Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 441 из 531 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 10608
  1. Вверх #8801
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    добрый день! подскажите, где лучше брать кухню? Каппучино, Колс или Блек ред вайт? хочется в стиле неоклассика с горизонтальными ящиками и фурнитура -лифты-ящики
    блюм. стоит ли ставить крашенный МДФ либо лучше все таки дерево?

к теме о посудомойке, очень рада,что в свое время взяла самую большую 60 см Бош, пользуюсь таблетками финиш, после них нет налета на посуде( у меня люминарк черное стекло) если все таки буду менять кухню, то непременно возьму так же большую, но уже встроенную

2. Вверх #8802
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Цитата Сообщение от St_Jasmin Посмотреть сообщение
    добрый день! подскажите, где лучше брать кухню? Каппучино, Колс или Блек ред вайт? хочется в стиле неоклассика с горизонтальными ящиками и фурнитура -лифты-ящики
    блюм. стоит ли ставить крашенный МДФ либо лучше все таки дерево?
    Ну Вы сравнили чуть разные компании... Попросите, чтобы Вам посчитали везде и потом сравните цены
    Коллс - неплохая витрина у них и грамотная менеджер (если она еще работает). Я считала у них и в принципе, мне все подходило, но в итоге выбрала Ямбо...
    Нечем заняться? Займись собой..

3. Вверх #8803
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Ну Вы сравнили чуть разные компании... Попросите, чтобы Вам посчитали везде и потом сравните цены
    Коллс - неплохая витрина у них и грамотная менеджер (если она еще работает). Я считала у них и в принципе, мне все подходило, но в итоге выбрала Ямбо...
    ценовая политики приблизительно одинакова, вот и спрашиваю. BRW все таки заводская мебель и хорошее дсп тела кухни( как меня пытаются убедить знакомые), "Каппучино"- очень много красивых дизайнов и рекламы, Колс действительно очень понравилась менеджер Ольга. хочу белую деревянную либо мдф крашенный, конечно с гарантией и хорошей сборкой, так как то, на что я смотрю 12 лет вообще не радует по удобству и качеству сборки, поэтому к частным лицам обращаться точно не стану.

еще вопрос, как в использовании белые стеклянные фасады? у кого есть опыт?

4. Вверх #8804
    Частый гость Аватар для Intermarin
    ценовая политики приблизительно одинакова, вот и спрашиваю. BRW все таки заводская мебель и хорошее дсп тела кухни( как меня пытаются убедить знакомые), "Каппучино"- очень много красивых дизайнов и рекламы, Колс действительно очень понравилась менеджер Ольга. хочу белую деревянную либо мдф крашенный, конечно с гарантией и хорошей сборкой, так как то, на что я смотрю 12 лет вообще не радует по удобству и качеству сборки, поэтому к частным лицам обращаться точно не стану.

Хм, очень странно.... А какую стоимость, если не секрет, вам озвучили эти фирмы? Я думала, что разница между модульной БРВ и Капуччино должна быть раза в два.....
    БРВ, как я поняла, это только ДСП.
    - хорошее дсп тела кухни - вы можете выбрать любую начинку в любом более менее приличном салоне.

В общем, объективно судить не могу..Нужно заказать везде, чтобы потом сравнивать. Я искала отзывы о Коллс, но не нашла и поэтому заказала в Ямбо. Мне установили и изготовили очень достойно, я довольна. Что было бы в Коллс - неизвестно) Но на интуитивном уровне, мне понравился этот салон.
    Нечем заняться? Займись собой..

5. Вверх #8805
    Частый гость Аватар для Fionna

У меня, белые стеклянные фасады. Правда в пользовании не долго. Недели три . Пока очень довольна. Смотрятся отлично, на них не видно ни капель, ни отпечатков, у меня они со скрытым ручками, поэтому уход занимает минимум времени. На другие фасады не смотрела, так как кухня находится рядом с панопамным окном, из-за этого все остальные фасады будут быстро выгорать.

