Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 440 из 788 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 15742
  1. Вверх #8781
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    В Америке нет прямых выборов и Вам это должно быть известно. Выборная система в США одна из самых запутанных в мире наверное чтобы легче было соблюдать демократические принципы...
    Неужели о России?

2. Вверх #8782
    Не покидает форум
    вот такой вот он праздник псевдонезависимости. на площади танцы, а в клетке(!) заложники-грузины. в том числе и мирные жители. наверное тоже празднуют. добровольно как утверждают российские сми

3. Вверх #8783
    User banned
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Вы меня перепутали, моя фамилия не Маккейн и воевать я не собираюсь.
    Для меня отличие небольшое...
    Я просто указываю на имеющееся противоречие между 10-летней войной и единогласным желанием быть в составе России
    Это еще вопрос кто воевал - чеченский народ никто не спрашивал хочет ли он воевать... Если Вас лишить работы, вдолбить ваххабизм в голову, дать в руки автомат и платить сотню-другую баксов за скальп то еще не факт что Вы откажетесь. А уж про Кавказ проживший большую часть своей истории в войнах и говорить не приходится. В любом случае даже худой мир лучше доброй войны.

4. Вверх #8784
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Неужели о России?
    Беспокоит? А Вы не чешите и беспокоить не будет.

5. Вверх #8785
    User banned
    [QUOTE=Relayer;3168618]вот такой вот он праздник псевдонезависимости. на площади танцы, а в клетке(!) заложники-грузины. в том числе и мирные жители. наверное тоже празднуют. добровольно как утверждают российские сми
    http://pics.livejournal.com/olegpanfilov2/pic/0001s4f0

А откуда Вы знаете, шо это не вытрезвитель?

6. Вверх #8786
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А откуда Вы знаете, шо это не вытрезвитель?
    я могу вам еще варианты подсказать
    1) это зоопарк
    2) это снято 5 лет назад в другом месте
    3) это фотожаба

7. Вверх #8787
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Могу вас огорчить в данном случае математика -16,4 + 17 = +0,6 не работает.
    -16,4 +17 = -16,4!
    З.Ы. хотя по правде говоря, эти -16,4 никакой погоды не играют..
    а вот снижение некоторых акций на 9% это уже серьезно, но я надеюсь это ненадолго, вполне вероятно что на этом удастся даже заработать
    Кстати, вот что сегодня пишут по этому поводу

"Объем международных резервов Банка России за неделю – с 15 по 22 августа – вырос на 400 млн долларов. Между тем, неделей ранее, резервы «похудели» на 16,4 млрд долларов. Таким образом, последнее пополнение компенсировало всего 2,4% предыдущей потери. Эксперты затрудняются прогнозировать, сохранится ли данная тенденция в будущем. Возможно, увеличение связано с переоценкой золотовалютных резервов по текущим мировым котировкам."

http://www.vz.ru/economy/2008/8/28/201526.html

Как я понимаю делать какие-либо определенные прогнозы пока еще рано.

8. Вверх #8788
    Постоялец форума
    "Франция, голосовавшая на саммите НАТО в апреле против ускорения вступления Грузии и Украины в альянс, и сегодня придерживается той же позиции. Об этом заявил в четверг глава МИД Франции Бернар Кушнер, выступая на совещании послов республики.
    «Грузия и Украина, как и любая другая страна, имеют право вступить в Североатлантический альянс», - отметил Кушнер, передает ИТАР-ТАСС. «Но сейчас не стоит подливать масла в огонь, скорее, его надо потушить», - подчеркнул министр."

http://www.vz.ru/news/2008/8/28/201534.html

9. Вверх #8789
    User banned
    На встрече в четверг в Душанбе с президентом РФ Дмитрием Медведевым Назарбаев сообщил, что премьер-министр России Владимир Путин проинформировал Буша о начале грузинской агрессии 8 августа в Пекине, через несколько минут после того, как сам получил эту информацию, сообщает «Интерфакс».

«8 августа мы были в Пекине, где встречались с В.Путиным. В этот момент ему позвонили по телефону. Так и он, и я узнали, что Грузия напала на Цхинвали», - рассказал Назарбаев. По словам президента Казахстана, он видел, как Путин сразу же подошел к президенту США и «Буш сказал ему: война никому не нужна».

Назарбаев подверг критике Запад за то, что он «проигнорировал нападение вооруженных сил Грузии на Цхинвали». Президент Казахстана поддержал действия России.

«Мы считаем, что все последующие действия России были направлены на защиту жителей многострадального города. В ответ Россия могла или проигнорировать, или остановить кровопролитие», - подчеркнул Назарбаев.
    http://www.vz.ru/news/2008/8/28/201552.html

10. Вверх #8790
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Для меня отличие небольшое....
    Спасибо. Польстил.

