|
Спасибо большое всем кто ответил!!!) буду искать))
Была сегодня в "Каблучках" видела очень симпатичные лакерованые полусапожки, но к сожалению у них остался только 36 размер (а у меня 37-38). Может кто знает, кроме "Каблучки", где еще эта обувь есть? Очень хочется точно такие же купить=(
Последний раз редактировалось -=Котик=-; 22.04.2009 в 17:21.
Проходила мимо Сислей\Бенеттон на Екатерининской\Бунина, уже внутри одежда![]()
Все буде добре:)
Закрыт)))Но если одежда внутри и кучи девушек разбирают коробки с ней же-не за горами открытие
![]()
Все буде добре:)
Приезжает Л.Бенетон поэтому откроется все быстро. Скорее всего 25го или в этих числах.
фигасе! почтит нашу провинцию своим приездом))))
в Инвоге скоро новье и с 23 по 30 апреля на него будет скидка 30%.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Для меня колодка Джимми Чу - спасение, у меня оч высокий подьем, только в Джимми "нога на месте", во многих других не менее дорогих марках зияет дыра между подьемом ноги и подьемом туфелек/босоножек. Вычитала что обувь Джимми Чу специально расчитана на девушек с крутым подьемом, или призвана зрительно сделать его таковым.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
ну если подделка в Кардинале,то почему сразу с италией совпадает-по всему???и по моделям и по срокам??что за бред..вы обосновывайте хоть..а так от фонаря писать-это проще всего...сколько лет покупаю уже в Кардинале и жалоб нет у меня...
За "бред" - [MOD] за неуважительное отношение к участникам форума. Вы не врач, чтоб диагнозы ставить.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.04.2009 в 22:01.
PALERMO
Сорри что влезла, и сорри за офф, но Hush Hush вообще-то ехидничает... С ней такое случается...Прочтите предисторию... В подлинности вещей там кто-то другой сомневался....
![]()
ниче я не поняла.. если подъем высокий, то значит не дыра быть должна, а наоборот давить? и зачем делать зрительно крутой подъем? видимо этот крутой подъем, для меня является ломанной колодкой, что и доставляет неудобство.
ну в общем то неважно.. всё ж индивидуально.
Звонили из Мисс Сиксти - поступление у них.![]()
Это типа красиво - подьем крутой аркой.... Тока жутко неудобно/дорого в плане покупки обуви![]()
Кстати, можно у нас Лабутена где-то купить? Или только в Европе?
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
офигеть! серьезно? монобренд Лабутена??
не подходит?! ФБабруйск!:)
Социальные закладки