Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 440 из 698 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 13952
  1. Вверх #8781
    Риба золотая

Bevi, за 2-3 года нареканий не было.. достаточно мощная и не оч шумная) перемалывает хорошо и быстро..
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

2. Вверх #8782
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    Ну это ясно, посудка то предполагает это но не всегда выходит. Сам принцип конденсационной сушки основан на экономии электроэнергии больше а не на идеальной сушке посуды. Но опять же я не поборник идеальной чистоты мне в принципе все равно, када руками мою в жизни не протирал. И как раз если не на ребро а дном вверх то выемка палюбому будет и в ней вода.
    ставить дном вверх и чуть-чуть с наклоном. У меня 1.8л банки узкие и высокие всегда сухие, не говоря о литровых банках, кастрюлях и чашках. Вообще всё совершенно сухое, только на пластмассе капельки. Наверное, укладываете не совсем правильно. Насчёт короба под фраже согласна с Вами.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

3. Вверх #8783
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Насчёт короба под фраже согласна с Вами.
    Не согласен совершенно. Просто нужно сравнить. Попробуйте раз и будет всё понятно.

4. Вверх #8784
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Отличная штука. Пользуюсь несколько лет такой, правда, уронил и вылетела кнопка, но всё равно всё прекрасно работает.
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    Bevi, за 2-3 года нареканий не было.. достаточно мощная и не оч шумная) перемалывает хорошо и быстро..

Выбор сделан....значит быть такой кофемолке))) Спасибо большое)))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

5. Вверх #8785
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Не согласен совершенно. Просто нужно сравнить. Попробуйте раз и будет всё понятно.
    Ну, наверное, если побольше членов семьи он таки удобен. А мы сейчас с мужем вдвоём и приборов за день очень немного - все помещаются на верхних полках, главное ложки вверх дном или на ребро положить)). Даже не использую корзинку. Вот она совсем неудобная места занимает много.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

6. Вверх #8786
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Ну, наверное, если побольше членов семьи он таки удобен. А мы сейчас с мужем вдвоём и приборов за день очень немного - все помещаются на верхних полках, главное ложки вверх дном или на ребро положить)). Даже не использую корзинку. Вот она совсем неудобная места занимает много.
    Так о том и речь, что неудобная.

7. Вверх #8787
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    что скажете о фирме занусси как о производителе морозилок? а именно Морозильная камера Zanussi ZFC 41400.. читал отзывы на розетке - все положительные )))

8. Вверх #8788
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    добрый вечер! у кого-то был опыт покупки неофициальной быт. техники, без гарантии, плз поделитесь все ли ок?

9. Вверх #8789
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    добрый вечер! у кого-то был опыт покупки неофициальной быт. техники, без гарантии, плз поделитесь все ли ок?
    Добрый вечер!
    Возврата не будет точно. Ремонт возможен.
    Последний раз редактировалось NeMo; 01.03.2016 в 22:27.

10. Вверх #8790
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    что скажете о фирме занусси как о производителе морозилок? а именно Морозильная камера Zanussi ZFC 41400.. читал отзывы на розетке - все положительные )))
    На розетке плохих отзывов не пропустят - это же идеальный магазин идеальных товаров))).
    По факту - отличные морозильные лари, коих продано десятки и действительно - проблем с ними не было. Простые, без всяких понтов, надежные. Сборка Венгрия. Вполне хорошая автономия.

11. Вверх #8791
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Добрый вечер!
    Возврата не будет точно. Ремонт возможен.
    спасибо! это я понимаю, больше интересует насколько часто с неофициалами проблемы случаются, может их перевозят сюда к нам менее аккуратно или брака много. да и вообще , просто думаю стОит или нет рисковать

12. Вверх #8792
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    спасибо! это я понимаю, больше интересует насколько часто с неофициалами проблемы случаются, может их перевозят сюда к нам менее аккуратно или брака много. да и вообще , просто думаю стОит или нет рисковать
    Настолько же часто, как и с официалом. Другое дело, что под неофом часто везут проблемников из польских сервисов. Покупатель сознательно идёт на риск, почему бы и не подсунуть. Ответственности всё равно никакой.

13. Вверх #8793
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    На розетке плохих отзывов не пропустят - это же идеальный магазин идеальных товаров))).
    По факту - отличные морозильные лари, коих продано десятки и действительно - проблем с ними не было. Простые, без всяких понтов, надежные. Сборка Венгрия. Вполне хорошая автономия.
    спасибо. еще интересует модель Gorenje FH 401 W разница в цене не большая, и как мне сказали горение получше будет и гарантия 2 года, а на занусси 1 год.
    из этих двух горение лучше?

14. Вверх #8794
    спасибо. еще интересует модель Gorenje FH 401 W разница в цене не большая, и как мне сказали горение получше будет и гарантия 2 года, а на занусси 1 год.
    из этих двух горение лучше?
    По качеству сборки и отделки визуально - я точно не скажу, что горение лучше, ибо продавая и те и другие - сравнивал их и сам, и клиентам не раз и не два. Основной момент в мощности замораживания (производительности) и автономии в случае выключения электроэнергии. В этом отношении Горение имеет небольшой перевес - 19/26 кг в сутки и 31/38 часов. Кроме того, до поры до времени в занусси ставили австрийские компрессоры Secop, сейчас перестали. В горения они ставятся до сих пор. Вот эти моменты и формируют разницу в цене.
    Что до цены - если говорить об официальных ларях, зазор по цене около 1000-1200 грн.
    Если бюджет позволяет - возьмите горение.

