Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 441 из 533 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 10642
  1. Вверх #8801
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Ирррина Посмотреть сообщение
    Идти к кому? К врачам которые себя тут пиарят? Сюда люди пишут в надежде на то,что им подскажут грамотного,проверенного врача,который реально помог в том или ином случае.А вы только и занимаетесь междусобойчиком и "бла-бла-бла" .............
    Вы сейчас прикалываетесь так?
    Что значит "грамотный проверенный врач"? Даже я не всех могу удовлетворить. И это при том, что сегодня "на расхват" не только как терапевт, но и как преподаватель.
    За все годы практики в Одессе реально не смог решить проблемы двух пациентов. Знаете сколько вони поднялось?
    Вы же не слушаете. Вы не умеете слушать и слышать в большинстве своём.
    Это вы тут в "вечном поиске".
    В тема как минимум 3 спеца с многолетним стажем - этого мало?
    Что это за мода - "а обьясните" или "докажите". Кому доказывать? Тем, у кого нет понятия о процессах происходящих в организме?
    Учить всех вас? это с какого перепугу?
    Тут же нытик на нытике сидит. Дорого вам всем? А "убить" 20 лет жизни на постоянное обучение и повышение навыков - это сколько стоит?
    Пока вы все покупали себе квартиры и машины, мы эти деньги платили за обучение.
    А может махнемся? Я за три года восстановлю ваше здоровье и скину так лет 10-15, а вы мне квартиру - нормально? Или здоровье и продолженная молодость этого не стоит?
    Либо обращаетесь и получаете лечение с учетом всех процессов происходящих в организме и психике, либо - в поликлиники, там вам "всё обьяснят и покажут"

Хотя нет, я уже писал, что в Одессу зашли "гуру остеопатии и кст" и "сертифицированные преподаватели" несуществующих институтов.
    Быстросделанные "остеопаты" вот вам всем и напомогают за 200-300 гривен. Или за 100. В принципе нет разницы за какие деньги человека инвалидом делать.

И запомните - мы себя не пиарим, нам не надо.
    И Начев и Стокич и ваш покорный слуга, давно уже в подобном не нуждаемся. Основное время работы расписано не просто надолго.
    И для приёма новых пациентов приходится выделять дополнительное время. Время, которое мы можем уделить тем, кто любит нас и кого любим мы.
    Мы давно уже в той ипостаси, когда нас просят уделить внимание и боятся потерять как специалистов.
    А то, что помогаем не 100% всем, так извините. Даже Всевышний не в состоянии удовлетворить всё и вся.
    И то кстати это очень больший вопрос (я про нас)
    Потому как помочь организму и удовлетворить хитро******ный запрос пациента - это две очень большие разницы
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 13.04.2017 в 08:02.

2. Вверх #8802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Что значит "грамотный проверенный врач"? Даже я не всех могу удовлетворить. И это при том, что сегодня "на расхват" не только как терапевт, но и как преподаватель.
    За все годы практики в Одессе реально не смог решить проблемы двух пациентов. Знаете сколько вони поднялось?
    Что это за мода - "а обьясните" или "докажите". Кому доказывать? Тем, у кого нет понятия о процессах происходящих в организме?
    Тут же нытик на нытике сидит. Дорого вам всем? А "убить" 20 лет жизни на постоянное обучение и повышение навыков - это сколько стоит?
    А может махнемся? Я за три года восстановлю ваше здоровье и скину так лет 10-15, а вы мне квартиру - нормально? Или здоровье и продолженная молодость этого не стоит?
    Либо обращаетесь и получаете лечение с учетом всех процессов происходящих в организме и психике, либо - в поликлиники, там вам "всё обьяснят и покажут"

Хотя нет, я уже писал, что в Одессу зашли "гуру остеопатии и кст" и "сертифицированные преподаватели" несуществующих институтов.
    Быстросделанные "остеопаты" вот вам всем и напомогают за 200-300 гривен. Или за 100. В принципе нет разницы за какие деньги человека инвалидом делать.

