Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 439 из 698 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 13952
  1. Вверх #8761
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    А как же Delonghi? Из всего остального они реально выделяются.
    Вот спасибо, я просто об этом бренде ничего не слышала. Пойду посмотрю.
    13/11)))

2. Вверх #8762
    Посетитель Аватар для Aliantos
    Выбираю посудомойку. Не могу определиться с системой сушки. На сайтах с помощью по выбору пишут что конденсационная система наиболее длительная и что кое-где могут оставаться разводы. Но в то же время в характеристиках самих машин с таким типом сушки указан класс А, что говорит о том что посуда должна быть идеально сухая. Так ли это, или лучше посмотреть на другие виды сушки?
    Рассматриваю пока что из этих моделей:
    BOSCH SPS 69 T 72 EU
    Здесь вроде бы обычная конденсационная сушка

BOSCH SMS 88 TI 01 E
    В этой по описанию Сушка Eco. Что это значит неясно.

BOSCH SMS88TI03E
    Эта дороже предыдущей, разница в одной цифре. В описании Система сушки Zeolith.

Или может другие модели посоветуете. Интересует три полки. Хорошая сушка без больших расходов электроэнергии. Только что замерил глубину - нужно не больше 56-57см, поэтому те те модели что я привел выше не влезут. С бюджетом пока не определился, но переплачивать за ненужные навороты не хочу.

Описание видов сушек
    Последний раз редактировалось Aliantos; 15.02.2016 в 07:06.

3. Вверх #8763
    Посетитель Аватар для Лупик
    посоветуйте, на что обратить внимание
    в черном стекле
    духовой шкаф - до 210у.е.
    поверхность газовая - до 185 у.е.
    микроволновка встроенная - до 160 у.е.
    вытяжка телескопическая - до 160у.е
    и встроенную посудомойку 45см до 280у.е.
    Последний раз редактировалось Лупик; 15.02.2016 в 09:16.

4. Вверх #8764
    Посетитель
    нужна бюджетная вытяжка в кухню 10кв.м высота потолка 2.5 ,какие работают лучше?

5. Вверх #8765
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Aliantos Посмотреть сообщение
    Выбираю посудомойку. Не могу определиться с системой сушки. На сайтах с помощью по выбору пишут что конденсационная система наиболее длительная и что кое-где могут оставаться разводы. Но в то же время в характеристиках самих машин с таким типом сушки указан класс А, что говорит о том что посуда должна быть идеально сухая. Так ли это, или лучше посмотреть на другие виды сушки?
    Рассматриваю пока что из этих моделей:
    BOSCH SPS 69 T 72 EU
    Здесь вроде бы обычная конденсационная сушка

BOSCH SMS 88 TI 01 E
    В этой по описанию Сушка Eco. Что это значит неясно.

BOSCH SMS88TI03E
    Эта дороже предыдущей, разница в одной цифре. В описании Система сушки Zeolith.

Или может другие модели посоветуете. Интересует три полки. Хорошая сушка без больших расходов электроэнергии. Только что замерил глубину - нужно не больше 56-57см, поэтому те те модели что я привел выше не влезут. С бюджетом пока не определился, но переплачивать за ненужные навороты не хочу.

Описание видов сушек
    У BSH абсолютно все машины с конденсационной сушкой. Другой у них не бывает. Цеолит помогает сократить время сушки. Как правило, вещи с низкой теплопроводностью остаются влажными. Например, пластиковые контейнеры. Уникальная технология досушивания пластика есть только у Miele.

6. Вверх #8766
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Птичка88 Посмотреть сообщение
    нужна бюджетная вытяжка в кухню 10кв.м высота потолка 2.5 ,какие работают лучше?
    Например:
    BEST SP 2195 PU 2M WH 60

7. Вверх #8767
    Посетитель Аватар для Aliantos
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    У BSH абсолютно все машины с конденсационной сушкой. Другой у них не бывает. Цеолит помогает сократить время сушки. Как правило, вещи с низкой теплопроводностью остаются влажными. Например, пластиковые контейнеры. Уникальная технология досушивания пластика есть только у Miele.
    Так все таки какую систему сушки посоветуете? Чтобы посуда после мойки была сухая и стекло без разводов. Может интенсивную посмотреть из Siemens? Что по опыту цена-качество лучше?

