Те же "торговцы на базаре": одни производят полный цикл сами, другие клепают из полуфабрикатов. Естественно ценник разный. Ну и распил в разных конторах(если пилить на стороне) отличается не только по цене, но и по качеству, что тоже добавляет коррективы в итоговый ценник. А дешевая порезка может оказаться большим сюрпризом в качестве.
По кромке: вот видите. Вам "не нравится" 2мм кромка, мне "нравится", а тот кто продает готовый подукт, может вообще не спросить/не сказать об этом. т.к. считает это неким эталоном и делает на свой вкус. А разница на кромке тоже не маленькая. там же сотни метров на кухню.
Для себя я изначально решил делать самостоятельно. т.к. никто не сделает так, как я этого хочу и не нужно будет искать совестливых исполнителей

При этом я фурнитуру и "дрова" покупал практически во всех приличных мебельных точках в городе. У кого что было в наличии и что-где выгоднее. В итоге на 6м П-образной кухни я потратил ~12000 грн с фасадами из ДСП с тандемами блюм, петлями клип топ блюмоушн, корпусами эггер 18мм и дешевыми ручками

При этом нужно учесть, что весь верх и половина нижней части не стандарт, что тоже не мало добавляет в общую стоимость на заказ
Социальные закладки