Не оспариваю, а предлагаю свое видение. Любовь-это возможность испытывать положительные эмоции посредством общения с каким-то конкретным человеком. Подозреваю, что гормоны тут тоже замешаны.
то есть, если (теоретически) некто хронически испытывает положительные эмоции, безотносительно кого-то или чего-то, то все окружающие могут купаться в его любви, и без гормонов ?
Не оспариваю, а предлагаю свое видение. Любовь-это возможность испытывать положительные эмоции посредством общения с каким-то конкретным человеком. Подозреваю, что гормоны тут тоже замешаны.
Все остальное - от лукавого... Если работают гормоны, то это животный инстинкт продолжения рода.
Чрезмерное употребление алкоголя ведет к женщинам.
Это тоже чувства, но это не любовь.... Любовь, это когда ты переходишь границы своего эго ради кого то, и тебе при этом хорошо... Это одно из.... Наверное.... Хотя, что мне судить..))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Любовь - это боязнь потерять! Кого боимся потерять, того и любим. Все остальное - от лукавого.
Кто не согласен - оспаривайте.
Оспариваю!
Если боишься что-то потерять значит не можешь без этого жить, а раз не можешь жить значит это зависимость. Зависимость и любовь это очень разные понятия.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Это тоже чувства, но это не любовь.... Любовь, это когда ты переходишь границы своего эго ради кого то, и тебе при этом хорошо... Это одно из.... Наверное.... Хотя, что мне судить..))
ну так и я о том же. это не любовь, но многие принимают одно за другое. а потом сопли, слезы.
Не зарекайся)) попробуй в следующий раз во время родов вспомнить момент зачатия. Должно сработать)
Сообщение от КакТуська
Оспариваю!
Если боишься что-то потерять значит не можешь без этого жить, а раз не можешь жить значит это зависимость. Зависимость и любовь это очень разные понятия.
Социальные закладки