Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 441 из 1518 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 30348
  1. Вверх #8801
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Не знаю сюда писать или в тему "Быдло". Думаю тут более в тему, хотя в быдло тоже подойдет. Сегодня стою первым на зеленой картонной стрелке в правой полосе. Мне нужно прямо. И тут сзади слышу "Продвинся, б-ь." Я чего-то с дуру продвинулся и пропустил чмо это, так оно еще что-то в след мне кричало. Притом ехало на какой-то задрыпаной четверке. ВОт только сейчас понимаю, что надо было обязательно выйти и выяснить отношения с быдлом. Ну вот что сделаешь с подобными люмпенами на дороге. Драться на дороге - можно попасть в ментовку и там хуже будет. Я то понимаю, что если раз так повел, то будет и дальше себя так вести и один раз нарвется и разобъют ему пятак. Но дело в том, что сейчас куда не плюнь - везде козлики такие, от молодых до старых. И это при том, что сами не правы и правил не знают. Однажды правда доходчиво объяснил одному, что стрелка не обязывает меня поворачивать, и тем более выдвигаться вперед ради кого-то, притом нарушать правила, пересекать стоплинию и выезжать на пешеходный переход.

Но большинство то быдла нахамит и уедет, ну вот что ты будешь с этой сранью делать.
    РЕКОМЕНДУЮ
    не двигаться никуда до зеленого сигнала, и включить аварийку
    так помогает, даже дурак поймет намек...
    проверено... никто больше не сигналит
    не берите в голову и никуда не двигайтесь... картонка - это просто картонка.
    Если народ по стрелке не уходит, то картонка....
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

2. Вверх #8802
    Мичуринка Аватар для Select
    Я исправил, но дело в том, что из песни слов не выкинешь и тема распологает к реальному отражение действительности на дороге, а не к иллюзиям, которые многие питают. Притом те, которые с быдлом не втстречались. Если бы мне кто-то кричал "Продвинтесь сэр" моего бы сообщения тут не было.

Да, конечно, очень некрасиво со стороны девушки делать такого рода и тона замечания.
    мне что-ли некрасиво такое дело?) ах, простите сэр, ну что это я действительно тут мешаю выражать праведный гнев.. активно пытаюсь покраснеть.. пытаюсь.. пытаюсь.. черт.. не работает покраснилка, ну и ладно

3. Вверх #8803
    Миссионер с автоматом

Я исправил, но дело в том, что из песни слов не выкинешь и тема распологает к реальному отражение действительности на дороге, а не к иллюзиям, которые многие питают. Притом те, которые с быдлом не втстречались. Если бы мне кто-то кричал "Продвинтесь сэр" моего бы сообщения тут не было.

Да, конечно, очень некрасиво со стороны девушки делать такого рода и тона замечания.
    Извини, конечно, но одно из качеств этого форума, которое лично мне так импонирует в инете, и так редко встречается на аналогичных ресурсах - именно отсутствие мата и наказание за него. Никто новое слово не выучил благодаря твоему посту, но хоть тут хочется ограничиваться лайт лексикой...
    !hasta siempre comandante!

4. Вверх #8804
    User banned
    РЕКОМЕНДУЮ
    Если аварийку включу, то он будет объезжать и орать мне что-то, не уверен, что смогу сдержаться.

5. Вверх #8805
    Живет на форуме

Если аварийку включу, то он будет объезжать и орать мне что-то, не уверен, что смогу сдержаться.
    Меня вот вчера подрезал гнусный грузовичок. Я страшно оскорбилась и на секунд 20-30 у меня даже испортилось настроение. Но потом я его обогнала (без всяких там жутких маневров - просто по первой полосе) и показала фак.
    Так хорошо сразу стало!..

6. Вверх #8806
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    РЕКОМЕНДУЮ
    Давайте будем все-таки не быдлом и не будем становиться с ряд с картонноц стрелкой, если в левом ряду 1-2-3 машины? Правила правилами, а добропорядочного отношения к другим никто не отменял.

7. Вверх #8807
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Меня вот вчера подрезал гнусный грузовичок. Я страшно оскорбилась и на секунд 20-30 у меня даже испортилось настроение. Но потом я его обогнала (без всяких там жутких маневров - просто по первой полосе) и показала фак.
    Так хорошо сразу стало!..
    Вот я непонимаю 1) как грузовик может подрезать. Притереть - да, но это ж не скоростное ТС.
    2) нафига "фак" показывать? Удел <вырезано цензурой>. Если сильное желание - блокируйте грузовик и вытаскивайте водителя на "морду бить" (но они обычно двери на замок закрывают )

8. Вверх #8808
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Давайте будем все-таки не быдлом и не будем становиться с ряд с картонноц стрелкой, если в левом ряду 1-2-3 машины? Правила правилами, а добропорядочного отношения к другим никто не отменял.
    4-5-6 - уже можно? )
    А если по дороге ноздря в ноздрю двигаются 2 машины (одна в правом, другая в левом ряду) и метров за 50 до перекрестка их застает желтый на светофоре? Правый должен вытормозиться в ноль, чтоб перестроиться в левый ряд за машиной, которая идет слева от него? Или лучше уже проскочить перекресток? ))
    А если на пустой дороге в 12 ночи ты идешь себе спокойно в правом ряду, на перекрестке останавливаешься уже в левом (дабы пропустить таких вот "особо нуждающихся в проезде на картонную стрелку"), где гарантия, что за перекрестком гаишник тебя не спросит "с какого хрена двигаетесь в левом ряду при свободном правом"? И что ты ему ответишь? "Стрелку картонную увидел"?
    Никогда не буду стоять третьим в левом ряду при свободном правом. Мне 50-100 гривен дороже чьих-то 10 секунд сэкономленых.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

