Спасибо большое за информацию
| ||
Девочки, подскажите, для СПД без доходов для получения декретных выплат идти в собес по месту жительства и при себе иметь:
Справка из ЖК (выдаётся на 30 неделе),
паспорт,
код,
из налоговой справка, подтверждающая отсутствие доходов.
Больше никаких документов не надо?
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
они формируют ведомость до 20 числа, если не успели то через два месяца выплата если успели то на следующий месяц выплата(конечно если вы принесли 20 то из-за вас ведомость сформированную менять не будут)тут еще может повлиять на срок окончание года(если повезет выплатят в декабре) декабрь-январь правительство должно утвердить бюджет, затем организация должна предоставить смету на год скорее всего из-за этого вам сказали что в феврале
Последний раз редактировалось Екатерина83; 14.12.2011 в 01:52.
Здравствуйте,девочки подскажите,пожалуйста,если мы не подавали документы на повышение пособия по уходу за ребенком до трех лет год,обязаны ли они нам сделать перерасчет за это время?И если мой муж(лошара)указал свои неофициальные доходы в размере 750 грн,нам вобще что то светит?СПАСИБО
Мне сказала инспектор что прийдут проверять как мы с масиком живем.Доки вчера оформляла.Когда прийдут и зачем?Ко всем так приходили?
Они впринципе звонят .что идут))
Смотрят живётли ребёнок с вами и не пропиваете ли вы деньги))(Ну в таком роде)
Девочки как вы думаете я подала на повышенное пособие 3 ноября , я получу в этом месяце или нет?
Оформление пособия по беременности и родам зависит на каком налоге, если на ЕН и есть договор о добровольном страховании на случай временной потери трудоспособности то через Куликовое поле, если нет или на общем то через собес
наведаться могут в любом случае
скорее нет
такой вопрос-в ноябре переоформляла повышенное до 3-х лет.сейчас пришло 130 гр., разве не должны было прийти основное пособие (1224)?
Социальные закладки