И Начев и Стокич и ваш покорный слуга, давно уже в подобном не нуждаемся. Основное время работы расписано не просто надолго.
    И для приёма новых пациентов приходится выделять дополнительное время. Время, которое мы можем уделить тем, кто любит нас и кого любим мы.
    Мы давно уже в той ипостаси, когда нас просят уделить внимание и боятся потерять как специалистов.
    А то, что помогаем не 100% всем, так извините. Даже Всевышний не в состоянии удовлетворить всё и вся.
    Потому как помочь организму и удовлетворить хитро******ный запрос пациента - это две очень большие разницы
    Аха,ха,очередной пиар!!! Ну как же вы не поймете, от того что вы пишете о себе "хвалебные оды"-это не повод идти к вам,повод,когда в личку пишут,люди которым вы реально ПОМОГЛИ или не ПОМОГЛИ и не в деньгах тут дело.

3. Вверх #8803
    Цитата Сообщение от Ирррина Посмотреть сообщение
    Аха,ха,очередной пиар!!! Ну как же вы не поймете, от того что вы пишете о себе "хвалебные оды"-это не повод идти к вам,повод,когда в личку пишут,люди которым вы реально ПОМОГЛИ или не ПОМОГЛИ и не в деньгах тут дело.
    Вот и я говорю - каждый видит своё))

4. Вверх #8804
    Постоялец форума Аватар для Suzuran

При всем уважении к вам, я не могу понять одного, как у вас хватает времени, сидеть на форуме и отписываться на те посты, которые вам не понравились. Вы же сами пишите, что вам приходиться выделять дополнительное время...и тут такие тексты. И весь ваш текст опять сходится к деньгам..."мы потратили на учение", "купите мне квартиру"...
    Да и по поводу "гуру остеопатии и кст" и "сертифицированные преподаватели",быстросделанные "остеопаты" вот вам всем и напомогают за 200-300 гривен как то смешно звучит... Вы когда начинали свою деятельность, нарабатывали свой опыт, вы сколько брали денег за сеанс? Вы хотите сказать, что вы сразу стали профессионалом с большой буквы и не совершали ошибок? Никогда этому не поверю. Да просто так не бывает.
    Я знаю очень много людей профессионалов, в разных сферах, которые понятия даже не имеют , что такое "Одесский форум", у них просто на это нет времени.
    Удачи вам и побольше благодарных пациентов!

5. Вверх #8805
    Да - это моё любимое "у вас не должно быть времени на форум если много работы"))
    А писать конечно приходится, иначе никак нейронные связи не "промоешь"
    В очередной раз несколько скорректирую "понимание" написанного

Прежде всего я нарабатывал практику уж никак не на форумах - их тогда просто не было, были госпитали и всё такое
    И когда я пишу за "быстросделанных" то наверное стоит обращать внимание не на "а ты кто такой", а на знания морфологии человека, которые попросту отсутствуют
    я уже молчу о том, что клепают "остеопатов" из кого попало - от пианистов до машинистов, ладно ещё когда из психологов и медсестёр
    Вы хотите чтобы оно на Вас учились? Лечение позвоночника - это не та тема, где можно совершать ошибки без последствий, достаточно очень проблемных.
    Профессионалов в Одессе по позвоночнику - меньше чем пальцев на руке, и очень жаль, что их нет в теме (но лично я таких не знаю)

6. Вверх #8806
    User banned
    Лично мое мнение. Проблемы которые нарабатывались у человека годами, не решаются ни за пару сеансов ни за десять посещений кого-бы-то-ни-было.
    Надо менять образ жизни и отношение к своему организму, часто корректируя режим питания, сна, уменьшая количество стрессов. Что вобщем-то АБ и написал выше.
    Конечно если есть явная дисфункция, без профи не обойтись.

Раньше в сектах предлагали от квартиры избавиться, теперь врачи уже такие темы продвигают.
    Откуда такое направление мыслей?

