Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Нет! Конечно, потеря любимого человека иногда может закончиться суицидом. (Ромэо и Джульета), но где вы тут увидели зависимость? Зависимость - это алкоголь, наркотики, работа. Зависимость от другого человека - это не любовь. Это зависимость. Если вы зависите от своего близкого человека - это, уже не любовь. Любовь прошла, завяли помидоры. Сандали жмут и вам не по пути...
Чрезмерное употребление алкоголя ведет к женщинам.
У нормальных людей она так не заканчивается. Потеря, если имеется в виду смерть любимого человека, это больно, реально больно, но не смертельно. Я же говорила про то что иногда объект свой любви необходимо отпустить, про то что безответная любовь пусть лучше будет жить на расстоянии, чем умрет от рук своего же создателя.
Вот можете начинать бросать в меня камнями.... Не вижу я тут любви аж ни грамма!!! Да красивая история, да двое малолеток из весьма обеспеченных семей, смазливый мальчонка, симпотишная девчонка... Они дети... и не более! Влюбленность да, но не любовь!!! Меня больше интересует как родоки все это проморгали??? Ладно Капулетти, там папаня видимо увлекся устройством жизни единственной дочери и не обратил внимания на то, что дитятя чем-то не довольна. А Монтеки простите, чем все это время занимались??? Короче, я в бешенстве как впрочем и Шекспир... "....Чума на оба ваши дома!..."
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Ах, как я вас люблю, литературные вечера...![]()
Социальные закладки