Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 419 из 788 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 15742
  1. Вверх #8361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Все может пойти и по сценарию Северного Кипра, который признала только Турция.. Но живут же, и войны нет..
    Да, вот война-то теперь как раз точно кончится. Иначе в следующий раз грузин будут точно гнать до самого Тбилиси.
    С вхождением ЮО в состав России сложнее. В принципе о разделенности народов говорить давно не приходится. Сразу после начала агресии Россия заявила о субсидировании ЮО из бюджета РФ. Так что какбы все бытовые проблемы решены. Поэтому весь вопрос состоит только в официальном вхождении ЮО в РФ. Думаю, что это произойдет, но не думаю, что быстро.

2. Вверх #8362
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Нефиг было в Дагестан лезть.
    ага, а ДО Дагестана - Россия признала независимость Чечни, Ельцин указы в прямом эфире подписывал? Или может Татарстан признали, когда он не хотел подписывать Федеральный договор?
    The client is always wrong

3. Вверх #8363
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    Россия очередной раз нарушает международный договор.
    http://delo.ua/news/85367/

Судя по последним событиям России просто неплевать не все договоренности, в том числе и международные.
    А что, только другим можно?

4. Вверх #8364
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    ага, а ДО Дагестана - Россия признала независимость Чечни, Ельцин указы в прямом эфире подписывал? Или может Татарстан признали, когда он не хотел подписывать Федеральный договор?
    «Договор о мире и принципах взаимоотношений между Российской Федерацией и Чеченской Республикой Ичкерия»

5. Вверх #8365
    Не покидает форум
    Завтра они в полном составе войдут в состав РФ и очень скоро будут жить так же как самарчане или новосибирцы.
    А почему не как москвичи ?

6. Вверх #8366
    User banned
    слабо себе представляю второй вариант даже теоретически)) а первый и так де-факто произошел...Шойгу там уже вот всех построил, хотя формально - чужой чиновник чужой страны.
    Русские пользуются тем, что Запад сейчас расколот и там нет лидеров, способных принять волевое решение. Ну что ж, посмотрим...я даже себе не представляю как можно отыграть назад все. Россия просто захватила эти две республики, и Грузия вряд ли сможет вернуть их обратно.
    Надеюсь, что России это аукнется, и в ближайшей перспективе.
    Ага! В виде юго-восточной Украины

7. Вверх #8367
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    На сколько плохо птичке в клетке или зверю в зоопарке,? кормят, поят, убирают, так нет, они на свободу рвутся.
    На сколько плохо жить народу под игом другого государства? Не Вам и не мне это решать, людям виднее. Чего хотят в Чечне понятно и без слов, вот только Россия им не дает независимости. Зато абхазию и осетию в один миг поддержала.
    Парадокс получается - не правда ли?
    Параллели с Чечней вообще неуместны..
    Чеченцев два раза отпускали в свободное плавание, в 1991 и в 1996 после Хасавьюрта..
    И чем все закончилось? Воровством заложников (вспомните рынок рабов в Грозном), взрывами домов, захватом террористами школ и больниц в России, расстрелами по судам шариата и поход на Дагестан - только такую независимость смогла построить Чечня..
    Естественно России такая независимость нафиг не нужна была..((

В Южной Осетии и Абхазии было что-то подобное? Может грузин воровали, взрывали дома в Тбилиси?..
    Эти республики с начала отделения ни дня в составе Грузии не были и жили вполне самостоятельно.. О чем речь?

8. Вверх #8368
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Куда еще медленнее? Вы посмотрите шо с золотовалютными резервами России творится! Тянуть низя! А на московсной бирже шо происходит? Я уже начинаю подсчитывать убытки (или доходы? )
    Вы про то, что один фонд уменьшился на 16,4 млрд, а другой увеличился на 17 млрд?

9. Вверх #8369
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    А почему не как москвичи ?
    Мне все населеные пунткы перечислить?

10. Вверх #8370
    «Договор о мире и принципах взаимоотношений между Российской Федерацией и Чеченской Республикой Ичкерия»
    Тем не менее, это не признание независимости. Это всего лишь генерал Лебедь сумел сделать красивую мину при плохой игре, и хоть как-то закончить истребление российских солдат на Кавказе. Но Россия и не собиралась признавать независимость, а только лишь хотела зализать раны.

11. Вверх #8371
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Ага! В виде юго-восточной Украины
    я бы не удивился)) но тогда меня бы в этой "Украине" не было бы - это точно)

12. Вверх #8372
    User banned
    я бы не удивился)) но тогда меня бы в этой "Украине" не было бы - это точно)
    "Каждому своё!" - подсказать где была эта надпись?

13. Вверх #8373
    User banned
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Вы про то, что один фонд уменьшился на 16,4 млрд, а другой увеличился на 17 млрд?
    Могу вас огорчить в данном случае математика -16,4 + 17 = +0,6 не работает.
    -16,4 +17 = -16,4!

З.Ы. хотя по правде говоря, эти -16,4 никакой погоды не играют..
    а вот снижение некоторых акций на 9% это уже серьезно, но я надеюсь это ненадолго, вполне вероятно что на этом удастся даже заработать

14. Вверх #8374
    User banned
    Тем не менее, это не признание независимости.
    Решение вопроса о независимости было отложено до 2000 года. После Дагестана говорить уже было не о чем.

Это всего лишь генерал Лебедь сумел сделать красивую мину при плохой игре
    Это эмоции.

Но Россия и не собиралась признавать независимость, а только лишь хотела зализать раны.
    А это домыслы.

15. Вверх #8375
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Присоединяюсь к поздравлениям новых государств с обретением независимости!!!

16. Вверх #8376
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    "Каждому своё!" - подсказать где была эта надпись?
    Это хорошая римская поговорка, а то, что ее использовали плохие люди, ни о чем еще не говорит. Русские тоже много любят говорить о демократии)

17. Вверх #8377
    User banned
    и эти "живут"....русские чиновники вкупе с местными отмывают гуманитарку...а жителей пугают грузинской угрозой, и они живут в ужасных условиях, но зато гордые, что "Россия с ними"))
    В Абхазию не идут инвестиции именно из-за неопределенного статуса республики, а так давно бы все восстановили...

p.s. фото Артемия Лебедева - это вообще отдельная тема.. вы его фотки Одессы и Киева видели?

18. Вверх #8378
    Решение вопроса о независимости было отложено до 2000 года. После Дагестана говорить уже было не о чем.
    Согласен, это мои домыслы и эмоции. Но независимость не была признана Россией - и это факт. А формулировка "решение вопроса о...." Россию не обязывала принять решение именно о признании независимости.

19. Вверх #8379
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    В Абхазию не идут инвестиции именно из-за неопределенного статуса республики, а так давно бы все восстановили...

p.s. фото Артемия Лебедева - это вообще отдельная тема.. вы его фотки Одессы и Киева видели?
    в том-то и дело, что не идут инвестиции из-за того, что рыбку лучше удить в мутной воде) а так никто в здравом уме инвестировать туда ничего и не помышляет))

Фотки Лебедева - мне нравятся, он часто верно отражает дух города. То, что он фоткает в Одессе нелепые вывески или ценники вместо Оперного или "уютных старинных двориков", считаю, скорее его достоинством, чем недостатком.

20. Вверх #8380
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Ну, есть один народ Осетины, он все равно остался разделенным ... И что дальше Южная Осетия входит в состав России или Северная Осетия из него выходит ?
    Как насчет Северной и Южной Кореи? Им вы тоже будете указывать, что делать?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

Ответить в теме
Страница 419 из 788 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права