Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 441 из 642 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 12827
  1. Вверх #8801
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько творога можно после года, точнее, в год и пару недель? Все те же 50 грамм?
    по 100, но все же лучше через день
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #8802
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    по 100, но все же лучше через день
    Ага, спасибо. Я себе примерно так и представляла: один день 100 г творога и 100-150 фрукты, а второй - 100-150 кефира и та же фрукта....

3. Вверх #8803
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки, а как вы печёнку малышам даёте? Отвариваете? Нам 1,3 г

4. Вверх #8804
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы печёнку малышам даёте? Отвариваете? Нам 1,3 г
    отвариваю.Потом в блендер и в кашу или овощи
    Мой просто так ее не ест

amber_r
    , кефирчик или йогурт после года можна по 200 гр.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #8805
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    отвариваю.Потом в блендер и в кашу или овощи
    Мой просто так ее не ест

amber_r
    , кефирчик или йогурт после года можна по 200 гр.
    знаю, просто мы только после кишечной инфекции очухались и 200 мне как-то страшно сразу давать

Мы печенку тоже, кстати, едим отварную и отблендеринную в овощное пюре))))

6. Вверх #8806
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Она не хуже)) просто из-за своей кислотности труднее усваивается плюс крайне аллергенна. Если ребенок не аллергик, то можно попробовать по чуть-чуть. Знаю, что некоторым деткам мамы дают. Но нам с нашими животиками и высыпаниями педиатр не советовал. Поэтому мы себе килограммчик уже заморозили, будем осенью-зимой пробовать, заодно и витаминиться.
    Так и я про то же! если ребенок не аллергик - то чем клубника провинилась? Мы пробовать начали месяцев с 10 из заморозки клубничку, абрикос, ч.смородину. Сейчас спокойно едим по паре ягодок клубники-черешни. Тьфу-тьфу-тьфу.
    Все очень индивидуально.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

7. Вверх #8807
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    а с какого возраста кормим 4 раза в день ? т. е. дважды в день кашей, сися еще присутствует...
    мы тоже 4 раза едим с 11 месяцев - кашки с фруктами утром и вечером, овощи с мяском в обед и кефир на полдник, ну и грудь когда как по желанию, на ночь обязательно и под утро чаще всего.

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Нам 10 мес и мы кушаем 4 раза в день. Чаще у нас не получается, иначе у ребенка нет тогда аппетита и она толком не съедает ничего. А так пусть 4 раза, но она съедает хорошие порции по грамм 250, и все счастливы))) Но это особенности нашего аппетита.
    ну вот она сама регулирует себе режим из-за особенного обмена веществ, скорее всего .

Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    девочки, а что посоветуете из еды брать с собой на прогулку.. вот гуляем 5-6 часов, надо бы чем-то подкрепиться... а вот чем?
    банан нам еще низзя, яблоко нечем есть еще... печенько.. ну возможно, тока она вся в нем будет.. и я в печеньке и коляска... а типа каш что-то брать с собой - сколько они могут быть годными?
    так и у нас вся коляска в баранке и кефире, приходится протирать и отмывать )...
    С долгими прогулками и едой выхода 3:
    - термосумка (всё тёпленькое будет тёпленьким !;
    - наши подружки используют хладагент (плоский контейнер с незамерзающей жидкостью, нам в роддоме после сцеживания давали приложить к груди), в медтехнике или аптеке покупается, замораживается в морозилке, ложится в один пакетик с обедом или полдником и свежесть-сохранность гарантирована. Если не успело согреться - мы покупаем в ларьке половинку картонного стаканчика кипятка и согреваем баночку;
    - я заворачиваю в фольгу, бумагу и полотенечко, прекрасно держит температуру, ни разу ничего не прокисло. Если беру из холодильника кефир, разворачиваю в парке, он согревается часа за 2.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #8808
    Посетитель Аватар для ЗД
    Малый ест всё! омидоры, огурцы, зелень, всю сезонную фрукту и всё хорошо. Та что нужно по Ре смотреть Т.к. клубника и т.. являются территориально нашими фруктами, и, значит, организ не должен в норме на них отрицательно реагировать.

9. Вверх #8809
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от ЗД Посмотреть сообщение
    Малый ест всё! омидоры, огурцы, зелень, всю сезонную фрукту и всё хорошо. Та что нужно по Ре смотреть Т.к. клубника и т.. являются территориально нашими фруктами, и, значит, организ не должен в норме на них отрицательно реагировать.
    я малому тоже пробовала давать клубнику и все ок (хотя он вообще аллергик), но у нас другая проблема - ничего нового есть не хочет... даже пробует с трудом...

10. Вверх #8810
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    мы тоже 4 раза едим с 11 месяцев - кашки с фруктами утром и вечером, овощи с мяском в обед и кефир на полдник, ну и грудь когда как по желанию, на ночь обязательно и под утро чаще всего.
    А почему на ночь кашу не даешь? Творог на полдник?