Улучшить состояние организма лет на 10-15 можно за полгода-год, начав регулярно посещать спортзал, скинув лишний вес, откорректировав образ жизни. А лучше себя не доводить до того, чтобы организм "накидывал" эти лишние 10 лет на свой биологический возраст.

7. Вверх #8807
    Цитата Сообщение от ReVisioner Посмотреть сообщение
    Улучшить состояние организма лет на 10-15 можно за полгода-год, начав регулярно посещать спортзал, скинув лишний вес, откорректировав образ жизни.
    Нет

8. Вверх #8808
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Да - это моё любимое "у вас не должно быть времени на форум если много работы"))
    А писать конечно приходится, иначе никак нейронные связи не "промоешь"
    В очередной раз несколько скорректирую "понимание" написанного

Прежде всего я нарабатывал практику уж никак не на форумах - их тогда просто не было, были госпитали и всё такое
    И когда я пишу за "быстросделанных" то наверное стоит обращать внимание не на "а ты кто такой", а на знания морфологии человека, которые попросту отсутствуют
    я уже молчу о том, что клепают "остеопатов" из кого попало - от пианистов до машинистов, ладно ещё когда из психологов и медсестёр
    Вы хотите чтобы оно на Вас учились? Лечение позвоночника - это не та тема, где можно совершать ошибки без последствий, достаточно очень проблемных.
    Профессионалов в Одессе по позвоночнику - меньше чем пальцев на руке, и очень жаль, что их нет в теме (но лично я таких не знаю)
    Может только мне так кажется..., но в ваших постах постоянно звучит "Я". У вас какое то пренебрежение к своим коллегам.
    Не было форумов, ну за то в те времена, когда вы проходили практику, было уже масса мед.кооперативов, которые организовывали продвинутые студенты, благодаря "связям" своих близких.
    Сама попалась на таких спецов , а теперь пожинаю плоды этого лечения, они тоже меня тогда уверяли, что позвоночник-это столб жизни и все проблемы в нем(тогда я понятия не имела о последствиях, да и проблем со спиной у меня тогда не было). А чего пошла? Да дура полная была, реклама центра была очень заманчивая.... Женщины любят проводить эксперименты над собой.
    Хочу попросить сразу, никаких адресов, названий центра , фамилию доктора я писать не буду, ни в теме, ни в личке.
    Мне так не повезло, но были люди, которым все понравилось...... Мы все очень индивидуальны и проблемы у нас разные.

9. Вверх #8809
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Может только мне так кажется..., но в ваших постах постоянно звучит "Я". У вас какое то пренебрежение к своим коллегам.
    Не было форумов, ну за то в те времена, когда вы проходили практику, было уже масса мед.кооперативов, которые организовывали продвинутые студенты, благодаря "связям" своих близких.
    Сама попалась на таких спецов , а теперь пожинаю плоды этого лечения, они тоже меня тогда уверяли, что позвоночник-это столб жизни и все проблемы в нем(тогда я понятия не имела о последствиях, да и проблем со спиной у меня тогда не было). А чего пошла? Да дура полная была, реклама центра была очень заманчивая.... Женщины любят проводить эксперименты над собой.
    Хочу попросить сразу, никаких адресов, названий центра , фамилию доктора я писать не буду, ни в теме, ни в личке.
    Мне так не повезло, но были люди, которым все понравилось...... Мы все очень индивидуальны и проблемы у нас разные.
    Ну если мы дошли до "я" и "пренебрежение", то полемика уже привела к определённым результатам
    Хорошо хоть не слышно как я повышаю голос)))

