Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 441 из 1720 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #8801
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Про не напрягаясь 5 ипхонов 5 с одной зарплаты я так понимаю купить в Одессе и чтоб еще столько же осталось, не? или под завязочку?
    Ипхонами зарплату и хрущи ещё не меряли.Картошкой-да,было А скока ипхон настоящий в одесской рознице?

3. Вверх #8802
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Ипхонами зарплату и хрущи ещё не меряли.Картошкой-да,было А скока ипхон настоящий в одесской рознице?
    ну не будем столь строги, сайтом hotline и службой доставки "Нова пошта" пользоваться можно, хотя в этом случае кошерность и чье то имхо могут пойти в жесткий резонанс

4. Вверх #8803
    Сподобился посмотреть цены на эти чудеса техники.Однако! Вокруг штуки баков пляшет.Не только "хрущ" за имя переоценён, "эпл" тоже оказывается серьёзный бренд!

5. Вверх #8804
    User banned
    Эппл говно. Искренне ваш, Самсунг

6. Вверх #8805
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Эппл говно. Искренне ваш, Самсунг
    Cамсунг - выкинутые деньги, даже на говно не тянет
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #8806
    User banned
    Цитата Сообщение от СССР80 Посмотреть сообщение
    здрасте ))) всех с праздником..
    ..народ подскажите какая сейчас реальная (не та что у реликов и в авизо а та за которую реально любди покупают щас)стоимость однокомнатного хруща на черемушках?? ...

раньше тут была тема типа реальные цены на недвижимость..а щас чтото не нахожу...

...кто в теме ...просветите))) заранее благодарю и еще раз с празниками))
    в пределах 36 тысяч

8. Вверх #8807
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Cамсунг - выкинутые деньги, даже на говно не тянет
    А типа просранные на Эппл будут не выкинутыми, ага?

Я всегда удивлялся, как можно толкать втридорога свою продукцию, выезжая на белом цвете, гладком пластике и спонсировании киношек Голливуда.
    Не смотрел начинку последних приблуд, но годика 3-4 назад любая железка от Эппл была более чем уныла в техническом плане, и при этом в 2-3 раза дороже стоила, чем ее аналоги
    Поэтому неудивительно, что у меня нет ни единого гаджета от Эппл

9. Вверх #8808
    А типа просранные на Эппл будут не выкинутыми, ага?

Я всегда удивлялся, как можно толкать втридорога свою продукцию, выезжая на белом цвете, гладком пластике и спонсировании киношек Голливуда.
    Не смотрел начинку последних приблуд, но годика 3-4 назад любая железка от Эппл была более чем уныла в техническом плане, и при этом в 2-3 раза дороже стоила, чем ее аналоги
    Поэтому неудивительно, что у меня нет ни единого гаджета от Эппл
    Эппл сделал один телефон который изменил мир мобилок, а Самсунг до ипхона делал откровенное говно на любой вкус и цвет, и сейчас продолжает копировать и нагло передирать огрызок.
    Корейцам не дано изменить этот мир, только попытаться его улучшить
    Самсунг такое же гавно как и поезда Хуйдай которых рыгыОналы накупили в прошлом году.

10. Вверх #8809
    User banned
    Эппл сделал один телефон который изменил мир мобилок, а Самсунг до ипхона делал откровенное говно на любой вкус и цвет, и сейчас продолжает копировать и нагло передирать огрызок.
    Корейцам не дано изменить этот мир, только попытаться его улучшить
    Самсунг такое же гавно как и поезда Хуйдай которых рыгыОналы накупили в прошлом году.
    Давайте расставим точки над i - никто и ничего не менял, банальная реклама и тонны хомячков, ее едящих.

Для опровержения назовите хоть что нибудь революционное в мобильнике от Эппл, и на деле это окажется немолодым и до дыр затасканным решением

11. Вверх #8810
    О,однокомнатный хрущ стоит в пределах 36 ипхонов...Ну как 38 попугаев не вспомнить?

12. Вверх #8811
    Давайте расставим точки над i - никто и ничего не менял, банальная реклама и тонны хомячков, ее едящих.

Для опровержения назовите хоть что нибудь революционное в мобильнике от Эппл, и на деле это окажется немолодым и до дыр затасканным решением
    Просто нравится человеку.Есть такой резон.А потом начинается додумывание-почему собственно Надо же как-то объяснить себе хотя бы.Все мы такие...

13. Вверх #8812
    User banned
    Просто нравится человеку.Есть такой резон.А потом начинается додумывание-почему собственно Надо же как-то объяснить себе хотя бы.Все мы такие...
    Именно так.
    Мне давали разные коробочки Эппловские посмотреть, есть и у нас фанаты, я честно одну просмотрел до мельчайших железок, сказал - технически крепкий середнячек, звезд с неба не хватает, минусы серьезные в компоновке есть, но работать можно, плюс только в компактности, а мне в ответ - как так, мы почти 2 штуки зелени в США за этот компьютерчик отдали Ну, бывает, зато цвет приятный

14. Вверх #8813

А разве Touch screen и управление пальцами "немолодое и до дыр затасканное решение"?
    У кого оно было молодым?

15. Вверх #8814
    Именно так.
    Мне давали разные коробочки Эппловские посмотреть, есть и у нас фанаты, я честно одну просмотрел до мельчайших железок, сказал - технически крепкий середнячек, звезд с неба не хватает, минусы серьезные в компоновке есть, но работать можно, плюс только в компактности,
    Ну так чего сам не сделал лучше и не утер Эпплу и всему Купертино нос?
    Кулибин ты наш!

16. Вверх #8815
    Не покидает форум Аватар для madbut
    А я уж надеялся лицезреть самый короткий эплосрач в истории из сообщений 8804,8805 но не судьба, качественно кто то вбросил про 5 ипхонов с одной зарплаты

17. Вверх #8816
    Ту madbut Иссполняя пожелание...
    А я вот ретроград ,пользуюсь Эриксоном пятилетним и не ощущаю нужды в смарте. Свезло,чистая экономия Хотя шук надцать ипхонов мог прикупать ежемесячно...но это если только не жрать совсем

18. Вверх #8817
    А я вот ретроград ,пользуюсь Эриксоном пятилетним и не ощущаю нужды в смарте. Свезло,чистая экономия Хотя шук надцать ипхонов мог прикупать ежемесячно...но это если только не жрать совсем
    я кстати тоже пользуюсь эриксоном - отличный аппарат, батарея не убиваемая, работает и не жужит уже 6й год

19. Вверх #8818
    Частый гость Аватар для Остап 28
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    На лето в том районе, баксов за 35$. Район не туристический.А вот почасово таки да,пойдёт.
    боюсь спросить зачем снимать почасово) да и стоит ли овчинка выделки? 1 час - 70 грн а потом сутки пустует?
    "ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"

20. Вверх #8819
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    шо ни говори про ипхон-5, но на одной рекламе далеко не уедешь, срисовывая новшества у других.

21. Вверх #8820
    User banned
    А разве Touch screen и управление пальцами "немолодое и до дыр затасканное решение"?
    У кого оно было молодым?
      Показать скрытый текст
    Просвещайтесь

Теперь, когда вы выяснили, что принципу тачскрина уже порядка 50 лет, а действующим устройствам - 40, жду списка следующих якобы "революционных новшест" Эппл

Закрытая тема
Страница 441 из 1720 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права