Был опыт пользования ПММ Bosch не помню какой модели - после мойки посуда была местами влажная и стенки машины влажные. А у знакомых стоит SMEG STA6539L После мойки у них посуда абсолютно сухая без разводов и внутри машина сухая. По описанию там конденсационная сушка.

8. Вверх #8768
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Aliantos
    Так все таки какую систему сушки посоветуете? Чтобы посуда после мойки была сухая и стекло без разводов. Может интенсивную посмотреть из Siemens? Что по опыту цена-качество лучше?
    Так особо и выбирать не из чего. Она сейчас у всех машин конденсационная.
    Выбирайте модель с цеолитом. Он реально и время сокращает и эффективность повышает.

Цитата Сообщение от Aliantos
    Был опыт пользования ПММ Bosch не помню какой модели - после мойки посуда была местами влажная и стенки машины влажные. А у знакомых стоит SMEG STA6539L После мойки у них посуда абсолютно сухая без разводов и внутри машина сухая. По описанию там конденсационная сушка.
    SMEG хорошие посудомоечные машины делает. Там и система мойки орбитальная.

9. Вверх #8769
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Подскажите, посудомойка SIEMENS SN 65 M 042 EU как по качеству? СтОит брать?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

10. Вверх #8770
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите, посудомойка SIEMENS SN 65 M 042 EU как по качеству? СтОит брать?
    Та по качеству она хороша, немец среднего сегмента, однако, те цены, что я вижу на нее - не совсем ИМХО отвечают ее наполнению.
    Если Вы смотрите модель в официале - у нее цена около 20К, в эти деньги и даже дешевле есть модель куда интереснее - с третьим коробом у того же Bosch немецкой сборки, и у того же Сименс польской сборки, которая фактически от немца будет отличаться дном камеры из полинокса, а не из нержавейки.
    Вот за эти модели, как по мне, имеет смысл платить - за указанную вами - нет. По крайней мере в том бюджете, что я вижу в сети.

11. Вверх #8771
    Посетитель Аватар для odess21
    доброй ночи. в поисках духового шкафа. в одном магазине увидел такие модели Electrolux EOC 5851 AOX, EOB 8851 AOX..поиски по офиц. сайтам производителя привели на польский электролюкс. скажите, будет ли официальная гарантия на эти модели и почему модели на укр. сайте и на том же польском разные?

12. Вверх #8772
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от odess21 Посмотреть сообщение
    доброй ночи. в поисках духового шкафа. в одном магазине увидел такие модели Electrolux EOC 5851 AOX, EOB 8851 AOX..поиски по офиц. сайтам производителя привели на польский электролюкс. скажите, будет ли официальная гарантия на эти модели и почему модели на укр. сайте и на том же польском разные?
    На неофициальные модели не бывает гарантии. В крайнем случае, втюхают липовую "гарантию от продавца", которая на деле ничего не гарантирует. И артикулы шкафов больно уж винтажные. Такие модели уже давно не выпускают. Это ретро магазин?

13. Вверх #8773
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Для украинского рынка эти модели не выпускаются уже год. Хотя в Польше эти модели до сих пор актуальны и выпускаются. Для Украины моделей с пиролизом несколько - EOC 95956 AX, ЕОС 95651 ВХ. Без очистки - серия EOB с полностью сенсорным управлением - EOB 95851 - но найти ее сейчас сложно.

