Вы сейчас прикалываетесь так?
Что значит "грамотный проверенный врач"? Даже я не всех могу удовлетворить. И это при том, что сегодня "на расхват" не только как терапевт, но и как преподаватель.
За все годы практики в Одессе реально не смог решить проблемы двух пациентов. Знаете сколько вони поднялось?
Вы же не слушаете. Вы не умеете слушать и слышать в большинстве своём.
Это вы тут в "вечном поиске".
В тема как минимум 3 спеца с многолетним стажем - этого мало?
Что это за мода - "а обьясните" или "докажите". Кому доказывать? Тем, у кого нет понятия о процессах происходящих в организме?
Учить всех вас? это с какого перепугу?
Тут же нытик на нытике сидит. Дорого вам всем? А "убить" 20 лет жизни на постоянное обучение и повышение навыков - это сколько стоит?
Пока вы все покупали себе квартиры и машины, мы эти деньги платили за обучение.
А может махнемся? Я за три года восстановлю ваше здоровье и скину так лет 10-15, а вы мне квартиру - нормально? Или здоровье и продолженная молодость этого не стоит?
Либо обращаетесь и получаете лечение с учетом всех процессов происходящих в организме и психике, либо - в поликлиники, там вам "всё обьяснят и покажут"
Хотя нет, я уже писал, что в Одессу зашли "гуру остеопатии и кст" и "сертифицированные преподаватели" несуществующих институтов.
Быстросделанные "остеопаты" вот вам всем и напомогают за 200-300 гривен. Или за 100. В принципе нет разницы за какие деньги человека инвалидом делать.
И запомните - мы себя не пиарим, нам не надо.
И Начев и Стокич и ваш покорный слуга, давно уже в подобном не нуждаемся. Основное время работы расписано не просто надолго.
И для приёма новых пациентов приходится выделять дополнительное время. Время, которое мы можем уделить тем, кто любит нас и кого любим мы.
Мы давно уже в той ипостаси, когда нас просят уделить внимание и боятся потерять как специалистов.
А то, что помогаем не 100% всем, так извините. Даже Всевышний не в состоянии удовлетворить всё и вся.
И то кстати это очень больший вопрос (я про нас)
Потому как помочь организму и удовлетворить хитро******ный запрос пациента - это две очень большие разницы
Социальные закладки