15. Вверх #8795
    Частый гость
    Настолько же часто, как и с официалом. Другое дело, что под неофом часто везут проблемников из польских сервисов. Покупатель сознательно идёт на риск, почему бы и не подсунуть. Ответственности всё равно никакой.
    Ну вот полная фигня. За 5 лет 3-4 гарантийных поломки было на 1000 наверно единиц. Если конечно, человек - жлоб, берет технику в стрейче на олх и удивляется че с ней не так - это да, а если заводская упаковка, все работает. Скажу больше, с официалом гемороя гораздо больше, потому как им неохота чинить, запчасти едут по месяцу и тд. И ваще, если техника хоть както плохо себя проявила - просто перестаю возить и все. Посудки люкс - г. Задолбался чинить перестал возить. Встройка в принципе вся без проблем. Один раз за все время на горенье плата сдохла и раз на сименсе штекер вентилятора отвалился. Единственное что, я бы брал серое тока у себя в городе, хз шо с ним делать если оно в другом городе ломаецо.

16. Вверх #8796
    По качеству сборки и отделки визуально - я точно не скажу, что горение лучше, ибо продавая и те и другие - сравнивал их и сам, и клиентам не раз и не два. Основной момент в мощности замораживания (производительности) и автономии в случае выключения электроэнергии. В этом отношении Горение имеет небольшой перевес - 19/26 кг в сутки и 31/38 часов. Кроме того, до поры до времени в занусси ставили австрийские компрессоры Secop, сейчас перестали. В горения они ставятся до сих пор. Вот эти моменты и формируют разницу в цене.
    Что до цены - если говорить об официальных ларях, зазор по цене около 1000-1200 грн.
    Если бюджет позволяет - возьмите горение.
    мне сказали разница в 100 грн. ))

17. Вверх #8797
    мне сказали разница в 100 грн. ))
    Смотря от какой цены отталкиваться. Думаю, все поисковиками пользоваться умеют - FH 401 W - со стартом цены по Украине от 9258 грн и средней ценой в 9600, и занусси со стартом от 8190 и средней ценой в 8500-8600.
    Если Вам предлагали занусси по цене всего на 100 грн дешевле горения))) - дело одно, а если горение - всего на 100 грн дороже средней цены занусси - дело второе)))). Как раз закупочные цены этих изделий в 1000 грн и отличаются.
    Что до реального положения дел - разница - таки около 1000 грн. По той же Розетке так вообще GORENJE FH 401 W VS Zanussi ZFC 41400 - так вообще двушка с лихвой...

18. Вверх #8798
    Смотря от какой цены отталкиваться. Думаю, все поисковиками пользоваться умеют - FH 401 W - со стартом цены по Украине от 9258 грн и средней ценой в 9600, и занусси со стартом от 8190 и средней ценой в 8500-8600.
    Если Вам предлагали занусси по цене всего на 100 грн дешевле горения))) - дело одно, а если горение - всего на 100 грн дороже средней цены занусси - дело второе)))). Как раз закупочные цены этих изделий в 1000 грн и отличаются.
    Что до реального положения дел - разница - таки около 1000 грн. По той же Розетке так вообще GORENJE FH 401 W VS Zanussi ZFC 41400 - так вообще двушка с лихвой...
    в интернет магазине техносайт Gorenje FH 401 W стоит 9085 грн, а Zanussi ZFC41400WA - 9030 грн.))) розетка вообще не показатель, да и вообще другие магазины тоже, цены по озвучивают телефону другие, нежели на сайтах.

19. Вверх #8799
    в интернет магазине техносайт Gorenje FH 401 W стоит 9085 грн, а Zanussi ZFC41400WA - 9030 грн.))) розетка вообще не показатель, да и вообще другие магазины тоже, цены по озвучивают телефону другие, нежели на сайтах.
    Я не говорю конкретно о розетке, там цена действительно космическая, и разница огромная - просто для многих это чуть ли не первый маг, по которому делают сравнение цены. Что до техносайта - на горение цена очень нормальная, а вот занусси крайне дорог. Поэтому и написал фразу "Если Вам предлагали занусси по цене всего на 100 грн дешевле горения))) - дело одно, а если горение - всего на 100 грн дороже средней цены занусси - дело второе)))). Как раз закупочные цены этих изделий в 1000 грн и отличаются".
    И весь прикол в том, что зная цену и того, и иного ларя (а они у меня есть в наличии), боюсь, что на том же Техносайте на Горение тоже потом озвучат цену выше, чем 9085. Хотя, конечно могу ошибаться))).

20. Вверх #8800
    Я не говорю конкретно о розетке, там цена действительно космическая, и разница огромная - просто для многих это чуть ли не первый маг, по которому делают сравнение цены. Что до техносайта - на горение цена очень нормальная, а вот занусси крайне дорог. Поэтому и написал фразу "Если Вам предлагали занусси по цене всего на 100 грн дешевле горения))) - дело одно, а если горение - всего на 100 грн дороже средней цены занусси - дело второе)))). Как раз закупочные цены этих изделий в 1000 грн и отличаются".
    И весь прикол в том, что зная цену и того, и иного ларя (а они у меня есть в наличии), боюсь, что на том же Техносайте на Горение тоже потом озвучат цену выше, чем 9085. Хотя, конечно могу ошибаться))).
    ошибаетесь )) и горение и занусси у них меньше 9 тыщ, с разницей в 100 грн.. думаю брать горение.

Ответить в теме
Страница 440 из 698 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права