|
Последний раз редактировалось Чебурген; 17.09.2014 в 22:42.
Леша мерси, я ему обязательно покажу))) в другой раз будет именно так рубить)))))
Ну что вам сказать, фарш перекручен, теперь надо идти спинку мазать кремом)))
Когда-то был у меня набор ножей с таким секачом. Но оказался набор хренового качества. И вот как-то рублю им синие и смотрю, что кусочки начали от лезвия отлетать. Такой себе кошмарик))) Пришлось синие те выбросить(((С той поры я синие делаю блендером. Не так, чтобы до юшки))), но перебиваю практически до однородности.
А набор юного партизана в стиле "если завтра война" - мясорубка ручная, венчик столетний бабушкин и прочие чуда-юда выжили у меня далеко не все...
Всё, сегодняшняя порция пельменей готова. Завтра доця на работу идёт,я сама вечером буду играться с тестом.
У меня тоже есть ручная мясорубка, которую я нежно люблю ))) И такого же плана кофемолка, которая прекрасно перетирает мне ещё и мак. И электромясорубка точь в точь как простейшая электрокофемолка, в которой надо крышечку нажимать, чтобы заработала, только размерчиком поболее )) И ещё какие-то приборчики, которыми я очень редко пользуюсь, наподобие лапшерезки... А вообще надо ревизию по шкафам сделать, может у меня есть что интересное, а я забыла? )))))
Побояню немного, на кулинарную тему ножичков- топориков
Вложение 8714875
Доброе утро всем!!! Спать хочу - не могу... Вчера были гости..ушли сегодня))) муж открыл один глаз, поел то, что осталось со вчера и поехал на работу..дети легли спать тоже уже сегодня, поэтому весь мой "дурдом" сегодня остался дома..А я, умница - красавица, забыла выключить будильник и встала (какого лешего?) в 5.30 и сижу...
На завтрак, обед и ужин все, что осталось со вчера..
Всем хорошего дня, а мне - дожить до вечера!
Доброе утро)
У малого на завтрак бутеры с арахисовым маслом и чай, а у нас с мужем кофеек, глазунья и горячие бутерброды с яблоками на сковородке...ммм... обожаю, особенно когда ещё сыр свисает с хлеба и слегка прижаривается на сухой сковороде...хоть бери и тупо жарь себе ломти сыра )))
На обед доедаем борщец)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вещдоком отобралиА топорик этот я ещё с детства помню
, им мясо рубили, на газетке, на на каменной плите перед дверями парадной, ещё на Болгарской, ну и потом уже тут, на Малиновского, на ступеньках лестницы в коридоре
Подточить бы его...
И секачка справа тоже легендарнаяКуплена была в 83-м году, когда на выходные домой из институтского колхоза приехал, мы кроме помидоров, ещё капусту собирали, нам маленькие ножички самодельные выдали с ручкой из изоленты, волдыри на раз на руках возникли, пока качан откромсаешь. А секачкой я ту капусту рубил одним ударом, как головы врагов
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 18.09.2014 в 09:15.
Всем доброе утро)!
А что за бутеры с яблоком? Хлеб, яблоко и сыр?
На ужин будет плов, надеюсь купить хорошую телячью вырезку.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро!
Ели встали сегодня.Ну вот зачем они так поздно заканчивают шоу "Мастер шеф"???
Кофе,утром кофе...и чуть чуть оладушек)))
![]()
MOD
Доброе утро страна!!
У нас с Полькой на завтрак яишенка с гренками и помидорой( как же я её люблю),Дашуля откушала свой завтра и закатила мне истерику)) что молоко я не так нагрела и теперь её холодно,поэтому поводу в школу она идти отказывалась))) Обед я будни не готовлю,так как никого дома нет, а на ужин у нас Таки будут котлЭты и биточки из вафелек,не даром же папик наш вчера вечером пыхтел над мясорубкой)))
Доброе утро!
Так захотелось овощного супа с фрикадельками! Шепотом: отрезала кусочек телячьей вырезки и перекрутила на фрикаделькитак что на обед у нас будет суп с цветной капустой и телячьими крокодилками (это я так в детстве фрикадельки называла).
Взяла по ошибке в Метро весто обыкновенного Королевского сыра подкопченный, чуть не плакала, а он такой вкуснющий оказался!
На улице здорово! Прохладно и солнышко светит, ветер уже поутих
Девочки, ткните меня, пожалуйста, носом в темку, где можно купить качественный зеленый чай саусеп (не сенчу, а лист) не по заоблачным ценам. Спасибо большое.![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки