Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 441 из 2115 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 42293
  1. Вверх #8801
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от Беатрисия Посмотреть сообщение
    Девочки, а что по поводу витаминов для волос???!!!какие хорошие? я вроде слышала, что обязательно цинк должны содержать?
    Цинк, конечно, должны содержать, но не только его, а еще и другие микроэлементы: серу, магний, калий, марганец, железо, кремний и др. самые лучшие витамины те, в которых витамины и минералы сбалансированы. Одни микроэлементы способствуют усвоению и синтезу других и, если не достает определенного вещества, то некоторые минералы могут просто не усвоиться и не синтезироваться организмом. некоторые витамины,напр, требуют определенной среды-жирорастворимые, поэтому еще важно, как вы питаетесь, принимая витамины.
    Я зимой пила Витрум энерджи 2 курса, через пару месяцев -Аллотон 1 уп.
    От Витрума не заметила особенного эффекта, Аллотон -неплохие, помогли (но при этом я использовала Плацент формулу ещё)
    Amor vincit omnia!

2. Вверх #8802
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Loira Посмотреть сообщение
    отписываюсь о масочке - безусловно стоящая! волосы после сушки очень приятные, блестят больше обычного! хотя главная проблема - обламывание волос - все еще остается! буду продолжать домашние маски, в которых был значительный перерыв и надеюсь постепенно добиться желаемого! на следующий раз хочу добавить в эту маску мед и масло льна! а может еще касторочки и репейного, как думаете? кто какие варианты пробовал и какой оказался самым эффективным?
    Единственное, я бы не стала к касторке добавлять сильно много других масел - просто она довольно насыщенная сама по себе и тяжело смывается.

А вообще любые смеси полезностей полезны, особенно если их регулярно делать

3. Вверх #8803
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    на следующий раз хочу добавить в эту маску мед и масло льна! а может еще касторочки и репейного, как думаете? кто какие варианты пробовал и какой оказался самым эффективным?
    в последних 2 масочках пробовала масло льна - нра! запах масла меня конечно убил (мне пахнет маслом, на котором только что пожарили рыбу), но эфирчики его забили и дискамфорта он мне не доставлял.
    я бы не стала к касторке добавлять сильно много других масел - просто она довольно насыщенная сама по себе и тяжело смывается.
    касторка оч хороша для волос и для кожи головы, а есть другие масла, кроме касторки или нет - на смываемость маски это уже никак не влияет
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

4. Вверх #8804
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    в последних 2 масочках пробовала масло льна - нра! запах масла меня конечно убил (мне пахнет маслом, на котором только что пожарили рыбу)
    я типа льняное масло сама делала.
    правда делала не для волос, а для желудка. Но пить это дело у меня как-то не пошло, зато волосам вполне "по вкусу" пришлось)))

На кофемолке размалываются семена льна и заливаются нерафинированным маслом - я брала оливковое. Ставится в темное место на неделю.

Кто хочет - можно еще и во внутрь принимать, нормализует работу кишечника, очищает организм

5. Вверх #8805
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    На кофемолке размалываются семена льна и заливаются нерафинированным маслом - я брала оливковое. Ставится в темное место на неделю.
    очумелые ручки
    в Таврии чет там около 13 грн - льняное масло "Агросельпром"
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

6. Вверх #8806
    очумелые ручки
    в Таврии чет там около 13 грн - льняное масло "Агросельпром"
    Ну это само собой Но для моих изначальных целей готовый вариант совсем не подходил.

А так как упоминалось за "рыбный запах" - поэтому и поделилась этим рецептом)))
    Так как в самодельном варианте базовое масло можно взять на свой вкус и ....запах....

Я делала с оливковым и для внутренннего пользования изначально

А оливковое волосикам тоже хорошо
    Короче вышел вдвойне полезный вариант

7. Вверх #8807
    Посетитель Аватар для Белка)
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже писала что мажу корни чудо маслом для укрепления волос и стимулирорвания роста фирмы "Дзинтарс", так вот о результатах-очень стоящее!!! Тем более хорошо у кого волос как-бы рыхлый, т.к. он улучшает саму структуру, и волосы блестящие-блестящие!!! Очень удобно, минут на 15-20 нанести на корни перед мытьем.
    Что-то я пропустила.... А где купить это чудо масло?

8. Вверх #8808
    Посетитель Аватар для Белка)
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Года два не покупаю в магазинах шампуни. Сначала брала серию "Брелилл", а теперь взяла "Lush" Твердый шампунь + их бальзам. Результат - прекрасно!

Тем кто пользуется обычными шампунями - можно добавлять в них мумие, будет дополнительное питание для волос.
    А где вы покупаете продукцию фирмы "Lush"? И можно ли использовать ее на крашеных белых волос?
    Простите за отсталость, а что такое мумие?

9. Вверх #8809
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    всегда пользовалась Пантин шампунь и бальзам, что то последний купила, просто жуть, волосы как невымытые
    у кого-то есть такое?

10. Вверх #8810
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    А где вы покупаете продукцию фирмы "Lush"? И можно ли использовать ее на крашеных белых волос?
    Это все знает он

11. Вверх #8811
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    отличная маска для волос: 50 гр коньяка + 1 желток. 20 мин держать после мытья головы , потом смыть. Волосы имеют здоровый блеск, укрепляет корни

12. Вверх #8812
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Добрый день
    может кто-то что посоветует, я уже не знаю чего делать
    было белое мелирование, пересушившее волос
    волос растет, но кончики обламываются, корни уже давно отросли
    стригусь все время
    но длина все короче (
    обидно
    можно что то сделать?

