Девочки, еще нужны контакты Мазл тов и Островок, заранее благодарю![]()
|
Девочки, еще нужны контакты Мазл тов и Островок, заранее благодарю![]()
В тишине слышны самые лучшие мысли)
Ольченок, мой ребенок занимается в LSE второй год. Очень довольны!Индивидуальный подход к ребенку, приятные учителя,уютная обстановка и успехами ребенок радует. Немного смущает цена, но оно того стоит![]()
Tinto, о Лондонской школе на Екатерининской.
Кто посещает Мамину Радость на Заболотного, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
Здравствуйте, посещаем Мамину Радость с августа прошлого года, очень довольны и занятиями и педагогами. Посещаем практически все направления, а это развивашка, сказкотерапия, танцы, театр, английский язык и мн. др. Каждое воскресенье ходим с дочкой на кукольный театр, который ставят наши педагоги. Присоединяйтесь к нам, думаю вам понравится. Эсли есть какие то вопросы, пишите, с радостью отвечу.![]()
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Подскажите пожалуйста школу раннего развития на Черемушках??)))
Тоже интересуюсь. Но очень хочется и отзывов, от тех кто ходит или рекламных презентаций от ШРР (типа: детки 1 года сегодня делали на занятии то-то то-то с тем-то тем-то, можно и с фото). Нашла только Фудзи http://www.youtube.com/watch?v=iSIe7kkWVWI , от "Во-Семья" в парке получили бумажку, где и названия школы не указано (зашли посмотрели зал и материалы с чем работают). Всё это что-то не сильно впечатляет. Тысячу раз извиняюсь за наглость, но хочется иметь больше информации, чем адресс и время работы. Большими доходами не располагаем, поэтому хотим определиться, не посещая первые платные уроки 5-6 ШРР (а может это, вообще, выкинутые деньги и ребёнку до 3х кроме мамы и чистого воздуха ничего не нужно). Порекламируйте себя, пожалуйста. Нам 1,1 г. (можно и в личку). Спасибо за любую информацию.![]()
Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.
Во многих школах проводят дни открытых дверей. Там бесплатно можно познакомиться с педагогами и родителями. А получить объективную информацию о полезности занятий зачастую даже после третьего занятия не всегда можно... Бывают не только разные ШРР, но и разные мамы... Это кому как повезло. Иная мама заменит две ШРР...
У нас получилось наоборот: школа, в которой от открытых дверей я была в диком восторге, потом себя не оправдала, а школа, в которой пробный урок был так себе, а полноценные занятия оказались на высоком уровне.
Соглашусь с тем, что у разных мам разные требования, еще и у разных детей по-разному складываются отношения с разными учителями... Все это так непредсказуемо![]()
Вы еще учтите, что большинство школ в конце мая уходят на летние каникулы.
И, кстати, далеко не все школы работают с годовасами. Ограничьте район улицами, может, кто из ровесников вам подскажет свою любимую школу.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Мы ходили Школа-клуб "Росток"
Одесса, ул.Варненская, 12б
Очень довольны.)))
Мы ходим в Мамину радость с сентября. Понравилось то, что когда нам еще не было 3 лет, предложили попробовать заниматься без мамы - не побоялись сложностей. Сначала преподаватель звала меня помочь ребенку во время творческой работы, теперь ребенок занимается сам, я просто сижу и отдыхаю в гостевой. Нравится наличие развивающей среды, грамотно распределенной по возрасту. Ходим только на развивашку - преподаватель ООООЧЕНЬ хороший.
Ну нам английский, танцы и все такое рано еще, мы и русский то не знаем. Нам 1,7 всего). Для нас подошли бы занятия "Комплекс", я так понимаю?
Здорово). А вам сколько и какие занятия посещаете? Сколько деток в группах?
Мамина радость, может Вы мне подскажете, какие занятия подойдут для нашего возраста? И какова стоимость занятий?
Все, что ни делается - все к лучшему!
Деткам до трех лет (возраст когда лучшим другом и помощником малыша может быть только мама) лучше всего комплексные занятия (ритмическая гимнастика+ пальчиковая и артикуляционная гимнастика+ подвижные игры+ занятия в Монтессори-среде+ творческая работа). Занятия проводятся два раза в неделю, реже - нет смысла, чаще - проблематично для многих родителей. Занятие длится час (60 мин.) С трех лет малыши уже внимательно слушают старшего и постепенно у них формируется авторитет учителя (чужого, но очень умного человека), начинается, если можно так назвать, "специализация" - разделение всех видов деятельности на самостоятельные.
Стоимость уже давно не секрет - 30 грн в час. Система оплаты - абонемент. Более подробно - милости просим в сайт, его легко найти в сети. Нашу темку на форуме с недели восстановим и там тоже можно будет все прочитать.
Вот где-то так... )))))))
Видите ли, рекламировать себя школы здесь не могут, это запрещено правилами. Самое большее - либо ищите рекламные темки школ здесь на форуме, либо звоните и смотрите. Хотя... рекламный ролик ведь тоже не объективность. Тем более, что на фото и видео любой интерьер выглядит привлекательнее, даже заплесневелый угол выглядит живописно
А что касается пробных уроков могу поделиться опытом. У нас раньше были пробные уроки бесплатными. Это был какой-то дурдом... Приходили вообще семьями мама с мальчиком на занятие и бабушка с младшим на-посмотреть... Приходили просто поглазеть... Как сказала одна знакомая знакомой: "А чего не пойти на халяву, если все равно гуляем, путь ребенок что-то новое увидит. Но выбрасывать деньги на школу?!!" А другие, пришедшие заниматься дети находятся в этом круговороте?? И в конце концов учителя работают? Услуги казывают? Поэтому мы подумали-подумали и сделали пробные занятия платными.
Если бы мне сейчас для ребенка нужно было бы выбрать школу, я бы:
1. сформулировала для себя чего я хочу от школы,
2. обзвонила длижайшие в доступе школы и пообщалась с админом,
3. посмотрела лучшие и подходящие, познакомилась с администрацией и...
4. только потом шла бы на пробные туда, где интересно...
Но это мой путь))))))
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 01.04.2012 в 19:59.
Социальные закладки