Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4402 из 22853 ПерваяПервая ... 3402 3902 4302 4352 4392 4400 4401 4402 4403 4404 4412 4452 4502 4902 5402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,021 по 88,040 из 457048
  1. Вверх #88021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    ДА. И за меня, и за мужа...И за кучу знакомых. А я им такого права не давала.
    И хде ж они поставили свою подпись за вас, позвольте полюбопытствовать? Уж не в избирательном бюллетене ли?

2. Вверх #88022
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да ладно...вон по киевской трассе через каждые 70 км...стоят с радарами...Ну то такэ.
    Бедная страна, денег на ЗП ментам не хватает, но вдруг решили в шесть раз увеличить состав беркутов...Откуда деньги? Ну не с межигорий-жеж, и не с финансирования президента (такие бедные, а на преза тратят так, что он на третьем месте в МИРЕ по этому показателю).... Может вспоминать по чаще о консерватории нужно? Не покупать гавеные поезда корейские в три раза дороже немецких, не воровать целыми статьями бюджета...А? Глядишь и на ЗП гаишникам наскребут...
    Что в этом плохого? Водители беспределят на дорогах еще основательнее, чем поджигатели покрышек в центре Киева.

3. Вверх #88023
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    Люблю своего мужа))) и горжусь им.
    И как насчет войны тогда?

4. Вверх #88024
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Ты даже не понимаешь, сколько нас. Адекватных Жен, не желающих отправлять мужа на войну.
    Какая же ты адекватная жена? Нет, это я не про твою писанину в этой теме - твое мнение есть Закон.

Вот из-за таких адекватных жен наша армия не боеспособна! Женщины разлагают боевой дух нашей армии изнутри, так сказать.
    Нет денег купить новое - береги старое.

5. Вверх #88025
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Ага, тогда вместо флагов лифчики будут висеть. )))
    Мне было бы приятнее видеть лифчики вместо флагов ПР.

6. Вверх #88026
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vig-70 Посмотреть сообщение
    Нет. Мы - это коренные жители Одессы. Молодые, работоспособные, вменяемые люди, в том числе бюджетники ( или они не граждане?), желающие жить в своем городе так, как нам нравится, а не под силовым давлением наехавших бандеровцев, а так же кучки примкнувшим к ним кучке ущербных гастробойтеров.
    отличный пост, единственное шо я бы поправил - нимб не идеально блестит, начистить бы его еще слегка до полноты блеска

7. Вверх #88027
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Значит, признаешь мою правду? И пытаешься сдать МОЙ город? И кто ты после этого?
    На секундочку, это и МОЙ город тоже! И он давно уже сдан. Сдан на растерзание рыгианалам с их сворой - ментами и титушками.
    И правды я пока не видел. Особенно про 2000 боевиков. Еще на выходных выли про 25 автобусов)))
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

8. Вверх #88028
    User banned
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Какая же ты адекватная жена? Нет, это я не про твою писанину в этой теме - твое мнение есть Закон.

Вот из-за таких адекватных жен наша армия не боеспособна! Женщины разлагают боевой дух нашей армии изнутри, так сказать.
    Лисистрату знаешь?

9. Вверх #88029
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если без потерь возьмут Бастилию - я буду это приветствовать.

Ну, допустим, возьмут... а дальше что? Сядут за столы и начнут работать?

10. Вверх #88030
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Мне было бы приятнее видеть лифчики вместо флагов ПР.
    И вместо черно-красных? Так поддержите создание Партии Блондинок.

11. Вверх #88031
    Не покидает форум
    Ты даже не понимаешь, сколько нас. Адекватных Жен, не желающих отправлять мужа на войну.
    И я не желаю отправлять мужа на войну. Но я также не хочу, чтобы меня, мужа, детей били по голове дубинками ни за что ни про что. А Вы хотите? Или Вам по приколу, когда невинных людей избивают. Зато стабильно?

