видимо да, до этого не смотрела.малиновский собес,укрссиббанк
|
видимо да, до этого не смотрела.малиновский собес,укрссиббанк
Расчет совокупного дохода семьи для назначения соцпомощи
Министерство социальной политики, Министерство экономического развития и торговли, Министерство финансов. Приказ от 11.11.11 г. №435/218/1430 "Об утверждении Изменений к Методике расчета совокупного дохода семьи для всех видов социальной помощи".*** Зарегистрирован в Минюсте 5.12.11 г. под №1402/20140
Вступает в силу со дня опубликования.
Утверждены изменения к Методике расчета совокупного дохода семьи для всех видов соципомощи (приказ Минтруда, Минэкономики, Минфина, Госкомстата, Госкоммолодежспорта от 15.11.01 г. №486/202/524/455/3370).
Установлено, что в совокупный доход семьи не включается часть помощи при рождении ребенка, выплата которой осуществляется единоразово, а также часть помощи при усыновлении ребенка, выплата которой осуществляется единоразово (ныне – ограничивается суммой в 4,8 тыс. грн.)..
Установлено, что при отсутствии данных, заверенных налоговыми органами, среднемесячный доход физлиц-предпринимателей и физлиц, осуществляющих независимую профдеятельность, определяется на основании данных книги учета доходов и расходов по установленной форме, исходя из чистого дохода за предыдущие 6 месяцев, поделенного на 6.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
ничего нового...
Зачислили деньги (Пивденный Суворовский)
Девочки,помогите еще раз разобраться,в ноябре пришел перерасчет повышенного,я здесь писала,тогда вроде все было понятно,сейчас опять запуталась,вот мое сообщение
сейчас пришла сумма 564 грн, как они расчитывают? я правильно понимаю....если ребенку год был в октябре,доплату они делали с учетом пособия до года - 620 грн,сейчас они на основе декларации о доходах за прошлые пол года будут платить следующие пол года,но без учета 620 грн?пришел перерасчет,подавала 30,09, доносила справку одну через неделю,обещали в декабре
Помогите с подсчетами (600+700+700+800+600+600)+(620*6)):6=7720:6=1286 грн- среднемесячный доход семьи
1286:3=428 грн- среднемесячный доход на одного члена семьи
985-428=557 сумма повышенного пособия по доходам семьи
если я 6 мес получала по 130 - это 780
780-557=223 грн должны добавить? правильно?
Пока написала,поняла что все правильно
мне и пришла сумма 1350 грн
+/- может не запомнила как расписала доходы мужа
Фотографирую
Если на момент оформления ребенку был год, значит берутся доходы, когда ребенку от (6-12м) значит в этот период вы получали 620 и они учитываются. Если вы подаете когда ребенку 1.6 то в расчет берется период когда ребенку от 1-1.6 и в это время вы уже не получали по 620, значит их включать не нужно. остаются только доходы мужа если они есть
все правильно! Семен Семеныч! я в своем посте и вышла на эту сумму 557 грн+/-
Фотографирую
Девочки,сегодня получила денежку 1271+2250(повышенного),я что то не могу въехать,уж простите,это мне один раз начислили такую сумму или это ежемесячно так начислять буду,у меня детки 5 мес+4 года+7 лет,указала мужа 1100 подработка+ они учли суммы 1271+24+980 вроде так моих доходов(это декретные и еще какие то,помощь первоначально оформила),пытаюсь высчитать и никак не понимаю единоразово или ежемесячно будут добавлять 2250(оформила в31 октября),помогите Пожалуйста!!!)))
Последний раз редактировалось Мама Юлия; 16.12.2011 в 18:14.
нет наверно это вам за два предыдущих месяца и за этот повышенное посчитали!
Добрый вечер всем! Подскажите что случилось, в прошлом месяце мне выплатили 1224 грн, как матери-одиночке, а в этом месяце только 391 грн. Я просто в ужасе. Пожалуйста, подскажите, что делать, куда обратиться?
у вас не может быть пособие на мать-одиночку 1224гр может это с повышенным было?
я не спец в этом конечно, но вроде бы всех членов семьи!
Моя краткая история. Подала в районный суд ещё осенью 2008. Удовлетворили полностью - и полную единоразовую, и прожиточный минимум в месяц до 3-х лет. Ответчик подал в ап. суд. Почти 2 (!!!) года оно там лежало-загорало и, о, чудо!!!, сегодня пришёл ответ - задовольнити частково. ЗА ДЕКАБРЬ 2007!!!!!!!!!!! Капец, зла нет!!!!!!!!!!!!
PRO TEMPORE
Огромное всем спасибо,вижу государство боиться разориться на детях)))
Социальные закладки