Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 437 из 1130 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 22594
  1. Вверх #8721
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    а вот губернатор Харьковской обл. Добкин совсем по другому оценивает эту ситуацию:
    Мнение Добкина - это мнение Добкина. Я же высказываю свое. Можно?)
    И это пройдет.

2. Вверх #8722
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Своим поведением в День Победы львовские нацисты с завязанными мордами и тряпками УПА просто еще раз показали, что у ЗУ и остальной Украины - абсолютно разные ценности, разные герои, разные праздники и разное видение современной ситуации в стране. И их, нацистов, не волнует, что у подавляющего большинства населения Украины эти безобразные выходки вызывают чувство протеста и отторжения...
    Сделан еще один шаг к окончательному разделению и обособлению двух, некогда случайно оказавшихся одним государством территорий. Видимо так тому и быть...
    Лично я рад обособлению от тех, кто кричал вслед автобусам с ветеранами: "Позор!" и т.п.
    Но, как говорит народ: "В семье не без..."
    Слава Благов - Только живой звук!

3. Вверх #8723
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Нет.
    тогда в чем проблема ?

Приехали. На несколько минут знамя развернули. Уехали. Зачем приезжали? Не затем ли, чтобы надежно спрятавшись за милицейским заслоном дули крутить "оппонентам", а потом под тем же заслоном быстренько смыться? Герои, однако.
    вы хотели чтобы они вступили в бой ?

Ну вот. И кому это выгодно?
    кому то.У вас есть ответ ?

4. Вверх #8724
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    а вот губернатор Харьковской обл. Добкин совсем по другому оценивает эту ситуацию:

я, тем не менее, считаю происшедшее провокацией группы местных неонацистов, проверяющих наше общество на зрелость. Украина, как и весь цивилизованный мир, празднует в этот день победу над абсолютным злом, и мы — представители нации-победительницы — должны дать непримиримый отпор попыткам реанимации фашизма. Надеюсь, что эти слова дойдут до молодых людей, одурманенных ложными призывами, и беру на себя обязательство 22 июня 2011 года — в день начала Великой войны — прибыть во Львов вместе с ветеранами с востока Украины, чтобы совместно почтить память погибших за свободу нашей родины и всего человечества
    Добкіну сподобалось?)
    http://obozrevatel.ua/news/2010/6/19/373217.htm
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

5. Вверх #8725
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    тогда в чем проблема ?
    Проблема в том, что Украина страна разная. В том, что ее регионы, в разные времена входившие в состав разных государств, имеют ментальные, языковые, религиозные различия, свое отношение к истории и ее персоналиям. Проблема в том, что вместо того, чтобы учитывать эту объективную реальность, страну пытаются втиснуть в прокрустову койку одной, отдельно взятой модели. Это пытался делать Ющенко. Это пытаются делать и сейчас. Маятник качнулся в другую сторону. Точнее, его раскачивают намеренно, в очередной раз превращая прошлое в повод сегодня вцепиться друг другу в глотки.

вы хотели чтобы они вступили в бой ?
    Я бы хотела, чтобы они не превращали День Победы в окаянство. Не перлись, куда не просят. А если уж поехали - так затем, что обещали - на могилах прибраться, ветеранам помочь, цветы возложить. Сделали?

кому то.У вас есть ответ ?
    Да, и я свое мнение по этому поводу уже высказывала. Это было нужно Ющенко, это нужно и Януковичу. Потому как властвовать иначе как разделяя, эта, гм, "элита" не в состоянии. Я надеюсь разве что на их инстинкт самосохранения. Но надежды мало.
    И это пройдет.

6. Вверх #8726
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Я бы хотела, чтобы они не превращали День Победы в окаянство. Не перлись, куда не просят. А если уж поехали - так затем, что обещали - на могилах прибраться, ветеранам помочь, цветы возложить. Сделали?

.
    что значит "не просят"....у нас уже пограничные столбы по Збручу(гм...скорее бы)...а если у человека там могила погибшего во время войны отца он тоже должен у ВО Свобода разрешение спрашивать ? ...могу ли я посетить могилу отца(с)...не слишком ли все политизировано ? не нравится это кому то можно и проигнорировать мероприятие..

