|
тогда в чем проблема ?
вы хотели чтобы они вступили в бой ?Приехали. На несколько минут знамя развернули. Уехали. Зачем приезжали? Не затем ли, чтобы надежно спрятавшись за милицейским заслоном дули крутить "оппонентам", а потом под тем же заслоном быстренько смыться? Герои, однако.
кому то.У вас есть ответ ?Ну вот. И кому это выгодно?
Добкіну сподобалось?)
http://obozrevatel.ua/news/2010/6/19/373217.htm
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Проблема в том, что Украина страна разная. В том, что ее регионы, в разные времена входившие в состав разных государств, имеют ментальные, языковые, религиозные различия, свое отношение к истории и ее персоналиям. Проблема в том, что вместо того, чтобы учитывать эту объективную реальность, страну пытаются втиснуть в прокрустову койку одной, отдельно взятой модели. Это пытался делать Ющенко. Это пытаются делать и сейчас. Маятник качнулся в другую сторону. Точнее, его раскачивают намеренно, в очередной раз превращая прошлое в повод сегодня вцепиться друг другу в глотки.
Я бы хотела, чтобы они не превращали День Победы в окаянство. Не перлись, куда не просят. А если уж поехали - так затем, что обещали - на могилах прибраться, ветеранам помочь, цветы возложить. Сделали?вы хотели чтобы они вступили в бой ?
Да, и я свое мнение по этому поводу уже высказывала. Это было нужно Ющенко, это нужно и Януковичу. Потому как властвовать иначе как разделяя, эта, гм, "элита" не в состоянии. Я надеюсь разве что на их инстинкт самосохранения. Но надежды мало.кому то.У вас есть ответ ?
И это пройдет.
что значит "не просят"....у нас уже пограничные столбы по Збручу(гм...скорее бы)...а если у человека там могила погибшего во время войны отца он тоже должен у ВО Свобода разрешение спрашивать ? ...могу ли я посетить могилу отца(с)...не слишком ли все политизировано ? не нравится это кому то можно и проигнорировать мероприятие..
І про це потрібно було трубити за кілька місяців до цього і троллити свободівців? Вони прекрасно знали чим це обернеться. вони прекрасно занли що підставляють ветеранів, прикриваючись ними тому що поки їх не було і ДЕ ЇХ НЕ БУЛО все відбквалося спокійно. Вони прекрасно про це знали і пішли на це цілком свідомо. Так що не потрібно тут корчити невинних, ваші маруські з родіни нічим не кращі за свободівців. Мерзенні провокатори.
Давайте не будем говорить о плохом, а лучше сделаем... В.Ф. Янукович
Мое мнение о Свободе Вы знаете. Я не стану повторяться, тем более, что очень тянет перейти на ненормативную лексику в оценках этого образования. Но. Я говорю о другом. Вы знаете, что меня вчера больше всего "зацепило"? Даже не жуткая картинка, когда толпа блокирует автобусы. Больше достало - Марсово поле (так кажется называется мемориал, если ошиблась - поправят) в милицейском оцеплении, и люди - простые нормальные люди, которые не могут подойти к могилам. Они бросали цветы через головы милиционеров... Какая-то пожилая женщина, у которой здесь похоронен отец, плакала, говорила, не знает, сможет ли еще побывать - больное сердце. И в это же время "героические борцы с нациками" под защитой милиции проводили свой перфоменс, истерия по поводу которого нагнеталась заранее, не одну неделю, и вылилась в то, во что вылилась. Как по мне - мерзость. Ладно, буду подвязывать, а то желание перейти на неформат станет непреодолимым)
И это пройдет.
http://www.focus.ua/politics/183299
во Львове достаточно сильное противостояние как оказывается даже на местном уровне, хотя СМИ пытаются показать тот же Львов как райский уголок с дружелюбными и многочисленными нацистами. интересно что инкриминируют человеку оказался под градом камней и вынужденного защитить себя и окружающих«Человек, который стрелял задержан. Это местный житель, который также находится в больнице, поскольку в столкновениях он тоже получил ранение», - приводит слова Харчука ТСН.
а зачем разворачивают красно-чёрные (и всё такое) знамя?
Последний раз редактировалось Монархист; 10.05.2011 в 11:44.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Суд на їх стороні, якщо бути об`єктивними (я не про зривавання "георгіївських" стрічок). І правий Садовий, коли каже:
«В рішенні суду чітко зазначено, що є заборона. Якщо працювати по Конституції, виконавча служба, яка має здійснювати контроль за виконанням рішення суду, має дати свою реакцію. Це є злочин. І мені за це прикро. Ми три дні святкували День Львова, 30 тис. людей, які приїхали до Львова отримали можливість побачити прекрасне дійство, концерти. 99% львів’ян добре святкували. Чому оцю велику бочку меду має зіпсувати одна ложка дьогтю? Що, було невідомо? Що, не можна було цих провокаторів зупинити? Чому вони під’їхали на Пагорб слави на автобусах? Чому міліція била кийками львів’ян, а їх захищала? Чому? Ми живемо в ХХІ столітті».
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
столкновение произошло между львовянами так что на приезжих спихивать не надо.
автобусы нарушили правила парковки или проезда? предъявите факты и в суд.
запретили День Победы или его празднование для отдельных лиц?... в чём претензии? в том что к вам приехали другие граждане Украины? ну так эту ситуацию исправят пограничные столбы.
Социальные закладки