10. Вверх #8810
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Ну если мы дошли до "я" и "пренебрежение", то полемика уже привела к определённым результатам
    Хорошо хоть не слышно как я повышаю голос)))
    Получается интересная история. Стоит нам написать что-то по теме, как тут же появляются "неизлечимые" форумчане, которые набрасываются на нас с критикой, вся суть которой сводится к "пиар" и "дорого". Разъяснения о, мягко говоря, заблуждениях тут же квалифицируются как "бла-бла..." с последующим обвинением от проходящих мимо в разведении срача. И что характерно - те, кому реально нужна помощь, почитав форум пишут не сюда, а в лс с одним только вопросом: как к Вам записаться? Здесь же разводят полемику исключительно те, кто обижен на "докторишек" и ищет советов на уровне "вот вам рецепт "от спины"" и "чтоб не болело нужно делать вот это упражнение", либо настойчиво пытаются получить ответ на сакральный вопрос:"болит спина, что это может быть? Это защемление? Или может уже острохондроз? Мне говорили, что это выпадение, кто может вставить диск?". Но при этом даже такие универсальные советы, на уровне "по Вашим жалобам можно предположить, что у Вас... ОСТЕОХОНДРОЗ! Нужно делать то, от чего заболели, но наоборот! Носите пояс, пейте воду и ложите валик под спину!" тоже не удовлетворяют, ибо тоже от докторишек! Нужен совет "бывалого", которому пощастливилось питием тайной, скрываемой от людей таблетки и "укреплением мышечного корсета" с помощью засекреченного комплекса упражнений (разработанного в КГБ для лечения спецназа) за неделю и навсегда избавиться от боли в спине. Причем этот "бывалый" добрый самаритянин теперь бродит по форумам о позвоночнике и выполняя свою миссию несет людям скрываемые докторишками знания! Ну.. до нашего не дошел пока, но мы подождем, коротая время за критикой докторишек...
    Кстати! А куда подевался "добрый самаритянин" Мирослав со своими ссылками на сайт любимой клиники? То на форум как на работу (или почему "как"?) ходил, хвалебные оды о клинике на каждой странице были, а тут вдруг исчез... Неужто контракт закончился? )))))))
    Вот и напрашивается вопрос: а оно нам надо? Вон Axakal давно уже забил на это дело... Я пока еще развлекаюсь эпистолярным жанром... Тебе, как я понимаю, тоже иногда развеяться надо... Но как-то уже... Иду "за попкорном" и в зрительный зал )))
    Последний раз редактировалось Андрей Борисыч; 13.04.2017 в 22:44.

11. Вверх #8811
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Получается интересная история. Стоит нам написать что-то по теме, как тут же появляются "неизлечимые" форумчане, которые набрасываются на нас с критикой, вся суть которой сводится к "пиар" и "дорого".
    а разве не пиар и разве недорого?

Вот что мне сказал врач, с которым я дружу много лет, работающий в областной больнице:
    Стоимость приема 500 грн - это уровень профессора.
    Все что на этом уровне или выше - рассчитано на однократное снятие денег, ибо ни один нормальный человек за такие суммы не будет регулярно ходить, т.е. потока не будет.

это не мои слова, это слова человека через которого не одна тысяча человек прошла по его теме.

12. Вверх #8812

Вот что мне сказал врач, с которым я дружу много лет, работающий в областной больнице:
    Все что на этом уровне или выше - рассчитано на однократное снятие денег, ибо ни один нормальный человек за такие суммы не будет регулярно ходить, т.е. потока не будет.

это не мои слова, это слова человека через которого не одна тысяча человек прошла по его теме.
    500 грн это уровень массажиста))

13. Вверх #8813
    Вот и напрашивается вопрос: а оно нам надо? Вон Axakal давно уже забил на это дело... Я пока еще развлекаюсь эпистолярным жанром... Тебе, как я понимаю, тоже иногда развеяться надо... Но как-то уже... Иду "за попкорном" и в зрительный зал )))
    Угу, это такой вид тренировки. Опять же - люблю подраконить социальное мышление. Глядишь кто-то и начнет подниматься на уровень личности. Личностей в стране не хватает.

