а я бы не пошла в школу без бесплатного пробного...
|
а я бы не пошла в школу без бесплатного пробного...
Аист прилетел 27.07.2010
Мне, как маме, нравится тоже разнообразие занятий - можно подобрать то, что именно интересно ребёнку сейчас, занятия есть и в вечернее время. А еще нравится наличие занятий для школьников всех возрастов (бизнес-клуб). Нравится домашняя атмосфера, удобное место ожидания для родителей.
Мамина радость, напомните адреса ваших филиалов? не поселок.
У нас нет пока филиалов, мы только начинаем жизньВот родители Черемушек предлагают открыться там, но мы пока "в пути"))))))
я Вашу точку зрения прекрасно поняла, но сама не могу предсатвить нас бегающих с пробного на пробное для разнообразия жизни))), для меня это возможность объективно оценить обстановку, ведь рассказ о школе и знакомство с педагогом - прекрасно и познавательно, но значима еще и реакция малыша на занятие (я всегда понимаю, что на первом мой ребенок будет колобродить, но педагог хоть к концу занятия должен найти способ взаимодействовать). мы первый раз пошли на пробное в 7 месяцев, после чего я поняла, что нам еще рано, кукуся просто там ползала как жук и ела все игрушки, что попадались. в общем - не вернулись. но в 11 мес сами поняли - пора), в ту школу проходили 2 месяца, ушли (были причины), побежали на пробное в другую - восхитились и вот уже месяцев 8 верно туда ходим развиваться и дальше планируем.
Аист прилетел 27.07.2010
Т.е. для вас главным было не переплачивать, посокльку неизвестно чем закончится? Правильно? Я Вас понимаю, сама так и думала, пока не начался "хоровод".
А в другой стороны. Педагоги работали, старались и не их вина в том, что Вы поняли преждевремменность начала занятий для Вашей малышки после проведения занятия. В случае если качество занятий смущает, там понятны причины сомнений в платеже, а в этом случае не понятно мне.
Ну значит деньги пропали не зря? Значит был опыт, были знания, которые Вы получили...
Мне кажется, что переживать из-за платного первого занятия должны прежде всего те, кто не знает чего хочет, а потому хочет попробовать все. Это действительно накладно, но в других сферах услуг нет пробных бесплатных маникюров, стрижек и т.д. (сори за сравнение). Есть услуга, которая стоит "столько-то" и есть опыт и родительское чутье у мамы, которое и подскажет стоит ли платить "столько-то" за "это"
Аист прилетел 27.07.2010
Не поняла, а что значит "попадать на месяц". Оплачивать сразу месяц перед первым занятием?
А зачем оплачивать сразу месяц? Вы приходите на занятие, смотрите его, оплачиваете оказанную услугу и принимаете решение "ходить-не ходить". А потомуже оплачиваете месяц (если понравилось)... Кстати есть школы, которые поступают по описанной Вами схеме. После принятия решения вычитают из оплаты стоимость первого занятия. Но это уже другая история.
А из чего такой принцип? Пробное - это ж тоже занятие. Тут уже обсуждалось, почему в Маминой радости пробное занятие платным сделали и я не против этого. Почему детская комната в кафе должна быть платной, а пробное заняте в школе - нет?
Из-за этого отметать сразу школу как-то не серьезно.
Да ну, мне и в голову не пришло, что такое может быть, чтоб нужно было оплачивать сразу месяц! Уверена, что речь идет об одном платном занятии![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
Абсолютно согласна. Если сразу за месяц - это без пробного вообще. Это действительно рискованный вариант....
темку всю перечитать нет сил.... Кто ходит или ходил в ШРР "Мамина радость" можно ваши отзывы и мнения.....
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Социальные закладки