно...те встречи навсегда остануться у нас в памяти!
Я тоже жду узи, уже просто терпения не хватает ) Нам через недельку.
И с каждым днем нервничаю всё больше.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
девочки, а на каком сроке вы узи делаете первое? там же разнос почти две недели..на каком сроке оптимально?
у меня овуля поздняя была. врач сказала на 12 ровно прийти. типа будет самое оно. вот в пятницу следующую узнаю )
Кто-то мне сказал, что беременных обижать нельзя, а то мыши заводятся))) примета такая.
Короче, звоню маме и говорю, что ее мышь уже сидит на кухне в ящике!!!! Сначала обратила внимание, что кот все время там сидит с умным видом. Только что взяла и открыла ему ящик, а там мышка! Я на кухню больше ни ногой!
Будет знать, как меня обижать))))
Социальные закладки