Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 441 из 833 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 16655
  1. Вверх #8801
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    а я бы не пошла в школу без бесплатного пробного...
    Аист прилетел 27.07.2010

2. Вверх #8802
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Здорово). А вам сколько и какие занятия посещаете? Сколько деток в группах?
    Дочке - 2,7, ходим на общеобразовательные занятия. Сейчас ходит 4-5 человек, когда появится 6-й разделят на 2 группы.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

3. Вверх #8803
    Новичок
    Цитата Сообщение от @LEXSANDR@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посещаем Мамину Радость с августа прошлого года, очень довольны и занятиями и педагогами. Посещаем практически все направления, а это развивашка, сказкотерапия, танцы, театр, английский язык и мн. др. Каждое воскресенье ходим с дочкой на кукольный театр, который ставят наши педагоги. Присоединяйтесь к нам, думаю вам понравится. Эсли есть какие то вопросы, пишите, с радостью отвечу.
    Мне, как маме, нравится тоже разнообразие занятий - можно подобрать то, что именно интересно ребёнку сейчас, занятия есть и в вечернее время. А еще нравится наличие занятий для школьников всех возрастов (бизнес-клуб). Нравится домашняя атмосфера, удобное место ожидания для родителей.

4. Вверх #8804
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    А в чем принципиальность вопроса для Вас?

5. Вверх #8805
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Мамина радость, напомните адреса ваших филиалов? не поселок.

6. Вверх #8806
    У нас нет пока филиалов, мы только начинаем жизнь Вот родители Черемушек предлагают открыться там, но мы пока "в пути"))))))

7. Вверх #8807
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    У нас нет пока филиалов, мы только начинаем жизнь Вот родители Черемушек предлагают открыться там, но мы пока "в пути"))))))
    отличная идея!
    п.с. мы тоже на Черемушках))))

8. Вверх #8808
    А в чем принципиальность вопроса для Вас?
    я Вашу точку зрения прекрасно поняла, но сама не могу предсатвить нас бегающих с пробного на пробное для разнообразия жизни))), для меня это возможность объективно оценить обстановку, ведь рассказ о школе и знакомство с педагогом - прекрасно и познавательно, но значима еще и реакция малыша на занятие (я всегда понимаю, что на первом мой ребенок будет колобродить, но педагог хоть к концу занятия должен найти способ взаимодействовать). мы первый раз пошли на пробное в 7 месяцев, после чего я поняла, что нам еще рано, кукуся просто там ползала как жук и ела все игрушки, что попадались. в общем - не вернулись. но в 11 мес сами поняли - пора), в ту школу проходили 2 месяца, ушли (были причины), побежали на пробное в другую - восхитились и вот уже месяцев 8 верно туда ходим развиваться и дальше планируем.
    Аист прилетел 27.07.2010

9. Вверх #8809
    Т.е. для вас главным было не переплачивать, посокльку неизвестно чем закончится? Правильно? Я Вас понимаю, сама так и думала, пока не начался "хоровод".
    А в другой стороны. Педагоги работали, старались и не их вина в том, что Вы поняли преждевремменность начала занятий для Вашей малышки после проведения занятия. В случае если качество занятий смущает, там понятны причины сомнений в платеже, а в этом случае не понятно мне.

10. Вверх #8810
    Т.е. для вас главным было не переплачивать, посокльку неизвестно чем закончится? Правильно? Я Вас понимаю, сама так и думала, пока не начался "хоровод".
    А в другой стороны. Педагоги работали, старались и не их вина в том, что Вы поняли преждевремменность начала занятий для Вашей малышки после проведения занятия. В случае если качество занятий смущает, там понятны причины сомнений в платеже, а в этом случае не понятно мне.
    я чувствовала себя обязанной, обстановка понравилась, к педагогам претензий не было, поэтому мы именно туда и вернулись через 2 месяца...
    Аист прилетел 27.07.2010

