Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 440 из 1720 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #8781
    Посетитель
    Ну вот! ... Конечно же билеты мне покупают и отели заказывают. А еще кормят и зарплату платят. И подарки на новый год дарят.
    Валидол слева на тумбочке. Да не нервничайте вы так! От зависти еще никто не умирал. Поболит и пройдет
    Дружище, извиняюсь за панибратство, я тут, конечно, веса мало имею и басен не наплёл, поскольку мало к этой ветке отношусь (кроме +/- общей с тобой профессии).

Меньше всего мне хотелось бы кого-то оскорбить - я просто увидел в твоём рассказе себя, 7-8-летней давности, лет 25-ти - летающего по всему миру, проживающему в отелях Hayatt и Mariott, рассказывающему друзьям, как тускло и неинтересно им живется в Одессе, Питере и далее по списку - и в конце концов, осознавшему, что зарплата моя составляет меньше 10% от моих корпоративных расходов. То есть, порхая по разным странам, свободных 200 долларов в кармане у тебя нет - но ты стараешься этого не показывать (вроде как невозможно прибедняться, проживая в номере за 400 долларов в сутки).

Ты сейчас, на этой ветке, можешь говорить всё, что угодно - но когда твоя жизнь действительно станет комфортной - тогда тебе не придется убеждать кого бы то ни было, что всё зашибись. Наплевать на корпоративные ручки, фонари и курсы в экзотических странах - намного приятнее купить близким людям, к примеру, последний iPhone - не из многомесячных сбережений, а сразу 5 штук с одной зарплаты - вот тогда необходимость трындеть о своей прекрасной работе пропадёт - потому что она и так будет прекрасной. Подожди немного и напрягись - еще не время пожинать лавры.

У меня одно пожелание для тебя в Новом году: желаю, чтобы кроме билетов, отелей, еды и трёхгрошовых подаров на НГ - тебе еще сильно повысили зарплату; желательно так, чтобы выше были только звёзды, созерцаемые с 88-го этажа.

Ну а советовать кому-то принимать валидол и подозревать человека в зависти... Тут уж Вы совсем (как говорится) захлопотались, мамуля.

3. Вверх #8782
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Дружище............. мамуля.
    Кхм...
    Маска-маска, я вас знаю?
    Вроде и лейтмотив типично дохтуровский "д'артаньян версус нищеброды", но стилистика куда изысканней...
    Я заинтригован...

4. Вверх #8783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    Как-то все очень гладко получается... Мне работа на судне больше всего тюрьму напоминает, плавучую такую, пусть и относительно высокооплачиваемую.
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Кхм...
    Маска-маска, я вас знаю?
    Вроде и лейтмотив типично дохтуровский "д'артаньян версус нищеброды", но стилистика куда изысканней...
    Я заинтригован...
    Да нет, я не тот Д'Артаньян, я из другой оперы и никого в нищеброды не записываю. Я по теме "Фаворита" больше, просто мимо проходил и не сдержался (было время, когда лапшу того же сорта людям на уши вешал).

5. Вверх #8784
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Да нет, я не тот Д'Артаньян, я из другой оперы и никого в нищеброды не записываю. Я по теме "Фаворита" больше, просто мимо проходил и не сдержался (было время, когда лапшу того же сорта людям на уши вешал).
    Судя по адекватности ответа - я таки ошибся.
    Прошу пардона, принял Вас за другого, хорошо известного местной публике персонажа...

6. Вверх #8785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Судя по адекватности ответа - я таки ошибся.
    Прошу пардона, принял Вас за другого, хорошо знакомого местной публике персонажа...
    Да нет, без обид, милости прошу подозревать в чём угодно. Кроме продавца твёрдых сортов пшеницы, пожирающего бомж-пакеты ))

7. Вверх #8786
    Частый гость Аватар для СССР80
    здрасте ))) всех с праздником..
    ..народ подскажите какая сейчас реальная (не та что у реликов и в авизо а та за которую реально любди покупают щас)стоимость однокомнатного хруща на черемушках?? ...

раньше тут была тема типа реальные цены на недвижимость..а щас чтото не нахожу...

...кто в теме ...просветите))) заранее благодарю и еще раз с празниками))

8. Вверх #8787
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от СССР80 Посмотреть сообщение
    ..народ подскажите какая сейчас реальная (не та что у реликов и в авизо а та за которую реально любди покупают щас)стоимость однокомнатного хруща на черемушках?? ...