6. Вверх #8806
    Хм, очень странно.... А какую стоимость, если не секрет, вам озвучили эти фирмы? Я думала, что разница между модульной БРВ и Капуччино должна быть раза в два.....
    БРВ, как я поняла, это только ДСП.
    - хорошее дсп тела кухни - вы можете выбрать любую начинку в любом более менее приличном салоне.

В общем, объективно судить не могу..Нужно заказать везде, чтобы потом сравнивать. Я искала отзывы о Коллс, но не нашла и поэтому заказала в Ямбо. Мне установили и изготовили очень достойно, я довольна. Что было бы в Коллс - неизвестно) Но на интуитивном уровне, мне понравился этот салон.
    у меня было два разных проекта в колс и блек блек вайт. 500-600 дол метр погонный с фурнитурой и столешницей, в среднем. в Каппучино еще не просчитывали, но там есть и такие цены( если верить рекламе)
    не могу найти отзывы о компании Ямбо, не так много тем здесь.

Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    У меня, белые стеклянные фасады. Правда в пользовании не долго. Недели три . Пока очень довольна. Смотрятся отлично, на них не видно ни капель, ни отпечатков, у меня они со скрытым ручками, поэтому уход занимает минимум времени. На другие фасады не смотрела, так как кухня находится рядом с панопамным окном, из-за этого все остальные фасады будут быстро выгорать.
    мне в блек ред вайт как раз белую стекло считали, потом показалось, что умру с тряпкой возле этой кухни ( внимательно витрину рассмотрела)
    подруга себе в эпицентре купила белую с патиной в пленке, довольна, аж 25000 гривен 5 метров кухни со столешницей получилось, вообще цена шикарная.

7. Вверх #8807
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Amoku Посмотреть сообщение
    Вот все говорят про 60, но мне кажется очень зависит от людей. Мы на НГ на 10 человек, вполне управились с 45 см. Приготовили все, запустили вечером посуду после готовки, потом утром покуда все еще спали я запустила одну мойку. И к пробуждению остальных, эта мойка закончилась и как раз на еще одну загрузку. Дополнительно противень из духовки и пару кастрюль - их нельзя в посудомойку - попросили помыть парней. Причем это все были эко мойки по 2,5 часа. В итоге я поняла, что мне домой хватит 45 и целюсь на нее.
    А так если места хватает, по цене они не особо отличаются, а дальше основные затраты - это таблетки и жидкость для ПММ, они одинаково расходуются.
    Самое дорогое - это моющее средство. Три загрузки - это три таблетки! Зачем такие расходы, если за один раз можно было бы всё помыть в 60-м кузове. 45-я машина - это холостяцкий вариант. Ну максимум - на двоих. Просто потом можно пожалеть о такой опрометчивой покупке, но уже будет поздно. Деньги потрачены, в проекте заложена ниша под 45-ю машину и уже технически переделать всё под правильную машину будет сложно. Да и стоит 60-я машина дешевле.

8. Вверх #8808
    Впечатлительная

В коллсе есть Люся, директор, своё производство) могу дать координаты , делают на совесть ))мы тоже там были , когда хотели краску заказывать ) в итоге материал ввбрали другой и изготовителя тоже ))и на белом , кстати вообще не видно следов )) только под каким то углом ) я даже вытираю в слепую , реально не видно )) но у мня Рехау)) шкаф белый краска , глянец , двери , ну тоже не мого видно, опять же смотря под каким углом , отпечатки ) а грязи пятен нет )!
    Последний раз редактировалось Богомолики; 15.05.2017 в 17:22.

9. Вверх #8809
    User banned
    у меня было два разных проекта в колс и блек блек вайт. 500-600 дол метр погонный с фурнитурой и столешницей, в среднем. в Каппучино еще не просчитывали, но там есть и такие цены( если верить рекламе)
    не могу найти отзывы о компании Ямбо, не так много тем здесь.

