Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 441 из 3189 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #8801
    Посетитель Аватар для verochkaua
    вопрос по НАТАША КЛАБ - Светлана, а как будут обстоять дела с выплатами webmoney на этот раз, если заказать сегодня/завтра? опять прийдется ждать пару недель или есть деньги в кошельке и можем надеятся на скорые пополнения?

3. Вверх #8802
    Посетитель Аватар для verochkaua
    Цитата Сообщение от Inna1989 Посмотреть сообщение
    Ищу сотрудничество с наташей клаб
    http://www.natashaclub.com/angel_kllassik.html такого рода анкеты разрешают высставлять,так как этой девушке 19 лет в жизни
    так что она висит под липовым паспортом?

4. Вверх #8803
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от verochkaua Посмотреть сообщение
    может мне тоже своих молоденьких переименовать в 33х летних, пусть мужики тащатся?)) она могла быть зарегена еще в то время, когда скан не требовали. только номер

5. Вверх #8804
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от _incognito_ Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Кто-нибудь получал выплаты по вебмани с Наташи в этом месяце? Вторую неделю жду, всё ничего, аж тоскливо становится. Спасибо за ответ)
    У нас тоже вторая неделя пошла)) Ждем.

6. Вверх #8805
    Частый гость Аватар для Minni
    Ну так у нее же пасспорт не загружен... Не пойман не вор )))))

7. Вверх #8806
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    5 лет, вы невнимательно прочли
    да, не могу не согласится - видоизменяется, это более правильная формулировка.. будем значит идти в ногу со временем)) Вы прям как Петя Листерман правы, что каждый день на перрон Москвы прибывает куча поездов с 19 летними прелестницами из глуши, которые верят, что их принц здесь))) И покуда они есть, есть этот бизнес.. Ну у нас другой конечно, хотя я иногда уже начинаю сомневаться)))))))))))))))))
    Пардоньте, действительно 5 лет, это 15 баксов меня сбили с пути истинного.

8. Вверх #8807
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Delo V Kepke Посмотреть сообщение
    Пардоньте, действительно 5 лет, это 15 баксов меня сбили с пути истинного.
    баксы многих сбивают с пути истинного, особенно в нашей сфере)))))))))))))))))))))

9. Вверх #8808
    User banned
    Подозреваю, что тех. задание не составлялось, был вопрос из серии "а сколько будет стоить сделать сайт для дейтинга?"
    Да, именно. Просто велась праздная беседа.

10. Вверх #8809
    Постоялец форума
    вопрос по НАТАША КЛАБ - Светлана, а как будут обстоять дела с выплатами webmoney на этот раз, если заказать сегодня/завтра? опять прийдется ждать пару недель или есть деньги в кошельке и можем надеятся на скорые пополнения?
    Только что деньги пришли на счет (пока не все, на все расчеты не хватит). Все, что есть, сегодня разошлю. Как только дойдут следующие деньги, отправлю переводы по следующим расчетам. Более точно ответить не могу.
    Подпись удалена модератором

11. Вверх #8810
    Посетитель Аватар для GrandMom
    Цитата Сообщение от IrinaSun Посмотреть сообщение
    Коллеги, работающие с Настей. подскажите пож, есть такие, которые еще не получили деньги за март (счет на физ. лицо ) )? Настя нам прислала уведомление , что деньги перечислены 26го числа. Но на счете в банке их нет , и наш банк утверждает что их не перечисляли. А на top-dates. в меню agency account на балансе красным цветом отображается сумма к перечислению. У кого-нибудь что-нибудь подобное происходит?
    у нас все ОК. в agency account отображен перевод, деньги в банке.

12. Вверх #8811
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Коллеги, работающие с Настей. подскажите пож, есть такие, которые еще не получили деньги за март (счет на физ. лицо ) )? Настя нам прислала уведомление , что деньги перечислены 26го числа. Но на счете в банке их нет , и наш банк утверждает что их не перечисляли. А на top-dates. в меню agency account на балансе красным цветом отображается сумма к перечислению. У кого-нибудь что-нибудь подобное происходит?
    красным цветом отображается не сумма к перечислению, а сумма, к-я будет к выплате с учетом текущего периода (в данном случае еще апреля). если выплаты прошли (у нас Платеж 26.04.2012. Выплачено .... USD, комиссия банку ... USD) запросите Настю подтверждающий документ данный перевод т.к. деньги не поступили. Удачи )

13. Вверх #8812
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Открыть дебетовую карту в банке Евросоюза и открыли Paypal аккаунт.
    Пичалька(, не подскажите, на сколько легко или проблематично открыть эту карту? также интересует для Paypal. Заранее признательна за дельный совет! можно лс если удобнее.

