Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 441 из 637 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 12735
  1. Вверх #8801
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    насколько я смогла измерить, мы вроде 63 см )
    по нормам ВОЗ мы даже перебираем ))
    Мамочка, прекрати переживать! в 63 см и ваши 3 месяца вы замечательно весите.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #8802
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    девочки, привет!
    скажите, у кого малыши от 3-х месяцев и больше, сколько детки по времени сосут сисю? мой раньше сосал 15-20 минут, а сейчас 5 минут и все, больше не хочет. промежутки между кормлениями не уменьшились, стабильно 2 часа выдерживаем. играется, гулит, все как раньше. тест на мокрые пеленки не делала, но памперсы увесистые от мочи. короче, есть быстро и давай по сторонам глазеть. но и вес мы не особо быстро набираем, в неполных 3 месяца весим 5940, иногда 6 кг...родились 4100, по идее должны уже весить 6500...
    это установилась лактация, мой сын с 3 мес кушает 2-5 мин и все, в 9 мес весил 9,5 кг, так что все ок. Ребенок просто научился быстрее сосать и наедаться, а дальше конечно же с новым для него миром знакомиться мой вечно по сторонам таращится. а сейчас , чтоб виднее было вообще на четвереньках сисю кушает

3. Вверх #8803
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мамочка, прекрати переживать! в 63 см и ваши 3 месяца вы замечательно весите.
    хорошо )))
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    это установилась лактация, мой сын с 3 мес кушает 2-5 мин и все, в 9 мес весил 9,5 кг, так что все ок. Ребенок просто научился быстрее сосать и наедаться, а дальше конечно же с новым для него миром знакомиться мой вечно по сторонам таращится. а сейчас , чтоб виднее было вообще на четвереньках сисю кушает
    я своего пыталась уже на животике кормить, чтобы ему все видно было, но это еще +одна минута и все ))

4. Вверх #8804
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    по поводу веса: если считать вес, с которым мы выписывались, то в эту норму +2200 мы вписываемся, но если считать как наша педя (вес, с которым родились), что не добираем 200 грамм))) я переживала по поводу веса первый мес., потом поняла, что бесполезно. в тот месяц когда мы массаж делали -набрали 1,100, перебрали малость. дите в стандарт не впихнешь))
    и моя тоже сейчас стала кушать очень быстро, и недолго. лучше всего ест в темноте)))
    хуже. когда светло, и ещё папа где-то поблизости. поест секунд 15, оторвется, проверяет на месте ли он и продолжает дальше.

звонили из СОБЕСа, собираются придти проверить. а что они проверяют? у кого уже были? я помню, кто-то писал, что проверка грядет....
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

5. Вверх #8805
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    звонили из СОБЕСа, собираются придти проверить. а что они проверяют? у кого уже были? я помню, кто-то писал, что проверка грядет....
    А вы на повышенные подавали? если нет, то они просто смотрят, чтобы было что-то детское, коляска, кроватка, игрушки, ну чтобы, вы детские деньги на детей тратили.
    А я и не знала, что они предупреждают о своем приходе)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

6. Вверх #8806
    я тоже думала, что поверяют при повышенном. у нас обычное пособие.
    позвонила инспектор, которой я доки сдавала, сказала. что они перед приходом наберут.
    *22.08.2012*

7. Вверх #8807
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Пользовалась Pampers active baby перешла на Хаггис в зеленой упаковке.
    тоже уже второй деньв хагисах....надеюсь это было на пампики и все пройдет
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

8. Вверх #8808
    Частый гость
    Девченки. дайте совет.
    Дочери 4 месяца. С рождения она всегда веселая и спокойная девица. Могла сама играться, могла уснуть сама,без укачиваний и т.д. А уже 3тий день как подменили - нервная, плачет,орет. все жует.Висит на сисе по 20 раз в день. Она даже не ест,просто жует грудь). Плачет постоянно. Живот мягкий, температуры нет, покаки и пописы в норме, уши тоже не болят. Думаю,может это зубы? Десны вроде не опухшие, самих зубов не видно. Но поведение такое, наводит на мысль что все же это зубы. У ваших деток такое было?

