Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 440 из 3189 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #8781
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    Ребята поделитесь опытом кто и как работает в офисе? Кто предпочитает удельно работать, онлайн вести работу с переводчиками и клиентами? А кто только через офис?
    Лично я предпочитаю всё в онлайн режиме делать.

3. Вверх #8782
    Сейчас задумываюсь о создании собственного сайта знакомств. Кто-нибудь сталкивался с этим? Может что-нибудь посоветуете? Буду очень благодарна) Заранее спасибо.

4. Вверх #8783
    Посетитель Аватар для MalisKa
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Сейчас задумываюсь о создании собственного сайта знакомств. Кто-нибудь сталкивался с этим? Может что-нибудь посоветуете? Буду очень благодарна) Заранее спасибо.
    как я думаю что это пустая трата времени и денег.... но если все таки создать сайт и вложить в него крупную сумму денег для раскрутки то лет через 10-12 они принесет суперский доход)))))))
    создать сайт не проблема, но вот найти клиентов-мужчин и запустить рекламу нужно очень много денег

5. Вверх #8784
    Светлана, добрый вечер.
    У нас мужчина заказал уроки английского ( в админ панеле данного подарка небыло ), в связи с этим мы оплатили, а начисления должны были произойти в течении месяца ( так сказала Кулаева Оксана ).

Через месяц я писал, но мне либо говорили " начисления произойдут в ближайшее время" либо просто игнорировали ( 3 раза вообще ничего не отвечали.... ).

Вот прошло уже 2 месяца, а ответ всё тот же ..... " начисления произойдут в ближайшее время"

Могли бы Вы пояснить в чём загвоздка ?

Спасибо.

6. Вверх #8785
    Цитата Сообщение от MalisKa Посмотреть сообщение
    как я думаю что это пустая трата времени и денег.... но если все таки создать сайт и вложить в него крупную сумму денег для раскрутки то лет через 10-12 они принесет суперский доход)))))))
    создать сайт не проблема, но вот найти клиентов-мужчин и запустить рекламу нужно очень много денег
    Думаю, попробовать стоит)

7. Вверх #8786
    Как думаете... Какие платёжные системы ставить?

8. Вверх #8787
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Максим Владимиров Посмотреть сообщение
    Светлана, добрый вечер.
    У нас мужчина заказал уроки английского ( в админ панеле данного подарка небыло ), в связи с этим мы оплатили, а начисления должны были произойти в течении месяца ( так сказала Кулаева Оксана ).

Через месяц я писал, но мне либо говорили " начисления произойдут в ближайшее время" либо просто игнорировали ( 3 раза вообще ничего не отвечали.... ).

Вот прошло уже 2 месяца, а ответ всё тот же ..... " начисления произойдут в ближайшее время"

Могли бы Вы пояснить в чём загвоздка ?

Спасибо.
    Загвоздка в том, что у меня на все не хватает времени.
    Постараюсь ручные начисления провести в ближайшее время.
    Подпись удалена модератором

9. Вверх #8788
    Посетитель Аватар для verochkaua
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    Ребята поделитесь опытом кто и как работает в офисе? Кто предпочитает удельно работать, онлайн вести работу с переводчиками и клиентами? А кто только через офис?
    онлайн переводчики безконтрольные, поэтому если есть желание и возможность, то лучше сидеть с ними в офисе, подсказывать, учить, советовать, контролировать. я заметила, если работают на дому то это покушать приготовить, покушать , поубирать,отдохнуть, в магазин сбегать и тп, прошатаются вот так весь день, а потом ноют что не успевают!

10. Вверх #8789
    User banned
    Думаю, попробовать стоит)
    Мы думали над этим вопросом.
    Во-первых: очень дорого
    Во-вторых: очень дорогая раскрутка, так как иностранный траффик дорогого стоит, а поисковики очень туго продвигают сайты с тематикой "dating". Та и авообще, ещё куча ньюансов.
    В-третьих: в Одессе практически нет нормальных программеров и веб-дизайнеров, что бы могли нормально сделать такой проэкт, с учётом всех ваших требований. Если даже и есть, то будьте готовы к тому, что сайт вам будут делать минимум в два раза дольше, чем обещали. У любой фирмы, занимающейся созданием сайтов, главное не сделать работу, а зацепить клиента (читай жертву) и законопатить по максималке мозги. А потом, вы уже никуда от них не денетесь, так как менять руку, при создании сайта - смерти подобно!(
    Это пишет вам человек, который заказывал сайт (не знакомств) и был готов уже вбить шиферный гвоздь в голову директору и програмисту фирмы!!!!!!!!! В итоге, сам подчищал хвосты после них, около недели.
    Как думаете... Какие платёжные системы ставить?
    Если хотите принимать оплату от иностранцев, тогда надо прикручивать возможность оплаты банковской картой. Будьте готовы становиться юр. лицом и приготовить пару килограм документов, для банка+налоговая, естественно, будет в курсе всех ваших финансовых дел). Почти все украинские банки предоставляют такую услугу. Называется эквайринг.
    Можно прикрутить Paypal. Но, аккаунт открытый на Украине, может только отправлять средства, но не получать. Украина, на сайте Paypal стоит в одном ряду с Сомали, Танзанией и какими то островами, на которых даже денег нет( Пичалька, однако
    Можно пойти другим путём. Открыть дебетовую карту в банке Евросоюза и открыли Paypal аккаунт. Вуаля! Деньги идут, как к себе домой! Вывод через украинские банкоматы, в гривне, с небольшой комиссией. Главное, в банк не идти с этой картой, а то заметут))))
    Пы. Сы. если нужно, можем помочь с выводом средств с Paypal.