14. Вверх #8813
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Пичалька(, не подскажите, на сколько легко или проблематично открыть эту карту? также интересует для Paypal. Заранее признательна за дельный совет! можно лс если удобнее.
    Давайте лучше здесь, я тоже с удовольствием послушаю про банковский счет с картой в Евросоюзе - стоимость и процесура открытие, обслуживание и т.д.

15. Вверх #8814
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    и мне по поводу вывода денег с paypal please

16. Вверх #8815
    User banned
    Давайте лучше здесь, я тоже с удовольствием послушаю про банковский счет с картой в Евросоюзе - стоимость и процесура открытие, обслуживание и т.д.
    Цитата Сообщение от GrandMom Посмотреть сообщение
    и мне по поводу вывода денег с paypal please
    Всем заинтересованым - ответил в личку.
    Пы. Сы. Мы сделали именно так, как я и написал в одном из вариантов.

17. Вверх #8816
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Сейчас задумываюсь о создании собственного сайта знакомств. Кто-нибудь сталкивался с этим? Может что-нибудь посоветуете? Буду очень благодарна) Заранее спасибо.
    дорого и долго + нужно создавать правильно, что бы не было проблем, хотя сейчас могут и просто так прийти, как это сделали с розеткой например
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    Ребята поделитесь опытом кто и как работает в офисе? Кто предпочитает удельно работать, онлайн вести работу с переводчиками и клиентами? А кто только через офис?
    офис... удаленно может работать только тот кто умеет и желает работать... можно конечно брать массой, но это вариант попасть больше на штрафы чем на заработок (по крайней мере при работе с настей и дримом)... удаленно можно дать работать с золушкой, т.к. это не основной заработок и правила у них помягче
    давно получили, возможно у вас какая то ошибка в реквизитах если получаете первый раз...
    Боюсь, что за эти деньги проект не выгорит, даже если его будут делать индусы Подозреваю, что тех. задание не составлялось, был вопрос из серии "а сколько будет стоить сделать сайт для дейтинга?"

Несмотря на кажущуюся простоту, всегда есть система биллинга, система работы с клиентами, та же система работы с нами, партнерами, все это обычно разрабатывается с нуля. В общем, если сесть и посчитать, то затраты там никак не $3000, не стесняясь, можно смело дорисовывать нолик и брать это как минимально необходимую сумму для начала разработки, с расчетом, что будет она гораздо больше.
    +1, 3000 будет стоить только платежная система )

18. Вверх #8817
    User banned
    +1, 3000 будет стоить только платежная система )
    На первое время, можно было бы воспользоваться Moneybookers или 2Checkout'oм. Кстати, 2Chekout даёт карту Payoneer, после нескольких удачных платежей. Вот вам и карта иностранного банка! Только там какие то свои особенности, не помню. Одно время хотели с ними работать, прикрутить на сайт, но у них очень жёсткая и несправедливая политика refund'оф, большинство решается далеко не в пользу продавца, особенно, если он из Украины(

19. Вверх #8818
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    офис... удаленно может работать только тот кто умеет и желает работать... можно конечно брать массой, но это вариант попасть больше на штрафы чем на заработок (по крайней мере при работе с настей и дримом)... удаленно можно дать работать с золушкой, т.к. это не основной заработок и правила у них помягче
    100 %. За очень редким исключением могу кому-то разрешить работать из дома. Но только проверенным и только временно.
    Домашняя обстановка расслабляет...

20. Вверх #8819
    Мы работаем, правда, работы пока совсем немного. Они только с месяц назад где-то открылись, сейчас вроде работают и одновременно баги вылизывают, во всяком случае пишут, что "ведут тестирование". Ну и мы со своей стороны "ведем тестирование", смотрим, как дела Клиенты там первые начали появляться, пока, конечно мало, но я вообще удивился, что хоть какая-то переписка так быстро пошла, они же мужскую базу совсем с нуля собирают Я, в принципе, подписываясь, исходил из позиции, что раз анкеты у меня все равно есть, то нужно максимально раскидать их по как можно большему количеству сайтов, дабы увеличить засветку. Так что местяк забил и сижу

Они, в принципе, новости присылали пару дней назад, могу порыться в переписке и выложить, если интересно.
    работы действительно не много, хотя удивляет, что она вообще есть. Вот к нам уже едет от туда парень через 2 недели
    Очень даже симпатичный ))

Я думаю, они как девушек "подсоберут", то и работа куда лучше пойдет

21. Вверх #8820
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GrandMom Посмотреть сообщение
    100 %. За очень редким исключением могу кому-то разрешить работать из дома. Но только проверенным и только временно.
    Домашняя обстановка расслабляет...
    Спасибо, за ответ.....И я к этому пришла, но решиться все никак не могу.....Ребята, которые в Одессе делите офис с кем-то или сугубо сами???..... Я бы рассмотрела такой вариант как офис на двоих)

Ответить в теме
Страница 441 из 3189 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права