| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У меня вообще " тревожный чемоданчик" собственный. Разводной ключ, плоскогубцы, отвертка крестовая, отвертка обычная -2 штуки. И никому не даю. Муж не покушается, у него в гараже висит все по номерочкам, и вообще много не известных мне инструментов.
Малому купила набор китайских отверток, чтоб мои не брал.)))
Я выросла в семье строителей и мне кушать готовить куда больше пытка, чем делать собственноручно ремонт!!!
С 10 лет я знала все названия инструментов в доме - коловорот, стусло, рубанок, кельма, шпатель, сокол, тёрка, и мн. др.
Мне и сейчас лучше плитку класть, чем борщ варить!
НО!!!! я не утверждаю, что это правильно. У нас вышло так.
А труд хозяек очень уважаю и восхищаюсь, но для меня это почти каторга!!!
Каждому своё.
На еду сегодня не тратилась. Завтра предстоит поход.
100% - это единственная область, где мой муж отдыхает, потому что я не вмешиваюсь в процесс работы - не понимаю ничего в электричестве!
Прямо точь в точь) В детстве и мягкие игрушки шила, пришивала, на пяльцах вышивала, вязала крючком, на спицах. Сейчас...ну честно...не помню как и что пришить
Крючок и спицы, то вообще уже забыла. Надо зашить, то его прошу
Я помню случай, как мама просила "кинуть" стежок на нижнем белье(снизу чуть разошлось). Я ей ушила так, что на 3 размера меньше оказались(одна сторона оооочень "сморщилась")Легче новые купить.) Своё нижнее б. регулярно меняю и не парюсь( в другой ситуации, то оно после моих рук...смотрелось ещё хуже, чем рваное=)
абсолютно с тобой согласна !!!а ребенка в 14 кг или 19 кг не опустится?Я думаю после того как детей потаскаешь, уже ничего не страшно.
или дамы занимающиеся в зале спортом на тренажерке , сколько подходов и с каким весом ? что бы фигура идеальнуй была .
Квадратный лист железа, примерно 40х40 (у нас была оцинковка), а с одной стороны ручка-рукоядка. На сокол штукатуры бросают цементно-песчаный раствор и с него потом делают наброс на поверхность.
Ну мой дед так работал. Мне был тяжело его удержать с раствором!
Почему такое название - не знаю. Может потому что этот квадрат как бы на руке сидит как сокол (птица). ))
правильно надо жить а не прозябать !!! только каждому соблюдать свою скорость !!!Надо носится как лань, чтоб получать отдачу)))![]()
ну как минимум бегать , но и крутиться)))))))
Можно ходить в зал, делать что-то из того что муж не видит. Дома, то пусть он тот бутыль затаскивает. Мне так нравится! Муж работает до 21-22х!. Я же могу, мне же не в лом)Не в лом конечно) Муж приехал, как и жена с работы, ноооо...он упал на диван смотреть фильмы) и поев, а тебе дальше носиться и всё улаживать?)
Раньше мужики больше впахивали и явно не в кресле и тд. Сейчас женщины боятся попросить их гвоздь забить.
девочки у меня муж на диванчика валяется только когда болеет , поэтому сие мне не ведомо. и мне сложно это переварить . дома он или за компом работает или мы оба чем то заняты по дому , как минимум оба смотрим сериальчик
ЧУКА с Победой !!!![]()
Последний раз редактировалось Petrovnа; 12.01.2016 в 00:03.
Социальные закладки