11. Вверх #8790
    Посетитель Аватар для MalisKa
    [QUOTE=Пичалька(;28893414]Мы думали над этим вопросом.
    Во-вторых: очень дорогая раскрутка, так как иностранный траффик дорогого стоит, а поисковики очень туго продвигают сайты с тематикой "dating". Та и авообще, ещё куча ньюансов.

да согласна, из достоверных источников знаю что лет 10-12 назад Hotrussianbrides.com заплатили Гуглу 100 тысяч или 300 тысяч долларов чтоб их сайт высвечивался на первых строчках в поисковике(точно сумму сейчас не помню потому что мне давно рассказывали про это)
    а сейчас наверное цены вообще возврастли на раскрутку(((((

12. Вверх #8791
    User banned
    Цитата Сообщение от MalisKa Посмотреть сообщение
    да согласна, из достоверных источников знаю что лет 10-12 назад Hotrussianbrides.com заплатили Гуглу 100 тысяч или 300 тысяч долларов чтоб их сайт высвечивался на первых строчках в поисковике(точно сумму сейчас не помню потому что мне давно рассказывали про это)
    а сейчас наверное цены вообще возврастли на раскрутку(((((
    Весной узнавали, ради интереса, цену создания сайта. Озвучили 3 000$. Это со всеми "свистелками-перделками", которые должны быть на dating сайте.

13. Вверх #8792
    Новичок
    Коллеги, работающие с Настей. подскажите пож, есть такие, которые еще не получили деньги за март (счет на физ. лицо ) )? Настя нам прислала уведомление , что деньги перечислены 26го числа. Но на счете в банке их нет , и наш банк утверждает что их не перечисляли. А на top-dates. в меню agency account на балансе красным цветом отображается сумма к перечислению. У кого-нибудь что-нибудь подобное происходит?

14. Вверх #8793
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Мы думали над этим вопросом.
    В-третьих: в Одессе практически нет нормальных программеров и веб-дизайнеров, что бы могли нормально сделать такой проэкт, с учётом всех ваших требований. Если даже и есть, то будьте готовы к тому, что сайт вам будут делать минимум в два раза дольше, чем обещали. У любой фирмы, занимающейся созданием сайтов, главное не сделать работу, а зацепить клиента (читай жертву) и законопатить по максималке мозги. А потом, вы уже никуда от них не денетесь, так как менять руку, при создании сайта - смерти подобно!(
    Это пишет вам человек, который заказывал сайт (не знакомств) и был готов уже вбить шиферный гвоздь в голову директору и програмисту фирмы!!!!!!!!! В итоге, сам подчищал хвосты после них, около недели.

Если хотите принимать оплату от иностранцев, тогда надо прикручивать возможность оплаты банковской картой. Будьте готовы становиться юр. лицом и приготовить пару килограм документов, для банка+налоговая, естественно, будет в курсе всех ваших финансовых дел). Почти все украинские банки предоставляют такую услугу. Называется эквайринг.
    Можно прикрутить Paypal. Но, аккаунт открытый на Украине, может только отправлять средства, но не получать. Украина, на сайте Paypal стоит в одном ряду с Сомали, Танзанией и какими то островами, на которых даже денег нет( Пичалька, однако
    Можно пойти другим путём. Открыть дебетовую карту в банке Евросоюза и открыли Paypal аккаунт. Вуаля! Деньги идут, как к себе домой! Вывод через украинские банкоматы, в гривне, с небольшой комиссией. Главное, в банк не идти с этой картой, а то заметут))))
    Пы. Сы. если нужно, можем помочь с выводом средств с Paypal.
    Спасибо большое за информацию. С вами в личке можно связаться по поводу PayPal?

15. Вверх #8794
    Новичок
    Доброго времени суток! Кто-нибудь получал выплаты по вебмани с Наташи в этом месяце? Вторую неделю жду, всё ничего, аж тоскливо становится. Спасибо за ответ)

16. Вверх #8795
    Новичок
    ребята, помогите, пожалуйста.
    собираюсь покупать админку на анастасии.
    и мне сказали, что можно не открывать чп (спд) , а можно просто оформить на физ. лицо. Скажите кто-то с этим сталкивался? Так возможно вообще?