7. Вверх #8727
    что значит "не просят"....у нас уже пограничные столбы по Збручу(гм...скорее бы)...а если у человека там могила погибшего во время войны отца он тоже должен у ВО Свобода разрешение спрашивать ? ...могу ли я посетить могилу отца(с)...не слишком ли все политизировано ? не нравится это кому то можно и проигнорировать мероприятие..
    Щоб відвідати могилу батька потрібно тягнути з собою 15 метровий червоний прапор?

8. Вверх #8728
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    І про це потрібно було трубити за кілька місяців до цього і троллити свободівців? Вони прекрасно знали чим це обернеться. вони прекрасно занли що підставляють ветеранів, прикриваючись ними тому що поки їх не було і ДЕ ЇХ НЕ БУЛО все відбквалося спокійно. Вони прекрасно про це знали і пішли на це цілком свідомо. Так що не потрібно тут корчити невинних, ваші маруські з родіни нічим не кращі за свободівців. Мерзенні провокатори.
    Давайте не будем говорить о плохом, а лучше сделаем... В.Ф. Янукович

9. Вверх #8729
    Мое мнение о Свободе Вы знаете. Я не стану повторяться, тем более, что очень тянет перейти на ненормативную лексику в оценках этого образования. Но. Я говорю о другом. Вы знаете, что меня вчера больше всего "зацепило"? Даже не жуткая картинка, когда толпа блокирует автобусы. Больше достало - Марсово поле (так кажется называется мемориал, если ошиблась - поправят) в милицейском оцеплении, и люди - простые нормальные люди, которые не могут подойти к могилам. Они бросали цветы через головы милиционеров... Какая-то пожилая женщина, у которой здесь похоронен отец, плакала, говорила, не знает, сможет ли еще побывать - больное сердце. И в это же время "героические борцы с нациками" под защитой милиции проводили свой перфоменс, истерия по поводу которого нагнеталась заранее, не одну неделю, и вылилась в то, во что вылилась. Как по мне - мерзость. Ладно, буду подвязывать, а то желание перейти на неформат станет непреодолимым)
    И это пройдет.

10. Вверх #8730
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Щоб відвідати могилу батька потрібно тягнути з собою 15 метровий червоний прапор?
    арканум,в 10-й раз спрашиваю,что с этим знаменем не так ? Освобождение Львова Ошибка ?...шо вы все время Юлите ?

11. Вверх #8731
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    І про це потрібно було трубити за кілька місяців до цього і троллити свободівців? Вони прекрасно знали чим це обернеться. вони прекрасно занли що підставляють ветеранів, прикриваючись ними тому що поки їх не було і ДЕ ЇХ НЕ БУЛО все відбквалося спокійно. Вони прекрасно про це знали і пішли на це цілком свідомо. Так що не потрібно тут корчити невинних, ваші маруські з родіни нічим не кращі за свободівців. Мерзенні провокатори.
    прекрасно знали и я так понял что заранее договорились с ментами для охраны...молодцы ! наоборот избежали провокаций....

кто такиая свобода ? комендатура выдающая пропуск ? не сильно ли круто для них ? эти дети сперва пусть научатся сжигать ленточки ..

12. Вверх #8732
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    http://www.focus.ua/politics/183299
    «Человек, который стрелял задержан. Это местный житель, который также находится в больнице, поскольку в столкновениях он тоже получил ранение», - приводит слова Харчука ТСН.
    во Львове достаточно сильное противостояние как оказывается даже на местном уровне, хотя СМИ пытаются показать тот же Львов как райский уголок с дружелюбными и многочисленными нацистами. интересно что инкриминируют человеку оказался под градом камней и вынужденного защитить себя и окружающих

а зачем разворачивают красно-чёрные (и всё такое) знамя?
    Последний раз редактировалось Монархист; 10.05.2011 в 11:44.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

13. Вверх #8733
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    арканум,в 10-й раз спрашиваю,что с этим знаменем не так ? Освобождение Львова Ошибка ?...шо вы все время Юлите ?
    1939 чи 1944?
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

14. Вверх #8734
    Львів звільнили завдяки цьому прапору чи завдяки людям? Цей прапор - символ тоталітарного комуністичного режиму.

