Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 441 из 1130 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 22594
  1. Вверх #8801
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да... такой весь из себя белый и пушистый...
    Поспілкуйтесь зі Скліфом. він львівського мера більше знає. Також не вважає його радикальним націоналістом.
    І мені плювати на Садвого. мені цікаво чому він а не Михальчишин.
    Давайте не будем говорить о плохом, а лучше сделаем... В.Ф. Янукович

2. Вверх #8802
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу.
    Если тебя действительно интересует получили ли ветераны ништяки, то я тебе отвечу в личку. Но меня убивает сама постановка вопроса. Это какая-то индульгенция получается. Как у детей: дядя купил конфетку --дядя хороший. Нет, дорогие мои. Память, почитание и уважение дюймами, футами, литрами и пенсами не выражается.

3. Вверх #8803
    User banned
    У Жириновского требуют не пускать в РФ заробитчан из Западной Украины

Либерально-демократическая партия России требует признать персонами нон-грата заробитчан из Западной Украины в связи с вчерашними событиями во Львове.
    Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом сегодня журналистам заявил депутат Государственной думы РФ от фракции ЛДПР Сергей ИВАНОВ.
    «Фракция ЛДПР будет требовать от Министерства иностранных дел конкретных действий, направленных на наказание виновных. Фракция ЛДПР требует полностью запретить переводы в Западную Украину, в частности, в город Львов. Также мы требуем, чтобы лица, которые приезжают в Российскую Федерацию с Западной Украины зарабатывать и тем самым кормить своих националистов, были признаны персонами нон-грата и не принимались на нашей территории», - заявил С.ИВАНОВ.
    Он считает, что Госдуме необходимо направить ноту протеста в парламент Украины. «Победа у нас одна на всех. За ценой мы не постояли, но то, что сейчас творится на просторах СНГ, когда наши военнослужащие находятся в тюрьмах в бывших наших советских республиках в Средней Азии, что наша страна позволяет вытирать ноги о своих граждан, ни в коей мере нас не красит», — добавил российский депутат.
    При этом он подчеркнул, что ЛДПР не считает нацистами всех украинцев.

4. Вверх #8804
    User banned
    В КПУ требуют отобрать у Львова Евро-2012

Первый секретарь Запорожского обкома Коммунистической партии Украины, народный депутат Алексей БАБУРИН требует запретить Всеукраинское объединение «Свобода» и лишить Львов права на проведение матчей финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года.
    Как сообщили УНИАН в пресс-службе Запорожского обкома КПУ, таким образом А.БАБУРИН прокомментировал события, произошедшие во Львове 9 мая во время празднования 66-й годовщины Победы.
    «Фашистский шабаш, который организовали «свободовцы» во Львове, в очередной раз наглядно продемонстрировал всему миру, что на территории Западной Украины установился фашистский режим. Факт того, что в день государственного праздника, фашисты из «Свободы» избивали мирных граждан, забрасывали ветеранов и людей пришедших возложить цветы к Мемориалу Славы камнями, дымовыми шашками, срывали ордена и георгиевские ленточки, достаточен для привлечения к уголовной ответственности всех участников этих фашистских выступлений. Я буду настаивать на рассмотрении вопроса о запрете фашисткой партии «Свобода», - цитирует пресс-служба А.БАБУРИНА.
    Сам А.БАБУРИН заявил УНИАН, что в ближайшее время намерен также подать законопроект «О запрете профашистских неонацистских партий в Украине».
    «Мы единственное государство в Европе, которое позволяет такие профашистские выходки», - пояснил А.БАБУРИН, отметив, что вопрос о внесении соответствующего законопроекта коммунисты будут обсуждать уже завтра на заседании фракции.
    По данным пресс-службы Запорожского обкома КПУ, на назначенном на 11 мая заседании фракции КПУ в Верховной Раде Алексей БАБУРИН также намерен призвать однопартийцев обратиться к президенту УЕФА Мишелю ПЛАТИНИ с требованием лишить Львов права на проведение матчей Евро-2012.
    «Я думаю, что меня подержат коллеги из фракции, в вопросе официального обращения к Президенту УЕФА Мишелю ПЛАТИНИ с требованием немедленно лишить Львов права на проведение Евро-2012, поскольку в этом городе невозможно обеспечить безопасность людей. Произошедшее во Львове 9 мая заставит европейцев посмотреть на этот город другими глазами», - цитирует пресс-служба народного депутата.
    Как сообщал УНИАН, 9 мая во Львове после официальных мероприятий в районе Холма Славы и Марсового поля произошли столкновения между представителями патриотических сил и лицами, праздновавшимии День победы, - представителями партий КПУ, «родина», «Русское единство» и ветеранами.
    По данным ВО «Свобода», во время столкновений во Львове были задержаны пять активистов и сторонников парторганизации. Кроме того, в больницу попали двое ее членов. Одному, 1983 г. р., прострелили ногу, второму, 1988 г. р., милицейской палкой была разбита голова, врачи диагностировали у него сотрясение мозга.
    Также во время столкновений пострадал председатель фракции ВО «Свобода» во Львовском городском совете Руслан КОШУЛИНСКИЙ и двое журналистов центральных СМИ, однако они за медицинской помощью не обращались.
    Кроме того, во время упомянутых мероприятий во Львове пострадал председатель Тернопольского областного совета Алексей КАЙДА, который приехал на празднование Дня Львова и когда увидел, что творится возле Холма Славы, пытался защитить людей, которых били.
    В то же время во Львовской городской организации Партии регионов тоже сообщили о двух пострадавших партийцах.