мне в блек ред вайт как раз белую стекло считали, потом показалось, что умру с тряпкой возле этой кухни ( внимательно витрину рассмотрела)
    подруга себе в эпицентре купила белую с патиной в пленке, довольна, аж 25000 гривен 5 метров кухни со столешницей получилось, вообще цена шикарная.
    Небыло никогда в эпицентре качественного продукта)) Цена не берется из ниоткуда.
    Есть такая замечательная фраза: цена, качество, сроки - выберите необходимых два пункта))

10. Вверх #8810
    Не покидает форум Аватар для Spin
    добрый день! подскажите, где лучше брать кухню?... хочется в стиле неоклассика...
    Может Elnova вам подойдет. У них встречаются интересные решения.

11. Вверх #8811
    Посетитель Аватар для arara
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    В коллсе есть Люся, директор, своё производство) могу дать координаты , делают на совесть ))мы тоже там были , когда хотели краску заказывать ) в итоге материал ввбрали другой и изготовителя тоже ))и на белом , кстати вообще не видно следов )) только под каким то углом ) я даже вытираю в слепую , реально не видно )) но у мня Рехау)) шкаф белый краска , глянец , двери , ну тоже не мого видно, опять же смотря под каким углом , отпечатки ) а грязи пятен нет )!
    Шутите? Нет у Колс (Одесса) своего производства. Они представители киевской фабрики. Все кухни делают в Киеве, а к нам уже приходят готовые модули. (со слов их менеджера). Договор на изготовление заключают вообще на СПД. А когда я попросила показать мне документ (связь между СПД и фабрикой), долго мямлили что-то невразумительное, но так его я и не увидела. В конце концов кухню все-таки заказала. По срокам должны были установить через 2 мес. В итоге со скандалом установили через 3 мес. У них не хватало установщиков. Нервов потрепали очень много, но по итогам качеством кухни я довольна.

12. Вверх #8812
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от arara Посмотреть сообщение
    Шутите? Нет у Колс (Одесса) своего производства. Они представители киевской фабрики. Все кухни делают в Киеве, а к нам уже приходят готовые модули. (со слов их менеджера). Договор на изготовление заключают вообще на СПД. А когда я попросила показать мне документ (связь между СПД и фабрикой), долго мямлили что-то невразумительное, но так его я и не увидела. В конце концов кухню все-таки заказала. По срокам должны были установить через 2 мес. В итоге со скандалом установили через 3 мес. У них не хватало установщиков. Нервов потрепали очень много, но по итогам качеством кухни я довольна.
    Ого)) может запара у них была) Мне мастер вообще за две недели сделал, три месяца долго(( Так я ж не писала где, производство в Киеве, это ж производство, а не гараж)) Мне советовал человек который у них заказывал, тоже очень доволен был)

13. Вверх #8813
    Частый гость Аватар для Cruiser
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я выбирая кухню, задавалась вопросом и изучала в чем разница толщины ДСП для корпуса, какую советуют лучше. В чем разница между ДСП и МДФ. И кромку тоже, правда я не понимаю толщину 2 мм в кухонной мебели, это выглядит очень грубо. Люди заказывая и выбирая что-то интуитивно должны анализировать и изучать рынок. Вы под одну рамку всех не ставьте. Для начала достаточно заглянуть в прайсы магазинов с мебельной фурнитурой (Например Максимум или Квадро) и самим увидеть стоимость за эти же материалы, подсчитать распил, кромкование, при этом выбрать самые дорогие материалы и вы увидите, разницу в "совести" торговых фирм.
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Те же "торговцы на базаре": одни производят полный цикл сами, другие клепают из полуфабрикатов. Естественно ценник разный. Ну и распил в разных конторах(если пилить на стороне) отличается не только по цене, но и по качеству, что тоже добавляет коррективы в итоговый ценник. А дешевая порезка может оказаться большим сюрпризом в качестве.
    По кромке: вот видите. Вам "не нравится" 2мм кромка, мне "нравится", а тот кто продает готовый подукт, может вообще не спросить/не сказать об этом. т.к. считает это неким эталоном и делает на свой вкус. А разница на кромке тоже не маленькая. там же сотни метров на кухню.
    Для себя я изначально решил делать самостоятельно. т.к. никто не сделает так, как я этого хочу и не нужно будет искать совестливых исполнителей При этом я фурнитуру и "дрова" покупал практически во всех приличных мебельных точках в городе. У кого что было в наличии и что-где выгоднее. В итоге на 6м П-образной кухни я потратил ~12000 грн с фасадами из ДСП с тандемами блюм, петлями клип топ блюмоушн, корпусами эггер 18мм и дешевыми ручками При этом нужно учесть, что весь верх и половина нижней части не стандарт, что тоже не мало добавляет в общую стоимость на заказ

