|
Ну в Одессе все возможно ))) Я как-то уже говорила, кажется, что даже Шанель оригинальную обувь нашла в Одессе ))) Видимо хозяйке бутика или её подругам не подошли размеры )))))))))))
Последний раз редактировалось Hush Hush; 22.04.2009 в 08:56.
это ж где ж это?![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
аааа, ясно. никогда там не была.
но согласитесь, 35.500 грн за курточку Гуччи!!! - я три дня не мыла руки после того, как к ней притронулась)))))
ну это как бы так сказать...
она из джинсовой ткани))))
я конечно все понимаю, но там соотношение стоимости бренда и вещи - 34000 и 1500))))
Нет, это нормальная цена для Гуччи за куртку.
Magic inside...))
Супер! Синяя обувь мне оч. нравица. Я в Скарпе вчера отлижила "патриотические" босоножки на танкетке..сине-желтые
Спасибо!
У меня узкая нога, на лето беру себе 39...а так,вроде 38,5...блин...так мне брать 39,5 надо...шоб размер был...и большие не были...надо подумать...
Была вчера в Кардинале на Ленина,понравились Марни на низком,с бантиком...а потом увидела в городе в похожей модели на каблуке ТАКУЮ корову...прости Господи...что сразу их перехотела...
Кто был в магазине LimeLite на Ленина? Мне знакомая сказала,что держит магазин ее подруга и возит оригинал...
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
та какая кожаная... я бы еще тогда поняла, за что деньги.
обычная джинсовая с разноцветным принтом, да ничего, да, новая коллекция, да, Vogue напечатал ее фотки, но блин! за что?!
Не знаю, как по мне, так очень врядли. Ничего интересного.
Там солянка сборная, что сразу же наталкивает на мысль о барахолке.
Единственное, что нашла там, мои туфли Pollini, которые я брала еще осенью с 20% скидкой за 3100 грн, а там они стоят с 50% скидкой за 3800. И это сейчас, я была в шоке.
Magic inside...))
Социальные закладки