|
это установилась лактация, мой сын с 3 мес кушает 2-5 мин и все, в 9 мес весил 9,5 кг, так что все ок. Ребенок просто научился быстрее сосать и наедаться, а дальше конечно же с новым для него миром знакомитьсямой вечно по сторонам таращится. а сейчас , чтоб виднее было вообще на четвереньках сисю кушает
по поводу веса: если считать вес, с которым мы выписывались, то в эту норму +2200 мы вписываемся, но если считать как наша педя (вес, с которым родились), что не добираем 200 грамм))) я переживала по поводу веса первый мес., потом поняла, что бесполезно. в тот месяц когда мы массаж делали -набрали 1,100, перебрали малость. дите в стандарт не впихнешь))
и моя тоже сейчас стала кушать очень быстро, и недолго. лучше всего ест в темноте)))
хуже. когда светло, и ещё папа где-то поблизости. поест секунд 15, оторвется, проверяет на месте ли он и продолжает дальше.
звонили из СОБЕСа, собираются придти проверить. а что они проверяют? у кого уже были? я помню, кто-то писал, что проверка грядет....
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
я тоже думала, что поверяют при повышенном. у нас обычное пособие.
позвонила инспектор, которой я доки сдавала, сказала. что они перед приходом наберут.
*22.08.2012*
Девченки. дайте совет.
Дочери 4 месяца. С рождения она всегда веселая и спокойная девица. Могла сама играться, могла уснуть сама,без укачиваний и т.д. А уже 3тий день как подменили - нервная, плачет,орет. все жует.Висит на сисе по 20 раз в день. Она даже не ест,просто жует грудь). Плачет постоянно. Живот мягкий, температуры нет, покаки и пописы в норме, уши тоже не болят. Думаю,может это зубы? Десны вроде не опухшие, самих зубов не видно. Но поведение такое, наводит на мысль что все же это зубы. У ваших деток такое было?
очень может быть, что зубки. она может висеть на груди -десна чесать в прямом смысле)
у нашей тоже так бывает. только десна то опухают, то опять стухают. но чешет она их очень нервно.
заглядываю каждый день в ротик. жду))
*22.08.2012*
всенепременно)
*22.08.2012*
а предварительно позвонила?
и ещё вопрос:
они обувь уличную снимают? или мне бахилами запастись?
*22.08.2012*
Девочки вопрос по поводу собеса..а те кто на повышенное подают,они ходят обязательно?и если видят условия нормальные,т.е.машинка и т.д.что дальше?может кто сталкивался..спасибо..а то я написала на повышенное ,но при этом у нас ремонт,только недавно закончили,,встроенная мебель,техника и т.д..но муж официально не работает..
Вот это дела... А что могут не снять? Я бы не пустила в обуви, с порога бы все смотрели.
Не обязательно, кому как "повезет". Прикопаться могут ко всему, даже к телевизору. Знакомая рассказывала, что пришли к ней, увидели плазму, что-то себе отметили, и со следующего месяца она уже не получала повышенные.
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Социальные закладки