17. Вверх #8796
    Посетитель
    Достаточно энергозатратный процесс, если нет значительных ресурсов, можно и не пытаться. Разработка-ракрутка-реклама... Если бы начинали лет 15 назад, когда на рынке конкурентов-то особо и не было, то хоть средства бы быстро отбились, а сейчас почти весь рынок уже занят.

18. Вверх #8797
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Весной узнавали, ради интереса, цену создания сайта. Озвучили 3 000$. Это со всеми "свистелками-перделками", которые должны быть на dating сайте.
    Боюсь, что за эти деньги проект не выгорит, даже если его будут делать индусы Подозреваю, что тех. задание не составлялось, был вопрос из серии "а сколько будет стоить сделать сайт для дейтинга?"

Несмотря на кажущуюся простоту, всегда есть система биллинга, система работы с клиентами, та же система работы с нами, партнерами, все это обычно разрабатывается с нуля. В общем, если сесть и посчитать, то затраты там никак не $3000, не стесняясь, можно смело дорисовывать нолик и брать это как минимально необходимую сумму для начала разработки, с расчетом, что будет она гораздо больше.

19. Вверх #8798
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Delo V Kepke Посмотреть сообщение
    Боюсь, что за эти деньги проект не выгорит, даже если его будут делать индусы Подозреваю, что тех. задание не составлялось, был вопрос из серии "а сколько будет стоить сделать сайт для дейтинга?"

Несмотря на кажущуюся простоту, всегда есть система биллинга, система работы с клиентами, та же система работы с нами, партнерами, все это обычно разрабатывается с нуля. В общем, если сесть и посчитать, то затраты там никак не $3000, не стесняясь, можно смело дорисовывать нолик и брать это как минимально необходимую сумму для начала разработки, с расчетом, что будет она гораздо больше.
    ну тут еще сделать пол беды, хотя вы правы, интернет магазин плевенький щас штуку стоит, а сайт как тут Пичалька выразился с перделками подороже будет.. проблема в базе, и в том, что постепенно контингент мужиков перебегает на бесплатные сайты. т.к по 15 баксов за письмо дорого, это еще 5 лет назад мы все дружно пели, что у барышни нет дома интернета.. вобщем угасает эта тема, как ни крути((( у меня знакомая делала в Германии такой сайт, очень небедная знакомая.. ну сайт она отбила. и наверное на колготки себе еще зарабатывает...
    если туда лезть, надо иметь ооч много бабла - на тех часть. на базу и на консультации, прально тут говорили - кто в нашу Танзанию будет со своей визы бабки переводить?))

20. Вверх #8799
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ну тут еще сделать пол беды, хотя вы правы, интернет магазин плевенький щас штуку стоит, а сайт как тут Пичалька выразился с перделками подороже будет.. проблема в базе, и в том, что постепенно контингент мужиков перебегает на бесплатные сайты. т.к по 15 баксов за письмо дорого, это еще 5 лет назад мы все дружно пели, что у барышни нет дома интернета.. вобщем угасает эта тема, как ни крути((( у меня знакомая делала в Германии такой сайт, очень небедная знакомая.. ну сайт она отбила. и наверное на колготки себе еще зарабатывает...
    если туда лезть, надо иметь ооч много бабла - на тех часть. на базу и на консультации, прально тут говорили - кто в нашу Танзанию будет со своей визы бабки переводить?))
    Приятно читать умного человека Согласен практически со всем, кроме того, что тема угасает. Не угасает она, а просто видоизменяется, как по мне. Деньги сейчас даются действительно тяжелей, чем раньше, так это не только в нашем деле, так везде. То, что мужики на бесплатные сайты сбегают - кто-то сбегает, кто-то остается. Надо искать мужиков, для которых потратить эти деньги - не такая большая проблема. Ведь далеко не все из них сидят на сайтах исключительно с целью жениться, для большинства это развлекалово и общение. Вот у нас есть мужчина - чуть ли не старый друг уже. Приезжает летом, иногда по нескольку раз, гуляет с девушками, общается, тусит, уезжает. Жениться, зараза, не хочет Мужчина видный, душа кампании, девченки за ним сами бегают, после первой встречи. А он гулять хочет, как 18ти-летний

Так что, по-моему, нужно просто работать со своей аудиторией и четко понимать, что именно они ищут. У кого-то, может, действительно любофф, а кому-то молодость вспомнить хочется

Кстати, как-то не вяжется фраза "мы еще 15 лет назад пели" с 24 годами, заявлеными в профиле

21. Вверх #8800
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Delo V Kepke Посмотреть сообщение

Кстати, как-то не вяжется фраза "мы еще 15 лет назад пели" с 24 годами, заявлеными в профиле
    5 лет, вы невнимательно прочли
    да, не могу не согласится - видоизменяется, это более правильная формулировка.. будем значит идти в ногу со временем)) Вы прям как Петя Листерман правы, что каждый день на перрон Москвы прибывает куча поездов с 19 летними прелестницами из глуши, которые верят, что их принц здесь))) И покуда они есть, есть этот бизнес.. Ну у нас другой конечно, хотя я иногда уже начинаю сомневаться)))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 440 из 3189 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права