14. Вверх #8814

Даже и не знаю что ответить... Пусть хоть академик, но за 15 минут неглядя назначить приведенный выше протокол - так за это вообще платить не стоит. Я вам его бесплатно тут накатал. Что мешает ходить к профессорам? Почему люди ищут что-то другое?
    У меня средняя загрузка 7-8 человек в день по часу каждый. Больше чисто физически не тяну. Уж не знаю поток это или нет... Потому и не понимаю: нужно ли мне что-то здесь доказывать? Склоняюсь к тому, что нет...
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

15. Вверх #8815
    Даже и не знаю что ответить... Пусть хоть академик, но за 15 минут неглядя назначить приведенный выше протокол - так за это вообще платить не стоит. Я вам его бесплатно тут накатал. Что мешает ходить к профессорам? Почему люди ищут что-то другое?
    У меня средняя загрузка 7-8 человек в день по часу каждый. Больше чисто физически не тяну. Уж не знаю поток это или нет... Потому и не понимаю: нужно ли мне что-то здесь доказывать? Склоняюсь к тому, что нет...
    ай-вэй, совсем старый стал))
    поток, это когда к тебе живая очередь и ты такой за 12 минут каждого "туда-сюда-обратно" да по 500 гривен - Красота!
    а ты - семь-восемь)
    ну у тебя сейчас прибавится - я снова улетаю, так что принимай мои сочувствия и всё такое)))

16. Вверх #8816
    ай-вэй, совсем старый стал))
    поток, это когда к тебе живая очередь и ты такой за 12 минут каждого "туда-сюда-обратно" да по 500 гривен - Красота!
    а ты - семь-восемь)
    ну у тебя сейчас прибавится - я снова улетаю, так что принимай мои сочувствия и всё такое)))
    Ты ж меня лечить не хочешь, заставляешь зарядку делать!)))
    Злой ты... Я на праздники думал расслабиться...)))
    Последний раз редактировалось Андрей Борисыч; 14.04.2017 в 09:20.
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

17. Вверх #8817
    Ты ж меня лечить не хочешь, заставляешь зарядку делать!)))
    Злой ты... Я на праздники думал расслабиться...)))
    ну кто-то же должен быть злым))

18. Вверх #8818
    Посетитель Аватар для Sunway
    Добрый день) Появился дискомфорт и боли при наклонах в поясничном отделе. Сколиоз 2-3 степени. Сделали КТ. Грыжа до 7мм в поясничном отделе. Были у мануального терапевта, после двух сеансов стало легче, все боли ушли. В субботу были третий раз , после вправления стала терпнуть правая нога, идут мурашки и снова в пояснице боль. Врач сказал, что через неделю пройдет. Но это беспокоит больше и больше-немение ноги. Скажите пожалуйста, это нормально или что-то пошло не так....

19. Вверх #8819
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Sunway Посмотреть сообщение
    Добрый день) Появился дискомфорт и боли при наклонах в поясничном отделе. Сколиоз 2-3 степени. Сделали КТ. Грыжа до 7мм в поясничном отделе. Были у мануального терапевта, после двух сеансов стало легче, все боли ушли. В субботу были третий раз , после вправления стала терпнуть правая нога, идут мурашки и снова в пояснице боль. Врач сказал, что через неделю пройдет. Но это беспокоит больше и больше-немение ноги. Скажите пожалуйста, это нормально или что-то пошло не так....
    Это не нормально! Вы делали попытки избавиться от боли и только, так как общепринятая мануальная терапия для лечения дискогенной грыжи не предназначена совсем и ничего "не вправляет". Диск - корешковый конфликт у Вас прогрессирует - это клинически и проявляется Вашими жалобами. Остаётся вопрос: "Зачем делали третий раз, если боли не было?"
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

20. Вверх #8820
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Остаётся вопрос: "Зачем делали третий раз, если боли не было?"
    Вы же сами писали, что субъективные ощущения - не отражают реального состояния.Может не болеть при существующей(прогрессирующей) проблеме....
    У Вас ведь тоже лечение курсами, а не по состоянию. И именно определенное количество дней. Можно кстати вопрос: Откуда цифра 25?(количество дней в курсе)

Ответить в теме
Страница 441 из 533 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права