раньше тут была тема типа реальные цены на недвижимость..а щас чтото не нахожу...

Совсем скоро, говорят, что будут по 5 тыс. дол. Нужно ждать!

9. Вверх #8788
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Я только хотел написать "Гусары молчать !!!"
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #8789
    User banned
    Клиент пошел вразнос

11. Вверх #8790
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от СССР80 Посмотреть сообщение

по 10-ке торгуют, но это только для своих, остальные злые релики дороже продают

12. Вверх #8791
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ...
    ВВК, как там с оформлением недвиги по новому закону? Процесс сейчас идет? или как всегда, новый закон есть, а исполнители работают по старинке.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

13. Вверх #8792
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Дружище, извиняюсь за панибратство, я тут, конечно, веса мало имею и басен не наплёл, поскольку мало к этой ветке отношусь (кроме +/- общей с тобой профессии).

Меньше всего мне хотелось бы кого-то оскорбить - я просто увидел в твоём рассказе себя, 7-8-летней давности, лет 25-ти - летающего по всему миру, проживающему в отелях Hayatt и Mariott, рассказывающему друзьям, как тускло и неинтересно им живется в Одессе, Питере и далее по списку - и в конце концов, осознавшему, что зарплата моя составляет меньше 10% от моих корпоративных расходов. То есть, порхая по разным странам, свободных 200 долларов в кармане у тебя нет - но ты стараешься этого не показывать (вроде как невозможно прибедняться, проживая в номере за 400 долларов в сутки).

Ты сейчас, на этой ветке, можешь говорить всё, что угодно - но когда твоя жизнь действительно станет комфортной - тогда тебе не придется убеждать кого бы то ни было, что всё зашибись. Наплевать на корпоративные ручки, фонари и курсы в экзотических странах - намного приятнее купить близким людям, к примеру, последний iPhone - не из многомесячных сбережений, а сразу 5 штук с одной зарплаты - вот тогда необходимость трындеть о своей прекрасной работе пропадёт - потому что она и так будет прекрасной. Подожди немного и напрягись - еще не время пожинать лавры.

У меня одно пожелание для тебя в Новом году: желаю, чтобы кроме билетов, отелей, еды и трёхгрошовых подаров на НГ - тебе еще сильно повысили зарплату; желательно так, чтобы выше были только звёзды, созерцаемые с 88-го этажа.

Ну а советовать кому-то принимать валидол и подозревать человека в зависти... Тут уж Вы совсем (как говорится) захлопотались, мамуля.

Спасибо за разоблачение. Было очень позновательно почитать. Еще никто так красиво и четко меня на чистую воду не выводил. Очень не плохо и точно был произведен и подсчет моих финансов,как будто ты мне эти 100 доллларов в кошелек и положил
    Как ты правильно заметил ,коллега, ты тоже можешь писать в этой ветке все что угодно. Если тебе эта работа позволяет купить iPhone только после многомесячных сбережений и ничего больше 200 долларов в кармане у тебя нет, я вполне понимаю твое разочарование. Нет смысла при таких окладах работать в море. Устройся таксиситом и будешь в Одессе больше получать.
    На счет проживания в номерах за 400 долларов в сутки - да я рад что у меня есть такая возможность, за свои деньги я бы так шикарно не жил и по другим странам не полетал бы. Если все что тебе везло получать это корпоративные ручки, фонарики и 200 долларов - значит таков объективный уровень твоих способностей на международном рынке труда. Или ты не особо заботился о том чтобы найти место получше.
    И напрягаться мне уже не нужно, потому что я сделал это чуть раньше - и хорошая работа которой я доволен у меня есть. Напрячься, судя по всему, стоит тебе.
    За пожелание спасибо буду только рад если зарплату поднимут (200 долларов как то маловато все-таки)
    Ну а в остальном, сынуля, мой совет - смотри на жизнь позитивнее и с юмором. Может тогда у тебя что-то и улучшится...
    Но, конечно же.

