|
4
3
2
другое
Выбираю посудомойку. Не могу определиться с системой сушки. На сайтах с помощью по выбору пишут что конденсационная система наиболее длительная и что кое-где могут оставаться разводы. Но в то же время в характеристиках самих машин с таким типом сушки указан класс А, что говорит о том что посуда должна быть идеально сухая. Так ли это, или лучше посмотреть на другие виды сушки?
Рассматриваю пока что из этих моделей:
BOSCH SPS 69 T 72 EU
Здесь вроде бы обычная конденсационная сушка
BOSCH SMS 88 TI 01 E
В этой по описанию Сушка Eco. Что это значит неясно.
BOSCH SMS88TI03E
Эта дороже предыдущей, разница в одной цифре. В описании Система сушки Zeolith.
Или может другие модели посоветуете. Интересует три полки. Хорошая сушка без больших расходов электроэнергии. Только что замерил глубину - нужно не больше 56-57см, поэтому те те модели что я привел выше не влезут. С бюджетом пока не определился, но переплачивать за ненужные навороты не хочу.
Описание видов сушек
Последний раз редактировалось Aliantos; 15.02.2016 в 07:06.
посоветуйте, на что обратить внимание
в черном стекле
духовой шкаф - до 210у.е.
поверхность газовая - до 185 у.е.
микроволновка встроенная - до 160 у.е.
вытяжка телескопическая - до 160у.е
и встроенную посудомойку 45см до 280у.е.
Последний раз редактировалось Лупик; 15.02.2016 в 09:16.
нужна бюджетная вытяжка в кухню 10кв.м высота потолка 2.5 ,какие работают лучше?
Так все таки какую систему сушки посоветуете? Чтобы посуда после мойки была сухая и стекло без разводов. Может интенсивную посмотреть из Siemens? Что по опыту цена-качество лучше?
Был опыт пользования ПММ Bosch не помню какой модели - после мойки посуда была местами влажная и стенки машины влажные. А у знакомых стоит SMEG STA6539L После мойки у них посуда абсолютно сухая без разводов и внутри машина сухая. По описанию там конденсационная сушка.
Так особо и выбирать не из чего. Она сейчас у всех машин конденсационная.Сообщение от Aliantos
Выбирайте модель с цеолитом. Он реально и время сокращает и эффективность повышает.
SMEG хорошие посудомоечные машины делает. Там и система мойки орбитальная.Сообщение от Aliantos
Подскажите, посудомойка SIEMENS SN 65 M 042 EU как по качеству? СтОит брать?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Та по качеству она хороша, немец среднего сегмента, однако, те цены, что я вижу на нее - не совсем ИМХО отвечают ее наполнению.
Если Вы смотрите модель в официале - у нее цена около 20К, в эти деньги и даже дешевле есть модель куда интереснее - с третьим коробом у того же Bosch немецкой сборки, и у того же Сименс польской сборки, которая фактически от немца будет отличаться дном камеры из полинокса, а не из нержавейки.
Вот за эти модели, как по мне, имеет смысл платить - за указанную вами - нет. По крайней мере в том бюджете, что я вижу в сети.
доброй ночи. в поисках духового шкафа. в одном магазине увидел такие модели Electrolux EOC 5851 AOX, EOB 8851 AOX..поиски по офиц. сайтам производителя привели на польский электролюкс. скажите, будет ли официальная гарантия на эти модели и почему модели на укр. сайте и на том же польском разные?
Для украинского рынка эти модели не выпускаются уже год. Хотя в Польше эти модели до сих пор актуальны и выпускаются. Для Украины моделей с пиролизом несколько - EOC 95956 AX, ЕОС 95651 ВХ. Без очистки - серия EOB с полностью сенсорным управлением - EOB 95851 - но найти ее сейчас сложно.
Ой, да никого не слушайте, Люкс не ломается это раз, а во вторых духовки просто бомба, скока раз продавал, потом люди добегали не раз, советовали знакомым и тд. в 58й модели есть куча автопрограмм, 56я до нее как до неба, тем более цены на них ща сладкие, с пиролизом можно взять за 470 баксов, официалы за эти деньги предложат какойто мусор.
Кстати по поводу посудок, наконец купил жене Bosch SPV50E00. Что сказать? Люди, не жлобитесь! Берите 60 см! В 45й какойто парадокс. Либо влазят тарелки, либо влазят кастрюли. По итогу гоняем ее в основном када шота готовится и накапливается 2-3 кастрюли, а тарелки не западло и руками. Под большие тарелки и кастрюли заточена то только нижняя полка, вот они ее и делят, а верхняя это чашки и небольшие мелкие тарелки. Моет шикарно, взял по дешевке еще самые лучшие таблетки финиш квантум макс, результат просто идеал...ну правда заодно исчезла краска с заварничков, наклейки с кастрюль и тдДальше, не жлобите на нормальную серию, у боша это М. Потому как Е - нихера не складывается, нет рычажков переставления уровня верхней корзины. И нет луча на полу. А када механизмъ в режиме сушки не понять работает оно или нет. Я вот 7 баксов на машинку с лучем зажал...лошара
3я полка от лукавого имхо, у меня все отлично влазит в корзинку для ножей-вилок, хз зачем еще чтото надо, кроме того вытащил эту корзинку стоит себе есть не просит...а куда полку в моей тесной кухне девать - загадка. Что еще...Сушится тока плоская посуда. В углублениях на дне чашек, в глубоких тарелках и тд - вода. Меня лично это не парит. Но есть люди, кого парит. Я хз, я никада посуду тряпочкой не вытираю. Моем все на эко или авто, нафига остальные режимы - не придумал. Както мыл бокалы на быстрой мойке - они мокрые. В чем понт - не знаю. В общем както так. А, еще. Юзаю без передней панели тк встраивал в уже 10 лет стоящую кухню панель наверно нада хоть какую заказать, родную фиг найду. Так вот...шумная. Гудит, жужжит, пе..дит и тд. Хз шо там трут про 48 дб...ну на самом деле я в ночь ее не ставлю, мне по барабану, но фанатам экономии и ночной мойки врядли понравицо.
Последний раз редактировалось Виллис; 24.02.2016 в 13:55.
Ну это ясно, посудка то предполагает это но не всегда выходит. Сам принцип конденсационной сушки основан на экономии электроэнергии больше а не на идеальной сушке посуды. Но опять же я не поборник идеальной чистоты мне в принципе все равно, када руками мою в жизни не протирал. И как раз если не на ребро а дном вверх то выемка палюбому будет и в ней вода.
Добрый вечер. Нужна кофемолка....присмотрела такую Кофемолка BOSCH MKM 6003
http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/cofemolki_bosch_mkm-6003.html
Хотелось бы услышать мнение о качестве данного девайса)))
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Социальные закладки