15. Вверх #8735
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    ... Так що не потрібно тут корчити невинних, ваші маруські з родіни нічим не кращі за свободівців. Мерзенні провокатори.
    тут ты снова не прав... наши действовали в правовом поле, "сволотовцы" показали себя беспредельными отморозками.

16. Вверх #8736
    Львів звільнили завдяки цьому прапору чи завдяки людям? Цей прапор - символ тоталітарного комуністичного режиму.
    это боевое знамя, под которым воевали люди в определённой форме. и имеет тоже отношение к
    тоталітарного комуністичного режиму
    как и военная форма место рождение и языки на которых эти люди говорили. так что не надо смешивать солдат и политиков.

17. Вверх #8737
    тут ты снова не прав... наши действовали в правовом поле, "сволотовцы" показали себя беспредельными отморозками.
    Суд на їх стороні, якщо бути об`єктивними (я не про зривавання "георгіївських" стрічок). І правий Садовий, коли каже:
    «В рішенні суду чітко зазначено, що є заборона. Якщо працювати по Конституції, виконавча служба, яка має здійснювати контроль за виконанням рішення суду, має дати свою реакцію. Це є злочин. І мені за це прикро. Ми три дні святкували День Львова, 30 тис. людей, які приїхали до Львова отримали можливість побачити прекрасне дійство, концерти. 99% львів’ян добре святкували. Чому оцю велику бочку меду має зіпсувати одна ложка дьогтю? Що, було невідомо? Що, не можна було цих провокаторів зупинити? Чому вони під’їхали на Пагорб слави на автобусах? Чому міліція била кийками львів’ян, а їх захищала? Чому? Ми живемо в ХХІ столітті».

18. Вверх #8738
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Вам навіть одесити не вірять. Почитай вище коментар від Ленс. Мені добавити нічого.
    Я знаю одне там де не було вас все пройшло спокійно, там де ви були був цирк. Випадковісь? В сам це хоч віриш?
    Давайте не будем говорить о плохом, а лучше сделаем... В.Ф. Янукович

19. Вверх #8739
    User banned
    Вам навіть одесити не вірять. Почитай вище коментар від Ленс. Мені добавити нічого.
    Я знаю одне там де не було вас все пройшло спокійно, там де ви були був цирк. Випадковісь? В сам це хоч віриш?
    Это все дешевые попытки оправдать нацистов. Комментарии от Ленс ничего не меняют.

Смотрите видео.

20. Вверх #8740
    Суд на їх стороні, якщо бути об`єктивними (я не про зривавання "георгіївських" стрічок). І правий Садовий, коли каже:
    «В рішенні суду чітко зазначено, що є заборона. Якщо працювати по Конституції, виконавча служба, яка має здійснювати контроль за виконанням рішення суду, має дати свою реакцію. Це є злочин. І мені за це прикро. Ми три дні святкували День Львова, 30 тис. людей, які приїхали до Львова отримали можливість побачити прекрасне дійство, концерти. 99% львів’ян добре святкували. Чому оцю велику бочку меду має зіпсувати одна ложка дьогтю? Що, було невідомо? Що, не можна було цих провокаторів зупинити? Чому вони під’їхали на Пагорб слави на автобусах? Чому міліція била кийками львів’ян, а їх захищала? Чому? Ми живемо в ХХІ столітті».
    столкновение произошло между львовянами так что на приезжих спихивать не надо.
    автобусы нарушили правила парковки или проезда? предъявите факты и в суд.
    запретили День Победы или его празднование для отдельных лиц?... в чём претензии? в том что к вам приехали другие граждане Украины? ну так эту ситуацию исправят пограничные столбы.

Ответить в теме
Страница 437 из 1130 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права