Bevi, за 2-3 года нареканий не было.. достаточно мощная и не оч шумная) перемалывает хорошо и быстро..
|
4
3
2
другое
Bevi, за 2-3 года нареканий не было.. достаточно мощная и не оч шумная) перемалывает хорошо и быстро..
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
ставить дном вверх и чуть-чуть с наклоном. У меня 1.8л банки узкие и высокие всегда сухие, не говоря о литровых банках, кастрюлях и чашках. Вообще всё совершенно сухое, только на пластмассе капельки. Наверное, укладываете не совсем правильно. Насчёт короба под фраже согласна с Вами.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
что скажете о фирме занусси как о производителе морозилок? а именно Морозильная камера Zanussi ZFC 41400.. читал отзывы на розетке - все положительные )))
добрый вечер! у кого-то был опыт покупки неофициальной быт. техники, без гарантии, плз поделитесь все ли ок?
По качеству сборки и отделки визуально - я точно не скажу, что горение лучше, ибо продавая и те и другие - сравнивал их и сам, и клиентам не раз и не два. Основной момент в мощности замораживания (производительности) и автономии в случае выключения электроэнергии. В этом отношении Горение имеет небольшой перевес - 19/26 кг в сутки и 31/38 часов. Кроме того, до поры до времени в занусси ставили австрийские компрессоры Secop, сейчас перестали. В горения они ставятся до сих пор. Вот эти моменты и формируют разницу в цене.
Что до цены - если говорить об официальных ларях, зазор по цене около 1000-1200 грн.
Если бюджет позволяет - возьмите горение.
Ну вот полная фигня. За 5 лет 3-4 гарантийных поломки было на 1000 наверно единиц. Если конечно, человек - жлоб, берет технику в стрейче на олх и удивляется че с ней не так - это да, а если заводская упаковка, все работает. Скажу больше, с официалом гемороя гораздо больше, потому как им неохота чинить, запчасти едут по месяцу и тд. И ваще, если техника хоть както плохо себя проявила - просто перестаю возить и все. Посудки люкс - г. Задолбался чинить перестал возить. Встройка в принципе вся без проблем. Один раз за все время на горенье плата сдохла и раз на сименсе штекер вентилятора отвалился. Единственное что, я бы брал серое тока у себя в городе, хз шо с ним делать если оно в другом городе ломаецо.
Смотря от какой цены отталкиваться. Думаю, все поисковиками пользоваться умеют - FH 401 W - со стартом цены по Украине от 9258 грн и средней ценой в 9600, и занусси со стартом от 8190 и средней ценой в 8500-8600.
Если Вам предлагали занусси по цене всего на 100 грн дешевле горения))) - дело одно, а если горение - всего на 100 грн дороже средней цены занусси - дело второе)))). Как раз закупочные цены этих изделий в 1000 грн и отличаются.
Что до реального положения дел - разница - таки около 1000 грн. По той же Розетке так вообще GORENJE FH 401 W VS Zanussi ZFC 41400 - так вообще двушка с лихвой...
Я не говорю конкретно о розетке, там цена действительно космическая, и разница огромная - просто для многих это чуть ли не первый маг, по которому делают сравнение цены. Что до техносайта - на горение цена очень нормальная, а вот занусси крайне дорог. Поэтому и написал фразу "Если Вам предлагали занусси по цене всего на 100 грн дешевле горения))) - дело одно, а если горение - всего на 100 грн дороже средней цены занусси - дело второе)))). Как раз закупочные цены этих изделий в 1000 грн и отличаются".
И весь прикол в том, что зная цену и того, и иного ларя (а они у меня есть в наличии), боюсь, что на том же Техносайте на Горение тоже потом озвучат цену выше, чем 9085. Хотя, конечно могу ошибаться))).
Социальные закладки