9. Вверх #8809
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Никогда не буду стоять третьим в левом ряду при свободном правом. Мне 50-100 гривен дороже чьих-то 10 секунд сэкономленых.
    ты какашка
    а я перестраиваюсь и третьей,и четвертой. потом обзываю того, кто становится первым в правом ))))

10. Вверх #8810
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    2) нафига "фак" показывать? Удел <вырезано цензурой>. Если сильное желание - блокируйте грузовик и вытаскивайте водителя на "морду бить" (но они обычно двери на замок закрывают )
    это вы женщине предлагаете, прошу заметить))

11. Вверх #8811
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    50-100 гривен это типа штраф?

12. Вверх #8812
    Мичуринка Аватар для Select
    я и второй не становлюсь. Исключение, когда знаю, что машина перед мной уедет быстро. Мало того, что впереди тебя тошнотик, так и в правом обязательно появится еще один такой же, которому будет прямо. Ну и чего я должна тратить нервы и пытаться их объехать, ради незнакомых дядек и теток?

13. Вверх #8813
    Посетитель Аватар для HEMI
    Так а если из левой полосы только на лево а с правой прямо и на право и под ним же картонная стрелка то куда в таком случае стать или куда себя деть???!! и еще если тот баран (простите) который сзади тебе сигналит и фарами моячет не ужели он не понимает что ты не может ему уступить дорогу!!

14. Вверх #8814
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    это вы женщине предлагаете, прошу заметить))
    да, недоработка, согласен
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    я и второй не становлюсь. Исключение, когда знаю, что машина перед мной уедет быстро. Мало того, что впереди тебя тошнотик, так и в правом обязательно появится еще один такой же, которому будет прямо. Ну и чего я должна тратить нервы и пытаться их объехать, ради незнакомых дядек и теток?
    Чего ради? Ради проявления взаимного уважения и вежливости. Впрочем если родители это с детства не привили - объяснять бесполезно.
    Цитата Сообщение от HEMI Посмотреть сообщение
    Так а если из левой полосы только на лево а с правой прямо и на право и под ним же картонная стрелка то куда в таком случае стать или куда себя деть???!! и еще если тот баран (простите) который сзади тебе сигналит и фарами моячет не ужели он не понимает что ты не может ему уступить дорогу!!
    Тогда без вариантов в правый. Но такое крайне редко бывает.

15. Вверх #8815
    Ви мине устали

Тогда без вариантов в правый. Но такое крайне редко бывает.
    Контрольный вопрос в голову: На пр. Шевченко угол Гагарина при движении в Аркадию- Вы в какой ряд станете?

16. Вверх #8816
    Постоялец форума Аватар для korina76
    так картонная стрелка-можно поворот когда помех нет,а не хочу и буду поворачивать [/B]несмотря ни на что
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

17. Вверх #8817
    Новичок
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    А тошнотики это те,кто не хочет начинать движение на жёлтый с красным?

18. Вверх #8818
    Посетитель Аватар для HEMI
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Контрольный вопрос в голову: На пр. Шевченко угол Гагарина при движении в Аркадию- Вы в какой ряд станете?
    Хороший вопрос ! вот я то про него и вел реч т.к там постоянно проезжаю! мне нужно прямо по Гагарина в сторону киностудии и не скажу что что постоянно но часто ктото за мной станет и начинает сигналить и мигать типа подвинься! также замечал когда стоял в среднем ряду и поворачивал на лево то комуто из крайнего правого прямо а сзади к нему пристроется кому не втерпеш на право и начинается ..........!!

19. Вверх #8819
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Цитата Сообщение от UTPN Посмотреть сообщение
    А тошнотики это те,кто не хочет начинать движение на жёлтый с красным?
    Это те, которые начинают искать где у них первая передача, когда уже несколько секунд горит зеленый. А потом разогнавшись до 10 км/ч начинают неспешно включать вторую...

20. Вверх #8820
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Не знаю сюда писать или в тему "Быдло". Думаю тут более в тему, хотя в быдло тоже подойдет. Сегодня стою первым на зеленой картонной стрелке в правой полосе. Мне нужно прямо. И тут сзади слышу "Продвинся, б-ь." Я чего-то с дуру продвинулся и пропустил чмо это, так оно еще что-то в след мне кричало. Притом ехало на какой-то задрыпаной четверке. ВОт только сейчас понимаю, что надо было обязательно выйти и выяснить отношения с быдлом. Ну вот что сделаешь с подобными люмпенами на дороге.
    Делать надо с ним абсолютно то же, что с дворовыми собаками, которые гавкают и кидаются, когда идёте по улице. Вот вы, что с ними делаете?

Закрытая тема
Страница 441 из 1518 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права