Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 440 из 637 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 12735
  1. Вверх #8781
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Мы сейчас выбираем, так муж говорит, маленькая еще, а нам уже 3 полных месяца.
    Не рано, а безопасность,тем более в это время года,да еще с такой погодой,прежде всего. Я своего с 1,5 мес возила только в кресле, правда сейчас уже то продали. т.к. выросли и не помещаемся уже. Вот сейчас уже заказали 0/1. со дня на день должно приехать, а сейчас коляску в сидячее положение ставим и пристегиваем. Стремает меня все равно так его возить, коляска. есть коляска, а в автокресле ребенок жестко зафиксирован и никуда не вывалится и не вылезет. Советую Вам уже ребенка приобщать к автокреслу, а о потом не усадите и будете так и ездить с ней на руках. моя сестра не купила сразу, а теперь вот малому 2+ , а он ни в какую садиться туда не хочет, только на руках. А если самой за рулем ездить, то уже не поездишь, если вдруг срочно надо куда-то с малышом. Вообще и комфортно и безопасно.

2. Вверх #8782
    Не покидает форум Аватар для Jany
    [QUOTE=k-sobaka;34886271]
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а мы гуляли!)))) спали 1,5 часа, масюнь тепленький, а мамашка с подмороженной попой))))))) мы гуляли с 13 до14.30)

гыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!таки опять пошла??????.....я сегодня опять там была....уже всё-забрали и не дали!.......тттт.
    нет, я еще не была, а вот ты, как я поняла, была! и без купона на скидку, потому что ты у меня его не забрала(
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    У меня малая тоже вес плохо набирает, кормлю уже смесью двойкой что бы хоть как то набирала, хотя она с полугода, а не набирает так как активная нам 4 месяца а мы уже почти полноценно ползаем на четвереньках.
    а может кашки? вот она у тебя акселератка)))))) есть кашки с 4 месяцев
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Я пью перфектил, волосы стали намного меньше выпадать, да и настроение с витаминами всегда хорошее, депрессий нет.
    у меня на Центрум у малого пошел диатез, и вот до сих пор гуляет, никак выгнать его не могу((((
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #8783
    Посетитель Аватар для Канарейка
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Не рано, а безопасность,тем более в это время года,да еще с такой погодой,прежде всего. Я своего с 1,5 мес возила только в кресле, правда сейчас уже то продали. т.к. выросли и не помещаемся уже. Вот сейчас уже заказали 0/1. со дня на день должно приехать, а сейчас коляску в сидячее положение ставим и пристегиваем. Стремает меня все равно так его возить, коляска. есть коляска, а в автокресле ребенок жестко зафиксирован и никуда не вывалится и не вылезет. Советую Вам уже ребенка приобщать к автокреслу, а о потом не усадите и будете так и ездить с ней на руках. моя сестра не купила сразу, а теперь вот малому 2+ , а он ни в какую садиться туда не хочет, только на руках. А если самой за рулем ездить, то уже не поездишь, если вдруг срочно надо куда-то с малышом. Вообще и комфортно и безопасно.
    Мы вот тоже смотрим 0/1.. Какое вы выбрали автокресло???
    А у нас новость.. Малыха уже пару дней капризная.... Позавчера вообще толком не ела.. Сегодня вообще с 5 вечера мы на руках только.. Постоянно хнычем. Говорю мужу: "Давай заглянем в ротик.. Может зубки". Посмотрели и действительно зуюы.. Тоненькая белая полосочка, но еще не прорезался... Так что ждемс.... Нам без недели 4 месяца...))
    31.08.2012
    08.05.2015

4. Вверх #8784
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    [QUOTE=Jany;34889739]
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    нет, я еще не была, а вот ты, как я поняла, была! и без купона на скидку, потому что ты у меня его не забрала(

а может кашки? вот она у тебя акселератка)))))) есть кашки с 4 месяцев

у меня на Центрум у малого пошел диатез, и вот до сих пор гуляет, никак выгнать его не могу((((
    ка
    Не рано еще))) я пока смесь взяла постарше а если этот месяц фигово наберет то прикорм начну с кашки в месяцев 5-5,5
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

5. Вверх #8785
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Канарейка Посмотреть сообщение
    А у нас новость.. Малыха уже пару дней капризная.... Позавчера вообще толком не ела.. Сегодня вообще с 5 вечера мы на руках только.. Постоянно хнычем. Говорю мужу: "Давай заглянем в ротик.. Может зубки". Посмотрели и действительно зуюы.. Тоненькая белая полосочка, но еще не прорезался... Так что ждемс.... Нам без недели 4 месяца...))
    И у нас также((( Весь день крики, ест плохо. Только в ванной немного расслабился. А потом снова....Еле убаюкала в полдвенадцатого.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

6. Вверх #8786
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    какие памперсы взяли?
    у нас тоже самое, шелушение пятнами по всему телу, а я вся в диете...
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а какими памперсамы вы пользвались? И на какие перешли?

у нас педя сказала что от воды скорее всего и от отопления, что часто в отопительный сезон такие проблемы у деток и родителей. У меня руки чешутся после воды,все в перчатках делаю , а малая краснеет после купания,купаем в кипяченой
    Пользовалась Pampers active baby перешла на Хаггис в зеленой упаковке.
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

7. Вверх #8787
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Девченки, а зубы колда начинают?моя капризная стала- жуть просто. Но я десна не могу посмотреть. Нам 3 мес полных.

