Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4400 из 7518 ПерваяПервая ... 3400 3900 4300 4350 4390 4398 4399 4400 4401 4402 4410 4450 4500 4900 5400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,981 по 88,000 из 150356
  1. Вверх #87981
    User banned
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    а на ужин у нас Таки будут котлЭты и биточки из вафелек,не даром же папик наш вчера вечером пыхтел над мясорубкой)))
    А как это: биточки из вафелек, и как с мясорубкой связано? Или что-то типа рубленого шницеля?

2. Вверх #87982
    User banned
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    зато вкусно

я бы на баранине сделала, но мелкий не ест(
    Я на ДР баранью ногу запекал, мои что- то без энтузиазма ели... Срезал остатки мяса с ноги, разложил в глиняные горшочки, добавил морковку, лучок, чеснок, специи, чуть масла и водички и тушил в духовке пару часов. Вот это ели, за уши не оторвёшь, очень мягенько и ароматно

3. Вверх #87983
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Всем привет)))Утром бежали с Евусей в сад, бо очень уж как-то прохладно сегодня было.))На завтрак ребенку КУс-кус, маме кофе с брынзой.))
    На обед суп с куриными фрикадельками и гречневая каша с мясом в сметенном соусе)))
    Еще очень хочу кислой капусты. Надо сходить купить.Аж привкус ее во рту, ах осень осень, и сразу на солененькое потянуло))

Кстате, всем хорошего дня и ПРивет))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

4. Вверх #87984
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А как это: биточки из вафелек, и как с мясорубкой связано? Или что-то типа рубленого шницеля?
    Эта такие вафли как на тортик,только маленькие,кладёшь на одну фарш,второй прикрываешь,обмакиваешь в яйцо и на сковородочку.
    А мясорубка Лёша при том,что к этому фаршу наш папик приложил столько усилий,что эти котлеты должны быть найвкуснейшими)))

5. Вверх #87985
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Всем привет)))Утром бежали с Евусей в сад, бо очень уж как-то прохладно сегодня было.))На завтрак ребенку КУс-кус, маме кофе с брынзой.))
    На обед суп с куриными фрикадельками и гречневая каша с мясом в сметенном соусе)))
    Еще очень хочу кислой капусты. Надо сходить купить.Аж привкус ее во рту, ах осень осень, и сразу на солененькое потянуло))

Кстате, всем хорошего дня и ПРивет))
    привет! а ты Еву до сада кормишь? Там не хочет кушать?

6. Вверх #87986
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Доброе утро, страна))
    На завтрак Маше пшеничная каша, Саше его сдобный кекс, мне грошовый пирог. На обед Марусе сварила сырный суп с куриными пупочками, а ужин будем доедать с Машей лазанью, Саше жареная картошка с мясом+салат.
    Блин, как же у меня болит голова, просто ужас какой то((
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

7. Вверх #87987
    Злобная маман
    Эта такие вафли как на тортик,только маленькие,кладёшь на одну фарш,второй прикрываешь,обмакиваешь в яйцо и на сковородочку.
    А мясорубка Лёша при том,что к этому фаршу наш папик приложил столько усилий,что эти котлеты должны быть найвкуснейшими)))
    я такие Биточки, Бризольками зову

борщ и компот сварила, в холодильнике убрала, полки помыла, мясо на плов потушила, после обеда, ближе к ужину рис с морковкой закину. ну и салатик надо будет помидорный с лучком сделать))

ой, а мы с мужем завтракали черным хлебом "Датским" из Сильпо, с копченым подчеревком(я его тонюсенько порезала) и колбаской домашней, так вкусно)))
    а еще поставила хлеб печь в ХП, давно ее не включала, а тутпохолодало, да и хлеба в доме нету)) поставила Цельнозерновой, типа полезный))))
    Последний раз редактировалось Alternativa; 18.09.2014 в 10:42.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

8. Вверх #87988
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Доброе утро страна! на завтрак у нас была каша ячневая с молоком и мёдом, очень вкусная )))) Лене спасибо огромное за идею и творческое вдохновение!
    Сутра проехался, получил паспорт заграничный, оказывается в них фото чёрно-белые, я аж расстроился немного ))) щя пойду спиногрыза своего забирать со школы ))
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

9. Вверх #87989
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    всем привет!
    с утра для меня было главным заданием винду переустановить на ноуте и вай фай настроить
    а то задолбалась я с телефона писать и читать
    вот как приятно работать на свежей винде!!!!

с утреца накормила САню перед садом омлетом, чаем
    сама пока с утра заливаюсь только чаем- что-то горло дерет
    на ужин уже готова гречка с грибами, котлеты потушила, еще квашеные помидоры есть, еще хочу оладьев кабачковых пожарить
    мужу так вчера понравились помидоры, что сказал что купит бочку маленькую на 25 литров и попробуем в гараже поближе к воротам, выходу так сказать , поставить

Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

10. Вверх #87990
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    Доброе утро страна! на завтрак у нас была каша ячневая с молоком и мёдом, очень вкусная )))) Лене спасибо огромное за идею и творческое вдохновение!
    Сутра проехался, получил паспорт заграничный, оказывается в них фото чёрно-белые, я аж расстроился немного ))) щя пойду спиногрыза своего забирать со школы ))
    рада ,что Вам каша понравилвсь))
    а я наоборот - когда впервые увидела ,что фотка черно-белая - так обрадовалась ))
    я там такая красивая получилась ))

кстати ,дальше фотки на визе будут цветными ,так что успеете еще порадоваться ))

11. Вверх #87991
    User banned
    Мне Мариха в репке уже объяснила Интересная тема Но, честно говоря, я давно простых листовых вафель в продаже не видел, хотя, может, не обращал внимания Кстати, это же можно и с мацой делать, если фарш говяжий или куриный, то будет очень даже кошерно, только яйца на кошерность проверять

12. Вверх #87992
    User banned
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    всем привет!
    с утра для меня было главным заданием винду переустановить на ноуте и вай фай настроить
    а то задолбалась я с телефона писать и читать
    вот как приятно работать на свежей винде!!!!
    Ой, мне дома на трёх компах давно пора винду переставить, так всё загажено, устал чистить, нужны радикальные меры Но так лень.....Потом эти все настройки, инсталляции... Раньше раз в год стабильно винду переставлял, просто для "освежунчика", но тогда один комп был, сейчас четыре (четвёртый к счастью, пока не загажен )

13. Вверх #87993
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Это вафельки уже порезанные на кружочки, стопочками продаются, штук по 20. Диаметром около 5 см. Мы тоже частенько их делаем.

14. Вверх #87994
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Ой, мне дома на трёх компах давно пора винду переставить, так всё загажено, устал чистить, нужны радикальные меры Но так лень.....Потом эти все настройки, инсталляции... Раньше раз в год стабильно винду переставлял, просто для "освежунчика", но тогда один комп был, сейчас четыре (четвёртый к счастью, пока не загажен )
    У нас одномоментно дома полетели два компа и планшет,,, прям сговорились все... муж что то слепил из двух компов один, и тот не стабильно работает...
    Я люблю людей...

15. Вверх #87995
    Японамать

Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    А чего расстроился? Неужели румяна в цвет помады подбирал?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #87996
    пессимист форума

я тоже ненавижу этот процесс...

17. Вверх #87997
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Мне Мариха в репке уже объяснила Интересная тема Но, честно говоря, я давно простых листовых вафель в продаже не видел, хотя, может, не обращал внимания Кстати, это же можно и с мацой делать, если фарш говяжий или куриный, то будет очень даже кошерно, только яйца на кошерность проверять
    Не богохульствуй))) Проверить на кошерность может только уполномоченный раввин, который прикладывает свою расписку к проверенной продукции. Сценку с натуры с выяснением у стюардесс Люфтганза вопроса, каким именно раввином проверены обеды в самолете, я как-то выкладывала. Там точно Жванецкий и Ко отдыхали бы до пенсии))))

18. Вверх #87998
    пессимист форума
    а можно из обычных "тортовых вафель" делать.
    размочить их немного в молоке, потом положить фарш и закрутить или трубочку, или конус.
    можно так-же с сосисками.

ну и потом жарить естественно...

19. Вверх #87999
    Японамать

У меня два заграна. На один я пришла только познакомиться с тетей, которая должна было "по блату" его сделать, а она меня тут же усадила фоткаться. Там я вообще как с дуба рухнувшая.
    А на второй я прическу забацала, такая вся в макияже красава, а девушка мне говорит, что лицо должно быть больше открыто, сама мне что-то подправили, в итоге я там как попадья, так волосы сложились, я как в хустке. )))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #88000
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    а нафига вам столько??
    просто ноут был раньше рабочим мужа, пару мес назад отдал его мне
    а он так был загажен, что даже инет тормозил- психовала постоянно
    а пару дней назад вообще не хотел включаться, обнулили биос
    включился, но тугодум жуткий- вот и решила переустановить винду- и все шикарно!
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

Закрытая тема
Страница 4400 из 7518 ПерваяПервая ... 3400 3900 4300 4350 4390 4398 4399 4400 4401 4402 4410 4450 4500 4900 5400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права