9. Вверх #8809
    Посетитель Аватар для Канарейка
    Цитата Сообщение от БрюнеткаВСтразах Посмотреть сообщение
    Девченки. дайте совет.
    Дочери 4 месяца. С рождения она всегда веселая и спокойная девица. Могла сама играться, могла уснуть сама,без укачиваний и т.д. А уже 3тий день как подменили - нервная, плачет,орет. все жует.Висит на сисе по 20 раз в день. Она даже не ест,просто жует грудь). Плачет постоянно. Живот мягкий, температуры нет, покаки и пописы в норме, уши тоже не болят. Думаю,может это зубы? Десны вроде не опухшие, самих зубов не видно. Но поведение такое, наводит на мысль что все же это зубы. У ваших деток такое было?
    Да, могут быть и зубы.... У нас периодами такое бывает.. Вот вчера капризная была.... Тащила в рот все, что видела. Заглянули в ротик, а там белая полосочка...)
    31.08.2012
    08.05.2015

10. Вверх #8810
    очень может быть, что зубки. она может висеть на груди -десна чесать в прямом смысле)
    у нашей тоже так бывает. только десна то опухают, то опять стухают. но чешет она их очень нервно.
    заглядываю каждый день в ротик. жду))
    *22.08.2012*

11. Вверх #8811
    я тоже думала, что поверяют при повышенном. у нас обычное пособие.
    позвонила инспектор, которой я доки сдавала, сказала. что они перед приходом наберут.
    Расскажите потом, что проверяли?))))

12. Вверх #8812
    всенепременно)
    *22.08.2012*

13. Вверх #8813
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Расскажите потом, что проверяли?))))
    Рассказываю))
    Пришла тётинька, ничего толком не смотрела. Сказала, мне главное,что бы ребёнок был. Написала пару записюлек себе в отчёт,типа год рождения и т.д.
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

14. Вверх #8814
    а предварительно позвонила?
    и ещё вопрос:
    они обувь уличную снимают? или мне бахилами запастись?
    *22.08.2012*

15. Вверх #8815
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БрюнеткаВСтразах Посмотреть сообщение
    Девченки. дайте совет.
    Вы прививку в недавнее время не делали?

16. Вверх #8816
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Девочки вопрос по поводу собеса..а те кто на повышенное подают,они ходят обязательно?и если видят условия нормальные,т.е.машинка и т.д.что дальше?может кто сталкивался..спасибо..а то я написала на повышенное ,но при этом у нас ремонт,только недавно закончили,,встроенная мебель,техника и т.д..но муж официально не работает..

17. Вверх #8817
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет)у моего Ромки глазик с рождения гноится,были у окулиста,сказали слезный канал..сказала делать массажики и капать,вот уже 2,5 недели,а глазик так же гноится..кто сталкивался с таким?сколько времени ушло на лечение с массажиком?так не хочется делать зондирование малышу..
    у нас с роддома закисал, капли 2 бутылочки не помогли, престала капать и делала массажик недели 2,ща уже 3 день как все прошло. пару раз ромашкой протирала.

18. Вверх #8818
    а предварительно позвонила?
    и ещё вопрос:
    они обувь уличную снимают? или мне бахилами запастись?
    Вот это дела... А что могут не снять? Я бы не пустила в обуви, с порога бы все смотрели.

Девочки вопрос по поводу собеса..а те кто на повышенное подают,они ходят обязательно?и если видят условия нормальные,т.е.машинка и т.д.что дальше?может кто сталкивался..спасибо..а то я написала на повышенное ,но при этом у нас ремонт,только недавно закончили,,встроенная мебель,техника и т.д..но муж официально не работает..
    Не обязательно, кому как "повезет". Прикопаться могут ко всему, даже к телевизору. Знакомая рассказывала, что пришли к ней, увидели плазму, что-то себе отметили, и со следующего месяца она уже не получала повышенные.

19. Вверх #8819
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    у нас с роддома закисал, капли 2 бутылочки не помогли, престала капать и делала массажик недели 2,ща уже 3 день как все прошло. пару раз ромашкой протирала.
    а как часто массажик делали?

20. Вверх #8820
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    в собесе же тоже не дураки сидят и понимают. что 90% населения работают неофициально, поэтому ходят и смотрят. Но тут как повезет, могут отказать, а могут и не обратить внимание.

Закрытая тема
Страница 441 из 637 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права