Спасибо за разоблачение. Было очень позновательно почитать. Еще никто так красиво и четко меня на чистую воду не выводил. Очень не плохо и точно был произведен и подсчет моих финансов,как будто ты мне эти 100 доллларов в кошелек и положил

Как ты правильно заметил ,коллега, ты тоже можешь писать в этой ветке все что угодно. Если тебе эта работа позволяет купить iPhone только после многомесячных сбережений и ничего больше 200 долларов в кармане у тебя нет, я вполне понимаю твое разочарование. Нет смысла при таких окладах работать в море. Устройся таксиситом и будешь в Одессе больше получать.
На счет проживания в номерах за 400 долларов в сутки - да я рад что у меня есть такая возможность, за свои деньги я бы так шикарно не жил и по другим странам не полетал бы. Если все что тебе везло получать это корпоративные ручки, фонарики и 200 долларов - значит таков объективный уровень твоих способностей на международном рынке труда. Или ты не особо заботился о том чтобы найти место получше.
И напрягаться мне уже не нужно, потому что я сделал это чуть раньше - и хорошая работа которой я доволен у меня есть. Напрячься, судя по всему, стоит тебе.
За пожелание спасибо буду только рад если зарплату поднимут (200 долларов как то маловато все-таки)

Ну а в остальном, сынуля, мой совет - смотри на жизнь позитивнее и с юмором. Может тогда у тебя что-то и улучшится...

Социальные закладки