Спать уже иди, обломщик мечт!
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Спать уже иди, обломщик мечт!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мне вот интересно) У нас такое мяско, но под другим названием) низя купить?)Да может я своё буду спихивать по такой цене?) Только с одесским колоритным описанием?)
![]()
всем спокойной ночи)) в 6 подъем, как обычно![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
можно купить в точках под названием " одесские деликатесы " и " деликатесы от саши ", все что скажешь привезут и сотворятМне вот интересно) У нас такое мяско, но под другим названием) низя купить?) Да может я своё буду спихивать по такой цене?) Только с одесским колоритным описанием?
не соглашусь , я должна знать и уметь , но в зависимости от ситуации решать надо самой или кого то звать . муж не всегда дома поэтому как закрыть свищь в трубе знаю или вбить гвоздь могу .я склоняюсь к тому, что мужчина должен оставаться мужчиной. в крайнем случае сам решать самому сделать или кого-то нанять.
у нас был случай у соседки на 6 этаже прорвало трубу , дома она и двое маленьких детей , в аварийку не дозвонится , очень все хорошо починили и в подвале вентель перекрыли ...
Последний раз редактировалось Petrovnа; 11.01.2016 в 23:18.
Согласна. Мне ещё высказывали (не мой любимый), а чего это кран не сделала, мешок картошки на спине не притащила и тд...Ну звЫняйтЭ...я не привыкла быть лошадью...хоть , когда и жила с родителями, то тогда и по 11 кг. с рынка таскала( лет 12 было и худющая). Сахар на закрутки, фрукты, овощи и тд. + крупы+ мясо. Сейчас...больше 2х кг не буду нести. Могу, а толку? Привыкают, что мамы с рынка тащат сумками, а им то что? БАБА...пришла, притащила, накормила, носочки собрала, пяточки поцеловала..
---------- Сообщение добавлено 12.01.2016 в 00:18 ----------
Я туда на выходных собираюсь)
опять же не правильно , не всем дано быть сантехниками и электриками и т.д. . я например шить не умею , пуговицу простите пришить так как муж не умею и что теперь ему в меня пальцами тыкать ...я понимаю. но и силой заставлять тоже не буду. не хочешь-не надо. сама сделаю. просто рейтинг такого мч моментально обваливается со всеми вытекающими отсюда последствиями.
зачем такие крайности , почему сразу жертва если вбила гвоздь ?это точно, но и женщин-жертв я тоже не понимаю...![]()
Социальные закладки