14. Вверх #8793
    Цитата Сообщение от Fantasyn Посмотреть сообщение
    Вы шо, с мозгами поссорились?
    Вам намекнули просто, что вы дурак. А вы целую тираду развели.
    Начнем с того что я с ними никогда и не дружил
    А намек получился настолько тонким что я его не понял (см. пункт первый). Поэтому деда, я (и моя футболка Левис ) пожалуй плюнем на твое мнение с 88го этажа Eureka Skydeck. Тебе такое слышать не в первый раз уж, а мне высказать -приятно
    А коллега случайно не от 2006го года Фаворита инвестор? Потому что в этом случае отчаянье вполне объяснимо
    Но, конечно же.

15. Вверх #8794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Спасибо за разоблачение. Было очень позновательно почитать. Еще никто так красиво и четко меня на чистую воду не выводил. Очень не плохо и точно был произведен и подсчет моих финансов,как будто ты мне эти 100 доллларов в кошелек и положил
    Как ты правильно заметил ,коллега, ты тоже можешь писать в этой ветке все что угодно. Если тебе эта работа позволяет купить iPhone только после многомесячных сбережений и ничего больше 200 долларов в кармане у тебя нет, я вполне понимаю твое разочарование. Нет смысла при таких окладах работать в море. Устройся таксиситом и будешь в Одессе больше получать.
    На счет проживания в номерах за 400 долларов в сутки - да я рад что у меня есть такая возможность, за свои деньги я бы так шикарно не жил и по другим странам не полетал бы. Если все что тебе везло получать это корпоративные ручки, фонарики и 200 долларов - значит таков объективный уровень твоих способностей на международном рынке труда. Или ты не особо заботился о том чтобы найти место получше.
    И напрягаться мне уже не нужно, потому что я сделал это чуть раньше - и хорошая работа которой я доволен у меня есть. Напрячься, судя по всему, стоит тебе.
    За пожелание спасибо буду только рад если зарплату поднимут (200 долларов как то маловато все-таки)
    Ну а в остальном, сынуля, мой совет - смотри на жизнь позитивнее и с юмором. Может тогда у тебя что-то и улучшится...
    Я серьезно не хотел тебе тут на мозоли давить и на чистую воду выводить. Ты как-то всё не совсем правильно понял и болезненно воспринял. Попробую ещё раз внести ясность.

1. Про iPhone после многомесячных сбережений - это было сказано образно, для примера.
    2. Насчет моих способностей ты не совсем прав, помимо различных жизненных обстоятельств, есть еще такое понятие как молодой специалист и период жизни с низкими зарплатами неизбежен практически ни для кого (включая таксистов в Одессе).
    3. 200 долларов - это не моя зарплата (даже в самые трудные времена) и тебе я таких доходов тоже не желаю. Это была приблизительная сумма, по моему мнению, с которой можно легко и без стеснений повеселиться день-другой в любом городе мира (ну или практически в любом).
    4. А "Фаворит" тут вообще при чём? Я, вообще-то, не обязан тут историю болезни выкладывать, но скрывать мне, собственно, нечего, так что могу и пояснить. Первую квартиру в нём я купил в 2009 году, вторую в конце 2011, выбор в обоих случаях был осознанный и я о нём не жалею - и даже если бы я жалел, то с какой стати я стал бы на тебе своё разочарование вымещать? Странная логика.

Вообще, реакция у тебя крайне агрессивная - а я всего лишь пожелал тебе страны и города видеть из гущи толпы, а не из иллюминатора.

16. Вверх #8795
    Я серьезно не хотел тебе тут на мозоли давить и на чистую воду выводить. Ты как-то всё не совсем правильно понял и болезненно воспринял. Попробую ещё раз внести ясность.
    Хмммм, ну если ты настаиваешь, давай разберемся коллега.
    1. Если это было сказано для примера , то я думаю надо пометить. Потому что , вот это
    Наплевать на корпоративные ручки, фонари и курсы в экзотических странах - намного приятнее купить близким людям, к примеру, последний iPhone - не из многомесячных сбережений, а сразу 5 штук с одной зарплаты - вот тогда необходимость трындеть о своей прекрасной работе пропадёт - потому что она и так будет прекрасной.
    не звучит как пример. А как утверждение. Причем утверждение основанное на твоем (видимо не особо удачном) ,коллега, опыте. Ты будешь смеяться, но я именно потому и считаю эту работу прекрасной ,что могу купить 5 айфонов с одной зарплаты , причем если повезет с линией ,прямо в Штатах. Если ты этого не можешь себе позволить - мне жаль, но это не повод чтоб обвинять меня в трындении .