Это еще вопрос кто воевал - чеченский народ никто не спрашивал хочет ли он воевать... Если Вас лишить работы, вдолбить ваххабизм в голову, дать в руки автомат и платить сотню-другую баксов за скальп то еще не факт что Вы откажетесь. А уж про Кавказ проживший большую часть своей истории в войнах и говорить не приходится. В любом случае даже худой мир лучше доброй войны.

А если отбросить все "если"? Вряд ли тогда что то получится сказать кроме того, что вдолбили вам.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

11. Вверх #8791
    User banned
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Спасибо. Польстил.
    Ну если равнение на ярых русофобов для Вас лесть...
    Вряд ли тогда что то получится сказать кроме того, что вдолбили вам.
    Что Вы мне пытаетесь доказать? То что Вы лучше меня знаете Кавказ в целом и Чечню в частности? Хотите спорить езжайте туда и спорьте до победного. Убеждайте их что им независимость от России нужна как воздух. Если Вам повезет то возможно невредимым вернетесь в Одессу и донесете нам свет истины...

12. Вверх #8792
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Ну если равнение на ярых русофобов для Вас лесть...
    ...
    Кроме его позиции по отношению к Кремлю, у него еще есть общественное положение и т.д. и т.п.
    Вы просто думаете исключительно о том, что имеет приоритет для вас.

Что Вы мне пытаетесь доказать? То что Вы лучше меня знаете Кавказ в целом и Чечню в частности? Хотите спорить езжайте туда и спорьте до победного. Убеждайте их что им независимость от России нужна как воздух. Если Вам повезет то возможно невредимым вернетесь в Одессу и донесете нам свет истины...
    Нет, если вы были в Чечне, я ничего доказывать не буду. А мне туда ехать незачем. Их уже убеждали российские войска, результат известен
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

13. Вверх #8793
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    "Страны Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) поддержали активную роль России в содействии миру в Южной Осетии. Об этом говорится в принятой по итогам саммита ШОС декларации. Главы стран ШОС приветствуют одобрение в Москве шести принципов урегулирования конфликта в Южной Осетии и поддерживают активную роль России в содействии миру и сотрудничеству в данном регионе»."
    Для тех кто в танке - это они так красиво написали что ни одна из стран ШОС (кроме России) не признала независимость Осетии и Абхазии.

14. Вверх #8794
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Для тех кто в танке - это они так красиво написали что ни одна из стран ШОС (кроме России) не признала независимость Осетии и Абхазии.
    а кто из ни признал независимость косова?

15. Вверх #8795
    User banned
    Беспокоит? А Вы не чешите и беспокоить не будет.
    Аргументы закончились? выдохся?

16. Вверх #8796
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Китай не может открыто признать Абхазию и ЮО. Потому что Тайвань. Не признал, но встал на сторону России. Восточная дипломатия.

17. Вверх #8797
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    У нас с географией - порядок.Многие из названных регинов я, в отличие от вас (ИМХО), знаю не по глобусу,а воочию.
    Зачем вы тогда утверждаете, что Российский Кавказ - это всего лишь черноморское побережье? Расчет на тех, кто с географией не знаком? Или эффектными фразами захотелось покидаться?

Черноморское побережье-это только ворота на Кавказ!А ручки -то чешутся!
    Ну,а если мните себя знатоком географии,то должны знать,что Черкессия пишется с двумя "с".
    Меньше яду! То была цитата, если вы заметили, а цитаты цитируются в их первозданном виде!

Если считаете себя эрудитом в политике,то не можете не знать,что в большинстве из процитированных регионов не стабильно и Россия чувствует себя там достаточно не уверенно!
    Спасибо, благодаря вам я теперь дважды эрудит. Не бойтесь за Россию, как показали последние события, она чувствует себя более чем уверенно и не только в указанных регионах.

А стратегически важными для
    нее территориями были и остаются объекты Причерноморья.
    Южная Осетия - это Причерноморье? Где вы там море видели?

З.Ы. Не читал всю предисторию,но в последних постах вы выхватываете из контекста второстепенное,уходя от ответов на главное.
    Не читали, так и не говорите. А я не обязана все время мыслить глобальными категориями. А если я от чего ушла, спрашивайте конкретно.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

18. Вверх #8798
    Живёт на форуме
    Жалко опоздал, горячую тему закрыли

Россия - браво! Не за детали - за поступок.

Осетинам и абхазам - получить того, чего желают

19. Вверх #8799
    User banned
    http://korrespondent.net/world/567982

Казахстан поддержал признание независимости Абхазии и Осетии

20. Вверх #8800
    Живёт на форуме
    И Казахстану -

Ответить в теме
Страница 440 из 788 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права