5. Вверх #8805
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    У Жириновского требуют не пускать в РФ заробитчан из Западной Украины

Либерально-демократическая партия России требует признать персонами нон-грата заробитчан из Западной Украины в связи с вчерашними событиями во Львове.
    Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом сегодня журналистам заявил депутат Государственной думы РФ от фракции ЛДПР Сергей ИВАНОВ.
    «Фракция ЛДПР будет требовать от Министерства иностранных дел конкретных действий, направленных на наказание виновных. Фракция ЛДПР требует полностью запретить переводы в Западную Украину, в частности, в город Львов. Также мы требуем, чтобы лица, которые приезжают в Российскую Федерацию с Западной Украины зарабатывать и тем самым кормить своих националистов, были признаны персонами нон-грата и не принимались на нашей территории», - заявил С.ИВАНОВ.
    Он считает, что Госдуме необходимо направить ноту протеста в парламент Украины. «Победа у нас одна на всех. За ценой мы не постояли, но то, что сейчас творится на просторах СНГ, когда наши военнослужащие находятся в тюрьмах в бывших наших советских республиках в Средней Азии, что наша страна позволяет вытирать ноги о своих граждан, ни в коей мере нас не красит», — добавил российский депутат.
    При этом он подчеркнул, что ЛДПР не считает нацистами всех украинцев.
    Почему только в Россию? Может и в Одессе гастарбайтеров с ЗУ мягко говоря никто не зовёт??

6. Вверх #8806
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    А тепер задуматись чому так? Івано-франківськ не Галичина? Галичина, ще більше ніж Львів Галичина.
    Ви праві. Галич - це місто на Франківщині. А чому так.. Може місто маленьке, і всі один одного знають?
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

7. Вверх #8807
    Відпиши так як є. Гарна спланована провокація. Чи ти змошеш пояснити мені чому із всіх західноукраїнських міст тільки у Львові відбувалось подібне?
    Я сьогодні послухала франківчан, які вчора були біля меморіалу. Сволотовці підступно зривали георгієвську стрічку (так як і у мене), провокуючи людину на певну відповідь і скоренько кликали міліцію, щоб пожалуватися. Шакали просто.

8. Вверх #8808
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ну вот. И кому это выгодно?
    Они показали всей Европе что во Львов не надо ехать.

9. Вверх #8809
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Они показали всей Европе что во Львов не надо ехать.
    И кому это выгодно?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #8810
    Я бы хотела, чтобы они не превращали День Победы в окаянство. Не перлись, куда не просят. А если уж поехали - так затем, что обещали - на могилах прибраться, ветеранам помочь, цветы возложить. Сделали?
    Ленс, я никуда не перлась. Почему мне в моем городе срывают какие-то шакалистые ушлепки ленточку с груди?

11. Вверх #8811
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И кому это выгодно?
    Надеюсь, львовяне прозреют. В этом я вижу выгоду.