11. Вверх #8811
    Ну значит деньги пропали не зря? Значит был опыт, были знания, которые Вы получили...
    Мне кажется, что переживать из-за платного первого занятия должны прежде всего те, кто не знает чего хочет, а потому хочет попробовать все. Это действительно накладно, но в других сферах услуг нет пробных бесплатных маникюров, стрижек и т.д. (сори за сравнение). Есть услуга, которая стоит "столько-то" и есть опыт и родительское чутье у мамы, которое и подскажет стоит ли платить "столько-то" за "это"

12. Вверх #8812
    Ну значит деньги пропали не зря? Значит был опыт, были знания, которые Вы получили...
    Мне кажется, что переживать из-за платного первого занятия должны прежде всего те, кто не знает чего хочет, а потому хочет попробовать все. Это действительно накладно, но в других сферах услуг нет пробных бесплатных маникюров, стрижек и т.д. (сори за сравнение). Есть услуга, которая стоит "столько-то" и есть опыт и родительское чутье у мамы, которое и подскажет стоит ли платить "столько-то" за "это"
    может тогда стоит ввести разово оплачиваемое первое занятие - потом, если планируешь ходить дальше, эта сумма вычиталась бы из стоимости месяца, как то так. но "попадать" на месяц в ШРР, которая нам не подошла - вот именно поэтому не рискнула бы без пробного.
    Аист прилетел 27.07.2010

13. Вверх #8813
    Не поняла, а что значит "попадать на месяц". Оплачивать сразу месяц перед первым занятием?

14. Вверх #8814
    Не поняла, а что значит "попадать на месяц". Оплачивать сразу месяц перед первым занятием?
    ну да, маникюр то я делаю 1 раз), а вот оплачивать месяц и ходить в не понравившееся в итоге заведение... а родительское чутье, это такое дело, вот мне искренне казалось, что мой ребенок в 7 месяцев готов к перебиранию фасоли в коллективе))))
    Аист прилетел 27.07.2010

15. Вверх #8815
    А зачем оплачивать сразу месяц? Вы приходите на занятие, смотрите его, оплачиваете оказанную услугу и принимаете решение "ходить-не ходить". А потомуже оплачиваете месяц (если понравилось)... Кстати есть школы, которые поступают по описанной Вами схеме. После принятия решения вычитают из оплаты стоимость первого занятия. Но это уже другая история.

16. Вверх #8816
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    А из чего такой принцип? Пробное - это ж тоже занятие. Тут уже обсуждалось, почему в Маминой радости пробное занятие платным сделали и я не против этого. Почему детская комната в кафе должна быть платной, а пробное заняте в школе - нет?
    Из-за этого отметать сразу школу как-то не серьезно.

ну да, маникюр то я делаю 1 раз), а вот оплачивать месяц и ходить в не понравившееся в итоге заведение... а родительское чутье, это такое дело, вот мне искренне казалось, что мой ребенок в 7 месяцев готов к перебиранию фасоли в коллективе))))
    Да ну, мне и в голову не пришло, что такое может быть, чтоб нужно было оплачивать сразу месяц! Уверена, что речь идет об одном платном занятии
    Все, что ни делается - все к лучшему!

17. Вверх #8817
    Не покидает форум Аватар для Лара
    может тогда стоит ввести разово оплачиваемое первое занятие - потом, если планируешь ходить дальше, эта сумма вычиталась бы из стоимости месяца, как то так. но "попадать" на месяц в ШРР, которая нам не подошла - вот именно поэтому не рискнула бы без пробного.
    Так платное-то одно занятие везде и есть. Причем оплачивается оно после занятия. Понравилось - оплатили абонемент на месяц, не понравилось - оплатили одно занятие и ушли.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #8818
    Абсолютно согласна. Если сразу за месяц - это без пробного вообще. Это действительно рискованный вариант....

19. Вверх #8819
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    темку всю перечитать нет сил.... Кто ходит или ходил в ШРР "Мамина радость" можно ваши отзывы и мнения.....
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

20. Вверх #8820
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    темку всю перечитать нет сил.... Кто ходит или ходил в ШРР "Мамина радость" можно ваши отзывы и мнения.....
    А Вы не перечитывайте всю тему, можно воспользоваться поиском по теме по ключевым словам "Мамина радость"
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Ответить в теме
Страница 441 из 833 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права