|
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Извини, конечно, но одно из качеств этого форума, которое лично мне так импонирует в инете, и так редко встречается на аналогичных ресурсах - именно отсутствие мата и наказание за него. Никто новое слово не выучил благодаря твоему посту, но хоть тут хочется ограничиваться лайт лексикой...
!hasta siempre comandante!
Если аварийку включу, то он будет объезжать и орать мне что-то, не уверен, что смогу сдержаться.РЕКОМЕНДУЮ
не двигаться никуда до зеленого сигнала, и включить аварийку
так помогает, даже дурак поймет намек...
проверено... никто больше не сигналит
не берите в голову и никуда не двигайтесь... картонка - это просто картонка.
Если народ по стрелке не уходит, то картонка....
4-5-6 - уже можно? )
А если по дороге ноздря в ноздрю двигаются 2 машины (одна в правом, другая в левом ряду) и метров за 50 до перекрестка их застает желтый на светофоре? Правый должен вытормозиться в ноль, чтоб перестроиться в левый ряд за машиной, которая идет слева от него? Или лучше уже проскочить перекресток? ))
А если на пустой дороге в 12 ночи ты идешь себе спокойно в правом ряду, на перекрестке останавливаешься уже в левом (дабы пропустить таких вот "особо нуждающихся в проезде на картонную стрелку"), где гарантия, что за перекрестком гаишник тебя не спросит "с какого хрена двигаетесь в левом ряду при свободном правом"? И что ты ему ответишь? "Стрелку картонную увидел"?
Никогда не буду стоять третьим в левом ряду при свободном правом. Мне 50-100 гривен дороже чьих-то 10 секунд сэкономленых.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
я и второй не становлюсь. Исключение, когда знаю, что машина перед мной уедет быстро. Мало того, что впереди тебя тошнотик, так и в правом обязательно появится еще один такой же, которому будет прямо. Ну и чего я должна тратить нервы и пытаться их объехать, ради незнакомых дядек и теток?
Так а если из левой полосы только на лево а с правой прямо и на право и под ним же картонная стрелка то куда в таком случае стать или куда себя деть???!!и еще если тот баран (простите) который сзади тебе сигналит и фарами моячет не ужели он не понимает что ты не может ему уступить дорогу!!
так картонная стрелка-можно поворот когда помех нет,а не хочу и буду поворачивать [/B]несмотря ни на что
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Хороший вопрос ! вот я то про него и вел реч т.к там постоянно проезжаю! мне нужно прямо по Гагарина в сторону киностудии и не скажу что что постоянно но часто ктото за мной станет и начинает сигналить и мигать типа подвинься! также замечал когда стоял в среднем ряду и поворачивал на лево то комуто из крайнего правого прямо а сзади к нему пристроется кому не втерпеш на право и начинается ..........!!
Социальные закладки