12. Вверх #8812
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Надеюсь, львовяне прозреют. В этом я вижу выгоду.
    Прозреют от чего? Или на что?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #8813
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Я сьогодні послухала франківчан, які вчора були біля меморіалу. Сволотовці підступно зривали георгієвську стрічку (так як і у мене), провокуючи людину на певну відповідь і скоренько кликали міліцію, щоб пожалуватися. Шакали просто.
    сами себе на голову гадят, портя репутацию Украины перед мировым сообществом.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

14. Вверх #8814
    Мое мнение о Свободе Вы знаете. Я не стану повторяться, тем более, что очень тянет перейти на ненормативную лексику в оценках этого образования. Но. Я говорю о другом. Вы знаете, что меня вчера больше всего "зацепило"? Даже не жуткая картинка, когда толпа блокирует автобусы. Больше достало - Марсово поле (так кажется называется мемориал, если ошиблась - поправят) в милицейском оцеплении, и люди - простые нормальные люди, которые не могут подойти к могилам. Они бросали цветы через головы милиционеров... Какая-то пожилая женщина, у которой здесь похоронен отец, плакала, говорила, не знает, сможет ли еще побывать - больное сердце. И в это же время "героические борцы с нациками" под защитой милиции проводили свой перфоменс, истерия по поводу которого нагнеталась заранее, не одну неделю, и вылилась в то, во что вылилась. Как по мне - мерзость. Ладно, буду подвязывать, а то желание перейти на неформат станет непреодолимым)
    У нас тоже мемориал был оцеплен милицией и я не могла свободно пройти к Вечному огню. Уже после того, как прошло чествование ветеранов и парадный марш, я смогла пройти к Вечному огню и поздравить находившихся там ветеранов. Заметьте, у нас не было ни дозоровцев, ни родинцев, ни огромного красного знамени.

15. Вверх #8815
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Прозреют от чего? Или на что?
    Ты притворяешься или тебе действительно надо разжевать каждое слово?

16. Вверх #8816
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение

А тот момент, когда запад и восток Украины поймут, что не смотря на все мифические различия, это один народ и враг у них один, общий, тот, который пытается их постоянно столкнуть лбами, всё равно настанет и очень скоро. Адекватные люди это прекрасно знают и понимают. И их большинство. Просто они редко высказываются на форумах на политические темы.
    Адекватные люди прекрасно знают и понимают ,что неразрешимые противоречия медленно и уверенно идут на разрыв из года в год...О каком едином народе ты говоришь?
    Одесса и Львов ментально абсолютно разные структуры,тем более сейчас...
    Как ты примирять их собираешься?

17. Вверх #8817
    Не покидает форум Аватар для lens
    Ленс, я никуда не перлась. Почему мне в моем городе срывают какие-то шакалистые ушлепки ленточку с груди?
    Потому что они шакалистые ушлепки. Для того, чтобы эту очевидность констатировать, нужны десанты с Юга? Почему за них голосуют и дают волю?
    И это пройдет.

18. Вверх #8818
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ты притворяешься или тебе действительно надо разжевать каждое слово?
    Мне как раз разжёвывать ничего не нужно. А вот кому-то нужно попытаться отбросить эмоции, включить логику и спокойно, без симпатий/антипатий разобраться, кому выгодно то, что произошло вчера на ЗУ. И почему выгодно. И какие конечные цели у каждой из сторон конфликта. Причем, цели как декларируемые публично, так и истинные, неафишируемые.

19. Вверх #8819
    В моєму місті був парад, були ветерани, міліції було мінімально. Чому так? Ми не західна україна? Західна. В нас немає свободівців? Є. В чому причина? Ніхто не хоче мені відповісти, а вже до десятка постів про нацистов-западенцев. а пояснити мені чому в одному місці нацисти-западенци як здуріли, а в другому нацисти-западенци настільки спокійні, що можуть виникнути підозри що вони навіть трохи не нацисти (хоча ви мабуть не повірите) ніхто не може.
    І ще раз. Нікого я не виправдовую. Вчорашні протестувальники переступили межу. а тому я пишу що ОДНІ ОДНОГО ВАРТІ,
    Ви не були у Франківську. Тільки три області під сволотівцями, вам, волинянам повезло більше...

Між іншим, заради цікавості поглянули сьогодні на памятник Бандері: всього 5 самотніх віночків, а меморіал ВОВ потопає у квітах.

Потому что они шакалистые ушлепки. Для того, чтобы эту очевидность констатировать, нужны десанты с Юга? Почему за них голосуют и дают волю?
    У нас не было десанта с юга. Я во Франковске живу. Почему мне срывали ленточку?
    Последний раз редактировалось Фрези Грант; 10.05.2011 в 20:38.

20. Вверх #8820
    User banned
    Ну и кто еще будет здесь утверждать, что Львов нормальный город и туда можно приехать и тебя нормально встретят?

Ответить в теме
Страница 441 из 1130 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права