|
Всем привет)))Утром бежали с Евусей в сад, бо очень уж как-то прохладно сегодня было.))На завтрак ребенку КУс-кус, маме кофе с брынзой.))
На обед суп с куриными фрикадельками и гречневая каша с мясом в сметенном соусе)))
Еще очень хочу кислой капусты. Надо сходить купить.Аж привкус ее во рту, ах осень осень, и сразу на солененькое потянуло))
Кстате, всем хорошего дня и ПРивет))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Доброе утро, страна))
На завтрак Маше пшеничная каша, Саше его сдобный кекс, мне грошовый пирог. На обед Марусе сварила сырный суп с куриными пупочками, а ужин будем доедать с Машей лазанью, Саше жареная картошка с мясом+салат.
Блин, как же у меня болит голова, просто ужас какой то((
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
я такие Биточки, Бризольками зову
борщ и компот сварила, в холодильнике убрала, полки помыла, мясо на плов потушила, после обеда, ближе к ужину рис с морковкой закину. ну и салатик надо будет помидорный с лучком сделать))
ой, а мы с мужем завтракали черным хлебом "Датским" из Сильпо, с копченым подчеревком(я его тонюсенько порезала) и колбаской домашней, так вкусно)))
а еще поставила хлеб печь в ХП, давно ее не включала, а тутпохолодало, да и хлеба в доме нету)) поставила Цельнозерновой, типа полезный))))
Последний раз редактировалось Alternativa; 18.09.2014 в 10:42.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро страна! на завтрак у нас была каша ячневая с молоком и мёдом, очень вкусная )))) Лене спасибо огромное за идею и творческое вдохновение!
Сутра проехался, получил паспорт заграничный, оказывается в них фото чёрно-белые, я аж расстроился немного ))) щя пойду спиногрыза своего забирать со школы ))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
всем привет!
с утра для меня было главным заданием винду переустановить на ноуте и вай фай настроить
а то задолбалась я с телефона писать и читать
вот как приятно работать на свежей винде!!!!
с утреца накормила САню перед садом омлетом, чаем
сама пока с утра заливаюсь только чаем- что-то горло дерет
на ужин уже готова гречка с грибами, котлеты потушила, еще квашеные помидоры есть, еще хочу оладьев кабачковых пожарить
мужу так вчера понравились помидоры, что сказал что купит бочку маленькую на 25 литров и попробуем в гараже поближе к воротам, выходу так сказать , поставить
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Мне Мариха в репке уже объяснилаИнтересная тема
Но, честно говоря, я давно простых листовых вафель в продаже не видел, хотя, может, не обращал внимания
Кстати, это же можно и с мацой делать, если фарш говяжий или куриный, то будет очень даже кошерно, только яйца на кошерность проверять
![]()
Ой, мне дома на трёх компах давно пора винду переставить, так всё загажено, устал чистить, нужны радикальные мерыНо так лень.....Потом эти все настройки, инсталляции...
Раньше раз в год стабильно винду переставлял, просто для "освежунчика", но тогда один комп был, сейчас четыре (четвёртый к счастью, пока не загажен
)
Это вафельки уже порезанные на кружочки, стопочками продаются, штук по 20. Диаметром около 5 см. Мы тоже частенько их делаем.
Не богохульствуй))) Проверить на кошерность может только уполномоченный раввин, который прикладывает свою расписку к проверенной продукции. Сценку с натуры с выяснением у стюардесс Люфтганза вопроса, каким именно раввином проверены обеды в самолете, я как-то выкладывала. Там точно Жванецкий и Ко отдыхали бы до пенсии))))
У меня два заграна. На один я пришла только познакомиться с тетей, которая должна было "по блату" его сделать, а она меня тут же усадила фоткаться. Там я вообще как с дуба рухнувшая.
А на второй я прическу забацала, такая вся в макияже красава, а девушка мне говорит, что лицо должно быть больше открыто, сама мне что-то подправили, в итоге я там как попадья, так волосы сложились, я как в хустке. )))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
а нафига вам столько??
просто ноут был раньше рабочим мужа, пару мес назад отдал его мне
а он так был загажен, что даже инет тормозил- психовала постоянно
а пару дней назад вообще не хотел включаться, обнулили биос
включился, но тугодум жуткий- вот и решила переустановить винду- и все шикарно!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки