Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 440 из 2115 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 42293
  1. Вверх #8781
    Посетитель Аватар для Белка)
    Девченки, А кто знает- мятное масло чем-то полезно для волос? Открыла бутылочку для сауны, а зпах тако классный, вот думаю, может в маску для волос добавить или не стоит?

2. Вверх #8782
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    Девченки, А кто знает- мятное масло чем-то полезно для волос? Открыла бутылочку для сауны, а зпах тако классный, вот думаю, может в маску для волос добавить или не стоит?
    Полезно-полезно
    Оно больше для кожи головы полезно - стимулирует кровообращение
    Но и в маски его добавляют. Главное, чтобы масло было пригодным для этого, а то они разные бывают.

Мятная маска для волос. Состав: 1 ст.л. масла ши (карите), 1 ст.л. масла кукурузного масла, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст. ложки сухого мятно-имбирного чая (травяного), 3 капли эфирного масла мяты перечной. Масло ши надо поставить плавится на водяную баню, точно также на водяную баню надо поставить оливковое масло с мятным чаем, оливковое масло с мятным чаем надо держать на водяной бане в течении 10 минут, потом все через марлю процедить. Смешать масло ши, оливково-мятный настой, кукурузное масло и эфирное масло мяты. Маску наносить на волосы на 1,5 часа, потом тщательно смыть.

3. Вверх #8783
    Посетитель Аватар для Белка)
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Полезно-полезно
    Оно больше для кожи головы полезно - стимулирует кровообращение
    Но и в маски его добавляют. Главное, чтобы масло было пригодным для этого, а то они разные бывают.
    Пасибочки за развернутую инфо Осталось только понять, как плюсики в репутацию добавлять

4. Вверх #8784
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    Дамы, а этим кто-то пользовался? Какие впечатления?
    я сейчас пользуюсь этим, мне нравится, больше всего из проф. лореаля (я до этого юзала белую серию, желтую, витамин...). Единственное, что меня смущает, что я им голову мою трижды, хотя обычно два раза мне хватает, ну, и как обычно раз в 3-4 дня.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

5. Вверх #8785
    Частый гость
    подскажите на форуме прочла маска для волос против выподения. теперь не могу найти ее

6. Вверх #8786
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    подскажите на форуме прочла маска для волос против выподения. теперь не могу найти ее
    мне тож интересно
    13.04.13

7. Вверх #8787
    5-й элемент Аватар для Юльчишка
    позаимствовала у подруги бальзам активатор роста волос Золотой Шелк - уже 2 раза им попользовалась - волосы мягкие-мягкие, расчесываются отлично! хочу еще попробовать в полной системе: шампунь+бальзам+маска. надеюсь расти как бешеные начнут

Пы.Сы. кстати в серии Золотой Шелк вроде есть маска против выпадения волос. надо погуглить...
    -Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
    -Любимый обещал,любимый сходил...)

8. Вверх #8788
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    подскажите где его купить?!? Я нигде не встречаю...

9. Вверх #8789
    5-й элемент Аватар для Юльчишка
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    у подруги мама заказывала по интернету, а так я его тоже нигде не встречала
    -Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
    -Любимый обещал,любимый сходил...)

10. Вверх #8790
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    мне тож интересно
    Девочки, если речь идет о витаминной маски по рецепту lalalyla, то полистайте темку или воспользуйтесь поиском здесь это 200 раз обсуждалось, так что найдете ответы практически на все свои вопросы!

11. Вверх #8791
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Продается на Среднефонтанской, в павильоне, там где косметика и прочее.

12. Вверх #8792
    Посетитель Аватар для Loira
    начитавшись хвалебных откликов, заказала на аромавите базовые масла жожоба и камелии, и эфирные масла бея и розмарина сегодня начала тесты к сожалению, хожу простывшая пару дней уже, поэтому на кожу головы пока ничего не наносила, ато за пару часов добавлю новых ноток к своему кашлю! но поскольку очень уж не терпится испробовать, да и волосы из-за моих разъездов уже несколько месяцев без домашних масочек, сделала такой вариант: собрала волосы в высокий хвост (они у меня немного выше лопаток), и смазала чуть подогретым на водяной бане маслом жожоба (2 ст.л.) с маслом бея (4 капли). Хватило хорошо промазать все волосы, после чего я их в кулечек и под шапочку. Думаю часа 2,5 посидеть так - об эффекте отпишусь! Пока могу сказать только что масло жожоба от аромавиты и из аптеки - это две большие разницы! а масло бея для меня новинка, запах интересный и насыщенный, мне кажется, если переусердствовать с ним - будет напрягать!

у кого какие коменты - велкам! ищу оптимальный вариант для подмученных блондинистых волос!

13. Вверх #8793
    Новичок Аватар для tatosha
    Цитата Сообщение от vidana_a Посмотреть сообщение
    Я тут прочитала про маску от выпадения волос, по-моему Пылинка писала: 2 желтка 2ст.л.репейного масла и 2 ст.л.коньяка. Так вот сделала уже 4 маски и довольна очень..т.к. волосы лезли страшно..ещё выпадают, но-чуть-чуть.. буду делать ещё. Очень удобно..пока домашними делами занимаюсь делаю её на 2 часа,2 р. в неделю..
    Поддерживаю! Выпадение уменьшилось

14. Вверх #8794
    Посетитель Аватар для Беатрисия
    Девочки, а что по поводу витаминов для волос???!!!какие хорошие? я вроде слышала, что обязательно цинк должны содержать?
    просто внешние масочки шампунчики - это все конечно хорошо, но если организму чего-то не хватает, то как бы ты не ухаживала - эффект только временный!