2. Мне 31 год. Я молодой специалист?

3. Интересно и витеевато коллега. Я не филолог но как вот из этого

То есть, порхая по разным странам, свободных 200 долларов в кармане у тебя нет - но ты стараешься этого не показывать (вроде как невозможно прибедняться, проживая в номере за 400 долларов в сутки).
    получается это

200 долларов - это не моя зарплата (даже в самые трудные времена) и тебе я таких доходов тоже не желаю. Это была приблизительная сумма, по моему мнению, с которой можно легко и без стеснений повеселиться день-другой в любом городе мира (ну или практически в любом).
    Не знаю какая у тебя зарплата, да и мне не особо это интересно. Но только то , что у тебя лично нет 200 долларов в кармане на погулять - история твоей пэрэмоги. Каким боком она вяжется ко мне не ясно.

4. Странно что человек который только что рассказал такую унылую историю про отсутствие 200 долларов на погулять, покупает уже 2ю квартиру в доме где квадрат стоит около 1000 у.е. Не все так плохо наверное?

Вообще, реакция у тебя крайне агрессивная - а я всего лишь пожелал тебе страны и города видеть из гущи толпы, а не из иллюминатора.
    Ну так я не понял ко мне какие притензии у тебя коллега в таком случае? Ты описал свою угрюмую жизнь - не складывается впечатление что ты доволен этой работой. Такая точка зрения тоже имеет право на жизнь. У меня жизнь и работа более красочна и богата впечатлениями. Я должен с тобой соглашаться?
    Я не более агрессивен чем преподанная тобой ,коллега, информация.
    За пожелание спасибо большое, ты уже тут не первый. В свою очередь хочу пожелать тебе найти нормальную работу , которая бы тебе нравилась. С этой видимо у тебя не сложилось...
    Но, конечно же.

17. Вверх #8796
    User banned
    Ты Яков наверное парень не плохой,и с юмором у тебя в порядке
    Но по молодости лет наверное не выработал в себе определённых жизненных канонов.

Поменьше открывай людям душу,насерут!
    А вообще прости ты их,сегодня праздник большой,зачтётся!

18. Вверх #8797
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Ты Яков наверное парень не плохой,и с юмором у тебя в порядке
    Но по молодости лет наверное не выработал в себе определённых жизненных канонов.

Поменьше открывай людям душу,насерут!
    А вообще прости ты их,сегодня праздник большой,зачтётся!
    В общем парень не плохой, только ссытся и глухой (с)

Да, конечно с Праздником всех кто празднует.
    Какие уж тут каноны. Сами мы не местные, университетов не заканчивали. Вырос на песнях Сявы : "Кинул пацана - по е...лу на!"
    Ну не люблю когда моряков обижают. Особенно в теме про недвижимость. Они ведь главная предпосылка, я бы сказал , Альфа и Омега ДаРаЖая! Кто еще как не моряк в Фаворите 2 хаты купит?
    Но, конечно же.

19. Вверх #8798
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Мне 31 год. Я молодой специалист? ... Ну так я не понял ко мне какие притензии у тебя коллега в таком случае?
    Для тех, кто на бронепоезде - 8 лет назад я был молодым специалистом. Никаких претензий я не имею. Насчёт всех остальных твоих аналитических выводов - я хоть и являюсь горячим сторонником ситуаций, когда диалог полностью понятен обоим его участникам, в данном случае предпочту прекратить бесполезные попытки этого добиться. Этот разговор окончен.

20. Вверх #8799
    Для тех, кто на бронепоезде - 8 лет назад я был молодым специалистом. Никаких претензий я не имею. Насчёт всех остальных твоих аналитических выводов - я хоть и являюсь горячим сторонником ситуаций, когда диалог полностью понятен обоим его участникам, в данном случае предпочту прекратить бесполезные попытки этого добиться. Этот разговор окончен.
    (из бронепоезда)
    Спасибо за внимание. С вами был Иван Демидов. До новых встреч в эфире
    Но, конечно же.

21. Вверх #8800
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Про не напрягаясь 5 ипхонов 5 с одной зарплаты я так понимаю купить в Одессе и чтоб еще столько же осталось, не? или под завязочку?

Закрытая тема
Страница 440 из 1720 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права