14. Вверх #8774
    Посетитель Аватар для odess21
    На неофициальные модели не бывает гарантии. В крайнем случае, втюхают липовую "гарантию от продавца", которая на деле ничего не гарантирует. И артикулы шкафов больно уж винтажные. Такие модели уже давно не выпускают. Это ретро магазин?
    салон-магазин в Мегадоме. техники много- и поверхностей, и шкафов

15. Вверх #8775
    Частый гость
    Ой, да никого не слушайте, Люкс не ломается это раз, а во вторых духовки просто бомба, скока раз продавал, потом люди добегали не раз, советовали знакомым и тд. в 58й модели есть куча автопрограмм, 56я до нее как до неба, тем более цены на них ща сладкие, с пиролизом можно взять за 470 баксов, официалы за эти деньги предложат какойто мусор.

16. Вверх #8776
    Частый гость
    Кстати по поводу посудок, наконец купил жене Bosch SPV50E00. Что сказать? Люди, не жлобитесь! Берите 60 см! В 45й какойто парадокс. Либо влазят тарелки, либо влазят кастрюли. По итогу гоняем ее в основном када шота готовится и накапливается 2-3 кастрюли, а тарелки не западло и руками. Под большие тарелки и кастрюли заточена то только нижняя полка, вот они ее и делят, а верхняя это чашки и небольшие мелкие тарелки. Моет шикарно, взял по дешевке еще самые лучшие таблетки финиш квантум макс, результат просто идеал...ну правда заодно исчезла краска с заварничков, наклейки с кастрюль и тд Дальше, не жлобите на нормальную серию, у боша это М. Потому как Е - нихера не складывается, нет рычажков переставления уровня верхней корзины. И нет луча на полу. А када механизмъ в режиме сушки не понять работает оно или нет. Я вот 7 баксов на машинку с лучем зажал...лошара 3я полка от лукавого имхо, у меня все отлично влазит в корзинку для ножей-вилок, хз зачем еще чтото надо, кроме того вытащил эту корзинку стоит себе есть не просит...а куда полку в моей тесной кухне девать - загадка. Что еще...Сушится тока плоская посуда. В углублениях на дне чашек, в глубоких тарелках и тд - вода. Меня лично это не парит. Но есть люди, кого парит. Я хз, я никада посуду тряпочкой не вытираю. Моем все на эко или авто, нафига остальные режимы - не придумал. Както мыл бокалы на быстрой мойке - они мокрые. В чем понт - не знаю. В общем както так. А, еще. Юзаю без передней панели тк встраивал в уже 10 лет стоящую кухню панель наверно нада хоть какую заказать, родную фиг найду. Так вот...шумная. Гудит, жужжит, пе..дит и тд. Хз шо там трут про 48 дб...ну на самом деле я в ночь ее не ставлю, мне по барабану, но фанатам экономии и ночной мойки врядли понравицо.
    Последний раз редактировалось Виллис; 24.02.2016 в 13:55.

17. Вверх #8777
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    Сушится тока плоская посуда. В углублениях на дне чашек, в глубоких тарелках и тд - вода. Меня лично это не парит.
    Глубокие чашки и тарелки лучше ставить на ребро под наклоном или дном вверх.

18. Вверх #8778
    Частый гость
    Глубокие чашки и тарелки лучше ставить на ребро под наклоном или дном вверх.
    Ну это ясно, посудка то предполагает это но не всегда выходит. Сам принцип конденсационной сушки основан на экономии электроэнергии больше а не на идеальной сушке посуды. Но опять же я не поборник идеальной чистоты мне в принципе все равно, када руками мою в жизни не протирал. И как раз если не на ребро а дном вверх то выемка палюбому будет и в ней вода.

19. Вверх #8779
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Добрый вечер. Нужна кофемолка....присмотрела такую Кофемолка BOSCH MKM 6003
    http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/cofemolki_bosch_mkm-6003.html
    Хотелось бы услышать мнение о качестве данного девайса)))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

20. Вверх #8780
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Нужна кофемолка....присмотрела такую Кофемолка BOSCH MKM 6003
    http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/cofemolki_bosch_mkm-6003.html
    Хотелось бы услышать мнение о качестве данного девайса)))
    Отличная штука. Пользуюсь несколько лет такой, правда, уронил и вылетела кнопка, но всё равно всё прекрасно работает.

Ответить в теме
Страница 439 из 698 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права