8. Вверх #8788
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    и я за автокресло ,мы тоже возим в нем малую,единственное только ,что я переживала .что ребятенок в нем сидит ,а не лежит ,как это положено маленьким ,но узнав,что в нем возхят деток с нуля,успокоилась.

9. Вверх #8789
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Девченки, а зубы колда начинают?моя капризная стала- жуть просто. Но я десна не могу посмотреть. Нам 3 мес полных.
    наша тоже капризная жуть ,особенно по вечерам . Педя смотрела,сказала .что десна рыхлые ,т е. скоро . Нам 4 месяца.

10. Вверх #8790
    мы покупали RECARO ,ОТ 0 ДО 13 КГ.

11. Вверх #8791
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Заказали Рекаро 0/1 (от 9 до 25 кг)

12. Вверх #8792
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    девочки, привет!
    скажите, у кого малыши от 3-х месяцев и больше, сколько детки по времени сосут сисю? мой раньше сосал 15-20 минут, а сейчас 5 минут и все, больше не хочет. промежутки между кормлениями не уменьшились, стабильно 2 часа выдерживаем. играется, гулит, все как раньше. тест на мокрые пеленки не делала, но памперсы увесистые от мочи. короче, есть быстро и давай по сторонам глазеть. но и вес мы не особо быстро набираем, в неполных 3 месяца весим 5940, иногда 6 кг...родились 4100, по идее должны уже весить 6500...
    по стандартам в 3 мес надо весить + 2200 кг, вы с каким весом из роддома выписались? Я тоже переживала, мы за 3 месяц набрали всего 100 грамм, но иы делали массажики. А потом я посмотрела на свою малышку, нормальный ребенок, с щечками, кушает, спит, писает и не только, улыбается.... и не парюсь теперь. Мы родились с весом 3270, выписались 3100 + 2200 = 5300, в 3 мес весили 5100, всего 200 грамм недобора. Так что зря не переживайте
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

13. Вверх #8793
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    по стандартам в 3 мес надо весить + 2200 кг, вы с каким весом из роддома выписались? Я тоже переживала, мы за 3 месяц набрали всего 100 грамм, но иы делали массажики. А потом я посмотрела на свою малышку, нормальный ребенок, с щечками, кушает, спит, писает и не только, улыбается.... и не парюсь теперь. Мы родились с весом 3270, выписались 3100 + 2200 = 5300, в 3 мес весили 5100, всего 200 грамм недобора. Так что зря не переживайте
    Моя весит в 3 месяца 6400, родились 3450, выписались 3400, но сейчас с молоком напряг, меньше стало, боюсь в этом месяце будет недобор.

14. Вверх #8794
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе утро)))))
    начался забег по магазинам???в предверии НГ....как раз неделька осталась........
    Счастлива по умолчанию))))

15. Вверх #8795
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Заказали Рекаро 0/1 (от 9 до 25 кг)
    Какая цена, если не секрет?
    I dont care what people say

16. Вверх #8796
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Девочки всем привет)у моего Ромки глазик с рождения гноится,были у окулиста,сказали слезный канал..сказала делать массажики и капать,вот уже 2,5 недели,а глазик так же гноится..кто сталкивался с таким?сколько времени ушло на лечение с массажиком?так не хочется делать зондирование малышу..

17. Вверх #8797
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    спасибо!
    мы выписывались с весом 3900
    наверное не буду я некоторое время массаж делать, пусть вес немного наберет )) достаточно того, что нам массажист делал. жаль, мы после массажа просто вырубались

18. Вверх #8798
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    девочки, привет!
    скажите, у кого малыши от 3-х месяцев и больше, сколько детки по времени сосут сисю? мой раньше сосал 15-20 минут, а сейчас 5 минут и все, больше не хочет. промежутки между кормлениями не уменьшились, стабильно 2 часа выдерживаем. играется, гулит, все как раньше. тест на мокрые пеленки не делала, но памперсы увесистые от мочи. короче, есть быстро и давай по сторонам глазеть. но и вес мы не особо быстро набираем, в неполных 3 месяца весим 5940, иногда 6 кг...родились 4100, по идее должны уже весить 6500...
    Я не сторонник советских однобоких стандартов. Поэтому сайт ВОЗ тебе в помощь. Там выложены таблицы зависимости веса от роста, возраста и прочье. Если сомневаешься - зайди посмотри Вы сейчас какого роста?
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #8799
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    А меня сегодня наглым образом выгнали с моего места на кровати и сами там уляглись)))
    Всем доброго морозного утра!
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

20. Вверх #8800
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я не сторонник советских однобоких стандартов. Поэтому сайт ВОЗ тебе в помощь. Там выложены таблицы зависимости веса от роста, возраста и прочье. Если сомневаешься - зайди посмотри Вы сейчас какого роста?
    насколько я смогла измерить, мы вроде 63 см )
    по нормам ВОЗ мы даже перебираем ))
    Последний раз редактировалось flose; 24.12.2012 в 09:47.

Закрытая тема
Страница 440 из 637 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права