13. Вверх #8813
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    ул.Греческая, рядом с площадью, напротив милиции. Насколько помню, там были шампуни и для брюнеток и для блондинок.
    Мумие - зайдите в аптеку, спросите, в таблетках. Это смола, которая богата разными микроэлементами.
    В состоянии счастья!...

14. Вверх #8814
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Что-то я пропустила.... А где купить это чудо масло?
    В ОЦНТИ на Ришельевской.

15. Вверх #8815
    User banned
    А как Вам вот такой бренд www.labiosthetique.ru

16. Вверх #8816
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    я типа льняное масло сама делала.
    правда делала не для волос, а для желудка. Но пить это дело у меня как-то не пошло, зато волосам вполне "по вкусу" пришлось)))

Кто хочет - можно еще и во внутрь принимать, нормализует работу кишечника, очищает организм
    Вопрос - а как получилось смолоть лен? Я минут наверное 15 в блендере его крутила, никакой реакции. Слишком он скользкий наверное.

17. Вверх #8817
    Посетитель Аватар для Loira
    в последних 2 масочках пробовала масло льна - нра! запах масла меня конечно убил (мне пахнет маслом, на котором только что пожарили рыбу), но эфирчики его забили и дискамфорта он мне не доставлял.

касторка оч хороша для волос и для кожи головы, а есть другие масла, кроме касторки или нет - на смываемость маски это уже никак не влияет
    да, следующая маска будет со всеми маслами! и мне тоже очень нравится масло льна я его месяца 4 назад в аптеке вообще за 6 гривен покупала - запах конечно противненький, но на волосы оно - просто прелесть! я уже как-то делала маску из касторки, репейного, меда, жожоба и льняного - правда, эфиров не было под рукой тогда - и ооочень класный был эффект!

а последняя сделанная мной маска - жожоба + бей - проводилась в качестве эксперимента, и вполне порадовала! вот еще сбацаю на выходные ван мо эксперимент - маску из масла камелии! думаю, что к нему лучше добавить - бей или розмарин? экспериментировать - так экспериментировать!

18. Вверх #8818
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Вопрос - а как получилось смолоть лен? Я минут наверное 15 в блендере его крутила, никакой реакции. Слишком он скользкий наверное.
    Блендер наверное не помелит. Я в кофемолке измельчала.
    Перетерлось в порошочек.

Семена брала в аптеке.
    Как-то взяла на рынке - там столько мусора (((

Кстати, если масло льна на запах совсем противен и играться с помолом и т.д. желания нет - можно просто семена заливать кипятком и настаивать. В таком настое тоже много полезных веществ из льна, в т.ч. и масло - а на запах он нейтральный
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 05.10.2009 в 17:45.

19. Вверх #8819
    Новичок Аватар для Katy12009

По умолчанию Ответ Ирэне по поводу волос

Привет! Не могу ответить ПМ так как только вчера зарегилась.
    Отвечу здесь.
    Медобиотин 1 раз в день по 1 таблетке хватает упаковки на 15 дней.
    Волосы у меня редкие и после стрижки не слишком длинные (до лопаток), так что если у тебя и останется, то немного. А вот хранить - даже и не знаю, я бы не стала, витамины в открытом виде, да и яйцо тоже скоропортящийся продукт.
    Немного добавлю, я перепробовала кучу масел и для себя поняла, что лично мне для роста обязательно надо чтоб входили масла розмарина и миндальное, а остальное уж для красоты волосиков, да и В1 добавлять тоже можно (но уж волосы у меня после него воняють). Первый раз когда делала маску (яйцо, мед, лимон, витамины, миндальное и розмарин) на коже головы было раздражение и даже ранки, а также как бы суховатая стянутая корочка - кожу реально щипало, держала всего 40 мин, после этой маски усё прошло. Так что удачи.
    P.S. Да "на ты" оно как раз нормально Какие наши годы!

Да кстати купила себе вот такое средство для очистки волос от lеbel и шампунь
    http://www.cosmetic.com.ua/brands/q23447/p6099/shampoo-cool-orange-sc.html
    http://www.cosmetic.com.ua/brands/q23831/p6576/cleaner-cool-orange-m.html
    Кто-то пользовался? Средство для очистки кожи головы класно очищает, а шампунь как бы стимулирует рост волос, но мне кажется что я стала мыть волосы чаще из-за этих средств
    Быть может, в этом мире ты просто человек, но для кого-то ты - целый мир...

20. Вверх #8820
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Katy12009 Посмотреть сообщение

Да кстати купила себе вот такое средство для очистки волос от lеbel и шампунь
    Кто-то пользовался? Средство для очистки кожи головы класно очищает, а шампунь как бы стимулирует рост волос, но мне кажется что я стала мыть волосы чаще из-за этих средств
    А как давно Вы ими пользуетесь? Я когда мыла шампунем Natura House, тоже изначально мыла чаще, а потом вышла на более редкое мытье, мое личное ощущение, что моющая основа более мягкая - и как результат, менее эффективная, волосам нужно к ней "привыкнуть", что ли.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

Ответить в теме
Страница 441 из 2115 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права