15. Вверх #8795
    Новичок Аватар для Katy12009
    Девочки привет! Давно Вас чиитаю, очень нравятся многие советы, многим воспользовалась. Решила к вам присоединиться. Так что принимайте новенькую!
    БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ МЕРСИ ВСЕМ ЗА МАСКИ И СОВЕТЫ, МНЕ РЕАЛЬНО ПОМОГЛО- ПОДШЕРСТОК РАСТЕТ!!!:rose
    Начальные данные: редкие, тонкие волосы ниже лопаток крашенные в белый цвет, сейчас рощу свой цвет уже выростила 10 см. 2 месяца назад на нервной почве стали выпадать последние волосы и наметились залысины, не знала куда бежать, начитавшись форума сделала так:
    так как имею жуткую аллергию на лук и чеснок, то кое что изменила и подстроила под себя в луково витаминной маске:
    -1 ч.л. миндального масла
    -5 капель розмарина
    -6 капель масла грепфрута
    -6 капель масла лимона
    -пол ч.л. масла ши
    -пол.ч.л. масла кокосового
    -1 желток
    -2 ч.л меда
    -1 ст.л. лимона
    -по 1 ампуле витаминов В6,В12,С по пол. ч.л. А и Е, а также раздавить 2 капсулы пантенола
    Растопить на водяной бане масло ши и кокосовое и добавит к ним остальные масла и мед, разогреть до 40 градусов потом влить остальные ингридиенты. Опустить голову вниз (для прилива крови) и вбить или втереть смесь в корни, потом помасировать минут 10, после этого замотать пищевой пленкой и завернуть теплым полотенцем. Держать от 2 до 6 часов. Смыть шампунем, по необходимости нанести кондиционер.
    Делала 2 раза в неделю на протяжении месяца, так вот я вам скажу что такое лечение намного эффективнее салонного Орайсингом, которое делала у Таорасюка на протяжении полугода 2 раза в неделю.

Насчет витаминов, пропила
    1 месяц ревалид (поправилась)
    пол месяца медобиотин (пью сейчас тоже)
    пол месяца супрадин (сейчас продожаю)
    все время пью лецитин.

Так что успехов вам девочки и повышеной лохматости (на голове)
    Быть может, в этом мире ты просто человек, но для кого-то ты - целый мир...

16. Вверх #8796
    Посетитель Аватар для Loira
    отписываюсь о масочке - безусловно стоящая! волосы после сушки очень приятные, блестят больше обычного! хотя главная проблема - обламывание волос - все еще остается! буду продолжать домашние маски, в которых был значительный перерыв и надеюсь постепенно добиться желаемого! на следующий раз хочу добавить в эту маску мед и масло льна! а может еще касторочки и репейного, как думаете? кто какие варианты пробовал и какой оказался самым эффективным?

17. Вверх #8797
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Loira Посмотреть сообщение
    отписываюсь о масочке - безусловно стоящая! волосы после сушки очень приятные, блестят больше обычного! хотя главная проблема - обламывание волос - все еще остается! буду продолжать домашние маски, в которых был значительный перерыв и надеюсь постепенно добиться желаемого! на следующий раз хочу добавить в эту маску мед и масло льна! а может еще касторочки и репейного, как думаете? кто какие варианты пробовал и какой оказался самым эффективным?
    Мёд и косторочка с репейным ни одной маске не навредятА мне в последнее время ну очень нравится горчичная маска.В последний раз делала так: порошок горчицы( на глаз, от длины волос), масло жожоба, и по 5 капель ЭМ пачули, лимона и иланг-иланга ну и воды конечно немного..... Результат- классный!!!! Подшёрсток+ блеск+ подсушивает кожу головы( конечно эта маска для тех, у кого быстро жирнеют волосы у корней)

18. Вверх #8798
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Девочки, я уже писала что мажу корни чудо маслом для укрепления волос и стимулирорвания роста фирмы "Дзинтарс", так вот о результатах-очень стоящее!!! Тем более хорошо у кого волос как-бы рыхлый, т.к. он улучшает саму структуру, и волосы блестящие-блестящие!!! Очень удобно, минут на 15-20 нанести на корни перед мытьем.

19. Вверх #8799
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Года два не покупаю в магазинах шампуни. Сначала брала серию "Брелилл", а теперь взяла "Lush" Твердый шампунь + их бальзам. Результат - прекрасно!

Тем кто пользуется обычными шампунями - можно добавлять в них мумие, будет дополнительное питание для волос.
    В состоянии счастья!...

20. Вверх #8800
    Новичок Аватар для Helga Pataki
    Перестала покупать шампуни где-либо кроме салонов, после того как познакомилась с французской маркой Kérastase. Теперь пользуюсь только этим комплексом ухода для волос под чутким надзором мастера.

Вся инфа о салонах и о средствах ухода за волосами здесь

Ответить в теме
Страница 440 из 2115 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права