12. Вверх #88032
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    ПО сути - мне пофигу. Моему ребёнку и так исковеркали имя, записав его на украинский лад. Так что мне с этого? Это что - самое страшное? Было бы на что того ребёнка кормить, лечить, учить и т.п.
    А те, кто до дрожи в коленях боятся националистов, не понимают, что единственное, чем они страшны, - это использованием украинской мовы в Украине, навязыванием Шевченко и Франко вместо Пушкина. Как по мне, то то, что сейчас творится в стране, - ни в какое сравнение не идёт с перспективой говорить по-украински и называть детей на украинский манер.
    Тем более, нам с 2004 года обещают обучение на русском языке. А где оно? Давайте посчитаем процент русских классов в русскоязычной Одессе. Это нацики виноваты? Просто смешно...
    я не говорю про русский. свобода, разве не за это развалили советы? так зачем возвращаться к диктатуре?

13. Вверх #88033
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    На секундочку, это и МОЙ город тоже! И он давно уже сдан. Сдан на растерзание рыгианалам с их сворой - ментами и титушками.
    И правды я пока не видел. Особенно про 2000 боевиков. Еще на выходных выли про 25 автобусов)))
    А вот теперь ты докажи. Что это и твой город.

14. Вверх #88034
    Плиточник у шоколаді
    Я работаю Женой. И блондинкой. Этого мало? Зачем Вам подробности? Ну, допустим я медик по образованию. И что это Вам дает?
    Я пока Вас еще не доставала. Хотите, начну?
    Это многое мне дает)))Боже ж мой....А я свято верил что у нас все таки есть хоть какое/никакое медицинское образование.)))))))..Ну и почем нынче постапить капельницу в больницах? Старикам то надеюсь хоть какую то скидку делаешь....))Конечно тебюе нтхрена не надо менять..тебе надо чтоб быдло платило за все ..попав в больницу...Я всегда задавал вопрос себе А ПОЧЕМУ У НАС до сих пор нет страховой медицины....А потом понял..А НАШИ ЛИКАРИ сранные не хотят ее (говорю сразу это нео всех, но о большей части) она невыгодна им..Им надо наличными и сейчас, пока пациент не двинул кони...
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #88035
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну, допустим, возьмут... а дальше что? Сядут за столы и начнут работать?
    Работать они не обучены и не желают. Силой сгонят опять чиновников на их места, только финансовые потоки перенаправят.

16. Вверх #88036
    Скиталец

Значит, признаешь мою правду? И пытаешься сдать МОЙ город? И кто ты после этого?
    Наш город,увы,давно сдан банде голубых...

Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #88037
    Поставщик сплетен
    Так спросите, может я и отвечу.
    Первый раз целовалась на склоне у нынешней Мерии. Первая дискотека - на Майдане. Не киевском, а в парке Шевченко. Что еще?
    Девушка, здесь тема не "ПРО ЭТО".
    Я кровожадный, я беспощадный......

18. Вверх #88038
    User banned
    Судя по Вашей случайной оговорке - Вы как раз не одессит. А откуда?
    Из вас спец по логике, как из Азарова премьер.

19. Вверх #88039
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    И я не желаю отправлять мужа на войну. Но я также не хочу, чтобы меня, мужа, детей били по голове дубинками ни за что ни про что. А Вы хотите? Или Вам по приколу, когда невинных людей избивают. Зато стабильно?
    Странное дело. Ни меня, ни моего мужа, никого из наших друзей что-то не бьют. Почему? Что мы делаем не так?

20. Вверх #88040
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Это многое мне дает)))Боже ж мой....А я свято верил что у нас все таки есть хоть какое/никакое медицинское образование.)))))))..Ну и почем нынче постапить капельницу в больницах? Старикам то надеюсь хоть какую то скидку делаешь....))Конечно тебюе нтхрена не надо менять..тебе надо чтоб быдло платило за все ..попав в больницу...Я всегда задавал вопрос себе А ПОЧЕМУ У НАС до сих пор нет страховой медицины....А потом понял..А НАШИ ЛИКАРИ сранные не хотят ее (говорю сразу это нео всех, но о большей части) она невыгодна им..Им надо наличными и сейчас, пока пациент не двинул кони...
    Мимо. Я давно не работаю врачом. И не собираюсь. А свои слова расскажи бригаде скорой, когда вызывать будешь.

Закрытая тема
Страница 4402 из 22853 ПерваяПервая ... 3402 3902 4302 4352 4392 4400 4401 4402 4403 4404 4412 4452 4502 4902 5402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права