Отправлено с моего LG-X190 через Tapatalk
    In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"

14. Вверх #8814
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Добрый день.

подскажите, пожалуйста, у кого стоит фартук из ЛДСП, как он в использовании? Какие есть подводные камни? Особенно в районе плиты, на сколько виден жир и на сколько сложно его отмывать? Интересуют темные цвета.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #8815
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    с
    подскажите, пожалуйста, у кого стоит фартук из ЛДСП, как он в использовании? Какие есть подводные камни? Особенно в районе плиты, на сколько виден жир и на сколько сложно его отмывать? Интересуют темные цвета.
    Подводные камни? Влага. Желательно хорошо защитить от влаги со стороны стены и торцы. За варочной поверхностью рекомендую установить небольшой стеклянный "фартук". Для удобства легко съемный. Вместо стекла подойдет и керамическая плитка (узкая и длинная).

16. Вверх #8816
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Самое дорогое - это моющее средство. Три загрузки - это три таблетки! Зачем такие расходы, если за один раз можно было бы всё помыть в 60-м кузове. 45-я машина - это холостяцкий вариант. Ну максимум - на двоих. Просто потом можно пожалеть о такой опрометчивой покупке, но уже будет поздно. Деньги потрачены, в проекте заложена ниша под 45-ю машину и уже технически переделать всё под правильную машину будет сложно. Да и стоит 60-я машина дешевле.
    А я прекрасно делю таблетки пополам! Если грязные сковородки и кастрюли, то целую. Покупала у Вас посудомойку лет 7-8 назад и сейчас бы такой размер купила. А вот мои друзья поставили 60 и жалеют. У них часто недогруз и ощущения экономии нет.

17. Вверх #8817
    Была в Ямбо, Каппучино, Эльнова. Очень красивые кухни и шкафы в Ямбо.приятные девочки менеджеры везде! Цены приблизительно одинаковые за погонный метр. витрина Ямбо мой фаворит, конечно. Кухню еще не считали.

18. Вверх #8818
    Renaissance woman Аватар для prada
    У меня подруга мега разочарована ямбо, 10 отдала за кухню, нижняя планка через год стала отваливаться, гарантия как-то не сработала ) И установщик был криворукий, но вроде после ее кухни его уволили.

19. Вверх #8819
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    У меня подруга мега разочарована ямбо, 10 отдала за кухню, нижняя планка через год стала отваливаться, гарантия как-то не сработала ) И установщик был криворукий, но вроде после ее кухни его уволили.
    И ей, разумеется, сразу стало легче)))

20. Вверх #8820
    User banned
    Кухня, на мой взгляд, как ювелирное изделие: точность и педантичность важны буквально на каждом этапе. Вместе с тем, акцент стоит сделать на конструкторе и установщиках. Их бока видны ярче, чем чьи либо)
    А вот свой конструктор есть далеко не у всех
    Частенько это вылазит боком...
    Как показывает практика, очень важна работа именно команды, а не отдельных персонажей. И чем больше контора, тем сложнее это реализовать.
    Да и контроль качества с ростом объемов падает...
    Так что ищите молодые начинающие работать в этой сфере компании)))

Ответить в теме
Страница 441 из 531 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права