11. Вверх #8811
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    А почему на ночь кашу не даешь? Творог на полдник?
    даю , у нас получается где-то в 21-22 каша, а потом мама ещё (молоко как скаженое в жару от питья, идёт и идёт, с одной стороны хорошо, с другой - уже устала я от прокладок и этого размера груди), кефир - да, на полдник, творог нам пока не рекомендует доктор.

12. Вверх #8812
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    а вы считаете что огурцы и помидоры уже сезонные овощи?
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

13. Вверх #8813
    Посетитель Аватар для ЗД
    Уже полусезонные. Парники открыты. Вы же всё это едите! Ре - это тоже человек )) Мы едим 3 раза в день - утром нарине, днём - супчик с мяском, вечером "второе" - каша или картофель с овощами, рыбой или мясом. В промиежутках - овощи-фрукты для грызения. Ну и сися - раз 10 в день на по чуть-чуть и много - на засыпания - т.е. 3-4 раза в сутки. нам 10,5 мес

14. Вверх #8814
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я малому тоже пробовала давать клубнику и все ок (хотя он вообще аллергик), но у нас другая проблема - ничего нового есть не хочет... даже пробует с трудом...
    у вас не одних. Моему 1.4 тоже пробовать ничего не хочет. Если пытаюсь силой заставить попробовать маленький кусочек-ор, рот рками закрывает

Уже полусезонные. Парники открыты. Вы же всё это едите! Ре - это тоже человек )) Мы едим 3 раза в день - утром нарине, днём - супчик с мяском, вечером "второе" - каша или картофель с овощами, рыбой или мясом. В промиежутках - овощи-фрукты для грызения. Ну и сися - раз 10 в день на по чуть-чуть и много - на засыпания - т.е. 3-4 раза в сутки. нам 10,5 мес
    не все. Я помидоры даже не собираюсь пока покупать (где-то месяц точно). Только вот 1-й раз огурцы купила. Их такой гадостью обрабатывают, что врагу не пожелаешь
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #8815
    И вас даже не смущает что нарине рекомендуют детям с 3х лет?
    Я лично еще эти овощи не ем, мои дети тем более)
    Лапочка Дочка! 06.01.08

16. Вверх #8816
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    а вы считаете что огурцы и помидоры уже сезонные овощи?
    помидоры, конечно, еще нет, а вот огурцы из теплиц - да. В наших теплицах их не всегда гадостью обрабатывают, просто почву удобряют перед посадкой, но так делают и те, кто выращивает в открытой земле, так что совсем без удобрений вы не найдете даже в сезон, разве что свои
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

17. Вверх #8817
    illusion
    И вас даже не смущает что нарине рекомендуют детям с 3х лет?
    Я лично еще эти овощи не ем, мои дети тем более)
    по поводу овощей согласна)
    а вот про нарине вы так зря) ... поищите в инете инфу и рекомендации педиатров и гастроэнтерологов и поймете, что нарине можно вводить как и любой кисломолочный продукт) ... а на упаковке написано, что с 3х лет его рекомендуют использовать для организованных детских коллективов, т.е. можно давать в садах)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

18. Вверх #8818
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а вот про нарине вы так зря) ... поищите в инете инфу и рекомендации педиатров и гастроэнтерологов и поймете, что нарине можно вводить как и любой кисломолочный продукт) ... а на упаковке написано, что с 3х лет его рекомендуют использовать для организованных детских коллективов, т.е. можно давать в садах)
    Ну в 10 мес рановато все-таки нарине, я сама старшей с 1,10 давала нарине, ну кисловато оно
    П. С лучше домашний йогурт, я как сама попробовала так теперь не оторвать)))
    Лапочка Дочка! 06.01.08

19. Вверх #8819
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    Ну в 10 мес рановато все-таки нарине, я сама старшей с 1,10 давала нарине, ну кисловато оно
    П. С лучше домашний йогурт, я как сама попробовала так теперь не оторвать)))
    Так Наринэ есть в виде закваски и, если ставить заквашивать в йогрутнице/термосе на 8-10 часов (больше уже точно получается намного кислее), то он имеет не кислый вкус, но в то же время отличается от других заквасок, я его больше всего люблю. Продаётся Наринэ в Антошках, нужно попросить консультанта, обслуживающего отдел детского питания, они достают из холодильника, один флакончик стоит 6.50, можно покупать по одному, можно упаковку взять, там 5 штучек.

20. Вверх #8820
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Так Наринэ есть в виде закваски и, если ставить заквашивать в йогрутнице/термосе на 8-10 часов (больше уже точно получается намного кислее), то он имеет не кислый вкус, но в то же время отличается от других заквасок, я его больше всего люблю. Продаётся Наринэ в Антошках, нужно попросить консультанта, обслуживающего отдел детского питания, они достают из холодильника, один флакончик стоит 6.50, можно покупать по одному, можно упаковку взять, там 5 штучек.
    Еще в таврии и сельпо есть)
    Лапочка Дочка! 06.01.08

Закрытая тема
Страница 441 из 642 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права